4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分

[投稿日] 2023-03-31 19:26:23.0

いつもガチガチな身体をほぐして頂き本当に感謝してます。
    今回もとっても気持ち良かったです

【最終来店日より1か月以内の方限定】  60分以上のコース 200円off

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございました。

コリが少しでも軽減するように、頑張ります!

[投稿日] 2023-03-30 08:26:43.0

いつもいつも リラックス出来て心身共にリフレッシュできます。ありがとうございます。また よろしくお願いします

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。定期的なお身体のメンテナンスを当店に委ねていただきスタッフ一同、嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:10:45.0

いつもゴッドハンドに癒されています!

もう少し店内が暗かったらもっといいのになぁ…
    とは思いますが、それに勝る気持ちよさでした(^^)
    また近々行かせていただきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ご希望の照明ですが、ブースごとに明るさの調整が出来ますので、次回のご来店時に調整いたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:19:13.0

久しぶりの来店でしたが、施術後は気分爽やか!
    また、お世話になります。

ホワイトデークーポン.眼精疲労+首肩周り集中重点的コース75分¥4890→¥4600

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。またお疲れの際はぜひお越しください。お待ちしています。

• ゴッチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:45:13.0

マッサージが好きで、これまで大分のマッサージ店巡りをしていたのですが、ここのお店は店員さん一人ひとりの技術が総じて高いです。どの店員さんにあたっても値段以上の満足感を感じることができるので、マッサージが好きな人なら強くおすすめします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
    転勤されるという事で、通勤時間も長くなりますね。また環境の変化で最初のうちはお疲れになるかと思います。
    またお疲れの際はぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:10:36.0

今回2回目の利用させて頂きました。施術対応も大変丁寧でとても良かったと思います。
    施術前はあちこち体がとても硬く痛みもありましたが、施術後は体がとても軽く楽になりました。
    ありがとうございました。又、利用したいと思います。

≪店長・副店長限定!!≫がっつり全身もみほぐし75分コース¥4900→ ¥4,600

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。少しでも体が軽くなったとお聞きして施術した甲斐がありました。
    またお疲れの際はぜひお越しください。お待ちしています。

• しおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:49:23.0

とても気持ちが良く体が楽になりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:50:54.0

日々の疲れが久しぶりに取れて大変満足しています。担当スタッフさんの優しいお人柄にも癒され、またお願いしたいと思います。

【ご新規様】かるフワァ~☆ヘッドマッサージ付もみほぐし70分¥3,880→¥3,680

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたね。
    また、お疲れの際には是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:08:42.0

2回目です。前回と違う方でしたが、とっても丁寧にして頂きました(^^)もみ返し予防やお得な日にちなども教えて頂き次回は是非その時にお願いしようと思います♪
    教えて頂いたおかげで次の日もみ返しはありませんでした☆

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店をいただき誠に有難うございました。
    また口コミもいただき有難うございます。

翌日は揉み返しもなかったとの事でしたが良かったです!

またお疲れの際にはぜひお越しください。
    スッタフ一同お待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 14:24:26.0

初めてでした。
    2ヶ月以上右肩から腕が痛かったのが、改善されました。
    がちがちに凝っていましたが、背かなの痛みも和らぎ生活しやすくなりました。
    もみほぐし方も丁寧で、凄く良かっです。

ふみちゃん様
    施術がうまくいって良かったです。
    時期やタイミングがあったのでしょうか?
    お褒めいただき、セラピスト冥利に尽きます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 15:13:24.0

全身ガチガチでいつも担当の方に申し訳ないです 今回もとっても丁寧に揉んでもらい気持ちよくて満足しました。これからもよろしくお願いします

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。またお越しの際は誠心誠意施術させていただきます。

• アレキサンダー大王様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:56:26.0

2ヶ月に一回くらいで、通わせていただいてます!
    誰に入っても間違いなしの気持ちよさです!

【ホワイトデークーポン】集中ヘッドスパ10分付もみほぐし計40分コース¥2,980

アレキサンダー大王様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフそれぞれ施術の仕方が違いますがお客様の疲れが取れる様に施術させて頂いてます。
    これからもお客様にお店をもっと気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• のべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:42:14.0

またもお世話になりました…
    頭痛がするほどの首凝りでしたが、
    施術が終わったら、頭痛は無くなりました。
    助かりました

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。凝りが改善されたと聞いて本当に良かったです。さらに良い施術ができるように日々精進します。またのご来店をお待ちしております。

• みーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:02:08.0

吸玉最高でした。思った通りの効果。次の日、体が軽かったです。また行きたい

≪銅城SP≫カッピング20分+もみほぐし50分計70分¥5,590→¥4,950

心よりお待ちしております。

• やっこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:32:14.0

すごく丁寧に全身をしていただいてありがとうございました。足や肩などスッキリして痛くもなく寝落ちしたぐらいです笑

【ホワイトデークーポン】集中ヘッドスパ10分付もみほぐし計90分コース¥5,700

心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:50:07.0

体がとても楽になりました!
    このスッキリ感は久々でした!またお願いしたいと思いました。
    夜もよく眠れたので、翌朝の目覚めがよかったです!

次回もお願いしますm(_ _)m

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

少しでも楽になられたなら、セラピストみょうりに尽きます。
    お待ちしております。

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:23:41.0

初めて来店しました。場所を間違えて予約時間を10分程オ―バ―しましたが、気持ち良く対応して下さいました。施術もとても丁寧で後体がとても楽になりました。
    感じがとても良かったので、早速3月22日に同じコ―スで予約をしました。よろしくお願い致します。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。早速ご主人様もご来店くださりありがとうございました。また次回予約くださりありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:57:07.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    久しぶりだったので
    結構ガチガチだったと思いますが
    ゴッドハンドのおかげでスッキリして
    夜もよく眠れました(-_-)zZ

1週間しか経ってないですが、もう凝りつつあります(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

久しぶりのご利用ありがとうございます!
    ゴットハンドのパワーで凝りをほぐしますのでいつでもお越しください!
    お仕事お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!!

• のべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:59:21.0

いつもお世話になっており、
    調子の悪い時の駆け込み寺のような存在です。
    これからもお世話になります。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます。お体がきつい時はいつでも駆け込んできてください。お待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:18:19.0

初めて利用しました。
    接客態度、施術、とても満足です。肩から背中にかけてかなり痛く、限界を感じて来店しましたが、施術後は、背中や肩のコリがほぐれてすごく楽になりました。
    夜、娘が肩を触ったら全然違う!と言ってたくらいです。
    また、お願いしたいと思います。

アヤ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたが、コリが少しでも軽減できたようで幸いです^^

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:12:18.0

久しぶりのマッサージにとても癒されました!
    指名したのは初めての方でしたが、力を入れているときはもちろん、力を抜いたり箇所移動している指まで癒されました、うまく表現できないのですが…。とにかく時間いっぱい堪能したひとときでした。
    また指名させていただきたいです。
    癒しのひとときをありがとうございました!

【バレンタインクーポン】オイルフット30+もみほぐし50計80分¥6,990→¥6,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります。

特に肩周りはゴリゴリで大変お疲れのご様子でしたね。
    また、お疲れを感じたらお越しください。
    お待ちしております。

• ちょっぴ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:01.0

どなたが担当になってもおおむね気持ち良いです!
    お店も綺麗で落ち着きます。
    毎回お世話になってます。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの際には、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

• minibuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:22:56.0

疲れも取れてスッキリしました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

前回担当させて頂いた中尾です。
    気になっていた肩や腰回りの疲れは、その後いかがですか?
    また、仕事の疲れが溜まった際には是非もみまる明野店にご来店下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:56:46.0

私は腰痛もちで、疲れが出ると腰と腰から下が痛くなりますが、もみまるさんに行くと後がだいぶ楽になります。それとほぐれた感じが良いと思います。

【忙しい方へ】 空き時間に癒しのひととき♪もみほぐし30分 ¥1,980

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも口コミしてくださりありがとうございます。いつでもご期待にこたえられるように精進いたします。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:21:08.0

いつ行っても丁寧に施術してくれます。
    どなたにあたっても、上手で、少し遠いけど、予約してしまいます。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。当店のスタッフは皆個性があり施術も全く違いますが気に入っていただけると幸いです。またのご来店をお待ちしています。

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:55:52.0

来店2回目ですが、すごく丁寧で大変気に入ってます!
    またお願い致します。

【充実♪】集中ヘッドマッサージ10分付もみほぐし計90分コース¥5,700

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひお越しください。
    お待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:16:23.0

ありがとうございました。楽になりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございました。
    またお疲れの際はぜひお越しください。

• てちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:34:02.0

丁寧に施術していただき、肩のこりが緩和しました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。あまりコリをためすぎないようにまたのご来店をお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:36:37.0

いつもすぐ出来ますしスッキリします。ありがとうございます。

お疲れの際には、是非ご来店下さい。
    おまちしております。

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 07:33:44.0

とても丁寧にして頂きました♪あっという間の70分でした(^^)定期的に通わせて頂きます!またお願いします♪

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー