3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラス アンジェアイ フレスポ富沢店(glamourous×ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ フレスポ トミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富田京ノ北 54-1
  • 地下鉄富沢駅徒歩15分/車で3分(駐車場有)/まつげパーマ・マツエク・アイブロウ取扱店
    4.1
  • yasuteanuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:55:21.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、希望通りの仕上がりにして頂き安心しました。

【5月限定】上まつ毛パーマ ¥5500→¥3980

glamourous×ange eye フレスポ富沢店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント

yasuteanu様
    初めてのまつ毛パーマいかがですか?
    わからないことだらけだと思いますが、まつげがあがってるだけで
    気分も上がると思います!
    お手入れで分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:41:51.0

仙台にお出かけにいった際に、当日予約で施術して頂きました。
    施術の説明もすごく丁寧で、仕上がりも目尻から目頭までのまつ毛全てがとても綺麗に上がっていて、とても満足です。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

かれん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    その後、目尻のパーマ具合はいかがですか?
    パーマ後は、まつ毛が乾燥しやすくなりますので
    美容液を塗って保湿をお願い致します。

また、仙台に来られた際は是非お立ち寄りください!!
    お待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト河野

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:23:39.0

初めてまつパをしましたがとても丁寧に説明して頂き、施術をしている最中も声をかけていただいたのですごくリラックスして受けることが出来ました!
    またお願いしたいです!

上パリジェンヌラッシュリフト×下まつ毛パーマ ¥8800

まなか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、その後の扱いやすさは
    いかがですか?
    紫外線の強い時期になりますのでまつげ専用の美容液を使って
    保湿していただくと、ダメージの軽減に繋がります!
    無理の無い範囲でケアしてみてください(*´ー`*)

また、まつげパーマのデザインも豊富にご用意しておりますので
    かけに来た際はお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• しゅりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:49:09.0

まつ毛パーマで初めて行きました。説明もやり方も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。全然しみなかったです!お気に入りに登録してまた行ってみたいと思います♪

【4月限定】上まつ毛パーマ ¥5500→¥3980

しゅりりん様
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    この時期紫外線を浴びやすく、乾燥やダメージあ強くなります。
    カールのもちも悪くなってしまったりもしますので
    まつげ専用の美容液を使って保湿していただくときれいに保てます!
    ぜひ、試してみてください♪

暖かくなりお出掛けする機会も増えるかと思いますので
    お化粧を楽しんでいただければと思います!

アイリスト半澤

• もんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:44:40.0

出産前にと駆け込みで予約したんですが、初めてのパリジェンヌ、下がりやすいまつ毛がぱっちり!上がってくれてよかったです。臨月妊婦でしたが、体調に気を使って声をかけてくださりありがとうございました。
    産後もまたこれたらいいなと思いました!

【大人上品】上パリジェンヌ×クイック美眉スタイリング ¥8000

もんぷ様
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    ホルモンバランスの乱れでまつ毛が抜けやすくなったりパサつきやすいと
    おもいますが、美容液塗れるときは塗ってあげるいいと思います♪

元気な赤ちゃん出産してお時間が出来たらまたお待ちしておりますm(__)m
    生後半年からは、託児室で保育士さんが見てくれますので、その時は託児室ご利用ください!

この度嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーリスト 半澤

• 晴ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:50:15.0

眉パーマ2回目の利用でした。眉周りの産毛もワックスシートで除去と書いてありましたが、して頂けませんでした。何か理由があるにしても説明も無く、逆に眉カット無しと書いてあるのにもかかわらず、眉カットはされました。初回は大満足でしたが、今回はとても残念で、今後利用することはないと思います。

【眉パーマ】ナチュラルブロウリフト(メイク仕上げ有) 1回¥4400

晴ママ様、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自身の技術不足と知識不足だったこと深く反省しております。
    技術や接客と知識を改めて見直し、改善していきます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待ご希望に添えるよう努力します。

この度は至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当にありがとうございました。

アイリスト村岡

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:15:38.0

いつも丁寧な接客と、確かな技術に感謝しています。

kana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

接客・施術共にご満足いただけて嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう接客面や技術面どちらも
    向上できるよう努めてまいります!
    他のデザインを試してみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

アイリスト 市川

[投稿日] 2023-03-19 21:37:10.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心がけ、
    ご満足していただけるように精進してまいります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

アイリスト 福澤

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 00:07:49.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。友達にもまつ毛が綺麗だと褒められました。私は気になりませんでしたが、施術中は隣のお客さんの会話が聞こえる感じの雰囲気でした。スタッフさんの対応は丁寧でしたし気さくな感じでよかったです。

あい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご友人からもお褒めのお言葉を頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います☆

今後もリラックスして施術を受けていただけるように
    丁寧な接客対応を心掛けて参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 福澤

• ときちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:07:36.0

お手伝いにいらしてた女性に担当していただきました。感じ良かったですよ。

ときちゃん様

この度は、数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

いつもは長町南店の方にいるのですが、丁度この日が富沢へ出勤の日だったので
    担当させて頂きました!

お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

当店では、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一人ひとりがおもてなしの心を持ち、丁寧な接客を心がけております。

今回のように、お客様に気持ちよく過ごしていただけたことを
    大変嬉しく思います。

ときちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト戸津

[投稿日] 2023-03-05 16:18:19.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    まめにお手入れしにいらしていただいてるので、書きやすくなったかと思います!
    何か気になるところや書き方などいつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイリスト 半澤

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:18:57.0

昨日は色々とアドバイス頂きありがとうございます。人生初でしたので、不安等もありましたがお陰様で解消することが出来ました。これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

ゆき様

先日は、数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き

初めての施術を任せていただけたこととても光栄に思います!
    また、お仕上がりも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

定期的にwaxをかけることで眉の枠が定着していきます!
    より理想に近づけるようにメンテナンスしていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

アイリスト 市川

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:55:17.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりがどうなるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきとても安心しました。実際の仕上がりにもとても満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【業界最新技術】ダブルアイリフト (まつげパーマ込) ¥6600

ともか様、この度は数あるサロンのなかお選び頂きありがとうこざいます!

お仕上がりに満足頂けたようで、わたしも嬉しいです(*^^*)
    施術前と施術後で効果が見れると気持ちが良いですね☆

まつ毛パーマの調子だったり、お目元周りの揉み返しは
    その後どうでしょうか??

次回御来店した際でも構いませんのでお伺いできたらと思います!
    一緒に綺麗な二重&まつ毛にしていきましょう☆

お忙しい中、このような嬉しいクチコミ頂いてありがとうこざいます!
    また担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

アイリスト市川

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:59:34.0

いつもキレイにまつげエクステしてもらい
    満足です
    つかの間の癒しの時間で
    寝落ちしてるときもありますが
    担当者さんとの世間話も
    とても楽しいです

みなちゃん様

いつも当店をご利用頂き、また、担当させて頂き

リラックスしてお過ごしいただけているようで、良かったです。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

まつげエクステは、カール感や長さ、本数などを少し変えるだけでも
    イメージを変えることができますので、
    是非今後も楽しんでいただけましたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト河野

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:07:17.0

初めてアイリフト&まつ毛パーマでしたが、丁寧にご説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前に写真を撮ってもらい、二重の左右差があったので片方を重点的にマッサージしてもらいました。(痛気持ちいい程度の強さでした。)
    アイリフト後は、おでこと目の周りがスッキリし、写真を撮って比較してみると少し二重のクセがつきました。(私の瞼が重ためだったので定期的にマッサージが必要とのこと)
    まつ毛パーマ後は、しっかり二重&パッチリしたまつ毛になっており、とっても満足です(^^)
    今後も定期的にアイリフトをお願いして二重のクセづけを定着していこうと思います。またよろしくお願いします!

うさぎ様、この度は当店のご利用ありがとうこざいます!

施術と対応とご満足頂けたようで安心致しました!m(_ _)m
    あれから揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか、、

ビフォーとアフターで効果が分かると嬉しいですし、
    二重だけではなく目の縦幅なども出せて、血行促進にもつながるので
    まつ毛の育毛も出来ちゃうのでお顔のメンテナンスにもなりますね♪

ご自宅でのセルフマッサージも無理のない程度で構いませんので
    一緒に綺麗な二重に近づけていきましょう(^^)☆

お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうこざいます!
    また次回もよろしくお願い致します!m(_ _)m

アイリスト市川

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:48:59.0

施術前の丁寧な説明と、スピーディな施術に仕上がりも満足です。

【眉パーマ】ナチュラルブロウリフト(メイク仕上げ無し) 1回¥3850

まな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後おはだに赤味や腫れ、荒れなどは起きてないでしょうか?
    お肌は体よりも皮膚が薄く敏感な場所ですので、しっかり保湿して
    日焼けをしないようにお手入れしてみてください!
    4週間くらいを目安にかけ直すとまた、お手入れが楽になります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-12 04:47:58.0

丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、また、口コミにてお褒めの言葉をいただき、
    誠にありがとうございます。

お客様にとってご満足いただけるサービスを提供できたこと、
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけたこと、
    私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回も、同様にお客様にとって快適な空間とサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

アイリスト福澤

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:12:17.0

綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった方もとても丁寧かつ親切で、またお願いしたいと思いました!

み様

先日は、沢山あるアイサロンの中かた当店にご来店頂き
    誠にありがとございました!

初めてのお店で不安や緊張があったかと思います。
    そんな中でも安心してお過ごししていただけたようで安心致しました♪

今回、しっかりあげたいけど目尻はがっつりあげたくない
    とのことでしたので目尻は流し、目頭から中央にかけては
    しっかりと上がるデザインでご案内させて頂きました!

目尻を流すと優しい印象のお目元になるのですが、
    み様の雰囲気とお目元にとてもお似合いでした☆

「また来たい」と思い続けていただけるよう
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいります☆

み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト福澤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:31:54.0

今回初めて眉毛のワックスをしたのですが説明をしっかりしてくださり、痛みも思ってたより痛くなくて仕上がりも満足です!また、お話も弾んでとても楽しく過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいと思います!

みー様

いつも glamourous×ange eye フレスポ富沢店をご利用頂き
    ありがとうございます☆

今回初めての眉毛ワックスいかがでしたか?

初めての眉毛のワックスで不安な気持ちをお持ちであったかと思いますが、
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。

また、みー様とのお話が盛り上がり私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

今後も、お客様にとって快適で居心地の良い空間作りに努め、
    サービスの向上に取り組んでまいります!

次回もまたお客様にとって満足いただけるサービスと技術を提供できるよう、
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト福澤

• memさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:44:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、担当のお姉さんが楽しい方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    気持ちよくて途中寝てしまいました(笑)
    仕上がりも気に入ったのでまた伺いたいと思います!

mem様

この度は、数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また、口コミにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にとってリラックスして過ごしていただける環境を
    提供することができたこと、そして施術の結果もご満足いただけたこと、
    とてもうれしい限りです。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスと技術を提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

mem様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト福澤

• てぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:31:19.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    まつ毛がくるんって上がっててめっちゃ可愛いです(*´`*)
    いつもよりメイクをするのが楽しい上に楽になったのでこれからも定期的に通いたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

てぃな様

この度は、沢山あるアイサロンの中から
    glamourous×ange eye フレスポ富沢店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆

当店では、お客様のご要望に合わせて、丁寧な施術を心がけております。
    お客様が笑顔になっていただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

目尻がいつも下がるのがお悩みでしたので今回は目尻もしっかりと
    上げさせて頂きました!てぃな様のお目元にとてもお似合いのデザインでしたね♪
    最後におすすめさせて頂いたデザインも絶対お似合いだと思いますので
    是非次回検討してみて下さい☆

来月もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト福澤

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:48:29.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧に対応して頂きました!落ち着いた環境で、担当の方も話しやすくリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

Y様

この度は、当店のカウンセリング・施術をご利用いただき、
    また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お客様に落ち着いた環境の中で、リラックスして過ごしていただけたこと、
    そして施術の仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

下がりまつ毛がお悩みとのことでしたので今回立ち上げのまつ毛パーマデザインで
    かけさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

当店は、技術だけでなくお客様に最高のリラクゼーション効果もご提供できるよう、
    サービスの向上に努めております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト福澤

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:19:32.0

丁寧に対応いただきました。

はなちゃん様

いつも glamourous×ange eye フレスポ富沢店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけております。
    今後とも、はなちゃん様にとってより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております☆

アイリスト村岡

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:56:15.0

皆さん口コミに書かれているように、いつもとても丁寧な仕上がりに、担当スタッフさん以外にはお願い出来なくなりました。別のサロンではすぐパーツが取れたり、早い段階で欠けたりしましたが、そんな事は全く無くコスパ最高です。アドバイスも的確なので絶対の安心感があります。なかなか予約が取れず、口コミに書いてしまうとますます予約が取れなくなりそうですが、みんなにオススメしたいので口コミします。今回最後に施術してもらったパラフィンパックもすごく気持ちが良く、ガサガサだった手肌もつるんとなりました。
    手肌だけでなく、忙しさでガサガサ、イライラしていた気持ちもすっかりつるんとなり大満足でした。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ハンドジェルワンカラー ¥5000

はなちゃん様
    この度はお忙しい中クチコミの記入ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    はなちゃん様と施術中にたくさんお話できるのが私にとっても
    楽しい時間でいつもあっという間です*°
    乾燥による手荒れが気になった為、パラフィンパックを
    オススメさせていただきました!
    手とココロがつるんとなってよかったです(^^)
    また来月お待ちしておりますね!

ネイリスト中川

• まぁにぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:11:03.0

お店の方針なのか、入ってから出るまでずっと歓迎されてないのかな、場違いだったかなと感じていました。クーポンを使っての50代のおばさんのまつ毛パーマだったからでしょうか…
    ほとんど笑顔も見られませんでした、
    今回、他店でネイルと眉毛サロンもクーポンを使って施術してもらいましたがとても居心地のいい接客でリピートしようと思ってます。
    サロンは、技術もそうですが笑顔と居心地が大切ではないのでしょうか。時間をかけて選んだお店だったのにとても残念でした。

まぁにぃ様

先日は数あるアイサロンの中、時間をかけて当店にご来店頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

歓迎されてないのかな、場違いだったかなと感じてしまうような
    接客をしてしまったこと深く反省しております。

まぁにぃ様のおっしゃる通り、サロンは技術もそうですが
    笑顔と居心地が大切だと感じております。

お客様への対応もスタッフ全員見直し、改善いたします。

今回頂いたご意見を、真摯に受け止め、お客様のご期待、ご希望に添えるよう
    努力してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

glamourous×ange eye フレスポ富沢店

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 11:33:39.0

仕上がりがとても綺麗で接客も丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

華様

その後のまつげの調子はいかがですか。
    今の冬時期は乾燥でまつ毛が抜けやすくなったり、くせが出やすくなります。
    お家でも美容液で保湿して頂くとよりキレイに保てますのでやってみてください♪
    デザインも豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいm(__)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイリスト 半澤

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:43:08.0

とても丁寧です。声をかけてくださるときも、優しい声のトーンで心地よかったです。カールも満足いく仕上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます。

えり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応が心地よかったと
    お褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に丁寧な施術を提供することを第一に考え、
    スタッフ一同日々努めております。

次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト村岡

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:23:19.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです。

つっちー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当店はお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ迅速なサービスを心がけております。

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌの持ちは個人差はございますが1ヶ月半になります。
    その頃にまたかけ直しして頂きますと綺麗な状態を保てますので、
    次回の目安にしてみて下さい☆

今後とも、より一層のお客様満足度を向上できるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト村岡

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:15:50.0

もうしたいの通りでめっちゃ良かったです、沢山お話も出来て楽しかったです次回もよろしくお願いします(*_ _)

ひーちゃん様
    この度はお忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
    デザインスカルプのロングメニューお疲れ様でした!
    大人カワイイネイルデザインとってもお似合いでした!
    当店はキッズルームがございますのでぜひ次は
    お子様を連れてきていただいても大丈夫です*°(予約制です)
    私もお話沢山できて楽しかったです*°
    また都合が合いましたらお待ちしておりますね!

ネイリスト中川

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:34:49.0

初回の技術と仕上がりが良かったのでリピートしましたが……受付で残念な対応され、コミュニケーション不足な接客。
    施術中には常に私の額に腕を置かれ、肘置きにされている気分で不快でした。もうリピートしないですね…

【人気No.1】マスク映え!!クイックまつ毛パーマ ¥4980

あい様

この度はカウンセリング、施術共に不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客、施術を見直して改善に努めてまいります。

アイリスト村岡

グラマラス アンジェアイ フレスポ富沢店(glamourous×ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー