4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

SeraPia 大村店【セラピア】

セラピア オオムラテン

• 長崎県大村市古賀島町219-9
  • 竹松駅から車で8分
  • まひろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:00:54.0

何度か利用していますが、担当スタッフの方の施術が素晴らしく、体の疲れがとれます。
    仕切りなどは無いですが、ベッドが暖かくなったりホットアイマスクなど嬉しいサービスも多く、価格にも満足しています。
    また行きます。

【人気】隙間時間に癒しタイム♪全身もみほぐし60分

SeraPia 大村店【セラピア】からの返信コメント

まひろん様お久しぶりのご来店&口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

前傾姿勢での作業で身体バキバキでしたもんね。。
    少しでも楽になって貰って良かったです!!

また疲れが溜まったらお越しくださいね♪
    お待ちしております

(=^・^=)猫

セラピア 大村店(SeraPia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー