4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分

[投稿日] 2024-03-17 13:14:24.0

丁寧な接客に最善と最高の施術に感謝しております
    前回の施術内容を参考にして
    最善の施術を提供して頂きました
    指名料なして予約が出来
    同業他社ではまね出来ないコスパ抜群です
    専門的な施術がただただ感謝です
    セラピストさんもみまる明野店さんに
    幸多からん事を願ってやみません
    年度末こちらは繁忙期ですが隙間時間ありましたら
    伺わせてもらいます
    お金には代えられない温もりある施術でした
    ありがとうございました(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

アイランド様、いつもご利用と温かい口コミをありがとうございます。繁忙期の中でも隙間時間を見つけてご来店したいという気持ちが非常に嬉しいです。丁寧な施術が出来るよう、こちらもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 21:43:43.0

先日はこちらの利用希望に合わせてシフト調整
    して下さりありがとうございました(^o^)
    通い始めて一年 3名の優秀なセラピストに出逢い
    指名させて頂いてます 専門的な施術をリーズナブル
    違いが体感でわかるから長期で通えたと考えます
    でもここ最近はスタッフさん不足が今月もまた減り
    リラクゼーション空間としては寛げない感じを受けます
    何度も申し訳ないのですが予約電話が鳴り響いても
    対応出来ない現状で電話が鳴度に
    癒やしの空間が日常に戻りリラックス出来ないのが本音です
    正直店内で電話がなるお店は珍しいのでは
    普通はバックヤードで電話対応のお店が多いかと感じます
    出来なければ施術中は留守番にて対応など音無
    快適なの空間が提供出来ると嬉しいです
    セラピストさんには申し分無い満足なのですが
    あの空間を考えると足が遠ざかる現状です

• 繭♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:08:58.0

定期的に行けばいいんだけど、なかなか面倒くさくなって疲れがたまりにたまって行くということを繰り返してます。
    今回も、もう体が限界だったのでまた探して行きました。
    ヘッドスパもついてて全身もみほぐしてもらって今回も、気持ち良かったです。
    今度は、体が悲鳴上げる前に行きたいと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。月一のペースで来れると良いですね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 01:16:11.0

もみまるさんには数年お世話になっております(^^)
    凝りや張りが深刻な私にはとても効きます。毎回ダイレクトに不調な箇所にアプローチしてくださり、最上級の満足度です!

スタッフさんもベテラン揃いで安心して通える、清潔感ある店内、リラックスできる空間、という好印象のお店です。心配りやサービスも温かく、心地良いです。

いつも本当にありがとうございます。これからも通います。よろしくお願いいたします(^^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。忙しい中、励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    最近は急な気圧の変化、寒さや雨と、体調を崩しやすい日が続いています。
    無理せず仕事頑張ってください。またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:35:22.0

辛いとこをピンポイントでやっていただき身体が軽くなりました。カリスマです。
    丁寧な声かけにも心遣いがあり好感がもてるセラピストさんです。ありがとうございます。

ジャック 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    またお褒めの口コミも頂きありがとうございます。

当日はご予約の関係でご希望のコースが対応できませんでしたが、
    また機会がありましたらご利用いただければと思います。
    よりご満足頂けるように今後も努めさせていただきます!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 23:12:15.0

左肩に違和感があり利用です
    クオリティー高い徒手に
    筋肉をゆったり伸ばすストレッチに
    心身共に癒されました
    回数券でお得に通えるお店です
    違和感を忘れさせてくれる
    楽しく有意義な時間に感謝です
    人を大切に出来る優しい
    セラピストさん
    ご縁を頂きありがとうございます
    リピートさせて頂きます感謝(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。暖かい口コミにも感謝いたします。少しでも体調が整えることができるよう精一杯対応させて頂いています。これからの時期、季節の変わり目となりますので、ご自愛ください。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 22:49:38.0

いつも大変お世話様になります
    希望通りの施術に感謝しております
    ミッションクリア出来健康的な
    生活が出来嬉しい限りです
    一つお店に要望が人手不足はわかりますが
    予約電話の度に手が止まり残念です
    セラピストさんには問題ないのですが
    どうにか改善出来ないかと何時も思います
    結果こちらが気を使う感じになり残念です
    セラピストさんはとても親切な方だけに尚更です
    気を使って電話に出る優しい方です
    それにこちらも心打たれます
    お互い気を使わなくて良い空間になれば嬉しいです
    まだまだ通い続けたいセラピストさんが在籍です
    願いが叶いましたら幸いです

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい投稿をありがとうございます。
    お電話に関しては、大変ご迷惑をお掛けしております。
    施術していないスタッフがいれば電話対応はそのスタッフが行いますが、人員の都合で難しい時も多いです。今後、改善が出来ますよう努力します。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-26 09:30:53.0

2度目の指名でしたが、変わらず大満足できました(^^)お世辞抜きで最高だと私は感じますので、知人にもオススメしました。実際、定期的に通う場所は他にもあります。コチラもその内の1軒です。ただ、周りの方にオススメしたいとまで感じる事は今までほぼありませんでした。技術だけでなく、店内も清潔感がありリラックスできる空間なのも非常に好印象です。

担当スタッフさんへ。いつもありがとうございます。最低でも月一はメンテナンスに伺いたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回もお疲れの箇所が軽減出来たようで良かったです。お仕事上利き腕をメインに使われてますので、キツくなりますよね。腰回りの負担も避けられません。
    すごくやり甲斐を感じて頑張られているのが良く分かります。趣味のトレーニングは体調が良い時だけで、お身体を休める事が一番です。
    身体のメンテナンスをしながら、より長く楽しくお仕事を出来る身体作りのお手伝いが出来ればと思います。
    あとこの度はご紹介ありがとうございます。短期間に二度もご来店して頂きました。
    m.mさん、当店のご利用と口コミ、お客様のご紹介までしてくださり本当にありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 07:10:30.0

久々に今回のスタッフさんが担当して下さいました。施術がとても上手です。施術前は体が少し重たい状態でしたが、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。又、担当して頂きたいと思います。

★バレンタイン平日限定クーポン★大人気の贅沢コース 計90分 ¥7,700→¥6,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。お身体が不調のときはいつでもお越しください。お待ちしています。

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:21.0

今回も楽しい施術をありがとうございました!
    そういえば20日にお伺いしたので、クジを引く日でしたが、忘れていたので、私の代わりに引いていて下さいw
    またいきます!

◆平日限定◆【前回来店日より1か月以内の方】60分以上のコース 200円OFF

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用と楽しいお話をありがとうございます。
    笑い過ぎて力が抜けないよう、これからも頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:06:47.0

【空き時間を使って♪】ヘッドスパ10分付もみほぐし計40分コース¥2,980

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お疲れの際には是非ともご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 21:54:58.0

健康維持に頻繁に利用してます
    姿勢が悪く呼吸が浅く疲れやすい体質です
    肋骨誘導での呼吸改善
    お陰様で呼吸が整いました
    下半身のストレッチ
    も嬉しい内容です
    翌日には目覚めが違い施術の効果が
    体感でわかります
    いつも助けて頂きありがとうございます

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご丁寧な口コミ、嬉しいです。満足していただける様、対応させて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:19:23.0

いつもお世話になってます!

何も言わなくても力加減もちょうどよく
    とても気持ちいいです!
    毎回終わったらとてもスッキリするし
    身体もポカポカです!

今度は長いコースもしてみようと思います!
    いつもありがとうございます!!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お疲れが軽減出来たようで安心しました。
    また忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。貴重な休日の時間を取って当店に来てくださってますので無理なくいつものコースで大丈夫です。
    長いコースをするのも良いですが、短いコースを数回に分けて来られる方が疲労を蓄積されずに良いかと思います。
    またお疲れの際はいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-12 07:51:22.0

前回担当して下さった方が担当して頂いたと思います。
    とても丁寧に施術して下さいました。初めて体験したコ―スでしたが、施術後体が楽になりました。ありがとうございました。

カコちゃん 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございました!

下肢の中でもふくらはぎは疲れやすい部位になりますので、
    機会がありましたらまたご利用いただければと思います!

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 02:44:11.0

最高!以外の言葉が浮かびません。

まずは気遣いというより心遣い。と言う方が正しい表現のように感じられる、相手の事を想っての接客が大変心地よいです。感動すること、自分の学びになることが多かったです。

技術に関しては好みはあるかもしれませんが、私はここ最近で1番効きました(^^)疲れている箇所を細かく言わずとも的確に解してくださいました。私は力加減や指圧の箇所についてもう少し、、と思うけど言い出せないケースが多いですが、今回はそんなモヤモヤが一切ありませんでした。スッキリ大満足です♪

明日は祝日で忙しいと思いますが、120分への延長を快く対応してくださり感謝しておりますm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

この度は初めて担当させて頂きましたが、キツい箇所が軽減出来たようで安心しました。お仕事の大変さは良く分かります。無理せずご自身のペースでされてください。
    忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。またキツくなったら、いつでもご連絡ください。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:17:36.0

いつもお世話になってます。どなたが担当してくださっても丁寧、揉み返しもなく次はいつ行こうかな、と思えるとっても素敵なところです。

【新春特別クーポン】充実!ヘッドスパ10分付もみほぐし計90分コース¥5,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。仕事でまたお疲れの時にはいつでもお越しください。お待ちしています、

[投稿日] 2024-01-27 20:56:03.0

先日は楽しい癒やしの
    時間をありがとうございました
    左肩に痛みが加齢が原因かな?
    丁寧なもみほぐしにストレッチ
    痛みを忘れる程の楽しい会話(^o^)
    これがリラクゼーションの真髄だと実感です
    残業帰りの時間に利用出来また
    リーズナブルな価格設定
    嬉しい事尽くしのもみまる明野店さん
    癒やしの聖地です
    健康維持にまたリピートさせてもらいます(^o^)感謝

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

残業帰りで遠い中、ご利用ありがとうございます。
    会話の中に豊富な知識があるので、こちらも勉強になります。
    また色々なお話を聴くことを楽しみにしております。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:20:23.0

またよろしくお願い致します。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お疲れが軽減出来たようで良かったです!またお疲れの際はいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 16:00:01.0

健康維持頻繁に利用してます
    カンセリング通りの施術いつも
    ありがとうございます(^^)
    他愛も無い話にお付き合いしてもらい
    ストレスが癒されます
    気持ちを解して筋肉の緊張が緩みます
    目覚めもスッキリ感謝です
    またリピートさせてもらいます
    人を癒やせる優しいセラピストさんです(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用していただき、嬉しい口コミもありがとうございます。こちらも楽しく会話させていただき、ストレスが緩和されるようです。寒くなる時期なので、お身体の不調がありましたら、また対応させていただきます。またのご来店をお待ちしております(^^)/

• カープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:23.0

いつも全力でありがとうございます!
    また利用しますので
    よろしくお願いします!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミの投稿、励みになります!また次回ご来店の際には精一杯、施術いたします。
    次のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-16 13:38:43.0

久しぶりのリピート指名でした
    経験と知識素晴らしい満足度高い
    施術ありがとうございました
    丁寧な接客に思い遣りのある会話
    久しぶりの感動でした
    年明け公私ともご多忙の様子
    またご縁ありましたら喜んで
    リピート指名させてもらいます(^o^)
    心身共にリフレッシュ出来る
    もみまる明野店さんです

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに担当させてもらいましたが、口コミの投稿を見て安心いたしました。
    なかなか出勤出来ないですがご都合が合う日があれば、その時はまた宜しくお願いします。
    忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 22:29:18.0

初めて担当して下さいました。とても丁寧に対応して下さいました。施術後体が楽になりました。又、予約させて頂きます。ありがとうございました。

カコちゃん 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

寒い時期は、身体が冷えて筋肉の疲労も目立ち易いので、
    暖かくしてお過ごし頂ければと思います。

またお疲れの際にはお気軽にご来店ください。
    スッタフ一同お待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:13:24.0

いつも限界を感じてから来店するのですが、今回は少し早めに行こうと思いたち、90分コースでお願いしました。力加減もちょうどよく、体を預けてると寝落ちしてしまいそうになります。
    肩も背中も足も張っていたのですが、施術後は体が軽くなりました。次もまた少し早めに行きたいと思います。

アヤ様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミもありがとうございます!

身体の張りが軽くなるよう、今後もお手伝いさせてください^^

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 15:01:13.0

先日は大変お世話様になりました
    丁寧なカンセリング
    姿勢動作からのアプローチ
    的確な施術
    適度なストレッチ感謝しております
    経験と資格の賜物ですね
    疲れやすい体質です
    ポンタポイントも利用出来
    またお得な回数券もあり
    通いやすい価格設定も嬉しいですね
    お値段以上の満足度と付加価値
    これからも末永くよろしくお願いします(^o^)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、時間を割いて嬉しい口コミの書き込み、投稿本当にありがとうございます。
    いつも楽しく、また勉強になる事もあり施術させてもらっています。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ジャックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:55.0

温かい大らかな物腰でおもてなしして頂き、幸せな時間をありがとうございます。

上手で腰に関係する筋肉を的確に施術していただき身体がとてもらくになりました。
    信頼できる施術でした。

ジャック 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!

寒い時期は筋肉が緊張し易くなりますので、
    お身体を暖かくしてお過ごし頂ければと思います。

またお疲れの際はお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2024-01-07 12:32:18.0

先日は大変お世話様になりました
    年末年始の繁忙期に利用出来助かりました
    安定の徒手にストレッチ
    心地よい日常会話も楽しめお値段以上の内容
    いつも感謝しております(^o^)
    これからも色々ご厄介になりますが
    よろしくお願いしてます
    心身の疲れが癒やされる
    もみまる明野店さんいいね

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿はいつも嬉しく拝見させて頂いてます。
    疲れが軽減していただける事が1番です。これからも精一杯、担当させていただきます!宜しくお願いします。

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:20:26.0

いろんなお店に行ったが やっぱりここが一番気持ち良いです。スタッフ全員腕が良いかな!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで頂き本当に嬉しく思います。お客様からの嬉しい評価はスタッフ一同本当に励みになります。
    またお疲れの際はご連絡ください。これから本格的に寒くなります、体調を崩さないようにされてください。

• けんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 01:18:24.0

腰が凝った時にマッサージをお願いしています。
    希望の強さに応えていただけるので良い感じです。
    自宅でできるストレッチ方法を指導くださったり、水をこまめに摂るよう勧められたりと親切にしていただいております。

けんち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

現状は寒くなっていますので、お身体が冷えて腰を痛めないよう
    温かくしてお過ごし頂ければと思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

スッタフ一同お待ちしております!

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:19.0

久々ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になったようで安心しました。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。またお疲れの際はご連絡お待ちしております。

• まめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 00:25:26.0

とても丁寧に施術して頂けて押してほしいポイントもバッチリでいつも途中から夢の中です。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    このようにお褒めのお言葉を頂けると大変励みになります!
    また是非ご利用ください♪
    心よりお待ちしております☆

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー