3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラス アンジェアイ フレスポ富沢店(glamourous×ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ フレスポ トミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富田京ノ北 54-1
  • 地下鉄富沢駅徒歩15分/車で3分(駐車場有)/まつげパーマ・マツエク・アイブロウ取扱店
    4.1
  • ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 05:27:40.0

初めてお伺いして、緊張していたのですが丁寧にご説明いただけたので安心しておまかせすることが出来ました。
    次は眉とかネイルとかもお願いしたいと思っています。

【業界最新技術】ダブルアイリフト (まつげパーマ込) ¥6600

glamourous×ange eye フレスポ富沢店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント

ちひろ様、この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉頂き私も嬉しく思います
    お仕上がり等は気に入って頂けましたでしょうか、、!

メニューも沢山扱っておりますので是非是非お試しください♪

お忙しい中このようなクチコミ頂いてありがとうございます☆
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリスト市川

• あかじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:29:36.0

初めて施術して頂きました。エクステか迷いましたがまつ毛パーマを選択、結果良かったです。マスカラを塗るのが楽しくなりました。持ちが気になるところではありますが経過次第ではまたお願いしたいです。
    終始丁寧な説明ありがとうございました。

【今話題人気】★パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

あかじ様

この度は、沢山あるアイサロンの中から
    glamourous×ange eye フレスポ富沢店にご来店頂きありがとうございました!

パーマのお仕上がり、ご満足頂けてとても安心しました。
    また持続性を見て、気になる事がありましたら、なんでもおっしゃってくださいませ。

次回もあかじ様の大切なお目元を任せて頂きるよう
    これからも精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またあかじ様にお会いできるのを楽しみにしております!

glamourous×ange eye フレスポ富沢店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:45:10.0

綺麗にまつ毛を上げてもらいました
    内容を決める時にも質問に丁寧に答えていただきました

【人気No.1】マスク映え!!クイックまつ毛パーマ ¥4980

さくら様
    先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今回のデザインはいかがですか?
    他にもデザインのご用意がありますのでまたお気軽にご質問ください!
    次回はまつげのトリートメントしていただけるとダメージ少なく
    きれいな仕上がりになります(*^^*)
    ぜひ、検討してみてください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト 半澤

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 14:05:11.0

先日はありがとうございました!丁寧な施術とお話で、とても楽しい時間を過ごしました。普段あまりこういった場では会話をしないのですが、思いがけずたくさんお話ししてしまいました。施術もとても手際が良く、終了時間にも驚きました。キッズスペースも使わせていただき、そちらでもとても丁寧に子供の相手をしていただきありがとうございました。ネイルが綺麗だとやはり嬉しいですね!またぜひよろしくお願い致します。子供もキッズスペースを気に入り、また行きたいと話しているのでそちらもまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

【グラマラス】ハンドジェル定額 ¥6500

なお様
    この度はお忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
    話題が尽きずたくさんお話ししちゃいました!
    私も施術しながら楽しい時間を過ごせました*°
    お子様も楽しくて寝てしまって爆睡でしたね*°
    次は次回予約時にお子様は来ない予定ではありますが
    もしご利用になる場合は遠慮なくお電話ください!
    またお待ちしております!

ネイリスト中川

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:25:51.0

マツエクをお願いしました。
    担当して頂いたスタッフさんが落ち着いた話口調&綺麗な言葉使いで、とてもリラックス出来ました。
    ブランケットをかけて頂きぽかぽかで、スヤスヤ寝ていたらいつの間にか、可愛いまつ毛になってて嬉しかったです(^^)
    最後に前髪も直してくれてありがとうございました(^^)
    次回タイミングが合えば、ご指名させて頂きたいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【最高級ミンク使用☆】まつ毛エクステ100本 ¥4500

のん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客・お仕上がり共にお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!

今後もリラックスして施術を受けていただけるように
    丁寧な接客対応を心掛けて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
    のん様の次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 福澤

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:59.0

いつも期待以上に仕上げていただき、ありがとうございます。指を酷使しても欠けたりはげたりする事無く、だからこそ仕事で勝負のときには必ず担当スタッフさんにお願いしてます!大人可愛く仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします!

ハンドジェルグラデーション ¥6000

はなちゃん様
    この度はお忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
    私もいつもお話が楽しくて話し込んであっという間に
    施術が終わってしまうのが残念なくらいです!
    大人可愛い季節感のあるグラデーションとってもお似合いでした!
    また勝負時にぜひお待ちしております♪

ネイリスト中川

• キャナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 06:19:44.0

淡々と、手際よく施術していただきました。

キャナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

施術後お過ごしいただいてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありとうございます。
    キャナ様のまたのご来店お待ちしております!

glamourous×ange eye フレスポ富沢店

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:57:44.0

定期的に通わせて頂いています。
    いつも丁寧な施術とメンテナンスについても相談に乗って頂けます。また宜しくお願いします。

【最高級ミンク使用☆】まつ毛エクステ100本 ¥4500

まりこ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけているようでよかったです。

いつも当店にお任せいただきありがとうございます。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参りますので、
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    まりこ様の次回のご来店お待ちしております☆

アイリスト 河野

• ヒヨリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:16:26.0

施術していただいた日から約2週間経ちますが、ずっとカールがキープしており気分も上がります!!
    左右差があることも考慮していただき、とても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!

【今話題人気】★パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

ヒヨリ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今後もお客さま1人1人のお悩みに合わせてお仕上げできるよう努めて参ります!

他に気になることや、もっとこうしたい!というご要望がありましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヒヨリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

glamourous×ange eye フレスポ富沢店

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 12:41:17.0

二度目の眉パーマでしたが、カウンセリングと仕上がりを確認させていただくべきでした。下がり眉が目立ち残念な仕上がりになってしまいました。

【眉パーマ】ナチュラルブロウリフト(メイク仕上げ無し) 1回¥3850

シフォン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

しかし、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。

担当スタッフのカウンセリングや技術の見直しを行うと同時に
    お店全体でもお客さまへのカウンセリング時とお仕上がりの確認を徹底して参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

glamourous×ange eye フレスポ富沢店

• えれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:54:28.0

仕上がりがバラバラで残念でした。

【最高級ミンクを使用☆】まつげエクステ140本 ¥6500

えれ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

しかし、お仕上がりがバラバラだったとのことで
    残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

今後同じことがないように技術の見直しや最終チェックの徹底を行い、
    お店全体で改善に努めて参ります。

glamourous×ange eye フレスポ富沢店

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 01:49:43.0

今回もありがとうございました(^^)
    センスがとても良く素敵な仕上がりに
    大満足です☆
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【カムバッククーポン】最高級ミンク上マツエク100本までつけ放題♪ ¥4000

ai様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    お仕上がりにも大満足とのことでとても嬉しく思います!

その後過ごされてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト 河野

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:48:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    丁寧に説明いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でまた利用したいです。

【10月限定】時短で上がる☆クイックまつ毛パーマ ¥3980

えり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    秋カラーマスカラで季節を楽しんでいただけたらと思います!
    気になることやお手入れ方法等気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト 半澤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:09:05.0

綺麗にまつ毛が上がっていて、気分とモチベが上がりました!ありがとうございます

【9月限定】時短で上がる☆クイックまつ毛パーマ ¥3980

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの具合はいかがですか?
    デザインを豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談ください♪

まつげもケアしながらパーマしていただくと長持ちしたり
    より映えるので、ケアもしてあげてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 半澤

• あみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:21:27.0

可愛いネイルありがとうございました

【ゴージャス】ハンドジェル定額 ¥8000

あみゆさまこの度はお忙しい中クチコミの記入ありがとうございます!
    黒フレンチと3Dのリボンめちゃくちゃ似合ってました!
    ジェルネイルはだいたい3~4週間の周期で変えていただけると
    綺麗をたもてますのでまた時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
    お仕事大変かと思いますが頑張ってください!

ネイリスト中川

• ^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:56:01.0

先日初めて利用しました。
    近いし安いしエクステの持ちも悪くないので今後も通いたいとは思っていますが、初回コース時の接客が残念でした(><)
    いつくか気になることはありましたが、特に気になったのはエクステをつけ終わった後の対応です。
    使っているまつ毛美容液を聞かれたため答えると「スポンジタイプのものだとまつ毛の根元に付けてあげないと意味がない」といわれました。
    私は使ってる美容液の特徴を伝えただけで、どのように使っているかは伝えてません。むしろ、普段から根元につけるよう意識してました。なのに、根元に付けてないからまつ毛が弱っている原因みたいな言い方をされ、正直意味が分かりませんでした。
    お客様の話しを聞かず一方的に否定するのはどうかと思います。

【最高級ミンクを使用☆】まつ毛エクステ140本 ¥5000

^ ^様
    私の接客で不愉快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客対応の見直しをさせていただき、今後不愉快な思いをさせない接客を
    心がけていきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト 半澤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:51:03.0

爪の状態を見ながらきれいに仕上げていただきました。とても気に入ってます
    またお願いします

フットジェルワンカラー ¥6500

ゆう様この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    毎月のハンドに続き、フットネイルも任せていただき
    とても嬉しいです!
    そしてなにより私のフットネイルの色違いにしていただけたのも
    とっても嬉しかったです!

これからも安心して任せていただけるよう精進します。

また次のご来店お待ちしております!

ネイリスト中川

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:23:45.0

今回もキレイに上げていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

【人気No.1】マスク映え!!クイックまつ毛パーマ ¥4490

はなちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

施術後過ごしてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところやもっとこうしたい!という要望がありましたら
    次回お聞かせくださいね!
    今後もはなちゃん様のご希望のお目元にできるよう努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    はなちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 福澤

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:40:11.0

初めてのまつげパーマでした。説明も丁寧でわかりやすかったです。普段マスカラもビューラーもしないので、ナチュラルな上向きのまつげに仕上がり明日からメイクするのが楽しみです。
    施術中は、寝てしまうくらい快適でした。値段も良心的なので、また行きたいです。

【7月限定】時短で上がる☆クイックまつ毛パーマ ¥3480

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき嬉しいです!目の印象が変わると気持ちも明るくなりますよね♪

まつ毛は約1カ月前後から抜け替わってくるサイクルになりますので、1~1カ月半を目安にご来店頂けると状態も維持できますのでご参照ください♪
    気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!

ange eye 富沢店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 02:16:35.0

同じ方に担当して頂き、スムーズに施術していただきました。

【お試し眉WAX】クイック美眉スタイリング 1回

お忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて安心致しました。

過ごされてみて何か気になることや眉毛、まつ毛のお悩みがありましたら
    またご来店の際にお聞かせください!

次回以降もはなちゃん様にご満足いただけるお仕上がりを提供できるように

アイリスト 福澤

• きよっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:31:52.0

仕上がり満足でしたまたお願いします

【平日限定】まつ毛エクステ120本迄 ¥4000

きよっぺ様

お忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛エクステ満足していただけてとても安心致しました。

過ごされてみて何か気になることやまつ毛のお悩みがありましたら
    またご来店の際にお聞かせください!

次回以降もきよっぺ様にご満足いただけるお仕上がりを提供できるように

アイリスト 福澤

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:22:43.0

説明も丁寧で無駄なおしゃべりもなく、感じの良い方でした。施術も丁寧で仕上がりは満足です。

【セットでお得♪】クイックまつ毛パーマ×美眉アイブロウ ¥8000

いのこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後まつげと眉毛の調子はいかがですか?
    お手入れの仕方やケアの方法など気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

デザインも多くご用意しておりますので、似合うデザインを
    一緒に探していけたらとおもっております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• ぺかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:28:47.0

時間をかけて、なりたいまつげをカウンセリングして下さり、とても気に入った仕上がりとなりました。以前他店で施術してもらった時のは、まぶたを挟まれたり数回痛い思いをしましたが、こちらのお店は、そんな事は一切無く仕上がりも、とても綺麗でした。また宜しくお願い致します

ペかん様

先日はたくさんのアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング・お仕上がりともにお褒めの言葉いただけて嬉しく思います!

施術後過ごしてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後も丁寧な接客と施術で安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
    お忙し中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    ぺかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glamourous×ange eye フレスポ富沢店

• あやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:07:01.0

とても丁寧に対応して頂きました^ ^
    仕上がりもよいです^ ^

あやママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

対応・お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

いつご来店されてもご満足いただけるように
    接客、技術共に向上に努めて参ります。

また施術後過ごしてみて気になるところなどがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    あやママ様のまたのご来店お待ちしております!

glamourous×ange eye フレスポ富沢店

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 12:48:10.0

遅くなりましたが、今もしっかりパーマはキープしてます。次回もよろしくお願いします。

のりちゃん様

お忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマの持ちが良かったとのことで安心致しました。

またご来店の際にお聞かせください!

次回以降ものりやん様にご満足いただけるお仕上がりを提供できるように

アイリスト 福澤

• おまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 20:20:30.0

担当して下さった方はとても明るくて感じの良い方でした。美容院も利用してなく、初めての客だったからなのか、他のスタッフさんは無愛想で、来て悪かったかな。。とゆう感じになりました。

【今話題人気】★パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

おまゆ様

その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    パリジェンヌラッシュリフトの他にも様々なカールのロットをご用意しております!
    試したいデザインがございましたら、お気軽にご相談ください♪

心地悪い雰囲気にしてしまい申し訳ありませんでした。
    アイラッシュのお客様も美容院のお客様も同じお店にいる以上対応は同じでなければなりません。
    今後、接客力の強化を図れるよう店長はじめ、
    お店全体で考えていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

アイリスト 半澤

• さかがみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 13:53:35.0

フットジェルネイルをしてもらいました。とても綺麗な色で大満足です。また行きたいと思いました。

さかがみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに大満足とのお言葉いただけて大変嬉しく思います!

その後過ごしてみてお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

今後もご満足いただけるよう、
    丁寧なカウンセリングや施術を心掛けて参りますので
    ぜひまたお任せください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    さかがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中川

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:42:46.0

先日はありがとうございました
    思ったよりまつ毛が上がらず残念でした。

あーちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足いただけるお仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフ含め全員で、
    カウンセリングや技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

今後同じことのないよう、
    一つ一つの技術をしっかり見直し、対応させて頂きますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

progressプレス富沢店

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:29:24.0

予約していたのですが、忙しかったのか受付で間違われて少しゴタゴタしました。初めてのまつげパーマで何もわからなかったのですが、担当の方は丁寧に説明してくれました。
    予約サイトの注書きにアイメークやビューラーを控えるようには書いてあってのですが、マツエク予約者へとなってます。私のような初めてでわからない人もいるので、まつげパーマ予約者も対象だと加えてあるといいと思います。

【5月限定】時短で上がる☆クイックまつ毛パーマ ¥3480

アコ様
    受付で不安にしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはスムーズにご案内できるよう徹底していきます。

まつ毛パーマ予約者に対しての注意書きも加えさせていただきます。。
    ご意見ありがとうございます!

その後まつ毛パーマの具合はいかがですか?
    他にもカールデザイン豊富にご用意しておりますので気なることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店すタフ一同お待ちしております<(_ _)>

アイリスト 半澤

• くるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:33:41.0

はじめてのまつ毛パーマでした!自まつ毛がそこそこ長くて太いので、パーマしてケバくなったらどうしよう…と踏み込めなかったのですが、逆にビューラーでぜんぜん上がらないのでこれ以上ビューラーで傷めるよりやってみようかなと良心的なお値段のこちらのお店にお願いしてみました!結果大満足です。種類が選べて、悩みに沿って一緒にデザインを決めてもらえるので、安心できました。マツエクつけるまででもないけどビューラーやめたいな~っていう同じような悩みの方ぜひおすすめです 担当スタッフさんありがとうございました!またお願いします!

【5月限定】時短で上がる☆クイックまつ毛パーマ ¥3480

くるこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    くるこ様のお悩みやどんなまつ毛になりたいかなどを
    詳しくカウンセリングで決めてから施術致しましたので、
    お仕上がりに大満足と気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も安心しておまかせいただけるよう、
    接客・施術ともに磨いて参ります!

嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
    くるこ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 後藤

グラマラス アンジェアイ フレスポ富沢店(glamourous×ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー