3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウカ(Uka)   >

アイラッシュサロンウカ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-12ワタヤラベンダービル903号
  • 【各線京橋駅】徒歩1分 ※京阪モール/コムズガーデンすぐ
  • まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:15:59.0

何度か利用していて、まつげパーマをお願いしていますが
    綺麗に仕上げてくださるので、まつげを褒めてもらえることが増えました。ありがとうございます。

【リピーター様】似合わせデザインまつげパーマ(美容液Tr付)¥5500

eyelash salon Uka 【アイラッシュサロンウカ】からの返信コメント

まなみん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

周りのご反応もとても嬉しいですね(^^)
    また是非自まつ毛しっかり見極めて施術させていただきます。

佐々木

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:59:22.0

予約した内容と変えて本数増やしたりそのままだったりその日にわがまま言っても快く受け入れてくれていつも本当にありがとうございます!
    そしていつもめちゃくちゃ早く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    来月今年最後またよろしくお願いします!

なり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく思います!
    また本数やデザインなど当日でもご遠慮なくご相談くださいませ(^^)

佐々木

• ハリマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:57:43.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    店内も清潔感があり、いつも安心して通っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ハリマ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご安心して下さっている事、とても嬉しく思います。
    また気になる事などご遠慮なくご相談下さいませ。
    こちらこそ次回もぜひ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-26 22:01:58.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しく思います。
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

佐々木

• ももじりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:46:11.0

今回はまたデザイン、カール変更して頂きました。
    やっぱりブラウン、ルージュお気に入りですっ。
    年内にあと1回行けたらいいなと思ってます

オールブラウンエクステ 160本 ¥7480 【オフ無料】

ももじり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今のお色味とても可愛くて私もとてもお気に入りのお色です!
    またカールやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• rinacocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:45:17.0

マツエクのブラウンカラーをしました。初めてのブラウンカラーで4色ほどあり、迷ったので色々聞いたら丁寧に対応して下さいました。仕上がりもいい感じです。長持ちするよう気をつけたいです。

オールブラウンエクステ【オフ無料】 120本 ¥5900

rinacoco様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ブラウンカラーとても似合っていらっしゃいました(^^)
    またぜひ色々な組み合わせできますのでご相談頂けると嬉しいです。

rinacoco様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

佐々木

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 02:24:18.0

ボリュームラッシュのカラーMIXをしてもらいました。今回も綺麗に付けてもらいました。光に当たると綺麗に発色していて、お気に入りです。

かおりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のカラーも綺麗でとても似合っていらっしゃいます(^^)
    またお色味、デザイン等お気軽にご相談くださいませ。

佐々木

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:40:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です。次回もまたよろしくお願いします(^-^)

持続力◎フラットマットラッシュ180本¥7800【オフ無料】

なっつ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しいです!
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

なっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

佐々木

• まにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:31:39.0

ボリュームラッシュのブラウンMIXを引き続きお願いしました。自然な仕上がりと日光の元での綺麗な発色がお気に入りです。

まにこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ブラウンのお色味とても綺麗で私もお気に入りです♪
    またデザインなどお気軽にご相談下さいませ。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

佐々木

• しーじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:33:09.0

はじめてリペアをしていただきましたが
    すごく綺麗にしていただき
    ずっと本数を増やすか悩んでいましたが
    親身になって相談を聞いていただいた結果
    すごく満足いくデザインにしていただけました!

持続No. 1☆【バインドロック】140束¥8900

しーじゅん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リペアの方もご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    またカラーやデザイン、本数など何でもご相談下さいませ。

しーじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

佐々木

• yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:42.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    相談にもたくさん乗っていただけるので
    信頼してお願い出来ます!

ykn様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

又、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談頂けると嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

佐々木

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:13:58.0

いつも丁寧に施行していただき、仕上がりもキレイで満足しています。

らん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく思っております!
    また気になる点やデザインなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:24:49.0

毎回終わって鏡で見る瞬間が好きです。
    いつも綺麗につけていただいてありがとうございます!
    お店の落ち着いた雰囲気も担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もとっても大好きで月一の癒しになってます。

なり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

又、とても嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
    これからもご満足頂からよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

なり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

佐々木

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:39:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ウルトラソフトグードラッシュ120本¥5900【オフ&コーティング無料】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂き、安心して頂けたこと、とても嬉しく思います。
    また次回まつ毛やメニューのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので大満足です!パーマが取れてくる時も毎回自然なので、もちも凄く良いです。これからもよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (美容液Tr+コーティング付)¥6000

ひまわり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

持ちが良いとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    またカール気になって来ましたらいつでもお待ちしております。

この度はありがとうございました。

佐々木

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:53:45.0

本日も丁寧で綺麗に仕上げてもらって有難うございます。
    相変わらずベッドが気持ちよくあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    次回も宜しくお願いしますね!

ちいちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:44:41.0

マツゲの状態を見て、いつも綺麗に付けて貰っています。
    次回も、よろしくお願いします。

かおりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく思っております!
    こちらこそ、また次回も是非宜しくお願い致します。
    お待ちしております(^^)

佐々木

• ももじりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:55.0

今回はカラーを少し変更してつけて頂きました
    ざっくりとイメージを伝えただけでもいつも
    素敵に仕上げて頂けるので安心しきってます笑
    また変更するかもしれませんが宜しくお願いします

オールブラウンエクステ 160本 ¥7480 【オフ無料】

ももじり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お色味気に入って頂き嬉しいです(^^)
    ブラックを入れると一気に引き締まるので、くっきり見せたい時は少し入れるのも良いですね(^^)

また色味などぜひご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-11-02 13:54:59.0

いつもきれいに仕上げていただいてます

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです。
    又、デザインやイメージなどご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

佐々木

• ハリマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:06:35.0

まつ毛の生え変わりの時期だったので、あまり付けれないかなぁと思っていたのですが、いつも通り綺麗に着けてくださり大満足です。いつもありがとうございます。

ハリマ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しく思います!
    また自まつ毛の状態見させて頂きますので、ホームケアの方も是非欠かさず宜しくお願い致します♪
    ハリマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

佐々木

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:21:35.0

いつもありがとうございます
    丁寧に対応くださるので
    安心してお任せしています

☆1ヶ月以内リペア☆【バインドロック】 80束(240本迄)¥6300

たま様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご安心してお任せ下さっている事、とても嬉しいです。
    今後もデザインやその他ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

佐々木

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:46:34.0

いつも早く綺麗にエクステをつけて頂けてます。モチも良く何も問題ありません。
    周りからもすごくきれいについてると褒められます。

まっちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きありがとうございます!
    周りからのお褒めのご反応も私もとても嬉しいです(^^)

また、デザインの相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
    まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:51:16.0

毎回丁寧に、綺麗にしてもらえるので安心しきって寝てしまいます(^^)今回のブルーの色味、かなり気に入っていて鏡を見るのが楽しいです!次回もよろしくお願いします。

ゆー様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お色味気に入って頂きありがとうございます!
    鏡を見るたびテンションが上がって頂く事が私も何より嬉しいです(^^)
    また是非デザインご相談下さいませ。

ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:40:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします(^-^)

なっつ様
    こちらこそ、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    また気になる事やデザイン相談などお気軽にお声掛けくださいませ。

なっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:25:52.0

度々利用しており、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    直してもらう際も対応がよく安心しておまかせできます。

まなみん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

先日はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後も何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また次回も自まつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-20 15:02:10.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しいです。高評価を頂きありがとうございます。

またデザイン変更などいつでもお申し付けくださいませ。

佐々木

• しーじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:09:54.0

今回初めて暖色系のカラーを混ぜてもらったのですが
    大満足でした!

いつもありがとうございます!!

持続No. 1☆【バインドロック】140束¥8900

しーじゅん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回の暖色系もお目元にとても似合っていらっしゃいました(^^)
    また是非イメージなどご相談くださいませ。

しーじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

佐々木

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:15:33.0

今回も完璧にきれいに仕上げてくださって大満足です。いつも気持ちよくて癒されます。また次回よろしくお願いします。

持続力◎フラットマットラッシュ120本¥5900【オフ無料】

まりりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです。
    是非次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

寒くなって参りましたのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

佐々木

• まにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:10:21.0

前回からお願いしているブラウンMIX。とても良い感じです。ボリュームがありつつもナチュラルに仕上がるのでお気に入りです。

まにこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ブラウンMIXとても綺麗で私もお気に入りです♪
    またボリュームラッシュのシリーズで他のお色味も随時入荷予定ですので、その際は是非ご案内させていただきたいと思います!

また気になるデザインなどお気軽にご相談下さいませ。
    まにこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• けぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:37:23.0

いつも優しく丁寧にカウンセリングしていただき希望を聞いてくれます。
    仕上がりもきれいで持ちも良くいつも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

最高級セーブル  180本【オフ無料】¥6580

けぇ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その様に言って下さりとても嬉しい限りでございます。
    また気になる事やデザインなどお気軽にご相談下さいませ!

けぇ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ウカ(Uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー