初めて利用させていただきましたが、お姉さんがとても優しく対応してくださり、最初から最後まで安心してお任せすることができました!デザインを決める際には、私の希望をしっかり聞いてくださったうえで、親切にアドバイスをしていただき、一緒にネイルのデザインを考える時間がとても楽しかったです!!
最終的なデザインは写真で見ていたものよりもさらに可愛く仕上がり、本当に感動しました!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、時間を忘れてしまうほどでした! また次回もぜひお願いしたいと思っています!
チップ長さ出しマグネットフレンチ パーツ2個90分¥8990
スタッフの方がとても優しかったです!
急なコース変更をさせていただきましたが、笑顔で対応しくれました!ありがとうございました!
【ReNew記念★1日先着3名】 シンプルデザイン持ち込み10本 90分¥7990
丁寧な接客、施術で仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
【チップ長さ出し】お試し体験クーポン♪パーツ付け放題待ちデザインOK¥10980
接客も丁寧でネイルの仕上がりも綺麗で手際も良かったです。また来ます!
当日予約にも関わらずとても丁寧で、
すごく可愛いマグネットネイルにしていただきました!
[ReNew記念★期間限定】 ワンカラー or ラメグラデーション3990円
接客もとても良く、仕上がりも満足です!
スムーズで可愛くしてもらえました!
綺麗な店内でまた来たいです!
[付け放題]ワンカラー/ラメグラデーション+ スートンつけ放題 20個まで4990円
当日予約で行ったのですが、値段もお手頃で手際もよくお店も綺麗で良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
【自爪】ガラスフレンチorミラーフレンチ¥6500新規ジェルオフ無料
初めてフットネイルをしていただきました!
足の爪はずっとマニキュアでやり過ごしていたので、今回初めてマグネットのフットネイルをしたらとても可愛く仕上げていただいて、大満足です!!
あっという間に施術も終わっていて驚きでした(*'▽'*)
仕事柄、手の指にはネイルができないので、フットネイルで季節によって色を変えて楽しみたいなと思います♪
また来ます!!
きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
[自爪]ビ一玉マグネットも◎マグネット/フラッシュネイル¥4500¥4,500
こだわりがあったのですがとてもかわいいデザインにしていただきました。ありがとうございます!
とても丁寧な接客で希望通りにしていただきました!
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました♪
【チップ長さ出し】ワンカラ―ラメングラ+パーツ2個¥7980
いつも丁寧でスピーディーな対応をありがとうございます。
今日もきれいに仕上げていただきました!
手際が良くて丁寧でした。
とても丁寧にオフして頂いたのに、時間も早く終わらせて頂いて満足でした。また来たいです!ありがとうございました!
今日も丁寧に素早く対応いただきました!
満足です。
また来ます!
初めてのネイルだったのでわからないことだらけでしたがマグネットとフラッシュ選ぶ時や色を選ぶ時もゆっくりで大丈夫ですよと優しく声をかけてくれました!おかげでとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました
すごく可愛いネイルにしてもらえました(^^)値段も安くて満足です!店員さんも優しくて話しやすかったです!また来ます(^^)
2回目でした!
今回もとっても可愛い仕上がりありがとうございます( ; ; )次回もよろしくお願いします!
【自爪】持ち込みデザインパーツ付け放題90分¥9980新規ジェルオフ無料
結構取れるの早かった。。
ネイルの色もデザインも細かく聞いてくださってとても可愛くしていただきました。
接客も丁寧で満足です!
オフから仕上げまでとても早くて驚きました!
一緒にカラーも選んでいただき形も綺麗で大満足です (*^^*)
【自爪】マグネットフレンチ¥8980-¥5980パーツ2個新規ジェルオフ無料
スクエアと伝えたのですがポイントのような形になってしまい爪の端が削られすぎて爪が折れやすくなり残念でした。
それ以外は良かったです。
丁寧で良かったです!
初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
対応も丁寧でリラックスして受けられました。
当日いつも通ってたところが予約が取れなかったので口コミの数が多かったこちらの店舗でマグネットネイルをしてもらいました!
接客がとても丁寧だったのと、お値段以上の色の種類と仕上がりでした!また今度ワンカラーもこちらでやりたいなと思いました!やるならこの方指名で次からやります!
オフのみでしたが凄く雰囲気のいいお店でした。対応も丁寧で是非また伺わせて頂きます♪
直前すぎる予約にも関わらずご丁寧に本当にありがとうございました!
接客も丁寧で、デザインを相談して進めてくれてすごい可愛いネイルにして頂けました!
【自爪】持ち込みデザイン無制限アートパーツし放題¥9980
以前は系列の別の店舗に行っていましたが、こちらの方が私の好みの色が多いとおすすめしていただき今回2回目でした。
おすすめされた通り、好みの色が多くて選ぶのがとても楽しいです!
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいてです。
丁寧に可愛く仕上げていただき満足です!
【自爪】ハンド丁寧ケア込み、10本チークネイル¥6990
柚那美 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー