2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーションサロン オヒルネ

• リフレッシュ
  • 兵庫県三田市中央町11-6 利休ビル2F
  • JR三田駅南口より徒歩5分
  • 柊りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:00:38.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【肩こり/腰痛/美姿勢/体質ケア】筋膜リリース100分 ¥15000→¥10000

柊りょう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お身体が軽くなられてよかったです。

またお身体が辛くなる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

西上

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 19:23:36.0

初めて筋膜リリースしたのですが痛気持ちよくて、途中途中で痛くないか聞いてくださるのでとても良かったです!
    終わったあとすごくスッキリしました!
    これからも通わせてもらいます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、次回ご予約も頂きありがとうございます(^^)

お身体がスッキリされたとの口コミ嬉しく思います♪
    筋膜リリースセラピーは継続して受けて頂くことで、むくみや姿勢、ボディラインなど変化を実感される方が多いので、一緒にお悩み改善していきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

瀬戸

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 17:18:12.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に施術していただき体がとてもほぐれました。
    全身の疲れも取れてスッキリしました。

hiro様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

筋膜リリースセラピーはコリや疲労回復はもちろん、女性には嬉しいボディラインも整えていけるので是非継続してみて下さい♪
    ご自宅でも筋トレなどをされているとおっしゃっていたので、相乗効果でより良い効果も期待できると思います(^^)

瀬戸

• monger8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 22:36:49.0

いつもお世話になっています。すでにリピーターですが、今まで担当してくださった方に技術のばらつきもなく、安心して施術を受けられます。今度は筋膜リリースでお世話になります。

【イタ気持ちいいがクセになる◎】バリニーズリンパ+温活リフレ 90分¥8200

monger8様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、当店をご贔屓頂き誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    すでに筋膜リリースでご来店も頂きありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    室内と屋外の寒暖差が激しい季節になりますので、お身体に気をつけてくださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

瀬戸

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 02:42:29.0

3回目の利用ですが、とても丁寧な対応が嬉しいです。
    初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、気持ちいい汗をかいて、リフレッシュできました。
    体験するまで頭痛薬を飲んでいましたが、週末悪天候でも偏頭痛がなくお薬なしで過ごせてとてま嬉しかったです。
    時間をみつけて、定期的によもぎ蒸しはしていきたいです。

【温活/妊活/むくみ】よもぎ蒸し+温活リフレクソロジー60分

さーちゃん様

先日も当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    対応を褒めていただきまして嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

リフレッシュしていただけてよかったです!
    よもぎ蒸し、気持ちのいい汗でリフレッシュになりますよね。
    お薬なくお過ごしできてよかったです。

またお時間ある時によもぎ蒸しでリフレッシュしにいらして下さいませ。

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

西上

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:21:21.0

コロナになって以来に行かせていただきました。
    担当者の方は違う方でしたが、以前と違う部分などを丁寧に説明してくれました。

また力加減が非常によく、ついつい居眠りしてしまいました。
    翌日の朝の目覚めも良く、特に肩と首が軽くなりました。
    レシート等に担当していただいた方のお名前が無く分からないのですが、次回もお願いしたいのでお教えいただければと思います。

もと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お身体に良い変化があり嬉しく思います(^^)
    定期的にリンパの流れを良くするとお身体の良い状態を継続する事ができますので、お仕事お忙しいかと思いますが、是非お時間ある時にまたいらして下さい♪

今回担当させて頂きましたのは瀬戸です。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

瀬戸

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:39:10.0

2回目の利用です。筋膜リリースは初めてでしたが、翌日以降痛みがとれ、とても楽になりました。
    リラクゼーションというよりは、体位がかわるため、リフレッシュ向きの印象です。

【姿勢改善/肩こり/腰痛/ダイエット】筋膜リリースセラピー 130分 ¥13500

さーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです(^^)

バリニーズオイルトリートメントは、リラックスしていただけると思います。
    筋膜リリースは、慢性的なお疲れの方や姿勢が気になる方などにオススメしております。
    お身体の状態によりお選びいただけたらと思います。

クチコミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

西上

• maiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 00:10:00.0

バリニーズは初めてでしたが、落ち着いたお店の雰囲気と相まって、とてもリラックスできました。
    ドライヘッドスパは途中で寝てしまうほど気持ちが良く、頭皮や首のコリからいつもの頭痛が始まりそうだったのですが、回避できて助かりました。
    今度は少し長い時間や他のメニューでも利用してみたいです。

【肩こり/首こり】バリニーズリンパケア上半身+ドライヘッドスパ60分

maia  様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    首から肩がとてもお疲れでした。頭痛が回避できて、リラックスしていただけて
    嬉しいです。これからますます暑くなってきますので、水分しっかり摂ってお身体大事になさって
    ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

辻

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 15:46:12.0

初めて筋膜リリースをしていただきました。
    施術直後から体がとてもスッキリし、翌日起きたときに体が軽くて驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミもいただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日、施術後にご購入していただいたクリームはお使いいただけてますか?
    あのクリームは、固くなった脂肪やセルライトをゆるめる目的でお使いいただけるので、
    普段から気になる所にしっかり塗ってあげて下さいね!
    そしたら次回施術受けられた時の結果がよりよくでますので、是非毎日塗っていただくのがオススメです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

吉川

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 18:43:39.0

初めて筋膜リリースをお願いしました。
    施術中も力加減など丁寧に確認してくださるので
    「痛いです」と言いやすくて安心しました。
    いつも思いますが、雰囲気も冷たい感じではなく
    温かな雰囲気で他の部屋の笑い声や会話が
    うるさくないのが気に入っています。
    またお世話になります。

さき様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

西上

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-24 10:41:07.0

今日!というタイミングで予約できて、いつも通り安心してお任せできました。また伺います。

さと様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただき、嬉しく思います。

また来れそうな時にいらして下さいませ。

西上

• 柊りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:37:25.0

リラックスして受けることが出来ました。

柊りょう様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

西上

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:05:17.0

期間が空いてしまいましたが久しぶりにお伺いしました。
    気付いたら寝落ちしてましたが、とてもリラックスして
    施術を受けることが出来ました。

【人気No1☆】バリニーズオイルケア+ドライヘッドスパ 90分¥8500→¥7500

ay様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    またお時間できましたらお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

西上

• ティーケイクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 09:58:13.0

初めてこのようなサロンを利用したのですが、すっかり気に入って次回予約もして帰ってきました。月イチで体のメンテナンスを習慣にしたいと思います。

店内の雰囲気も素敵でした。スタッフさんも私のおしゃべりに付き合ってくださり感謝です。

ティーケイク 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕事柄、肩と首が大変お疲れでした。
    気にいっていただいて大変嬉しいです(^^)
    お話しも、楽しかったです。
    また次回のお越しお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました。

辻

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 06:02:04.0

とても気持ちよく、身体がすっきりしました。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体かなりお疲れだったので、しっかりほぐさせて頂きました☆
    お手入れ後身体調子はいかがでしょうか?
    夜はぐっすり眠れましたか?

またご来店時に教えて頂けると幸いです!

又のご来店心よりお待ちしております☆彡

吉川

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 15:08:04.0

肩こりがひどくてしんどかったので、お願いしました。力加減もちょうどよくて、とても気持ちよかったです。極楽でした。ゴリゴリだった肩も、ほぐれて、全身スッキリしました。
    担当スタッフさんが、感じもよくて、マッサージもとても上手だったので、また来月も予約して帰りました。ありがとうございました。

【とことんお疲れの方に◎】バリニーズオイル+リフレ+ヘッド120分¥10800

もこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのマッサージで揉み返しなどはなかったでしょうか?
    極楽だと感じて頂き嬉しく思います☆
    まだ少し天気・気温差が乱れる季節なので体調には気をつけてお過ごしくださいませ♪

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております^_-☆

吉川

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:15:46.0

キッピーモールすぐ横の初めましてのお店。こじんまりした店内は少し照明を落としたリラックス空間。溜まりに溜まったコリと疲れを程よく流していただきました。相当手強いかったと思いますが気持ちを込めて丁寧に施術していただきました。次回は筋膜リリースにチャレンジしてみたいです。駐車場はないので駅前第2駐車場に駐車して少し歩きました。第2はキッピーで買い物したら3時間半無料。施術後ゆっくり買い物しました。

まこ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体とてもお疲れでした。しっかりリンパを流させていただきましたが、
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• Ari-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:52:05.0

I've been here a few times and I'm always satisfied with the service. It's easy to book, even on the same day. All the staff are also kind and helpful even if  I speak very little Japanese. And most importantly, my body feels light and relaxed after the massage.

【肩こり/むくみ/眼精疲労】バリニーズ上半身+ヘッド+温活リフレ90分 8300円

• はるーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:09:03.0

気持ちよかったです。
    足つぼが特に。

【足の怠さや冷えに◎】バリニーズオイルケア+温活リフレ90分 ¥8400→¥7500

はるーん様

先日はリラクゼーションサロンOHIRUNEにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    リフレクソロジー、お気に召していただけて嬉しく思います。
    また足の疲れ・冷え・むくみにも血行が促進されるリフレクソロジーは
    オススメなので、是非他のコースのオプションとしてもご利用くださいませ☆

西上

• はるーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:08:17.0

筋膜リリース
    気持ちよくて
    寝てかまいました。

はるーん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

筋膜リリースは継続頂くと姿勢の改善にも繋がるのでコリやむくみの軽減にも繋がります♪
    次回は2週間から1ヶ月の間でのご来店がオススメです☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

瀬戸

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:35:00.0

気持ちよかったです。ありがとう。

【首肩こり睡眠のお悩みに◎】バリニーズリンパ+ドライヘッドスパ 90分¥8200

りょうこ様

いつもリラクゼーションサロンOHIRUNEをご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

西上

• アンサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:45:05.0

とことんお疲れ状態だったので、長めのコースを選択しました。よもぎ蒸しでは、適温度かどうかの確認を数回してくださったり、退屈しないようにと雑誌を数冊用意してくださいました。冷たいタオルまで渡してくださり、とても嬉しかったです。
     リンパマッサージ、足裏リフレ、ヘッドマッサージも、とても丁寧に施術していただきました。途中で何度か爆睡してしまいました。
     また自分へのご褒美に、通いたいお店です。

アンサム 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    よもぎ蒸しでお身体を温めて頂いたので、バリニーズオイルトリートメントの
    リンパマッサージの効果がよりアップしてスッキリされたと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

辻

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:53.0

いつも疲れたら時に定期的にお世話になっています。
    仕事帰りなど当日予約でも取りやすいので有り難いです。
    また、接客も優しく丁寧で施術中は他の部屋もみなさん静かなので心地よいです。心身ともに癒やされる場所でこれかも通い続けたいと思っています。

始めて温活リフレをしましたが、終わった後も足がポカポカして驚きました!
    筋膜リリースも気になっているのでまたお世話になります。

【肩こり/むくみ/眼精疲労】バリニーズ上半身+ヘッド+温活リフレ90分 8200円

さき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    膝下から身体の巡りを促す温活リフレ気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    筋膜リリースも、バリニーズオイルトリートメントとは違うスッキリ感が
    あるので、またお仕事でお疲れになった時、お待ちしておりますm(_ _)m
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

辻

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:14.0

初めて行きましたが、とても気持ち良いスッキリしました。また利用します。ありがとうございました。

【人気No1☆】全身バリニーズ+ドライヘッドスパ 90分¥8500→¥7980

Mama 様

肩がすごくお疲れでした。スッキリしていただけて良かったです(^^)
    口コミもありがとうございます。

辻

• suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:08.0

妊活に向けてよもぎ蒸しをはじめました。
    スタッフさんの笑顔が素敵で(お名前忘れてしまい申し訳ないです、、)マッサージ中、よもぎ蒸しの際もすごく丁寧な対応をしていただき感激しました。これからも通いたいと思います。

sui 様

よもぎ蒸しは妊活にも、女性の身体にもいい効果がありますので、
    おすすめです。
    口コミもありがとうございます(^^)
    またのお越しお待ちしております。

辻

• yukari*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:03:57.0

力加減が最高で半分くらい寝ていました。担当の方の親切な接客で心も落ち着きました。今の家には短期の滞在の予定ですが、是非また伺いたいです。

【眼精疲労やコリによる頭痛に◎】バリニーズ上半身+ドライヘッドスパ60分

yukari* 様

帰国されて間もないので、お身体のお疲れがあったと思います。
    リラックスして頂いて、よかったです(^^)
    又のお越しお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

辻

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:04:20.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても温まって気持ちよかったです。
    続けることで冷え症が改善されるとのことなので続けていきたいと思います。
    リンパトリートメントも凝り固まったカラダをしっかりほぐして頂いてカラダがとても軽くなりました。

【大量発汗!身体の巡り実感】よもぎ蒸し&リンパトリートメント 90分 ¥7400

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸し気に入ってもらえて良かったです♪

お身体もお疲れのようでしたので、軽くなられたとの事で嬉しく思います^ ^
    よもぎ蒸しは女性にとって嬉しい効果がたくさんありますので是非続けてみて下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

瀬戸

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:27:41.0

初めてのリラクゼーションサロンで何もわからないまま伺ったのですが、丁寧に説明してくださり安心でき、施術もとても心地よかったです。お伝えしてくださっていた通り、翌日は身体がだるいというか、普段と変わりない感じでしたが、水分をしっかり摂るように心がけて今日(2日後)は目覚めもよく、キッチンに立つのも億劫でもなくて身体が軽く感じます。私には少々お高いため頻回には難しいですが、何かの折には体を労いにまた伺いたいと思います。

Na様。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてとの事でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
    足の怠さはその後落ち着きましたか?
    肩と首の凝りの時はオイルトリートメントとヘッドの組み合わせもオススメです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    柳本

• JULIETさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:29.0

本当に気持ちよかったです!事前に「強めにマッサージしてください」とお願いしていたところ、本当に気持ちの良い強さで、心を込めてマッサージしてくださいました。落ち着いた空間で、照明も程よい暗さで、いつのまにかウトウトしていました。しんどくて昨夜は寝られなかったので、すごく助かりました。
    最後は、家で簡単にリラックスできる方法も教えてくださり、「勉強頑張ってくださいね」との温かい言葉もいただいて、体も心もリフレッシュできました!ありがとうございました♪

【ご新規/コースに悩んだらコレ☆】リンパ上半身+頭ほぐし+フットリフレ90分

JULIET  様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    寝られないのは辛いですよね。お身体特に肩と首がお疲れのようでした。
    少しでも、楽になられてよかったです。寒暖差がありますので、
    お身体気をつけてくださいね。
    口コミもありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

辻

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:04:42.0

あんなに凝ってた上半身が触ってみると施術前と全然違ってびっくりしました。また行きたいと思います!

【眼精疲労やコリによる頭痛に◎】リンパ上半身&頭ほぐし 60分¥5000→¥4600

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

かなりお疲れで、お仕事の通勤の往復もなかなか大変だと思いしっかり流させていただきました!
    施術前後の変化を実感していただき嬉しく思います(o^^o)

朝晩の気温差がまだ激しいのと、花粉もかなりとびだして疲れのでやすい時期になります。
    また、3月末まで周年イベントも開催中ですので、この機会に是非ご来店お待ちしております。

吉川

オヒルネ(oHIRUNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー