3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン oHIRUNe

リラクゼーションサロン オヒルネ

• 兵庫県三田市中央町11-6 利休ビル2F
  • JR三田駅南口より徒歩5分
  • にっしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:07:18.0

リラックスして施術中、爆睡でした

【コースに悩んだらコレ☆】リンパ上半身+頭ほぐし+フットリフレ90分

にっし 様

ご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

• Hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:04:01.0

友人のオススメで、はじめて利用させて頂きました。

雰囲気と、店内に流れるBGMが私には凄く落ち着きました!
    施術も丁寧で、静かにゆったりした時間を久しぶりにすごせました^_^
    施術後のドリンクも選べるので、私はレモンティーを選びましたが、それもホッとできる甘さで最高です♪
    体の軽さは当日までさほど変化はなかったのですが、驚いたのは翌日です!!
    毎朝身体がだるく首も頭も痛くてなかなか起き上がれないのが、スッと立ち上がれて体が軽いんです!
    ずっと枕のせいだと思ってましたが、疲れてたのだなー(笑)またお世話になります!

Hiro 様

ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お身体の不調が和らぎ安心しました。

またご友人の方とも是非一緒に来て下さいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あんバターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:57:14.0

先日は、大変お世話になりました。
    2年半前は、リラクにはまり、ちょこちょこいってましたが、ここ1年半は全く行かず、
    本当に久しぶりでした。
    その時から気になっていた、よもぎ蒸しをし、
    それだけでも汗をかいて、スッキリした上での、リンパマッサージ。終わった時の、肩の軽さ、身体の軽さ、顔の浮腫みもとれ、もうどれをとっても、大変満足でした。
    担当の方、わたしの固まった身体をほぐすのは、本当に大変だったと思いますが、力一杯
    一生懸命にしていただき、本当にありがとうございました。

【大量発汗!冷え解消に◎】よもぎ蒸し&リンパトリートメント 90分 ¥7100

あんバター 様

ご来店頂きありがとうございました♪

よもぎ蒸しで身体を中から温めてリンパを流す事で、身体の中に溜まっていたものが排出されやすくなるので、続けて頂くと体質改善にも繋がるのでおすすめです♪
    身体の変化を実感して頂けて良かったです(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• まちゃまちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:06:23.0

肩凝り、首凝りが辛くて、楽になりたい!という思いで予約しました。
    スタッフのか方の施術は、凝りをピンポイントにほぐしてくださり、力加減もその都度聞いてくださり、痛気持ちいい感じてよかったです。足も軽くなりました。頭ほぐしも目の奥の重たさが楽になりました。
    体がとても軽くなった気がします。
    まだまだ、肩、クビ凝りはありますが、2週間後にまたお世話になります。

まちゃまちゃ 様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    辛さが少しでも楽になりよかったです。

次回ご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:27:12.0

すばらしく上手にマッサージしていだだき、
    肩こりが楽になりました。

また行きたいです。

本当にありがとうございました

指名していかなかったので、

担当してくださった方のお名前がわかりません
    (个_个)

ぶり 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩こりが楽になられたようで良かったです。

吉川

• 月曜日の週末さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:23:54.0

おかげさまで身体が楽になりました。
    今度はもうちょっとロングコースいたします。
    よろしくお願いします。

【2回目以降もお得に♪】リンパ上半身+頭ほぐし+フットリフレ90分6900円

月曜日の週末 様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

お身体が楽になられてよかったです♪

次回は是非全身リンパでロングコースでお待ちしております☆

• クック。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:38:41.0

今回も同じスタッフさんに施術してもらえました!初めて骨盤ストレッチにドキドキしてましたが、安心して受けれました。今回も施術後は、全身がスッキリしリフレッシュできました(^^)

【だる重不調も足ツボで改善☆】全身リンパ+フットリフレ90分¥7000→¥6600

クック。 様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    リフレッシュして頂けたようで良かったです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:27:38.0

肩首がガチガチで限界だった為伺いました。
    全身リンパは丁寧で、とてもスッキリしました。
    ですが、頭ほぐしの途中、施術者の方がうとうとされていました。
    何度も指が止まり、初めての体験にびっくりしました。
    指摘するか迷いましたが、眠くなる気持ちもわかるなぁ、と思い始めると笑いも込み上げてきたりと、色々な感情で頭ほぐしどころではありませんでした。
    多少はスッキリしましたが、暑い中お金と時間をかけて伺ったことを思うと、とても残念でした。

【2回目以降もお得に♪】全身リンパ+頭ほぐし 90分 ¥6900

リラクゼーションサロン oHIRUNeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

全身リンパはかなりお疲れでお久しぶりのご来店だったので、スッキリして頂けて嬉しく思います。
    また頭のマッサージにご満足いただけず申し訳ございません。
    お客様の施術中にあってはいけない事で大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報を共有を徹底し、今後このような事がないように努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• きょうこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 07:40:24.0

丁寧なハンドでのリンパでとてもリラックスすることができました!足のむくみがスッキリしました!

【人気☆】全身リンパトリートメント+頭ほぐしのセット 90分¥7200→¥6800

きょうこ様

ご来店頂きありがとうございました♪

足のむくみが少しでも取れて良かったです☆
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• 松下さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 09:36:17.0

一番好きなサロンです。

【2回目以降もお得に♪】全身リンパ+フットリフレでむくみ解消 90分¥6800

松下様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    ここ最近天気も色々なので気温にも惑わされるので少し体にも負担がかかりやすくなり
    疲れやすくなる気候になってるので、また近いうちに是非癒されにご来店お待ちしております。

そして最高のコメントありがとうございます♪

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

• けぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:28:11.0

スッキリして背中のコリが楽になりました。座り仕事で背中がコリやすいので、また定期的にマッサージしてもらいたいと思います。

けぃ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

お背中のハリが楽になりよかったです。

• にっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:16:20.0

かなり疲れていたので、とても気持ちよかったです。
    ヘッドが30分だったのですが、15分位にしていただけると嬉しいです。そんなコースはないかしら‥
    また、利用したいと思います。

にっしゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

お身体かなりお疲れ様子でしたのでリラックスして頂けて
    よかったです☆

• ふからさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:07:29.0

だいぶ疲れていたのですが、足裏を痛気持ち良く施術していただきました!
    頭ほぐしも気持ち良かったです!
    今度はリンパを流してもらおうかな!

【仰向け施術/足先しっとりフットパック付】足裏リフレ+頭ほぐし60分 5200円

ふから 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです☆

はい!次回は是非リンパ試してみて下さいね♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• シオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:53:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良かったです。久しぶりに、リラクゼーションを受けましたが気分もすっきりしました。また、お邪魔します。

【とことんお疲れの方に◎】全身リンパ+フットリフレ+頭ほぐし120分¥9100

シオ様

口コミありがとうございます♪
    リラックス出来てよかったです☆

その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ガブちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:57:19.0

昨日は娘がお世話になりました。足がない、顔がちっこくなった。と、最高やったー。と、連絡がありました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

【コロナ不調も足ツボで改善☆】全身リンパ+フットリフレ90分¥7000→¥6600

ガブちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

足がないという表現笑ってしまいました(^ ^)
    スポーツで脚がお疲れとの事でしたので喜んでいただけて嬉しいです♪

コースも30分からご用意しておりますので、お疲れが溜まった際には是非またリラックスしにお越しくださいませ☆

• まぁちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:50:34.0

JR三田駅にほど近い便利な場所にあります。店内は清潔感があり、リラックス出来ます。施術も満足のいく内容で、時間を考えるとリーズナブルで良かったです。また行きます!

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

背中や腰の疲れがでる前に是非またいらして下さいね☆

• ゆっこたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:32.0

今回はよもぎ蒸しにもチャレンジ。
    包まれた瞬間から身体の芯から温まる。
    汗もけっこう出たあとのマッサージ。
    本当に気持ち良かったです。
    いつもより早く寝落ちしてしまいました。

ゆっこたん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    よもぎ蒸しで温まってからのオイルトリートメントでいつもより流れがよくなり
    ゆっくりお休みいただけてよかったです♪
    その後のお身体の疲れ具合などはいかがでしょうか?
    気温差も朝昼夜であるので体調には気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております☆

オヒルネ(oHIRUNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー