3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウカ(Uka)   >

アイラッシュサロンウカ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-12ワタヤラベンダービル903号
  • 【各線京橋駅】徒歩1分 ※京阪モール/コムズガーデンすぐ

[投稿日] 2023-06-14 15:13:20.0

こちらでマツエクをしてもらってからアイメイクがラクになり、メイク時間が短くなりました。
    いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。

【ボリュームラッシュ】500円オフ♪

eyelash salon Uka 【アイラッシュサロンウカ】からの返信コメント

ハリマ様
    こちらこそ、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝は何かと忙しいのでメイク時間が短縮されるとすごく楽ですよね(^^)!

また隙間など気になりましたらメンテナンス是非お越し下さいませ。
    ハリマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 07:41:36.0

とても丁寧な接客でこちらの要望も希望通りにして頂いて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【持続力◎】フラットマットラッシュ120本¥5200【オフ&コーティング無料】

みゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂きこちらもとても嬉しい限りでございます。
    またデザインなどお気軽にご相談下さいませ!

この度は貴重な高評価を頂きありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 15:38:43.0

今回も、ふさふさにしてもらいました。ブルーのカラーもとても綺麗です。次回もよろしくお願いします。

かおりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュにカラーが映えてとても綺麗です(^^)
    またお色味ぜひご相談ください!

佐々木

• かなはうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:12:18.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!また次もよろしくお願い致します

かなはうす様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

自まつ毛とても長くて綺麗ですので色々なデザインぜひしてみて下さいね(^^)

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• しーじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:46:57.0

デザインもカラーもすべて思い通りの
    仕上がりにしていただきました!!
    自まつげの状態も丁寧に教えていただけるので
    次回の参考にもなってありがたいです。
    雰囲気もすごくリラックスできて
    いつも爆睡してしまいます…

今後もずっと通いたいサロンさんです!!

持続No. 1☆【バインドロック】140束¥8900

しーじゅん様

又、貴重な高評価を頂き感謝致します。
    その後の状態などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談下さると嬉しいです(^^)

しーじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-11 15:03:20.0

いつも完璧に仕上げてくださって満足してます。オフの時も気持ちよくて熟睡してしまいます。次回も楽しみです。

持続力◎フラットマットラッシュ120本¥5900【オフ無料】

まりりん様
    こちらこそいつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

又、ご投稿頂き感謝致します!
    次回も自まつ毛しっかり見極めながら施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

まりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• まにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:15:06.0

ボリュームラッシュのリペアで来店しました。
    残念ながら自まつ毛の状態があまり良くなく、希望の束数は付けられなかったのですが、バランスを整えて付けていただけた結果、数量は少なめなのに目元は明るくなりました。自まつ毛少な目の方でも充分満足できると思います。

まにこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これから夏の時期はまつ毛の成長も活発になりますのでぜひホームケアを維持して下さいませ(^^)

オフの際に全体の状態見させて頂きますね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:16:45.0

仕上がり、モチ、とても満足しています。
    ホームケアも欠かさずがんばっていきます!

らん様

自まつ毛しっかり健康な毛になっていますので、是非これからも引き続きホームケア宜しくお願い致します♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

佐々木

• しんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:10:29.0

いつも手早く丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また、次回も利用させていただきます。

【最軽量】ウルトラソフトグードラッシュ100本 ¥5980 オフ込

しんご様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

又、高評価を頂き感謝致します。
    次回も自まつ毛の状態しっかり見ながら施術させて頂きます!

佐々木

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:20:50.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。

myk様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂き大変嬉しく思っております。
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:31:15.0

ほぼ取れた状態で行ったので終わってバサバサのまつげでテンションが上がりました!
    基本的にすごく持ちはいいですが、自分でのケアもちゃんとしていきたいと思います。
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

なり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホームケアで持ちなどすごく変わってきますので是非引き続き宜しくお願い致します!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました!

佐々木

• はるいぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:14:33.0

いつもありがとうございます!!おねーさんにも癒されて
    椅子にも癒されて、アイパックとアイシャンプーは必ずしてもらうんですが、このアイパックがかなりお気に入りで!乾燥が無くなった事で、下まぶたが上がり、ハリがでました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします☆

持続No. 1☆【バインドロック】160束¥9900

はるいぶ様

アイパック私もすごくオススメなのでまたご来店後でもご要望くださいませ(^^)

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-28 21:53:29.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけるので、安心して通っています。これまで色々なマツエク店に行きましたが、ここ以上のお店はないと思います。
    まつ毛を綺麗にしていると気分も上がるので、今後もこまめに通わせてもらいます。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして身に余るお言葉を頂き本当にありがとうございます!!
    今後も更にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:14:53.0

本日もとても丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です。私のリクエスストにも快く応えてもらって有難うございます。
    次回も癒やしと素適なマツエク宜しくお願いしますね!

持続No. 1☆【バインドロック】160束¥9900

ちいちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思っております!
    また是非次回もご要望などお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

佐々木

• まにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:25:20.0

毎月定期的にお世話になっているお気に入りのサロンです。丁寧な施術で出来上がりも抜群なのでおススメです。

まにこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

高評価を頂き大変嬉しく思います!
    次回もまつ毛の状態しっかり見ながら施術致しますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 23:29:01.0

いつもスピーディーに完璧につけてくださいます。気持ちの良い接客で癒しの時間です。次回も楽しみです!

まりりん様

これから湿気や汗など増えてきますので、何か気になる事など出てきましたらいつでもご相談くださいませ。

まりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• かなはうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:39:04.0

いつもふさふさ自然に仕上げて頂いてありがとうございます!あと、ブラックコーディングめっちゃよかったです!次もお願いしたいと思ってます!よろしくお願い致します

かなはうす様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつも自まつ毛の美しさに見惚れてしまいます(^^)
    ブラックコーティングは根本のアイライン効果、バラ付きを抑える、もちを良くするなどでとてもおすすめです。
    また是非お申し付けください。

又、次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

佐々木

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 15:44:16.0

予約時間より少し早く着いてしまったのですが、快く施術して頂きました。
    毎回、綺麗な仕上がりです。次回も、よろしくお願いします。

かおりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しく思います。
    また次回も自まつ毛の状態しっかり見極めながら施術させて頂きます!

かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:14:35.0

落ち着いた雰囲気でいつも気づいたら寝てしまってます。
    その間に綺麗に付けてくれて大満足です!!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

なり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお受け頂けている事、とても嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間作りに努めて参ります。

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

佐々木

• すきまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:24:27.0

生まれて初めてまつげパーマして頂きました
    似合うように考えて下さって、やって頂いて良かったです
    マスカラも塗るの楽しみです(^ ^)
    接客や雰囲気もいつもリラックス出来てありがたいです(人)
    今後も宜しくお願い致しますっ

【リピーター様】似合わせデザインまつげパーマ(美容液Tr付)¥5500

すきま様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

はじめてのまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございました(^^)
    普段のエクステのデザインやお目元、雰囲気などからロッド選定させて頂きました。

パーマもとても似合っていて素敵でした!
    またその後の感想なども是非次回お聞かせくださいませ。

佐々木

• しんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:52:48.0

また利用させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

しんご様

又、貴重な高評価を頂き感謝致します。
    次回も自まつ毛の状態しっかり見極めながら施術させて頂きます。
    気になる事などございましたら都度お声かけくださいませ!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:13:56.0

いつも早く、とてもきれいに仕上げて頂き大変満足しています!日にちが経ってもまつ毛がいい状態なのでコスパも良く気に入っています。

まっちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日にちが経っても状態が良いとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    いつもエクステきれいに扱って頂きありがとうございます。

またデザインやその他なんでもご相談頂ければと思います。

佐々木

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:23:23.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。

myk様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しく思います。
    また、気になるデザインなど出てきましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

佐々木

• けぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:31:23.0

仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です。
    持ちもいいので言うことなしです。
    また来月もよろしくお願いします。

最高級セーブル  180本【オフ無料】¥6580

けぇ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

又、大変嬉しい高評価を頂き感謝致します。
    またデザインなど気になる事なんでもご相談くださると嬉しいです(^^)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 13:56:55.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。マツエクをしているとメイクをしなくても出かけられるので、とても助かっています。次回もよろしくお願いします。

ハリマ様

毎日のメイクやちょっと外に出る時なども楽にお過ごし頂けるのがとても嬉しいです(^^)

また隙間など気になってきましたらいつでもお待ちしております!
    是非また次回も宜しくお願い致します。

佐々木

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:01:29.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。10日以上経ちますが、いい感じにキープできています^^
    いつも良い仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せできています!
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (美容液Tr+コーティング付)¥6000

ひまわり様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カールキープできているとの事で私もとても嬉しいです!

これから雨や湿度も上がり汗をかきやすくなる季節も、パーマだとまつ毛が下がってくるストレスなどなくなります☆またカール気になってきましたら是非お越し下さいませ(^^)

佐々木

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:27:07.0

まつパ利用で、いつも素敵に仕上げてくださるので、月一の楽しみです。お任せでも信頼してお願いできるので、あれこれ悩まずに行けるのもうれしいです。またお世話になります。

ぽん様
    又、貴重な高評価を頂き感謝致します。

楽しみにして下さっている事、とても嬉しく思います(^^)また、その時のまつ毛の状態で色々ご提案などさせて頂けたらと思います!
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

ぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-02 20:37:02.0

毎回ですが施術が気持ちよくて熟睡してしまいます。丁寧にスピーディーにつけてくださりいつも感動しています。次回も楽しみです。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けていて私もとても嬉しいです(^^)
    これからもご安心してお任せ頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

佐々木

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:47:08.0

とても丁寧に対応していただき
    デザイン、仕上がり、モチ、どれも満足しています!

らん様
    そして
    貴重な高評価を頂き感謝致します。
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

まつ毛ケアも是非引き続き宜しくお願い致します♪

らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:32:58.0

今回は1ミリ長さを出して仕上げてもらいましたが、違和感もなく素適な仕上がりで大満足してます。
    次回も相談させてもらいますので宜しくお願いしますね!

ちいちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです。また持ちなど普段と比べて様子みてくださいませ(^^)
    自まつ毛の状態もまた、しっかり見させて頂きますね!

ちいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ウカ(Uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー