4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

SeraPia 大村店【セラピア】

セラピア オオムラテン

• 長崎県大村市古賀島町219-9
  • 竹松駅から車で8分
  • ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:08:27.0

肩や首のコリがひどかったのが楽になり、2回目の来店をしてしまいました!!
    リラックスでき、60分があっと言う間でしたので良い意味で物足りない感じでした♪♪ 次回は更に時間を長くしようと思います。

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスできたとのことで 嬉しく思っております。
    近々個室の改装を予定していますので
    更にリラックスしていただければと思ってます

またのご利用お待ちしております。

• Bさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 15:08:27.0

自分へのご褒美とたまりに溜まった疲れを癒して頂けてます。通う度に技術も素晴らしくまた通いたくなるサロンです。

B様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただき嬉しく思います。
    B様に合った施術ができたようでよかったです。
    通い続けたい!と思い続けていただけるよう今後も精進していきたいと思います。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:31:01.0

身体の痛みの原因が骨盤の歪みからと解り、直ぐに施術して頂いたお陰で、とても身体が軽くなりました。普段ら仕事で身体がガチガチになる事が多いのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

土、日、祝日もオッケー♪ ペア割クーポン 全身60分もみほぐし

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

大変お疲れで、辛そうでしたので骨盤確認
    ズレ酷く、上半身でバランス取り全体的にお疲れの様でした。ので
    ご相談し調整実施、その後リフレッシュされた様で安心しました。
    その後調子如何でしょうか?
    お身体リフレッシュ時は、いつでもご来店お待ちしております。
    スタッフ その。

• 大ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 01:24:36.0

大満足スッキリです。
    また、リフレッシュにお邪魔致します。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    大ママ様、ご褒美にお身体リフレッシュされます様に
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    返信者 その。

[投稿日] 2023-02-28 19:18:52.0

気持ちよかったです

かぴばら様♪
    口コミありがとうございました♪
    また次回も気持ちよかったーと言っていただけるように頑張ります♪

近々、店舗改装予定があります♪
    全個室完備と、外装もガラッとかわりますので、楽しみにしていてください。セラピア大村店 岩永

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 08:30:25.0

デスクワークで前傾姿勢が多く、姿勢も年々悪くなっており、ふくらはぎの重だるさも酷かったので久しぶりにマッサージしていただきました。
    首から背中腰もしっかりほぐしていただき、足もマッサージとリフレのダブルで楽になりました!
    またうかがいます。

【人気】全身もみほぐ60分し+フット30分=90分

みき様

ご来店、高評価のオール5ありがとうございます♪
    全身ガチガチでしたので、楽になったとのお言葉嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひご来店ください
    お待ちしております

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:06:47.0

自分では気づかないうちに疲れている箇所を見つけていただき、丁寧に施術していただきました。気づいたら寝てしまっていました…。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

ゆいぴー様、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、励みになります!
    前回にも増してお疲れのようでしたので、お身体少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:32:58.0

丁寧に施術していただいて、体がすごくスッキリしました。すごく上手で、大満足でした。また利用したいと思います。

なっちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたね!
    スッキリされて良かったです!

岩永なあき

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:09:04.0

とても丁寧に施術していただき、体がスッキリしました。気づいたら寝てしまっていたくらい、癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

ゆいぴー様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体もスッキリしたとのことでよかったです!
    今後も丁寧な施術を心がけていきますね
    お疲れの際はぜひまたいらしてください!お待ちしております♪
              佐藤皐月

• まんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:15:11.0

最高の施術師です!施術後身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来て、ベットが暖かく眠りについてしまいました。。。。
    是非ともオススメです!

【初めて限定!まずはこちら】60分でお得に組み合わせ自由コース

まん様

先日はセラピアにご来店頂きましてありがとうございました。

楽になったとの事で嬉しく思います(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなる前に来て頂けるともっと楽になるかと思います♪

るい

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:11:40.0

丸2日間立ちっぱなしの仕事で体中痛みと凝りが辛く、こちらにお世話になりました。
    とにかくすごいです!
    初来店だったので好きなコースを選ぶことができ、ボディケア30分にオイルでフットマッサージ30分までして頂きました!!
    マッサージ後、本当に体が軽くなってスッキリします!足のむくみとか体のだるさが取れて本当に気持ち良かったです♪
    そして何よりコスパ最強です!

一つ残念だったのは担当して下さった方のお名前を聞き忘れてしまったこと。。
    次回指名したかったなぁ。

みゆ様

この度は初めてのご来店、口コミand高評価のオール5ありがとうございます♪

みゆ様のお身体にあった施術ができたようでよかったです。

継続して施術を受けていただくことで、お身体の代謝も上がりお疲れも溜まりにくくなってまいります。みゆ様のお疲れが少しでも楽になりますように、ぜひ今後ともお手伝いさせてくださいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

セラピア大村店 潮屋

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:29:59.0

初めて行きましたが、場所も分かりやすく駐車場もありました。
    施術は男性の方で強さも調整してくれるし満足でした。

【初めて限定!まずはこちら】90分でお得に組み合わせ自由コース

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

みかん様、ご来店ありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。
    施術に関して、遠慮なく要望申し付け下さい。
    セラピアスタッフ一同。

[投稿日] 2022-11-18 18:48:12.0

今回も結構色々なところが凝っていたのですが、施術していただいた後からとても身体が楽になりました。
    また、伺った際にはよろしくお願いします。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただき、また口コミも書いて下さってありがとうございます(*^^*)

お尻を始め全身バキバキのご様子でしたね!!
    後で楽になったみたで良かったです♪♪

またバキバキに仕上がったら、いや、その前に是非いらして下さいね!
    頑張ります(^^)

(=^・^=)猫より

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:40:36.0

力加減を伝えてなくてもちょうど良い力で指圧していただきました!さすがプロ。体がすっきりしました

なお様

嬉しいコメントと、高評価★5個ありがとうございます♪
    かなりお疲れの後帰りの後ろ姿が軽々みえて嬉しく思いました。
    次回もおつかれが溜まってしまった際には、お気軽にいらっしゃってください。

by岩永

[投稿日] 2022-11-03 21:37:00.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    2日前に背中の痛みがあって1回ほぐしていただき、落ち着いたと思ったのですが、姿勢のせいか、また、痛みがきたので今回も背中メインで全身おねがいしました。2回施術していただいたのもあってだいぶ楽になりました。
    ストレッチも取り入れて行こうと思います。

こんにちは あきさん
    いつもセラピアご愛顧ありがとうございます
    少しでも楽になっていただけたならよかったです!
    寒くなって来たので筋肉の緊張をお風呂につかって
    和らげたりストレッチ!!されると楽になっていくと思います。
    うれしい口コミありがとうございました。

シモムラ

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:40:57.0

肩凝り、背中痛のためマッサージを受けました。終了後、首も楽に動く様になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ヒロ様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    上半身が特にお疲れでしたが、首も楽に動くようになったとのことでよかったです!
    またお疲れの際は是非お越しください

[投稿日] 2022-10-31 17:52:07.0

先日は背中や腰の痛みが酷くて伺ったのですが、時間延長などもしていただき、だいぶ楽になりした。
    また、伺った際はよろしくお願いします。

あき様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    背中や腰以外も凝ってらっしゃったので、60分できてよかったですね(*^_^*)
    また、お疲れの時はお手伝いさせてください♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

潮屋

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:39:42.0

オイルを使うと匂いが残るのでオイルじゃないのにしますか?とか、凝りがひどいので時間を延長しましょうか?延長しても凝りが全て解消するかは分かりませんが、
    と気を使って言って頂いてたとは思うんですが、あまり多く言われると「自信が無いのかな」とこちらが不安になりました( (>_<;)

もみほぐし60分+ドライヘッド30分= 90分

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました
    大変お疲れのようでしたので少しでも楽になれるよう最善を尽くしたつもりでしたが
    かえってお気を使わせてしまいました 申し訳ございませんでした
    思いもよらないご指摘お勉強させていただきました ありがとうございました

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:30:50.0

体全身の疲れがとれ、とっても幸せな気持ちになりました。
    予約までするのに少し勇気がいりましたが、お試し感覚で予約を取ってみて
    大満足です。40代思っている以上に体の疲れがたまり、
    自分へのご褒美のつもりで、今後通いたいと思います。
    時間も仕事帰りの時間でも大丈夫だし、またリラックスモードで家から来て
    施術してもらっても大丈夫そうですので、男女問わずにおすすめです。
    いろいろ整骨院マッサージと通いつくしてみて、こちらの施術は大変満足でした。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

tae様とっても嬉しいお言葉を頂き
    また、もみほぐしクラブの方々もご紹介下さってありがとうございます(^^)/
    セラピアのスタッフの施術はそれぞれ個性があって、
    誰にあたっても満足頂けるよう日々努力して参りますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!!

猫より(=^・^=)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 10:53:56.0

身体ががちがちになっていましたが、丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

もみほぐし60分+フット30分+ヘッド30分=120分

みき様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    全身ガチガチでしたが、少しでも楽になっていただけたようでよかったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきます
    またお疲れの際はぜひご来店ください!
                佐藤皐月

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:51:56.0

リーズナブルで、予約枠もとりやすくて良かったです!隣の施術ベットと仕切りがなくてオープンな感じだったので施術中、寝てしまったのが恥ずかしかったくらいです。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

なつ様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただいたみたいで嬉しいです。
    またぜひお身体の疲れを取りにいらしてくださいませ

またのご来店心よりお待ちいたしております。

西山

• りんむーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:18:01.0

ありがとうござました。身体中張ってましたが、だいぶほぐれました。とても気持ち良かったです。また、またお願いします。

りんむー様
    全身ガチガチにお疲れでしたもんね。
    少しでも楽になってもらえたようでうれしいです!
    疲れが溜まった時などまたお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 20:36:56.0

気持ちよくスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます(^^)
    腕までガチガチでかなりお疲れのご様子でしたね!
    スッキリされて良かったです!
    こたらこそどうもありがとうございました
        (=^x^=)ネコより

[投稿日] 2022-07-21 21:06:10.0

気持ちよくてスッキリしましま。
    どうもありがとうございました。

かぴばら様
    いつもセラピアご愛顧ありがとうございます
    早速口コミいただきましてありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう
    がんばりますね!
    またのご来店お待ちしています
                シモムラ

• てるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 20:39:33.0

バキバキの身体で痛くて頭も重かったのに、かなりほぐれてスッキリしました!最高です!また行きます。

テル様

最高の口コミ、高評価ありがとうございます!
    とてもお辛そうだったので楽になったと聞いて、ホッとしました。
    いつでもお待ちしてます。
    潮屋

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 06:26:02.0

凝りが酷いのですが、1箇所1箇所丁寧に施術していただき体全体が軽くなりました。いつもありがとうございます

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座います。
    また、機会御座いましたらご来店下さい。
    口コミありがとうございます。

• けんちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 16:16:35.0

穏やかな雰囲気の中、身体の状態や世間話等、気さくに話をしながら、もみほぐしをして頂きました。施術後は心も身体も軽くなりとても楽になりました。また利用させて頂きます。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

けんちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

足腰大丈夫でしたか?

少しでも楽になって貰えたら嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

(=^・^=)猫より

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:04:58.0

落ち着いた雰囲気の中、疲れた部位を中心に全身のもみほぐしを行って頂きました。施術後は疲労部位も軽くなり、とても気持ち良かったです。また利用します。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います。
    少しでも楽になられたら嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございます。その。

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:40:38.0

初めて利用させていただきました。マッサージの技術、知識がすごく高く、全身がほぐれて、とても身体が軽くなりました。特に肩と肩甲骨のマッサージはびっくりするぐらい効き目がありました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座います。
    また、機会御座いましたらご来店下さい。
    口コミありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 14:51:18.0

これまで肩や首こりで色々なマッサージ店に行ってきたのですが、セラピアさんでの施術が一番気持ちよくて、翌日も体が楽でビックリしました!
    大村へ引っ越してきたばかりで、まだ緊張状態が続いていたのですが、お話しするのも楽しくて心までほぐれました!
    また定期的に通わせていただきます。

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

はーちゃん様、初めてのご来店&口コミも頂きましてありがとうございます☆!

身体が楽になられたみたいで良かったです(*^^*)

大村は住みやすくてイイ所ですよ♪
    始めは慣れない環境でストレスから身体が疲れる事もあると思うので、少しでもリラックス出来る時間が持てたらイイですね!

またのご来店、是非是非お待ちしておします♪♪

(=^・^=)猫より

セラピア 大村店(SeraPia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー