5. ポリッシュ(POLISH)   >

まつげエクステまつげパーマ POLISH

マツゲエクステマツゲパーマ ポリッシュ

• 東京都葛飾区金町3-6-6 木村ビル1F
  • JR常磐線金町駅徒歩3分 京成金町駅徒歩2分【JR金町/京成金町】

きぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 12:53:26.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    職場でも大好評でマスク生活の中での楽しみになっています。
    ただまた寝落ちしてしまいました。
    我慢して起きているようにしているのですが…
    心地良いひとときをいつもありがとうございます。

フラットラッシュ120本まで通常8900円→4980円【JR金町】

きぬきち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入って頂き良かったです!!
    施術中もリラックスして頂けているみたいで嬉しいです♪
    これからも落ち着ける空間作りを心がけてまいります。

次回のご来店もお待ちしております♪    霜鳥

[投稿日] 2024-04-29 06:49:35.0

今回もリペアでお願いしました。丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

• たつよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:57:39.0

いつも綺麗にしていただいてます、
    ついつい爆睡してしまいます。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけていきます☆★

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!    霜鳥

[投稿日] 2024-04-20 22:16:29.0

いつも丁寧に対応いただき、デザインも満足しています。
    もう少し持ちが長くなるといいな、、、と思いつつ、相談しながらできるのでありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

今回もモチが悪かったみたいで申し訳ございませんでした。
    グルーの取り扱いが1種類しかないので
    他のグルーを試せなく申し訳ございません、、、

次回のご来店も心よりお待ちしております♪                霜鳥

[投稿日] 2024-04-08 08:01:48.0

定期的に通わせていただいてます。
    毎回丁寧な対応と施術で心地よく受けられてます。
    前回はまつ毛の生え変わり時期と花粉症が原因かいつもより持ちが良くありませんでしたが今回は待ちが良いといいなと思ってます。

花粉の時期だったりと
    いつもより持ちが悪く申し訳ございませんでした。
    私も今回こそはもちがいい事をお祈りしています!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!     霜鳥

• たつよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:39:59.0

いつも綺麗にしていただいています。ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになってます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!                     霜鳥

[投稿日] 2024-04-01 18:30:35.0

今回は前回施術してから3週間後でリペアしました。いつも丁寧な施術で満足な仕上がりでした。また、来月もよろしくお願いします。

tenko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    花粉の時期だったりといつもよりモチが悪くなり
    申し訳ございませんでした!!

また次回も心よりお待ちしております!!    霜鳥

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:33:58.0

店員さんの雰囲気もよく丁寧に接客してくれました。
    ただまつげの上がりが1日経つとすぐに下がってしまって、少し残念でした。

[投稿日] 2024-03-26 02:14:12.0

丁寧に対応いただき、相談も的確に回答いただきました。
    前回よりも仕上がり(デザイン)に満足しています!
    もう少しもちが良ければ最高です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

デザイン気に入って頂き嬉しいです♪
    また何かありましたら微調整していきましょう☆★
    モチが悪かったみたいで申し訳ございませんでした。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:46:32.0

子供の卒園式で号泣必至だったため久しぶりにマツエクをしに行きました。やりすぎ感なく、でも写真映えはするようにというオーダーにちょうど良く施術して頂けました。来月入学式を控えているので、そこまで持つよう祈るばかりです。またイベントの際はリピートしようと思います。丁寧に施術して頂きとても満足です。

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

卒園おめでとうございました☆★
    デザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    入学式までもちそうになければ是非リペアでいらして下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!       霜鳥

[投稿日] 2024-03-18 07:46:49.0

毎回丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    待たされる事なくスムーズに始めてくださるので
    予定が立てやすく毎回有り難く思ってます。

忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もお待たせする事なく
    ご案内できるよう心掛けていきたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!     霜鳥

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:37:14.0

バタバタしていて4ヶ月ぶりのまつ毛パーマになってしまいましたが、すっかり下がりきったまつ毛をまた綺麗に上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマの調子はいかがですか??
    何かありましたら次回遠慮なくご相談ください☆★

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!    霜鳥

[投稿日] 2024-03-11 08:02:49.0

今回もリペアでお願いしました。いつも綺麗に丁寧な施術をしていただきありがとうございます。仕上がり満足です。また、来月もよろしくお願いします。

tenko様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになってます♪
    次回も様子を見てメニューを決めていきましょう☆★

また次回も心よりお待ちしております!!    霜鳥

[投稿日] 2024-03-07 11:22:57.0

施術中は全く染みずに丁寧につけて下さいました。
    思っていたより長い仕上がりになったので、次回は短い長さでお願いしてみたいです。

また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

長さ以外にも何かありましたらお気軽におっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!      霜鳥

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:16.0

初来店でしたがとても丁寧に時間をかけて施術していただきました。仕上がりも満足です(^^)!ありがとうございました。

はる様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

先日は少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマ調子はいかがですか?
    次回デザインの変更もできますので何かありましたら相談して下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!          霜鳥

• みゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:28:47.0

今回もいつも通り丸目パーマてお願いしました。
    ほんわか朗らかに迎えてくださり、丁寧で優しい手付きでの施術による仕上がりも大満足です!
    今回はおしゃべりに終始付き合わせてしまって、すみませんでした。お陰で楽しく過ごせました(笑)
    いつもありがとう!またお願いしまーす!

みゅー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しくなりついついおしゃべりが止まらなくなってしまいました笑
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます★☆

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:08:27.0

初めて伺いました
    担当の方は とても丁寧に対応して頂きました

ミー様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!      霜鳥

• たつよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:12:02.0

担当の方親切です。仕上がりはいつも大満足です。
    美容院の一画なので、小さいサロンにありがちな電話とか所用でちょっと咳外されるみたいなのなくていいです。

お忙しい中毎回口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

そうおっしゃって頂き安心しました。
    フロアーでは美容室ならではのドライヤー、水の音、会話など
    少しざわざわするお時間もあったりとご迷惑をおかけしている中
    そのような温かい口コミをありがとうございます!!

• ぼくかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:38.0

今年初のマツパで前回と同じにしましたが、仕上がりが綺麗に上がっていてすごく満足しました。
    次回はメニューをちゃんとチェックしようと思います。
    今回もよかったです。

ぼくかな様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

前回お伝えしたメニューで予約していただければ
    バッチリだと思います♪♪
    何かわからない事がありましたらいつべも相談してください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!              霜鳥

• ar1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:29.0

目元周りがオイリーなのでまつエクが外れやすいのですが、持ちは良さそうです。またお願いしたいと思います。

ar1様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

持ちがいい事をこちらもお祈りしてます!!
    何かありましたらいつでも相談してください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!      霜鳥

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:00:50.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。
    マツエクの持ちも良いです!

りっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

花粉シーズンも本格的に始まって目を触る機会だったりが
    増えてくると思います。
    その為いつもより多少持ちが悪くなってしまうと思います。
    その時は、リペアもありますのでお気軽にお越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!    霜鳥

• krnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:36:55.0

とても丁寧な接客で安心しました!綺麗にまつ毛パーマをして頂けて満足です!
    まつ毛を綺麗に保つアドバイスもして頂けたので継続してまつ毛を綺麗にしていきたいと思うます!

krn様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりのまつ毛パーマ調子はいかがですか?
    何かありましたら遠慮なく相談して下さい♪

[投稿日] 2024-02-20 22:57:53.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    安心してお任せ出来、アロマの香りにも癒され心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    また次回も宜しくお願いします。

忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!     霜鳥

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:51.0

2回目ありがとうございました
    前回12/20頃で1ヶ月ちょっと経ちましたがあまり下がっていなくて良かったです
    今回もしっかり上がって目に光が入るようになりました

こ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛が下がっていると影になり暗い印象になりますが
    まつ毛を上げると光が入り明るくキラキラした瞳になりますよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!      霜鳥

• たつよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:13:47.0

お手頃な値段で予約も取りやすいので、定期的にメンテナンス通えます。

お忙しい中毎回口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

平日は土日に比べて予約も取りやすいのでオススメです♪

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:53:23.0

細かく説明してくださり、とても丁寧な方だなと思いました。気さくに話しかけてくれて楽しかったです!

もー様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

イベントはどうでしたか?
    緊張もあったかと思いますが楽しめていたら幸いです!
    まつ毛パーマ調子はいかがでしたか?

またのご来店心よりお待ちしております!!      霜鳥

• もんもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:07:09.0

2回目の施術もとても気持ち良かったです。
    担当スタッフさんに目尻のあたりが密度が濃くなって、スカスカの箇所が埋まってきたと言われました。
    自分では気が付かなかったのですが、もう少し続けていこうと思います。
    ホームケアもがんばります。ありがとうございました。

もんもん様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もリラックスして頂けていたら嬉しいです♪
    エステのような癒しの空間になって頂けるよう頑張ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!    霜鳥

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:14.0

丁寧に理想通りに施術していただけるので安心出来ます。持ちがよくクレンジング等気をつけていれば、全然取れません。いつもありがとうございます!

りっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも丁寧に扱って頂いきありがとうございます♪
    その為持ちもよく、こちらも助かってます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!    霜鳥

• テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:48:51.0

今回もリペアでお願いしました。丁寧で長持ちする施術をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

自店で30日以内ご来店リペア80本までOK!¥8532⇒¥3980【JR金町/京成金町】

テンコ様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

また次回も心よりお待ちしております!!        霜鳥

• まみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-19 16:02:54.0

はじめてのマツエクだったのですがデザインも細かいところまで一緒に考えてくださって完成もとてもよかったです

まみ様
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は束感のあるデザインでしたがエクステの調子はいかがですか?
    また何か気になるデザインがありましたら遠慮なく相談して下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!      霜鳥

ポリッシュ(POLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー