3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウカ(Uka)   >

アイラッシュサロンウカ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-12ワタヤラベンダービル903号
  • 【各線京橋駅】徒歩1分 ※京阪モール/コムズガーデンすぐ
  • yknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:56.0

オールブラウンエクステ120本をいつもお願いしています!
    必ず前回の仕上がりについて確認して頂けますし、当日のメニューやカール・カラーも確認してから施術に入って頂けるので、丁寧にして頂いてるなと感じますし、要望も伝えやすいです。仕上がり自体もすごく綺麗でいつも大満足してます!

オールブラウンエクステ 120本 ¥6480 【オフ無料】

eyelash salon Uka 【アイラッシュサロンウカ】からの返信コメント

ykn様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

又、嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    これからもご安心してお任せ頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

佐々木

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:07.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    一週間経ちますが全然取れてません♪
    次回もまたよろしくお願いします(^-^)

持続力◎フラットマットラッシュ180本¥7800【オフ無料】

なっつ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

1週間後も綺麗に保って頂き私もとても嬉しいです(^^)
    また気になる点やデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

なっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:26.0

いつもキレイに整えていただきありがとうございます!
    少し違ったデザインのオススメも教えていただきたいです( ^ω^ )

らん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

又貴重な高評価を頂き感謝致します。
    気になるデザインやメニューなど是非色々ご相談頂けると嬉しいです(^^)
    またお勧めなどご案内させて頂きます!

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• はるいぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:54:01.0

いつもありがとうございます★優しい笑顔でむかえてくれるおねーさんに癒されてます!もちろん、リクライニングにも!笑
    またお願いします(*^^*)

はるいぶ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉を頂き感謝致します。
    今後もリラックスして頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

佐々木

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:55.0

癒しの空間とご丁寧な接客で行くのが楽しみになるサロンです(*^o^*)
    モチも良く仕上がりも毎回綺麗で嬉しく思っております。
    次回、デザインを変えたいなーと思っているので、ご相談させてください♪
    今後とも、よろしくお願いいたします。

持続力◎フラットマットラッシュ120本¥5900【オフ無料】

さこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

又、とても嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    是非デザインなどいつでもご相談くださいませ!

さこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

佐々木

• まにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:43.0

まつ毛が綺麗な状態で長く保てるのでいつも満足です。ボリュームラッシュのブラウンMIXにしてから特にお気に入りになっています。またよろしくお願いします。

まにこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しいです。
    また次回も、自まつ毛の状態しっかり見ながら施術させて頂きますね(^^)

まにこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• Mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:35.0

最初から最後まで細やかな気遣いが素敵でした。
    マツエクも希望デザインどおりにして頂き、大満足です。
    サロン内や雰囲気もよく、初めて行ったにも関わらず施術中もぐっすり眠るくらいに居心地が良かったです。
    また次も是非お願いします。

ボリュームラッシュ140束¥8900【オフ無料】

Miho様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又、貴重な高評価を頂き大変感謝致します。
    リラックスして施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。

また次回是非デザインやその他ご希望ご相談下さいませ。

佐々木

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:58.0

毎回安定の綺麗な仕上がりで安心してお願いしています。
    いつもまったりできて行くのが楽しみです。

まっちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂き、リラックスして頂けていること、とても嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 03:54:56.0

メニューの変更をして頂きありがとうございます。毎回、綺麗に付けてもらっています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しいです。
    またデザインなどいつでもご相談下さいませ。

佐々木

• ハリマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:45.0

今回は生え変わりのタイミングでまつ毛が細くてあまり付かないかなぁと思っていたのですが、いつも通り綺麗につけて下さったので感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

ハリマ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もこの様な高評価を致し大変嬉しく思っております。
    またデザインなど何でもご相談下さいませ。

佐々木

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:58.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。

myk様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです。
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

佐々木

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:05.0

昨日はほんの僅かな時間でしたが素敵なマツエクと癒やしの時間を有り難うございました。
    あまりとれてなかったので少し嬉しく思ってます。
    次回も宜しくお願いしますね!

ちいちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

少しの隙間が埋まるだけでもお目元全く違って見えますので、
    ぜひ少量の本数でもお気軽にお申し付けください。

ちいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• しーじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:51:32.0

いつも本当に可愛く仕上げていただいています!
    今回は新しいカラーに挑戦しましたが
    要望通りにしていただけました!

持続No. 1☆【バインドロック】140束¥8900

しーじゅん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カラーのご相談またお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    新色なども随時ご案内させて頂きます。

しーじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• はるいぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:18:19.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    アイパックも気持ちよくてポイントカラーもかなりお気に入りです!次もよろしくお願いします☆

はるいぶ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またオプションメニューやカラーなど、カウンセリング時にもお気軽にご相談くださいませ(^^)

はるいぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

佐々木

• nnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:47:38.0

初めて伺いましたが、サロンも綺麗で他にお客さんがいないため落ち着いて過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    ただ、時々まぶたを強く引っ張られる感覚があり、引っ張りでまぶたが開いてしまいそこから薬剤が入ってしまい目がしみました。
    施術中は瞬きが出来ず涙で洗い流すことが出来ないので、少し怖かったです。
    痛みは施術後数十分で収まったので特に問題はなさそうですが、目が引っ張りに耐えられるくらいグッと閉じておくのが大変でした。

【持続力◎】フラットマットラッシュ120本¥5200【オフ&コーティング無料】

nnm様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

又、サロン内やお仕上がり等お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回の内容を真摯に受け止め、今後改善して参りたいと思います。
    ご意見下さりありがとうございました。

佐々木

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:35:25.0

持ちが良すぎて予約していた本数よりも減らす事が多くすみません。いつも快く対応していただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

なり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

本数やデザインなど、ぜひご来店後でもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    次回も自まつ毛の状態確認しながら施術させて頂きますね!

なり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:47.0

ずっとリピートさせて頂いております。
    いつも仕上がりは大満足で、もちも良く、とても信頼できるサロンです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (美容液Tr+コーティング付)¥6000

ひまわり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私もとても嬉しいです。
    また、カール感やその他ご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2024-02-14 15:38:14.0

毎回、綺麗に仕上げてもらいモチもいいです。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂きとても嬉しく思います。
    またデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

佐々木

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:53.0

今回もキレイに仕上げていただきました。モチも良いので助かっています。また次回もお願いします^ ^

みどりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私もとても嬉しいです!
    またデザインなど何でもご相談くださいませ。

佐々木

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:58:58.0

急な日にちの変更にも快く対応していただき感謝しております。
    今回つけていただいたオリーブも素敵で気に入っています。来月もよろしくお願いします。

オールブラウンエクステ【リペア】80本 ¥4980

ひまわり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    カラーエクステとても似合っていらっしゃって素敵です(^^)
    また髪色やメイクに合わせたお色味など、
    何でもご相談くださいませ。

佐々木

• けぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:15:19.0

いつも通りすごくきれいで満足しています。
    お話も丁寧に聞いてくださるので、相談もしやすいです。
    また来月もよろしくお願いします。

最高級セーブル  180本【オフ無料】¥6580

けぇ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂き私もとても嬉しいです!
    また、デザインなど何でもご相談くださいませ。

けぇ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:59.0

いつも早く丁寧に問題なく仕上げて頂けます。
    信頼してお願いできます。
    毎回ゆっくりさせてもらえるので癒しの時間になってます。

まっちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けている事、私もとても嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間を作って参ります。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:03.0

月1回のペースでお世話になっています
    まつ毛の状態を見ながら装着してもらえるので
    毎回仕上がりがキレイでモチも良いのが嬉しいです♪

らん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お喜び頂けることがとても嬉しいです!
    また次回も自まつ毛の状態しっかり見させて頂きますね。

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• まにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:07.0

丁寧な施術でいつも満足できます。
    特にボリュームラッシュのブラウンMIXと、アイシャンプーがお気に入りです。今年もお世話になりたいとおもっています。

まにこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです。
    またお色味やその他ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    お勧めがありましたらまた私からもご提案させて頂きます(^^)

佐々木

• ハリマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:39:44.0

毎回丁寧につけてくださり、ありがとうございます。
    いつもより沢山ついて嬉しいです。

ハリマ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また次回もまつ毛の状態しっかり見ながら本数見させて頂きますね(^^)
    ご投稿ありがとうございました。

佐々木

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:08:44.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    今年も月一で通わせていただくのでよろしくお願いします(^-^)

なっつ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    是非今年もご来店お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

なっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:52:39.0

いつも寝ている間に丁寧に施術してもらっています。毎回、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:17:07.0

付けてから2週間以上経ちますがまだバッサバサについてます。持ちが良くて本当に助かってます。来月もよろしくお願いします!

なり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

もちが良いとの事でわたしもとても嬉しいです(^^)
    またデザインなどでご相談ございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

なり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• ぱもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:43:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。施術も早くありがたかったです。

持続力◎フラットマットラッシュ 140本 ¥6500【オフ無料】

ぱも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又、貴重な高評価を頂き大変感謝致します。
    アフターケアなどでも何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:59:42.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。

myk様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ウカ(Uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー