4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分
  • ドラスタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:54:00.0

ガチガチな身体をほぐして頂き感謝です笑
    コレからもよろしくお願いします

【最終来店日より1か月以内の方限定】  60分以上のコース 200円off

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またお疲れの際はいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-18 23:21:58.0

先日は大変お世話様になりました
    夏の疲れがマッサージとストレッチで
    全身リフレッシュです
    強揉みとバランスの良いストレッチ
    満足度高いメニューありがとございました
    お陰様で体調良く夏を乗り越えられそうです
    マッサージの効果が体感出来る
    もみまる明野さす
    リピートしやすいお店です

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に夏を乗り切ましょう!笑。私も施術頑張ります!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 23:12:47.0

先日お世話様になりました
    マッサージとストレッチの効果で全身軽くなりました
    運動指導もあり満足度の高い60分でした
    もみまるの日くじ引き念願の3等ゲットでした
    心身ともにリフレッシュ出来る
    もみまる明野店さんです

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

指導した内容を継続されているとの事で、こちらも大変嬉しく思います!
    毎月10日はハズレなしくじ引きがありますので、そちらも楽しまれてください(^^)

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:00:36.0

安定。のひと言です。
    私は強めが好きなのでちょっと物足りないかな、、と思いつつ。結果的にいつもすごくリラックスできるみたいで帰宅後ぐっすり眠れます。魔法の手だな~と感じます(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

多大なるお褒めを頂きありがとうございます。
    働く貴方を、頑張る貴方を、
    もみまる明野店は、応援しています。

• キャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:48:01.0

力加減が絶妙にうまい。他の人だとマッサージが痛い時もあるが、担当スタッフさんはないので安心できる。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際は是非ともご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:22:34.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます!
    担当スタッフさん最高です!

明野店8月特別クーポン・ドライヘッドスパ付もみほぐし75分 ¥4,500→¥4,300

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、励みになります。

• ずぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:41:02.0

初めて利用した時に雰囲気も施術も良かったので今回も利用させてもらいました。本当に体がきつかったので、今体が楽になり行って良かった~って思ってます!また利用したいです。
    担当者の方の名前が分からず、すみませんm(_ _)m

明野店8月特別クーポン・眼精疲労+首肩周り重点コース・ 75分 ¥4,890→¥4,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日担当させて頂いた安達です!
    このようなコメントを頂き誠にありがとうございます!
    また是非ご利用ください♪
    心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 08:22:30.0

久々に行きまして、スッキリしました!
    また近いうち行きます。

kaori 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます。

少しでもお疲れが解消出来ていたら幸いです!

またお疲れが溜まりましたらまたお気軽にご来店ください。
    スッタフ一同お待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:23.0

先日初めてご来店させて頂きました!
    今までは女性しか受け付けられなかったのですが、今回凝りすぎていたため力の強い男性でも、と思い勇気出して予約しました!
    やはり男性の指圧というか、、凄く良くて1日で体が凄く軽くなりました!
    雰囲気も激しい訳ではなく落ち着いた空気感で良かったです!
    夜遅くまで空いていることもあり凄く助かります!これから通わせて頂きます!

明野店8月クーポン・眼精疲労+首肩周り重点コース・ 75分¥4,890→¥4,500

りお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お身体が楽になったと聞き安心いたしました。まだまだ蒸し暑い日が続きます。室内での立ち仕事、また外との温度差もあり疲れが取れにくいです。疲れ、気圧の変化からくる頭痛もあるかと思います。
    またお疲れを感じられたら是非ご来店ください。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 01:50:39.0

今回も変わらずに大満足でした。

段々会話が弾まなくなるのが申し訳ないな。と思いながらも、マッサージが気持ちよくて頭が回らなくなります(^_^;)振られた話題にちょっと無愛想な返事になりがちですが、心地良くて脱力しすぎた結果がそれです。笑

終わった後のスッキリ感もバッチリです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    このように言っていただいて本当にありがたいです☆
    また是非いらして下さい。
    お待ちしております♪

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:37:16.0

何時も同じスタッフさんに担当して頂いてます。
    丁寧に施術して下さり、施術後は体が軽くなり疲れが取れます。次も予約して帰りました。
    次回もよろしくお願い致します。

【充実・各部位重点的コース】ヘッドスパ10分付もみほぐし計90分コース¥5,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます。毎日いろいろとお忙しいと思いますが、ぜひまた疲れを癒しに来てください。お待ちしております。

• キャンパーカオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:54:41.0

これからもよろしくお願いします!!すごく気持ちいいです!!!!!

明野店7月・クーポン・ドライヘッドスパ付もみほぐし75分コース¥4,500→4300

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

• はづき10さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 12:50:41.0

肩凝りと足のむくみがひどくなったのてお願いしました。次の日に身体が楽になったのがわりました。

はづき10 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます!

お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    先日は足の疲れなどもありましたので、機会がありましたら
    オイルフット付き揉みほぐしコースもオススメなのでご利用頂ければと思います!

またお疲れの際にはいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

• はるばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:55:29.0

肩こりと腰痛が酷くて、頭痛と眼精疲労がありましたが、施術して頂きとてもすっきりしました。
    出来れば定期的に通いたいと思います。

【空き時間を使って♪】集中ヘッドスパ10分付もみほぐし計40分コース¥2,980

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    また是非ご利用下さい!

[投稿日] 2023-07-24 23:30:21.0

健康維持の為に頻繁に利用です
    当日はもみまるの日イベントでした
    毎回楽しみにしておりますが
    くじ引きいつも4等200割引券
    抽選だからしかたないですが
    顧客から喜ばれる愛される
    もみまる明野さんがんばってください
    期待です

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも来店していただきありがとうございます。
    いつか1等出るときまでまたお越しください!
    それまでは私もアイランド様のマッサージを一生懸命頑張ります!

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:09:21.0

久しぶりの施術でしたが、大変良かったです。腰が軽くなりました。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

身体が少しでも軽くなって良かったです。
    またいつでもお越し下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 16:30:43.0

丁寧な揉みほぐしで全身
    軽くなりました
    疲れが貯まる前に定期的に通える
    リーズナブルな価格
    満足度の高いもみまる明野店さん
    これからも健康作りに利用させてもらいます
    いつもありがとうございましす

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回ユーモア溢れるお話しを楽しみにさせていただいています。
    またのご利用を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-19 16:24:57.0

丁寧なマッサージありがとうございました
    翌日目覚めスッキリ
    代謝も上がり心身ともにリフレッシュです
    お世話様になりました
    また伺います感謝

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    このような嬉しい口コミは自分自身にとっても大きな励みになります。
    疲れた時はまたいつでもお越し下さい(^.^)

• Rig*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:29:39.0

仕事柄、立ちっぱなし、不規則な生活、重労働なので全身が痛くてたまらない毎日でした。
    仕事終わりに開いているお店がなかなかなく、ドライヘッドスパのセットがあるこちらのお店を選びました。
    揉みほぐしで全身が軽くなり、痛みはなくなり大変満足しています。
    遅い時間にもかかわらず快く迎えてくださり、お疲れだろうに長い時間頑張ってくださりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、正直眠ってしまいそうなのを我慢するのに必死でした(笑)

★贅沢コース★オイルフット30+もみほぐし50+ヘッド10 計90分¥7,700→¥6,700

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    大変励みになります♪
    まだまだ暑い日が続き、室内と外の温度差もあり身体もバテ気味になるかと思います。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい、心よりお待ちしております☆

• hii312さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:28:36.0

自分では気づいていないところもこっていたのですが、丁寧に解していただいて、身体がすごく軽くなりました。
    また、施術中のトークも楽しく、心まで癒されました♪

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけると大変励みになります♪
    またいつでもお越し下さい☆
    心よりお待ちしております!

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:56:10.0

遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    渋滞具合が読めず、、しかし快く対応してくださりありがとうございました!
    また、いつもは別のスタッフさんを指名しますが予約が取れずに初めてフリーで予約しましたが、期待を超える技術に感激でした!とても丁寧に解してくださるし、的確で、本当にこの仕事が好きな事が手から伝わり久しぶりに感動しました。大満足です。

素敵なスタッフさんばかりでお店対しての好感度も上がりまくりです!ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

☆4月から新登場!☆全身もみほぐし75分 ¥4,200

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

このようなお言葉を頂き大変励みになります!
    またお疲れの際は是非ご来店の程お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-03 22:07:49.0

左肘の痛みが継続色々なメニューで施術
    お陰様で痛みがなくなりました
    理学療法士さんの知識と経験の施術に感謝です
    疲れにくい身体作り
    これからも筋トレエクセサイズメニュー
    ご提案に施術ストレッチ
    これからもよろしくお願いします
    筋トレエクセサイズ挑戦です

アイランド様
    いつもご指名いただきありがとうございます。
    そう言っていただけると、私も施術できて嬉しく思います。
    これからも身体の不調や悩みがあれば、改善できるよう精一杯対応したいと思います!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-03 21:58:36.0

希望通りの施術ありがとうございました
    強揉みと的確なストレッチ
    理学療法士さんの経験と知識で心身ともに
    リフレッシュ出来ました
    筋トレエクセサイズ毎日挑戦です
    疲れにくい身体作りお手伝い
    アフターフォロー
    これからもよろしくお願いします

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。毎回博識で面白いお話は、こちらも楽しみであり勉強させていただいております。筋トレ毎日挑戦されているとのことで嬉しい限りです。またご要望をお聞かせください。

• ナカタニッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:55:56.0

いつも安心して寝てしまいます。必ず次の日から痛い所改善するので助かります。

ナカタニッチ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます^^

身体がきついと感じるときはいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:44:29.0

入った瞬間に服が、干してあったことにびっくりしました。
    それがなければ、いい雰囲気。
    マッサージは、可もなく不可もなくでした。
    でも、また利用したいと思います。

【ご新規様】かるフワァ☆ヘッドマッサージ付もみほぐし70分¥3,930→¥3,730

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。なかなか服が乾かずにお見苦しい所をお見せしました。またのご来店をお待ちしております。

• ERiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:25:29.0

今回も肩と首が痛くて行かせて
    いただいたのですが、力加減も
    ちょうどよく、リラックスでき
    とても気持ちよかったです。

また、よろしくお願いします。

ERi 様

先日はご利用を頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます。

慢性的なお疲れもあると思いますので、
    気になる箇所を温めて血行促進してあげる等お試し下さい。

またお疲れの際にはお気軽にお越しいただければと思います。
    スッタフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:42:09.0

久々の利用でした!今回は初の指名させていただきました。
    担当スタッフさん人柄もよく、とってもリラックスできて、技術も素晴らしかったです!
    また利用させていただきますね。

足腰の疲れにロングコース・オイルフット20分+もみほぐし60分 計80分 ¥5,400

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きありがとうございました。
    また是非ご来店下さい。

• ナカタニッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:11:10.0

いつも通ってます。癒やしをいつもありがとうございます♪

【眼精疲労+首肩周り重点コース・5月限定】 75分¥4,890→¥4,600

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 10:38:44.0

初めて来店しました。最初から最後まで丁寧に的確にほぐしてくれてすごく身体が軽くなりました。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。マッサージが久しぶりということだったので次の日だるさとかなかtったか気になっていましたが、身体が軽くなったということで安心しました。お身体がきつい時はまたご気軽にお越しください。お待ちしています。

• アイランドさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:41:35.0

左肘に痛みがあり利用しました
    理学療法士さんの知識と経験で施術して頂きました
    翌日は痛み不快感が幾分解消されました
    お世話様になりました
    身体節々の不調ありましたら
    安心して相談出来るスタッフさんです

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

痛みや不快感が軽くなったとおっしゃっていただけるので、こちらとしても大変嬉しいです(^-^)
    またご来店された際はお身体の不調をご相談ください。
    色々な話題のお話も楽しみにしております。

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー