4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  6. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分
  • ERiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:42:22.0

肩と首が痛くてお願いしたのですが
    リラックスして受ける事ができ、
    体が軽くなったような気がします!

また、よろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けたのなら良かったです。

お疲れを感じたらいつでもお越しください。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 14:22:09.0

いつもしていただく方の名前が分からないのですが、いつも丁寧に、施術してくれます。
    あちこちの店に良く行くのですが、こちらはとても上手で、体が楽になります。
    また、よろしくお願いします。

≪店長・副店長限定!!≫がっつり全身もみほぐし75分コース ¥4,200

あやちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際は是非お越しください。
    精一杯施術させていただきます。

• アレキサンダー大王様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:55:01.0

強め希望でお願いしました!かなりスッキリしました!

【忙しい方へ】 空き時間に癒しのひととき♪もみほぐし30分 ¥1,870

アレキサンダー大王様

また口コミもいただき嬉しく思います。
    これからも、期待に応えるように頑張らせて頂きます。

お疲れの際は、またお越しください。
    スッタフ一同お待ちしております。

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:28:12.0

登山後のケア目的で施術をお願いしました。
    施術後は疲れが楽になりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。また登山に行かれた際にはお待ちしております。

• けんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 15:00:08.0

腰痛でマッサージをお願いしました。痛いところだけではなく骨盤周りの広範囲を施術してもらったので、ここ何日も調子が良いです。

けんち 様

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
    また口コミもいただき有難うございます。

腰の調子が少しでも良くて幸いです!
    加えて症状の再発予防として股関節のストレッチもお試し頂ければと思います。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用下さい。
    スッタフ一同お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:44:26.0

久しぶりに身体がバキバキだったのでお願いしました。
    お名前をお伺いして無かったのですが。
    プロの施術でしたー!ピンポイントで痛みの根元をグリグリして貰って痛いんだけど肩かなり上がりました。
    足も自分ではまるで気が付いて無かったのに。
    股関節が。。。と浮いてたらしく治して頂きめちゃくちゃ可動域広がりやっと自分で気が付きましたw
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

■平日早割■14時までのご来店で、ヘッド付75分コース¥4,400→¥4,200

ゆみ様
    お疲れの際は是非お越しください。
    痛いけど頑張った効果が良い方向に出て、よかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:26:59.0

ありがとうございました。楽になりました。またお願いします。

ともたん様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

お疲れの際は是非またお越しください。

お待ちしております。

• mmm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 16:49:42.0

初めてこんなに長期のいきつけができました!いつも感謝してます(^^)ありがとうございます!

mmm.様
    ご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際はまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:04:36.0

スタッフの方の名前は忘れましたが
    とても施術が丁寧でどこのサロンよりも気持ちが良か
    ったです。今後もぜひ利用したいと思います。

【ご新規様】かるフワァ~☆ヘッドマッサージ付もみほぐし70分¥3,880→¥3,680

ひろ様

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    またお疲れの際は、ぜひお待ちしています。

今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございました。

• とこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 02:57:46.0

担当して頂いたスタッフさんが最高に可愛くて、施術も上手で満足です。腰の違和感もとれ、肩こりも楽になりました。定期的にお願いしようと思います。急な予約やもう1人追加をお願いしたり色々とご迷惑おかけしました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。今後の励みになる嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもよりご満足いただける癒しと技術の向上に努めてまいります。
    またお疲れの際はぜひお二人でお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 21:14:26.0

60分のもみほぐしでした。以前より予約取りやすくなり便利になりました。
    肩がガチガチなので強モミが好きなんですがとても気持ちよくしていただきました。また予約したいです。

【最終来店日より1か月以内の方限定】  60分以上のコース 200円off

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ご満足いただいたようで嬉しく思います。今はスタッフも増えて二名様のご予約も取れやすくなっております。
    またお疲れの際はご来店ください。お忙しい中今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• アレキサンダー大王様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:06:17.0

時間がなく40分でしたが、スッキリしました。又通わせていただきます!

【10月末まで】集中ヘッドマッサージ10分付もみほぐし計40分コース¥2,970

アレキサンダー大王様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。
    コースも多数ございますので、またゆっくりご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:29:08.0

登山でガチガチな足腰をほぐしてもらいました、とっても癒されました。またお願いします。

R 様

またお疲れの際には癒されにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• トチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 20:52:41.0

一番疲れている部分を集中的に施術していただき、直後も翌日も揉み返しなく、大変満足しました。また、真剣疲れた時、行きます。

トチロー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    揉み返しもなく、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、またいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:10:31.0

体が重く当日に予約したのですが、丁寧に体をほぐしてもらえて本当にやめてほしくないくらい気持ち良かったです。
    次回は、フットマッサージもお願いします^ ^

【10月末まで】集中ヘッドマッサージ10分付もみほぐし計60分コース¥3,970

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お得なフットオイル込みのコースもおススメです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:18:53.0

やや久しぶりに施術をして貰ったら、身体は軽くなり、視界が良くなりました。ありがとうございました。また癒やされに行きたいです。

苺様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお時間ある時にぜひ癒されにいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:30:36.0

疲れたので行きましたが、結果的に疲れが増しました。
    1、右と左は両方同じ内容でしない。
    2、触り方に不快感がある。脇を指で押す、押すなら母指球で押すとかにしてもらいたい。おしり付近は際どいところはしないでほしい。肘でするのはいいと思うけど。
    3、つまむのと揺らすのが大半で、押したり肘を当てたりが殆どない。
    4、触り方が、思い付きで、均等でもなく、構成が決まってないので、イライラと不快感が増す。
    5、教育が行き届いてない。個人技量レベル差が大きすぎる。ちゃんと教育してほしい。

今後も通いたいのでよろしくお願いします。

よし様
    お疲れで来店されたにもかかわらず、満足のゆく施術が出来ず、申し訳ございません。
    有り難いご指摘をしっかり受け止め、精進したいと思います。
    今後とも、もみまる明野店を、よろしくお願いいたします

• ドラスタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:28:32.0

癒されました。また お願いします

ドラスタ様
    お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:12:25.0

とても身体が軽くなったような感じでした!

★足の疲れに★オイルフット40分+もみほぐし30分 計70分 ¥5,720→¥5,500

ゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのことで、嬉しく思います。
    またお疲れの際は、お気軽にご利用下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• けんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 23:30:19.0

右側の腰が凝っているので、そちら側を重点的に解していただきました。施術の終わりに股関節回りのストレッチもして頂いたのは腰が伸びて気持ち良かったです。

けんち 様

また口コミもいただき嬉しく思います。

股関節が硬いと腰の柔軟性に関わりますので、
    ご自宅でも股関節周りのストレッチをしていただくとより効果的なので、
    お試しいただければと思います!

また、お疲れの際にはお気軽にご利用下さい。
    スッタフ一同お待ちしております。

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 13:45:22.0

いつもお世話になります。

kaori様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。柔道の練習に疲れた時は
    何時でもご来店下さい。精一杯、施術させていただきます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• トモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 20:32:12.0

初めて行きましたがヘッドまで
    付いていてとても気持ち良かったです。
    予約をして帰りました。
    次は長いコ─スをお試し致します。
    また行きたくなるお店でした。

トモちゃん様

『また行きたくなるお店』と言っていただき、大変励みになります。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

また、来週のご来店お待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:26:25.0

もみ方がよかったので時間追加しました

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。また来店の時は誠心誠意施術させていただきます。

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:42:53.0

腰が痛くて来店しましたが、帰りには体が軽くなり大変すっきりしました。おかげでリフレッシュできました。

ともちゃん様
    口コミありがとうございました。
    腰痛が無くても、いつでもご来店お待ちしております。
    では、お元気で頑張ってください。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:06:15.0

デコルテ周りをとても気持ちよく押していただきました。足のストレッチも良かったです。またお願いします。

R様へ

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき嬉しく思います。
    これからも、ストレッチを取り入れていきます。
    お疲れの際には お気軽にご利用下さい。
    お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:07:16.0

2回目の利用させて貰いました。もう少し通ってみようと思います。よろしくお願いします。

ヨーコ 様

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!

前回ご利用いただいた際は、慢性的な筋肉の疲労が目立っていたので、
    徐々に柔軟性がつくように全体的にほぐしていければと思っています。

またお疲れの際は是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• mmm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:17:55.0

いつもお世話になっています。今回も最高でした!ありがとうございました(^^)
    その日はもちろん翌朝さらに身体が軽いです。熟睡できてその日は特に睡眠の質が段違いに良いです。これからもよろしくお願いします!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミもいただき嬉しく思います。
    働きすぎに注意してください。
    お疲れの際にはお気軽にご利用下さい。
    お待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 15:48:25.0

マッサージの強さもちょうど良く、コリをほぐしてもらい良かったです。また時間を見つけて行こうと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミいただき嬉しく思います。またお体のきつい時は、ぜひもみまるにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 13:51:31.0

ありがとうございました。とても楽になりましたまたお願いします。

【オススメ♪】集中ヘッドマッサージ10分付もみほぐし計75分コース¥4,400

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございました。またお体のきつい時はいつでもお越しください。お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:43:54.0

担当の方のマッサージがとても気持ち良く的確で毎回癒されてます!どこが凝ってるとか言わなくてもしっかりほぐしてくれるので毎回安心してお任せしてます!またお願いします♪

【9月末まで】集中ヘッドマッサージ10分付もみほぐし計40分コース¥2,970

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。この度は高評価の口コミの投稿ありがとうございました。今後の励みになる内容でより一層、満足して抱けるように施術の精度を上げれるように、取り組みたいと思います。
    季節の変わり目です。朝晩の気温差があり体調を崩しやすくなるかと思います。またお疲れ様の際は、いつでもご来店ぐさい。

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー