3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン オヒルネ

• 兵庫県三田市中央町11-6 利休ビル2F
  • JR三田駅南口より徒歩5分

[投稿日] 2023-12-19 14:03:14.0

今回コースは推薦されたコースで、自分にはぴったりあったコースでした
    次回もこのコースでお願いします

【温石で身体がじんわり緩む】首肩ストーン+リンパトリートメント80分¥7800

なかちゃん様

ストーンで温めてからの施術になるので、肩周りガチガチさんにはピッタリですよね(^o^)
    また次回も是非、前回のコースでのご予約お待ちしております♪

ベルトも使えてますか?
    次回来店の際に使用感などお聞かせいただけると嬉しいです。
    また使用してて気になる点やご質問あればいつでもお気軽にご連絡いただければと思います!

年末年始お忙しいと思いますが、体調崩さないように気をつけてくださいね。
    良いお年をお迎えください。

また来年もおひるねをよろしくお願い致しますm(__)m

吉川

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:20.0

いつも定期的にお世話になってますが、今回ホットストーンを使ったコースはとても良かったです。
    これからの季節、肩こり持ちには応えますが、このストーンでほぐれて楽になりました。ご担当の方のお名前知らずですが、いつもありがとうございます。

なみへい様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    これからの季節、寒くて肩に力が入りやすくなりますよね。
    ストーンでお身体ほぐれて楽になられて良かったです。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-11-30 08:50:32.0

ほぐれました。

【首肩こり睡眠のお悩みに◎】全身リンパ+頭ほぐし 90分 ¥7200

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体ほぐれたようで安心しました(^^)

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    寒さが厳しくなってきましたので、お身体気をつけてくださいね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

瀬戸

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:30:28.0

とても雰囲気もよくて施術も丁寧で気持ち良かったです。凝りが酷かった肩や首周辺が軽くなりました。

トモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

肩や首周りが楽になられて良かったです。
    またお身体が辛くなる前にお身体のケアをしてあげてくださいませ。

西上

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:43:06.0

対応が良く、施術も気持ちよかったです!

【首コリ肩コリスッキリ!】リンパ上半身&頭ほぐし 60分¥5000→¥4600

はな 様

初めてのご来店 大変ありがとうございます。
    施術リラックスしていただけて,良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:53:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。あまり汗をかかない体質ですが、ちゃんと汗をかくことができてすっきり!マッサージも丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。また利用したいです。

【大量発汗!身体の巡り実感】よもぎ蒸し&リンパトリートメント 90分 ¥7400

ゆか様

ご来店、口コミいただきありがとうございます♪

よもぎ蒸しで身体が芯から温まり汗が出たんですね!

よもぎ蒸しは入るだけでもかなり身体がスッキリするので続けて頂くと普段の冷え予防になるので是非次回も入って頂けたら嬉しいです♪

足の張り具合もいかがですか?
    冷えも出てくる季節になってきたので、年末までに今年の疲れをとりにご来店頂けたらと思います(*^^*)

是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 20:23:46.0

前回と同じセラピストさんで、前回の体の状態とのよくなった点を施術しながら指摘してもらい
    体の状態がよくわかりました。施術後、体が軽くなり動きやすくなりました。
    丁寧にいい圧のマッサージをしてもらい、その上リラックスできる雰囲気もあり大満足でした。
    こむら返りや乾燥肌対策も教えてもらい実践していきたいと思います。ありがとうございました。

【早い者勝ち☆11月20日15時半までの限定】60分以上のメニュー¥300割引

なかちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    大変素敵なコメントありがとうございます!
    あれからこむら返り、乾燥対策は出来てますか?またご来店の際に結果教えていただけるとありがたいです。

寒くなってきてるので、お身体に気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-11-12 21:25:54.0

気持ちよかったです。

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    筋膜リリースセラピーを受けられて、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜リリースセラピーでお身体を正常な状態へ導く事で、姿勢改善や疲労回復、代謝アップなどお身体にいい事がたくさんありますよ♪

また次回も筋膜でのご予約頂きありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

瀬戸

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:27:09.0

初めての利用です。

よもぎ蒸し、リンパマッサージ、フットリフレを利用しました。
    私にはあっていたようで体中のむくみやつまりが解消されデトックス効果絶大でした。

また、利用したいです。

【足の怠さや冷えにはコチラ☆】全身リンパ+フットリフレ90分¥7100→¥6700

くーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お身体のムクミやつまりが流れ、デトックスできたみたいでて良かったです(^^)
    またお身体の疲れが出る前にデトックスにいらして下さいね。

西上

• さよさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:47:24.0

先日はお世話になりました。
    圧の加減がとても良い感じで、気持ちよかったです。
    本当に体が楽になり、ゴルフの疲れも取れました。
    次回もゴルフ時に利用させて頂きたいと思います。

【とことんお疲れの方に◎】全身リンパ+フットリフレ+頭ほぐし120分¥9500

さよさよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お身体のお疲れが取れ楽になられて良かったです(^^)
    またゴルフでこちらに来る事がございましたら、ご来店お待ちしております。

西上

• かあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:39.0

オイルトリートメントをお願いすることが多いのですが、どなたもとても上手で安心できます。
    特にお名前を伺いそびれましたが、強めをお願いしたのですが、今回施術いただいたスタッフ様は的確でとてもスッキリいたしました。
    また定期的にお願いいたします!

【イタ気持ちいいがクセになる◎】全身リンパ+フットリフレ 90分¥7000

かあこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お身体がスッキリされてよかったです。

口コミありがとうございます。

• クック。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:05:11.0

筋膜リリースは他店で受けたことがありましたが、痛みに耐えるって感じでしたが、今回は程よく気持ち良く施術が受けれました。終わったあともスッキリしました。次からオイルマッサージも筋膜リリースもどちらを受けようか迷いそうです。笑

クック。様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけてよかったです。
    オイルマッサージはリラックスしたい時に、筋膜リリースセラピーはコリを解消したい時にオススメです。

筋膜リリースセラピーを月1度のお身体のメンテナンスに、その間にオイルマッサージをするのもオススメです。
    またコースに悩まれましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 21:26:43.0

とても気持ち良かったです。

りょうこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、肩周りの調子はいかがでしょうか?
    益々寒くなって来ましたので
    しっかりお身体温めてお過ごしくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田中

[投稿日] 2023-10-21 00:42:23.0

今回も気持ちよく熟睡してしまいました。僕にはこのコースが好きです。力を抜く助言もして頂きありがとうございました。

なかちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。

気温差が毎日違うので、寒い日は力が入りやすくなかなか抜けきれないかも知れませんが、寝る前の一呼吸頑張って続けてみてください(^_-)
    また、ゆっくりしにお店にお越しくださいませ。
    スッタフ一同お待ちしております(*^^*)

吉川

• 温泉たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:11:00.0

初めての来店でしたが、
    担当の方が話しやすかったので、本当にリラックスしながら施術してもらえました。

肩凝り、頭痛があり、しんどかったのですが、施術後はとてもスッキリして帰宅できました。
    もみ返しもなく、とても良かったです。
    次回も予約しました。

【9/20(水)15時迄の入店限定☆クーポン】60分以上のメニュー¥300割引

温泉たまご様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しく思います。

お身体も楽になられて良かったです(^^)

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 09:45:19.0

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

西上

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:34:19.0

終わった直後、肩がすごく軽くなったのがわかりました。
    とても気持ちよかったです。

まめこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りがお疲れのようでしたので、口コミを見て安心しました(^ ^)

リンパトリートメントは60分から全身になります。
    全身流して頂くと肩から足まで軽くなります♪

是非お時間ある時に全身も試してみてください(^-^)

瀬戸

• てぃーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:04.0

産後久々のマッサージでしっかりコリをほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

てぃーや様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    まだまだお身体が疲れている時期とは思いますが、ご無理なさらずに
    お過ごし下さいね。

田中

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:12:23.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。
    静かで落ち着く個室とマッサージもとても心地良く
    とても癒されました!
    また伺いたいと思います。

かずみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

よもぎ蒸しは継続頂く事で体質改善にも繋がりますので、お時間ございましたらよもぎ蒸しだけでもご予約頂けますので是非続けてみて下さい☆

瀬戸

• 月曜日の週末さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:02:34.0

疲れがとれました。

月曜日の週末 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?☆
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

瀬戸

• アキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:44:26.0

オイルマッサージして頂きましたが、可もなく不可も無く普通で、満足度は初回と比べて物足りないものでした。

【人気No1☆】全身リンパトリートメント+頭ほぐしのセット 90分¥7300→¥6900

アキ様

ご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スッタフ一同技術の向上、サービス向上を目指します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:57:10.0

よもぎ蒸し、初めてで、温度設定も調節してくださり、とても気持ちよく汗をかくことが、できました。
    足裏マッサージも、すごく気持ちが良く、おわったあと、すごく足が軽くなりました。スタッフさんもとてもいい方でした。また、伺いたいと思います。

【冷え&むくみ解消★】よもぎ蒸し+足裏リフレ 60分 ¥5000

アキコ様

ご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しは本当に芯から身体全体を温めてくれるので、気持ちいですよね!
    汗もしっかり出てたので、続けて入って頂くと徐々に効果も出やすくなるので、また是非試してみて下さいね(^o^)/
    足もスッキリされてたのでよかったです♪
    よもぎ蒸しとセットでして頂いてたので効果が出やすかったのもあると思います。

是非、またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

吉川

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:50:46.0

ボディ45分でお願いしました。
    とても気持ちよく、身体が軽くなった感じがしました。特に肩がこっていたので、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

あゆ様

ご来店ありがとうございます♪
    肩こりはお手入れ後いかがでしょうか?
    お近くなので、是非お時間あれば定期にほぐしてあげると徐々に身体も覚えて今よりはしんどいのが少しずつやわらいでいくと思うので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉川

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:13:38.0

全身リンパマッサージでリラックスできました。
    特に足リフレ、要望通り強めに施術して頂き
    かなりほぐれました。気持ちよかったです!
    また利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロン oHIRUNeからの返信コメント

先日は数あるお店から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

全身リラックスしていただけ、また足もスッキリしていただけて良かったです!

この度は口コミをありがとうございます♪
    西上

• はちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:28:23.0

とっても体が楽になり、頭スッキリ最高でしま。スタッフさんもとても丁寧で良かったです。

はちょん様

先日は数あるお店から当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    体が楽になり、また頭もスッキリされてよかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しく思います。

またお身体が辛くなる前にいらして下さいね。

この度は口コミをありがとうございます♪
    西上

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:46.0

とても丁寧にしてくださり、気持ちが良く寝落ちしてしまいました。敏感肌ですが、その後もトラブルなく過ごせています。ありがとうございました。

のの様

気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います。
    お肌もその後トラブルなく過ごされてるみたいでよかったです!

またお身体が辛くなる前にメンテナンスにいらして下さいね。

この度は口コミをありがとうございます(^^)
    西上

• 大バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:15:02.0

近くにあったら絶対通います!
    コスパもいいし、技術高い!

大バンカー様

ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミまで頂き誠にありがとうございます(≧∀≦)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お近くにないのが残念ですが、またお近くに来られた際は是非ご予約・ご来店心よりお待ちしております☆

吉川

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:10.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても気持ちよかったです。また、定期的に利用させて頂きたいです。

【ご新規/コースに悩んだらコレ☆】リンパ上半身+頭ほぐし+フットリフレ90分

ちーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    柳本

• てかりん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 06:21:34.0

めちゃくちゃ気持ち良くて爆睡しました。
    気分でオイルや、施術後の飲み物も選べます♪
    またいきたいです^_^

【コースに悩んだらコレ!】リンパ上半身+頭ほぐし+フットリフレ90分7200円

てかりん様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    体調に合わせてオイルを選んでみて下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:30.0

疲労が蓄積し、特に背中周りがとてもしんどかったですが、施術をしてもらいとてもスッキリしました。
    次回は全身リンパのメニューしてみたいです。

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は是非全身のリンパをお試しください♪
    肩、首周りのコリや頭痛、目の疲れが気になる場合はプラスで頭ほぐしを。
    腰、脚の疲れやむくみが気になる場合はプラスでリフレクソロジーを一緒に受けて頂くのがオススメです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)

瀬戸

オヒルネ(oHIRUNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー