まつげパーマ、マツエク等全くの初めてで、何もわからない状態で伺いました。事前のお話しで自分の希望を伝え、分からない所はアドバイス頂いて決めることができ安心してお願いできました。雰囲気も話し方も優しい方で、少し緊張して伺いましたがそれも落ち着きました。仕上がりも満足です。終わりにはチケットのお話などもして頂きましたので、また伺いたいと思っています。
オフ込み★ナチュラルコース【シングルラッシュ80本迄】¥5500→¥4500
glamourous×ange eye フレスポ富沢店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント
まゆみ様、この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり、満足していただけてよかったです^^
まつ毛エクステは常に綺麗な状態を保ちたい場合は2~3週間に一度のメンテナンスが必要になってくるかと思います!
デザインやお手入れなども、分からないことなどあればお気軽にご相談ください!^^
次回もまゆみ様の大切なお目元を任せて頂きるよう
これからも精進して参ります!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!♪
アイリスト田口
今回もバッチリです!希望通りあげて頂きました すごく嬉しい 有難う御座います
みぃ 様
また担当させていただけて大変嬉しく思います♪
また、希望通りの仕上がりになり、お喜びいただけたとのこと、本当に嬉しいです。お客様の満足が私たちの励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
アイリスト 高橋
最初にカウンセリングをしっかりして頂いて
施術中も、痛みなどなく丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗でした。
オフ込み☆最軽量×高持続【フラットラッシュ120本迄】 ¥6500
ナウシカ様、この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
次回もナウシカ様の大切なお目元を任せて頂きるよう
これからも精進して参ります!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!♪
アイリスト 田口
少し遅れて到着してしまったにも関わらず、笑顔で丁寧に接客してくださいました。まつげの悩みについても、しっかり対応いただき、ありがたかったです!
60分で理想のお目元に♪【デザインまつげパーマ】¥6600→¥3980
ひより様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
パーマデザインも色々ございますので、より気に入っていただけるお仕上がりに出来るよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
アイリスト 藤原
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいて、理想のまつげになりました!
またお願いしたいです!
ひー 様
この度は数あるアイサロンの中から当店を選び足を運んでくださりありがとうございました♪
カウンセリングを大切にし、お客様に合ったスタイルを提案できるよう努めています。
なので初めてのまつげパーマで仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしていますので、ぜひお気軽にご来店ください!
アイリスト 高橋
自然に仕上げていただきました。
不自然さがなくよかったです。
希望を聞いた上で似合うプランを提案してもらえたらよかったなと思います。
あゆゆ様
先日は数あるサロンから当店を選びご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとてもうれしいです。
また何が分からないことなどございましたらご相談ください。
フレスポ富沢店
良い仕上がりです!
施術も早くて良かったです。
また伺います。
まろん様
嬉しいクチコミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
今後まつ毛について気になることがありましたら是非当店スタッフにご相談ください!
フレスポ富沢店
とても素敵なまつ毛にして貰えて満足です!
また利用します!
りこちゃん 様
素敵なまつ毛に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしています。次回も喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、ぜひ楽しみにお越しください!
アイリスト 高橋
まつげパーマをしました。寝かけるほど静かに丁寧にしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。また利用させて頂きたいです。
このか 様
この度は数あるアイサロンの中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました♪
まつげパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです。また、リラックスできる空間を提供できたこと、仕上がりに満足していただけたことが何よりの励みになります☆
かおりん様
お仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
当店はロッドを豊富にご用意しておりますので、他にもやってみたいデザインや、お悩みなどございましたお気軽にご相談ください。
お客様のご要望やご希望に添えるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
アイリスト 藤原
マツパで予約しました。
自然なカンジでとオーダーし、終わってから確認したところやり過ぎ感なく本当に自然でとても満足しています。
ダメージ補修トリートメント付き【デザインまつげパーマ】¥4980
さくら様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
やりたいデザインやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください
まつ毛パーマはホームケアなどをしっかりしてあげると、よりもちがよくなったり綺麗なカール感を出すことができるので美容液やコーティングでほしつしてあげてくださいね♪
アイリスト 藤原
丁寧に施術していただきました。
ジーコ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術を丁寧とお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もジーコ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
またのご利用心よりお待ちしております♪
アイリスト鈴木
始めのカウンセリングで丁寧な説明をしていただけたので安心して任せられました。
今までのサロンでは上がらなかった目頭もバッチリ上がっていて、ばらつきも無く、とても綺麗な仕上がりです。
お得な回数券もあり、大満足です。
これから通わせていただきます。
チルチル 様
いつもネイルでのご利用ありがとうございます!
今回はまつげパーマも当店で担当させていただき大変嬉しく思います♪
そして大変嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
とても励みになります♪
当店では、丁寧な接客、施術を通して
施術中不安なく過ごしていただける様努めております。
その点お褒めのお言葉をいただき、安心いたしました◎
これからもお客様に笑顔になっていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また気になることや、挑戦してみたいデザインなどございましたら
お気軽にお申し付けください☆
次回も チルチル 様の大切なお目元をお任せいただける様、
これからも精進して参ります。
次のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト 高橋
お店の場所がわかりやすく、また駐車場が広いので、車で行動することが多い私にはとても行きやすいお店だと思いました。美容室と併設ですが十分なスペースがあるので、いろいろ気になることなく、すごすことができました。
カウンセリングが丁寧で、料金提示も明確なので安心です。
施術中もしみていないかなどこまめに声をかけていただきました。
きれいにカールしたまつげをみて、テンションがあがりました笑。思っていたより色のつきかたが薄い印象でしたが、これは私が期待しすぎていただけですね。元々のまつげがそんなに太いわけではないので、しかたないと思います。
翌日、軽くマスカラするだけできれいにセパレートした束感のあるまつげを再現することができました。
あとは持ちがどのくらいかなーというところですが、とてもきれいに仕上げていただけたので満足です。ありがとうございました!
【新技術まつげパーマ】韓国Blackマスカラパーマ ¥9900→¥5940
ひめ様
先日はglamourous/ange eye フレスポ富沢店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
当店は、丁寧な接客、施術を通して、不安なく過ごしていただけるよう努めております。
その点このような、このお言葉大変励みになります。
当店はロッドを豊富にご用意しておりますので、他にもやってみたいデザインや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
また、ヘアとの同日施術も可能なのでタイミングが合う際は、ぜひご利用ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださった方の対応がとても良く、丁寧に優しくカウンセリングしてくださいました。
施術後、まつげの上がり具合に左右差があったのですが、その場で施術し直して対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
N様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
当店では、不安なく過ごしていただけるようカウンセリングでしっかり説明させて頂いております。
その点、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お仕上がりに関して、お時間をいただき、申し訳ございませんでした。
お客様のご要望、ご希望に添えるようより一層、精進して参ります。
アイリスト 藤原
前回の仕上がり、持ちがとても良かったのでリピート。1ヶ月はノービューラーで過ごせました。今までで一番持ちが良かったです。前回とは別の方が担当でしたが、前回と同じオーダーで仕上がりはイメージ通り。今回も長持ちすることを期待します。
みい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
デザインも複数ございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも、みい様の大事なお目元を任せていただけるようより一層努力してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店おまちしております。
アイリスト 藤原
気になる事や質問など丁寧に聞いて頂き、話しやすい雰囲気です。
50代ですが、きちんと綺麗に仕上げてもらい、また、前回も今までまつげパーマをした中で一番長く保持できていました!施行中も寝心地が良くていつも爆睡してしまいます。
また、よろしくお願いします。
みー 様
接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態はいつも同じではなく、
時期や毛周期によって変わってきますので
常にまつげの状態を見ながらご案内させていただいております。
今後も気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら
ご来店された際などお気軽にご相談ください♪
次回も みー 様の大切なお目元をお任せいただける様、
技術はもちろん、さらなる接客サービスの向上に努めてまいります!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 高橋
説明が丁寧でした。
kana様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店ですと、緊張や不安もあったかと思います。
初めての方には特に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングでしっかりご説明させていただいおります。
その点、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
マスカラパーマをしたことで、まつ毛一本いっぽんが際立つ仕上がりになりました。
1ヶ月から1ヶ月半がメンテナンスの周期になります!
前回他のサロンにて、
左右の二重幅が違うためか、左右非対称、二重幅が広い方のまつ毛が上がっていなかったこと、の、形が納得いかなかったこと、
しみやすいと伝えたのにしみてしまったことを伝えると、
まつ毛の上げ具合、仕上がりの形の提案など細かく丁寧に説明してくださり、
更にしみることなく大満足の仕上がりでした!
1週間経った今も形をキープしていて、
これ以上にない程大満足です!
一番は、担当して下ったスタッフさんに大大大満足で、とても感謝しています。
料金が今まで大阪で通っていた所よりも1000円ほど高いのでマイナス1にさせていただきました。
サロンの雰囲気ですが、まつ毛パーマ中必ず寝てしまうので、美容院のお客さんと近いので、いびきかいていなかったかな?という不安からマイナスにしました(´∀`*)
担当スタッフさんまたどうぞよろしくお願いします!
ありがとうございます(^^)
maiko様
先日は、数あるアイサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
今の時期、紫外線などでまつ毛もダメージを受けやすい状態となっておりますので、
この時期は特にコーティングや美容液などでケアしていただくのがおすすめです☆
何かケアの方法や過ごされてみてご不明点などございましたら
次回カウンセリングの際にご相談ください♪
次回もmaiko様の大切なお目元を任せて頂きるよう
これからも精進して参ります。
maiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト 田口
2回目の来店ですが、今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
メイクの時短にもなるのでこれからも続けていきたいです。
3回迄ご利用可能【デザインまつげパーマ】¥6600→¥4490
えな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
今後も気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら
ご来店された際などお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
アイリスト鈴木
デザインまつげパーマを利用しました。
手際がよく、且つ、仕上がりも
良くて気に入りました。
shimomi様
嬉しいクチコミありがとうございます。
デザイン喜んでいただけて良かったです!
フレスポ富沢店
丁寧に対応していただきました。
【新技術まつげパーマ】韓国Blackマスカラパーマ×美眉スタイリング ¥8800
s様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店では、施術中不安なく過ごしていただけるよう、カウセリングに力を入れております。
その点、お褒めいただきありがとうございます。
お客様のご要望やご希望添えるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにとても満足しています。
次回もお願いしたいです。
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥8800→¥5400
こいけ様
先日はglamourous/ange eye フレスポ富沢店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマは約3~4週間でバラつきが出てきます。綺麗なカールを維持したい場合1ヶ月から1ヶ月半でまつ毛パーマを掛け直して頂くのがオススメです♪
まつ毛パーマはロッドによってカール感やデザインが変わってきます。やってみたいデザインや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
アイリスト 藤原
丁寧に説明対応していただきました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
おの様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
当店では、丁寧な接客、施術を通して、不安なく過ごしていただけるよう努めております。
その点、お褒めいただき嬉しく思います。
当店はロッドを豊富にご用意しておりますので、他にもやってみたいデザインや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
アイリスト 藤原
悩みに合わせたデザインを提案していただきました。お値段もお手頃だったので、機会があればまた行きたいと思います。
しおり様
この度は、沢山あるアイサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけております。
今後ともしおり様にとってより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。
次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております♪
アイリスト鈴木
希望通りの眉毛に整えてもらいました!またよろしくお願いします
【お試し眉WAX】クイック美眉スタイリング 1回¥3850
わかな 様
定期的に通ってくださっているので、眉の形が定着してきましたね♪
今の時期は紫外線が強くなっておりますので、日焼け対策や保湿をしていただければ、WAX後の肌トラブルもなくお過ごしいただけます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
アイリスト 高橋
遅い時間にもかかわらず丁寧に接客と詐術をしていただいてすごい助かりました!
初めてなこともあり、説明も詳しくしてくださって安心して任せることができたのでまた機会がありまりたら伺わせていただきます!
ふみな様
大変嬉しいお言葉の数々もありがとうございます♪
初めてのご来店ですと、緊張や不安等あったかと思います。初めての方には特に安心してお任せ頂けるようカウンセリングでしっかりご説明させて頂いております。
その点、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマは、約1ヶ月から1ヶ月半でバラつきがでてきてしまいます。なので1ヶ月半から2ヶ月のペースでかけ直して頂くのがおすすめです。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
アイリスト 藤原
こちらの要望も細かく聞いていただき
丁寧に仕上げて頂きました
みぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマは選定するロッドによって、デザインを変えることが
できますので、変化がほしい時ややりたいデザインなどありましたら
お気軽にお申し付けください☆
今後もご満足いただけるように接客・施術ともに磨いて参ります!
紫外線が強い時期や冷房による乾燥が多くなりますので
コーティングや美容液を使って保湿をしていただくと
カールのもちやダメージを軽減できます。
ぜひお試しください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 高橋杏
次回もよろしくお願いします
【7月限定】オフ無料☆ハンドジェルワンカラー ¥5500
さっちん様
この度はお忙しい中、口コミの記入ありがとうございます!
遠くからのご来店ありがとうございました!
ジェルの仕上がりを分厚めと希望がありましたが
その後爪の状態はいかがでしょうか?
次回の予約も帰りに取っていただきありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト中川
グラマラス アンジェアイ フレスポ富沢店(glamourous×ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー