4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分
  • アイランドさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 08:41:35.0

左肘に痛みがあり利用しました
    理学療法士さんの知識と経験で施術して頂きました
    翌日は痛み不快感が幾分解消されました
    お世話様になりました
    身体節々の不調ありましたら
    安心して相談出来るスタッフさんです

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

痛みや不快感が軽くなったとおっしゃっていただけるので、こちらとしても大変嬉しいです(^-^)
    またご来店された際はお身体の不調をご相談ください。
    色々な話題のお話も楽しみにしております。

• もじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:44:54.0

こまめにお世話になって、疲れを解消しています。
    あまりの疲れに、眠ってしまっていました。
    また、よろしくお願いいたします。

【最終来店日より1か月以内の方限定】  60分以上のコース 200円off

もじゃこ 様

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます!

慢性的なお疲れもあると思うので、
    お身体を温める等して血行を促進させて頂くのも良いかと思います。

またお疲れの際は是非、お気軽お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• もじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:41:34.0

久しぶりのリラクゼーションで、リフレッシュできました。
    まだまだ疲れが抜けきれていないので、これからもお世話になります。

もじゃこ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも頂き嬉しく思います。

疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• orangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:21:55.0

股関節の凝りを丁寧に施術していただきありがとうございました。翌日の仕事終わりがいつもとは全然違って嬉しかったです。
    ご指摘いただいたことを活かして、今後は自分でも出来るストレッチ等に取り組もうと思います。
    また次回、施術をお願いする時はよろしくお願いします。

【6月梅雨時期・限定】ドライヘッドスパ付もみほぐし75分コース¥4,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

お仕事お疲れ様です。
    お疲れの際は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:49:17.0

いつもお世話になってます。
    今回担当してくれた方も、いろんな説明も含め、お話してくれて、良心的でした。
    私も、共感出来る事をおっしゃってたので、信頼出来ました。
    また、よろしくお願いします。

足腰の疲れにロングコース・オイルフット20分+もみほぐし60分 計80分 ¥5,400

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。特にお疲れのあった足腰。足首から下はお身体の末端ですので血流や老廃物が滞りやすく、むくみ、だるさや痛みが出る場合もあります。
    今回はオイルと指圧で解消出来たようで安心いたしました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 00:32:34.0

ジムの疲れがとれてとても満足です。またよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際にはいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• 繭♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:07:18.0

ものすごく体中が疲れきっていたので、お願いしました。結果1回でも体が楽になった気がします。こんなことなら早くに行けばよかった。
    雰囲気も静かで心地よく過ごせました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様】かるフワァ☆ヘッドマッサージ付もみほぐし70分¥3,930→¥3,730

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

疲労が少しでも解消されていただけたならば幸いです!

またお疲れの際にはお気軽にお越し下さい。
    スッタフ一同お待ちしております!

• しおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:35:10.0

またよろしくお願い致します。

しおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:22:33.0

とてもリラックスできました。身体も調子がよくなりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

またお疲れの際は是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• アデレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:34:06.0

気にかなっているところを確認して、丁寧に対応してくれます。
    施術後は、首と肩もスッキリ軽くなりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうござます。
    少しでも辛い箇所が楽になったようで安心しました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• てちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:33:16.0

凝り固まった身体を定期的に、メンテナンスしてもらっています。また、よろしくお願いします!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。また凝りが固まる前にぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 08:20:03.0

スムーズなご案内に専門的な施術ありがとうございました
    連休の疲れが癒やされました
    筋トレアドバイスもあり施術では希望部位を
    テクニカルにストレッチ
    心身ともにリフレッシュ出来ました
    もるまるの日くじ引きも楽しめました
    気軽に通いやすいもみまる明野さんです
    お世話様になりました

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。良い口コミを見るたびに、アイランド様のために施術を頑張らなきゃと思っています。また、痛みや疲れが取れるようこれからも一生懸命取り組みたいと思います。

次回もお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:15.0

いつも丁寧にしてもらって感謝しています。
    施術の途中で腰の痛みを訴えると、腰を中心にしっかりストレッチや指圧でほぐしてもらって、帰る頃にはスッキリして痛みもかなり軽減されました!!

★4月から新登場★全身もみほぐし75分 ¥4,200

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただき嬉しく思います。

お聞きした腰の痛みが軽減されたとの事で良かったです!
    ご自宅では股関節や臀部のストレッチなどで予防して頂くのがオススメですが、
    無理せずに行っていただければと思います。

またお疲れの際にはお気軽にご利用ください。
    スッタフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 01:50:46.0

来店2回目でしたが、またまた全身の疲れがとました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際は是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 14:20:57.0

対応が優しく丁寧でとても良かったです。

足の疲れスッキリ♪オイルフット40分+もみほぐし30分 計70分 ¥6,380→¥5,700

えみ様

ご来店ありがとうございます。
    いつもお客様のお困りな事に丁寧に対応させて頂いてます。
    またお身体でお困りのことがあればご来店お待ちしております。

• オオツカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:39:39.0

はじめて行きました。
    いろいろと丁寧にありがとうございました。
    最後までずっと気持ち良かったです。
    是非ともまた行きたいと思います。

オオツカ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお疲れの際は是非ご利用ください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-02 15:24:59.0

久しぶりマッサージでした。初来店で緊張しましたが、入店から施術まで速やかに案内され、少し心配してた腰回りの力の強弱も安心して受ける事ができました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    久しぶりのマッサージとの事、かなりお疲れが溜まってましたね。

そして、早速の二度目のご来店ありがとうございました。

またお疲れの際は是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• ERiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:31:26.0

肩や首などが痛くなった時には
    毎回通わせてもらってます。
    お店の雰囲気もよく、
    力加減なども確認してくれるので
    リラックスして受ける事ができます。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの箇所はその後いかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひお越しください。
    おまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-26 23:14:29.0

上半身を得意とした施術
    お陰様で肩周りが軽くなりました
    バランスの取れた力加減凝りが和らぎました
    任せて安心
    ボディーメンテナンス
    有意義な時間

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中の博識なお話は、こちらも毎回勉強になっています。
    力加減が行き届かない場合は遠慮なくお伝えくだされば調整致します。
    またお時間が合えば、背中や肩周り、下肢に関してもいつでもボディメンテナンス致しますので、またのご利用をお待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:25:07.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが カルテの確認をしてくださっていて 悩み箇所を重点的にほぐしてくださいました。ほぐしてもらいたくて来店していますので やはりこの様な方に施術をしてもらいたいです。指名して良かったです。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ちょこ様のお身体のお悩みが少しでも軽くなられたなら、こちらも嬉しい限りです。当店ではカルテでお客様のその時の状態を記録しております。その時々でお悩みも違ってくるでしょうから、ご来店された時にはまたお聞かせ下さい(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-24 22:10:23.0

いつもお世話様になります
    スキルの高い施術に感謝です
    お陰様で体調良く疲労感解消出来幸いです
    しかし先日時間指定予約もスムーズに案内なく
    10分待たされて予約先を間違えたかと
    スタッフさんへ問いかけもこちらです
    大丈夫です
    何故遅延しているか説明もなく時が過ぎ
    5分後もう一度尋ねると後3分で終わりますから
    とこれまた何故遅延しているか説明もなく
    理由なく待たされ気分悪くなりました
    リラックスの場所がストレスの場所に
    時間指定予約こちらが10分遅れたら
    自動キャセルとか
    こちらが待たされたらそれまで
    施術が佳い店舗だけに残念です
    早めに遅延が分かればお知らせするのが
    良いかと考えます
    今後同じ事がなければ幸いです
    お気に入りの店舗だけに非常に残念でした

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日は予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。重ねて遅延理由も説明が出来ずにご不快な思いをさせてしまい深く謝罪申し上げます。
    ご指摘いただいた箇所を真摯に受け止め、同様の問題が起こらないよう最善を尽くして参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• puvemyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:39:17.0

とても丁寧にほぐしていただきました! 施術後、重かった首周りと肩がスッキリ。夜遅くまでやっているのですごく助かります! また行きます!

【眼精疲労+首肩周り集中重点的コース】 75分¥4,890→¥4,600

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。少しでも体が軽くなって本当に良かったです。もみまる敷戸店に引き続き、もみまる明野店にも来て下さることを心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:51:10.0

快適でした。
    指名料がかかるので指名しませんでしたが、できれば女性のスタッフの方が良かったです。

【当店イチオシ☆】ドライヘッドスパ付もみほぐし75分コース¥4,500

うさぎ様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます!
    快適なお時間をご提供できたようで嬉しく思います^^

また、当店は指名料をいただいておりませんので、遠慮なくご指名くださいませ。

うさぎ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:54:58.0

右肩辺りが重くて施術していただきました。
    凄く楽になりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひお越しください。

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:43:35.0

いつも担当スタッフさんに対応して頂いてます。
    とても丁寧に対応して下さるので、有難いです。
    施術後はいつも身体が楽になります。
    来月17日に予約済みです。又よろしくお願い致します。

★4月から新登場★全身もみほぐし75分 ¥4,200

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。ゴールデンウイークは楽しい旅行になるように願っています。
    またのご来店を楽しみにしています。

• mmm.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:00:39.0

いつもありがとうございます!ゆっくり休めて疲れがとれました!夜も熟睡できて、大満足です(^^) またお願いします!

【4月から新登場★】全身もみほぐし75分 ¥4,200

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際には是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 05:20:06.0

最近なかなか行けませんがまたよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの際には是非お越しください。

[投稿日] 2023-04-09 15:50:14.0

先日はお世話様になりました
    日頃溜まった疲れが癒やされました
    全身をマッサージとストレッチ専門的な知識の
    施行に感謝です
    筋トレアドバイスも参考になりました
    もみまる明野さん安心して通える
    お店です

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    普段は背中や足の後ろの筋肉が硬くお仕事も辛いと思います。
    ですが、継続したマッサージやストレッチ、運動を行うことで痛みの緩和は十分見込めます。
    お1人ではなく一緒に頑張りましょう。
    お客様の身体が軽くなるよう精一杯対応いたしますので、またのご利用お待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:49:47.0

いつも気になるところにいい加減でほぐしてくれて、
    すごく気持ちよかったです。
    これからも世話になると思うので、
    よろしくお願いします~

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    またお疲れの際はぜひお越しください。心よりお待ちしております。

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:09:59.0

今回3回目です。毎回感じる事ですが、対応がとても丁寧で、施術も上手です。施術後身体がとても楽になります。又、お願いしたいと思います。

≪店長・副店長限定!!≫がっつり全身もみほぐし75分コース¥4900→ ¥4,600

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。技術的には相性があると思いますが、それ以上にお客様に少しでも喜んでいただきたいという気持ちで毎回施術させていただいてます。その気持ちが少しでも手技を通して伝われば嬉しく思います。またのご来店をお待ちしています。

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー