3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラス アンジェアイ フレスポ富沢店(glamourous×ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ フレスポ トミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富田京ノ北 54-1
  • 地下鉄富沢駅徒歩15分/車で3分(駐車場有)/まつげパーマ・マツエク・アイブロウ取扱店
    4.2

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:36:53.0

本日初めてお伺いさせていただきました。
    眉ワックスはずっと気になっておりましたが、2週以上自己処理をせずやっと伸ばせたので今回チャレンジしました。
    緊張しましたが、担当してくださった方はすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合うデザインや各デザインの特徴などを教えてくださいました。
    施術の流れもとても丁寧に教えて下さり、初心者の私にはとてもありがたかったです。
    今回まつげは立ち上げのデザインにしていただきました。
    束感が好きなのでコーティングのオプションも追加しました。
    仕上がりはとても綺麗で気に入っております。
    眉毛も仕上がりが自分の眉毛じゃないみたいでした!
    続けていくことでどんどん形も綺麗になって行くかと思いますので、またお伺い出来ればと思います。

【目元美人♪】上まつ毛パーマ×パーソナル美眉アイブロウ ¥7700

glamourous×ange eye フレスポ富沢店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント

あかり様

この度は、沢山あるアイサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

初めてご来店されるお客様は、緊張や不安がつきものだと思いますので
    安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングのお時間をしっかり
    お取りさせて頂きました。

あかり様がしっかり自眉毛を伸ばしてきて頂けたおかげで、
    綺麗な眉の形を仕上げることができましたね♪

おっしゃる通り、アイブロウは継続的にして頂くことで
    形が定着し綺麗に眉毛が生えてきますので
    初回である程度綺麗な眉になったとしても、
    3回から6回程度は継続してご利用いただくことを
    おすすめしています。

数日過ごされてみて、何か気になることや相談などございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またあかり様をお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 高橋杏

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:44:00.0

久々に伺いました
    右目の生えぐせも2週間になりますが
    問題なく綺麗です
    これからもよろしくお願いします

3回迄ご利用可能【デザインまつげパーマ】¥6600→¥4490

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:57.0

色々なお店を転々としていますが、こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてです。目をつぶっていると何をされているかわかりませんが、施術の流れを写真付きで説明され安心感がありました。
    まふたが重く下がりまつ毛でパッチリ上げたいと伝えると、イメージ写真+絵を書いて説明してくれ、より良い上げ方を提案してくれました。
    結果、とてもキレイにパッチリ理想の仕上がりでした!

60分で理想のお目元に♪【デザインまつげパーマ】¥6600→¥3980

• ドナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:42:10.0

とても丁寧なオフと可愛いデザインのネイルで気に入りました!また次回もよろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料☆】ハンドジェル定額 シンプル¥5500

• Kinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:08.0

初めてお伺いしましたが綺麗に睫毛を上げていただきました。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:33:44.0

始まる前に要望を聞いて値段なども説明してくれるのがいいと思います。
    丁寧に施術もしてもらえました。

しま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつげの状態はいつも同じではなく、時期や毛周期によって状態が変わってくるので
    常にまつげの状態を見ながらご案内させて頂いております☆

今後も気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら
    ご来店された際などお気軽にご相談ください!♪

これからもしま様に通い続けたいと思っていただけるよう
    技術はもちろん、さらなる接客サービスの向上に努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フレスポ富沢店

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:17.0

久々にマツエクをやりましたが、色々と相談をしながら決められたので大変満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

サチ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり、満足していただけてよかったです^^

まつ毛エクステは常に綺麗な状態を保ちたい場合は2~3週間に一度のメンテナンスが必要になってくるかと思います!

デザインやお手入れなども、分からないことなどあればお気軽にご相談ください!^^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

フレスポ富沢店

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:36.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    今までまつげパーマ施術の時はリクライニングチェアでしかやった事がありませんでしたが、こちらのお店はベットで施術中ゆっくり休むことができました!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:24:18.0

久しぶりのまつパで楽になってよかったです^ ^
    ただ、左右のデザインが少し違う?のが気になりました(´;ω;`)

• 食パンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:38.0

理想の角度にしていただき、カール具合もよく可愛いです。ありがとうございました。

食パンくん様

いつもglamourous×ange eye フレスポ富沢店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

これからの時期は、湿気や紫外線でダメージが受けやすい状態となっております。

美容液やコーティングなどお家でのケアもしてあげると
    次回またまつげパーマする際持ちやデザインの幅も広がりますのでお試しください!

今後も安心してお任せいただけるように
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フレスポ富沢店

• たねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:57:31.0

とっても丁寧に説明、対応していただきました
    まつ毛パーマが初めてだったので、とても不安でしたが、リラックスして寝てしまうくらいでした
    10日経過しましたが、短いまつ毛でもちゃんとパーマ持続はしてます!

垢抜け♪【デザインまつげパーマ×クイック美眉スタイリング】¥10,450→¥6980

たね様

先日は、数あるアイサロンの中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございました!

初めてで緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

今の時期、紫外線などでまつ毛もダメージを受けやすい状態となっておりますので、
    この時期は特にコーティングや美容液などでケアしていただくのがおすすめです☆

何かケアの方法や過ごされてみてご不明点などございましたら
    次回カウンセリングの際にご相談ください♪

たね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

フレスポ富沢店

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:59.0

待ち時間も殆どなくスムーズに施行が始まりました。
    LかUか迷っていましたが、店員さんのアドバイスもありUで施行してもらいました。優しく接してもらい良かったです。

みかりん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。

ご相談させて頂きUカールで施術させて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマですが、1ヶ月半程で再度かけてあげると持続性が上がりますので、
    カールのもちなどをみて頂き1ヶ月半程でご来店いただければと思います!
    ご要望ご相談またありましたら是非当店スタッフにご相談下さい!

アイリスト 福澤

• きつねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:09.0

施術の時間より何分か遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました!
    仕上がりもとても満足しています!

きつね様

先日は数あるアイサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつげパーマは選定するロッドによって
    デザインを変えることができますので
    変化がほしい時ややりたいデザインなどありましたら
    お気軽にお申し付けください☆

3回目来店まで使えるお得なクーポンもご用意しておりますので、
    是非またお目元を整える際はご利用くださいね。

きつね様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミありがとうございました!

アイリスト高橋杏

• わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:12.0

施術前の説明も、お会計のときの説明も丁寧でよかったです。
    施術については、ほとんど寝てしまっていたので(笑)
    そのぐらいリラックスしてまつげパーマを受けられるということです!(笑)
    託児もあるのが、ほんとに助かります。
    また利用します。

わわわ様

常にまつげの状態を見ながらご案内させて頂いております☆

今後も気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら
    ご来店された際などお気軽にご相談ください!♪

わわわ様に通い続けたいと思っていただけるよう

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 田口

• sayamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:53:28.0

今回初めてこちらの店舗をりよさせて頂き 担当者さんも初めましてでしたが ひとつひとつの施術がとても丁寧で心地よかったです。また是非お願いしたいです。

sayamama様
    先日は、数あるアイサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

施術を丁寧と感じていただけて嬉しく思います!

お仕上がりはいかがでしたか?
    気に入っていただけたら幸いです♪

今後もリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
    sayamama様の次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト高橋

• pippiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:29.0

染みることなく仕上がりも良く、技術が高いと思いました。カウンセリングもできて良かったです。

ただ、口コミにもあるように
    他スタッフさんの私語が多いように感じました。
    少しだけならまだしも、術中ずっとです。

足音等の大きさは前回からでしたが、
    もう少し店内BGMがハッキリ聞こえるぐらいの静かさであってほしいなと思いました。

ただ、担当してくれたスタッフさんが丁寧な方なのでまた施術して頂きたいと考えてます。

pippi様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

「染みることなく仕上がりも良く、技術が高いと思いました。
    カウンセリングもできて良かったです。」
    →このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    当店はロッドを豊富にご用意しておりますので
    他にもやってみたいデザインや気になるデザインがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

施術中に関してリラックスした空間を提供できておらず
    申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

私語・足音はすぐ改善できる部分ですので、次回ご来店頂いた際には
    リラックスして施術を受けて頂けるようお店全体で改善し
    pippi様に通い続けたいと思い続けて頂けるようより一層の努力を重ねて参ります。

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございました。

アイリスト福澤

• y11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:34:59.0

迅速に丁寧に仕上げてくれました。
    色んなデザインが豊富にあり、料金も良心的なので、とても有難いです。
    また通いたいと思います。

【初回オフ無料☆】ハンドジェル定額 シンプル¥5500

y11様
    この度はお忙しい中、口コミの記入ありがとうございます!
    定額ネイルのデザインは随時変えていますので
    流行りのデザインや季節感のあるデザインを定額の中から
    選んでいただくことも可能となっております!
    今回は2つで悩まれていましたがナチュラルなベージュの方を
    選んでいただけたのでもうひとつ悩んでいただいたデザインは
    来月まで残しておきますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト中川

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:32.0

とても親切で対応がよく、話をしっかり聞いてくれて接客が本当に良かったです!話しやすくあっという間に終わってました!
    ネイルの色もパーツも沢山あり春らしい可愛いデザインにしてもらえました!
    他の店舗で酷いネイルされ困っていたので、とっても可愛くしてもらい助かりました。ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【3月限定】オフ無料☆ハンドジェルワンカラー ¥5000

ぴっぴ様
    この度はお忙しい中、口コミの記入ありがとうございます!
    自分の気に入らないネイルは見ていて気分が下がりますよね...
    ネイルサロンの印象が悪くなってしまった後に勇気をもって
    当店に御来店いただきありがとうございました!
    今回はピンクネイルにして春らしい感じになり
    とっても似合ってました♪
    またネイルをやりたくなった際はお待ちしてますね♪

ネイリスト中川

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:01.0

手早く丁寧に仕上げてもらいました。

オフ込み★ナチュラルコース【シングルラッシュ100本迄】¥6600→¥5000

りーちゃん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

まつげエクステは常に綺麗な状態を保ちたい場合は2~3週間に一度のメンテナンスが必要になってくるかと思います!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

フレスポ富沢店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:36:34.0

まつげパーマをしていただきました!すごく丁寧な対応で、仕上がりにも満足です!

• GYNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:49:14.0

お店の方の足音が大きいのが気になりましたが、それ以外は値段も仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:13.0

担当してくれた方の接客も良かったですし、仕上がりも満足です!!
    ただ、お客さんが私しかいなく閉店間際のためか他のスタッフの私語がとてもうるさかったです!!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:50:13.0

空いた時間で急遽まつ毛パーマをしたくて行きました。
    初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    まつ毛も理想通りしっかりあがっていて良かったです。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:58:22.0

以前別の系列店でマツパをやってもらった際、途中でしみて終わった後結膜炎になったことがあったので少し不安になりながら伺いました。ですが、今回はしっかりカウンセリングをしてもらいやってもらえたのでよかったです。仕上がりも思っていたよりはまつ毛があがっていませんでしたが、毛周期の関係もあり仕方ないのかなーという感じでした。

• **さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:40:04.0

今回はマツエクのみでしたが、マツエクとネイルの同時施術も可能との事でしたので凄く気になります。是非お伺い出来ればと思います。

平日限定♪【シングルラッシュ120本迄】¥7700→¥5000

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:39.0

デザインや色の相談に乗ってくれて、とても素敵な感じに仕上げてもらえて満足でした!

【シンプル】ハンドジェル定額 ¥6050

めぐ様
    この度はお忙しい中、口コミの記入ありがとうございます!
    他店様で取れやすい、折れやすいとされてた人差し指と中指の
    状態はいかがでしょうか?
    もし次ご来店の際に折れていたり亀裂が入っていた場合
    ハードジェルをお勧めいたします!
    差額はいただいておりませんのでもしなにかありましたら
    いつでもご来店お待ちしてあります♪

ネイリスト中川

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:31.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで好み等書いてくださいました。

ダメージ補修トリートメント付き【デザインまつげパーマ】¥4980

• kouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:14.0

初めてのまつパとアイブロウだったのですが、とても丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
    施術中も眠くなりそうなくらいで、仕上がりもとても満足です。

印象変わる☆【まつげパーマ×パーソナル美眉アイブロウ】¥11550→¥7980

• おおつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:55.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    今回もマツパとクイックアイブロウのセットをお願いしました。
    まつ毛も眉毛もキレイに整い、メイクが楽になりました。

おおつか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

「まつ毛も眉毛もキレイに整い、メイクが楽になりました。」
    →眉毛を整えると、メイクするのも楽になりますよね!
    すっぴんでも眉が整っているだけで印象も変わってきます◎
    定期的に整えて頂きますと、眉毛の形も綺麗に生えてくるので
    引き続き整えていきましょう☆

今後ともおおつか様に通い続けたいと思っていただけるよう

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

アイリスト田口空奈

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:25:24.0

丁寧に仕上げていただきました
    テープのお剥がしはそのまま剥がすのではなく指を添えて皮膚を抑えながら剥がした方が良かったのかも
    テープの粘着が強過ぎたりするので
    自分の手の甲などで一度少し粘着を弱めると剥がす時の皮膚の刺激が少ない気がしました

みぃ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

具体的なアドバイスもありがとうございます!
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、できるだけ肌への刺激を
    抑えられるよう意識して行っていきたいと思います。

今後もみぃ様に満足していただけるよう、常に技術の向上に努めて
    より一層のお仕上がりとサービスの向上に取り組んでまいります。

ロッドも数種類ご用意しておりますので、お悩みやデザイン変えてみたいなど
    ございましたら、今後もお気軽にご相談ください☆

みぃ様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。

アイリスト福澤

グラマラス アンジェアイ フレスポ富沢店(glamourous×ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー