接客、施術全て丁寧・親切な方でした。
短いまつげもしっかり上がってて、仕上がりもすごく良かったです。
生え変わりについてや、施術メニューなど詳しく教えて頂けて嬉しかったです。
3回迄ご利用可能【デザインまつげパーマ】¥6600→¥4490
担当して下さった方は説明も丁寧で、仕上がりも満足です。料金も明確で、よかったです。
が、しかし。
不満点がありますので正直に書きます。
QRコードを読取登録するのがめんどくさい
荷物置きに謎のメガネケースみたいな物が。お店の物らしいですが、違う所に置くべきだと思います。
お店があまり綺麗じゃない
受付に居た人の態度がよくなかった。用紙を記入して持っていったら、「なぜ私に?」みたいな態度で感じ悪かった
帰りに「ありがとうございました」と言ってくれたスタッフさんが担当してくれたお姉さんだけでした。
今まで色んなお店に行きましたが、初めてが沢山で正直驚きました。
挨拶は接客の基本だと思います。
60分で理想のお目元に♪【デザインまつげパーマ】¥6600→¥3980
久々に伺いました
右目の生えぐせも2週間になりますが
問題なく綺麗です
これからもよろしくお願いします
とても丁寧なオフと可愛いデザインのネイルで気に入りました!また次回もよろしくお願いします(^^)
【初回オフ無料☆】ハンドジェル定額 シンプル¥5500
glamourous×ange eye フレスポ富沢店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント
ドナ様
オフも褒めていただき
デザインも気に入っていただき嬉しいです!
わんちゃんの話で盛り上がって私も楽しい時間を過ごせました♪
次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪
また月末をお待ちしております☆
ネイリスト 中川
初めてお伺いしましたが綺麗に睫毛を上げていただきました。
Kino様
この度は、数あるアイサロンの中から
glamourous×ange eye フレスポ富沢店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
当店はロッドを豊富にご用意しておりますので
他にもやってみたいデザインや気になるデザインがございましたら、
お気軽にご相談ください!
お客様の要望や希望に添えるように、より一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中、口コミをありがとうございました!
アイリスト 高橋杏
始まる前に要望を聞いて値段なども説明してくれるのがいいと思います。
丁寧に施術もしてもらえました。
しま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まつげの状態はいつも同じではなく、時期や毛周期によって状態が変わってくるので
常にまつげの状態を見ながらご案内させて頂いております☆
今後も気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら
ご来店された際などお気軽にご相談ください!♪
これからもしま様に通い続けたいと思っていただけるよう
技術はもちろん、さらなる接客サービスの向上に努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フレスポ富沢店
久々にマツエクをやりましたが、色々と相談をしながら決められたので大変満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
サチ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり、満足していただけてよかったです^^
まつ毛エクステは常に綺麗な状態を保ちたい場合は2~3週間に一度のメンテナンスが必要になってくるかと思います!
デザインやお手入れなども、分からないことなどあればお気軽にご相談ください!^^
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!♪
フレスポ富沢店
説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
今までまつげパーマ施術の時はリクライニングチェアでしかやった事がありませんでしたが、こちらのお店はベットで施術中ゆっくり休むことができました!
なまこ様
この度は沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
初めての施術、お店ですと不安や緊張がつきものだと思いますので
理解して頂いた上で安心して施術を受けていただけるように
カウンセリングをしっかりさせて頂きました。
リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました☆
まつ毛パーマは選定するロッドによって
デザインを変えることができますので
変化がほしい時ややりたいデザインなどありましたら
お気軽にお申し付けください☆
次回もなまこ様の大切なお目元を任せて頂きるよう
これからも精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 田口空奈
久しぶりのまつパで楽になってよかったです^ ^
ただ、左右のデザインが少し違う?のが気になりました(´;ω;`)
また宜しくお願いします。
あゆ様
いつもネイルのご利用ありがとうございます!
今回はまつ毛パーマも当店で担当させて頂き大変嬉しく思います♪
左右のデザインの差に関して気になってしまうとのこと申し訳ございません。
次回は左右の差を改善できるよう、左右で違うロッドを選定し
解決できるよう努めていきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
アイリスト高橋 杏
理想の角度にしていただき、カール具合もよく可愛いです。ありがとうございました。
食パンくん様
いつもglamourous×ange eye フレスポ富沢店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
これからの時期は、湿気や紫外線でダメージが受けやすい状態となっております。
美容液やコーティングなどお家でのケアもしてあげると
次回またまつげパーマする際持ちやデザインの幅も広がりますのでお試しください!
今後も安心してお任せいただけるように
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
フレスポ富沢店
とっても丁寧に説明、対応していただきました
まつ毛パーマが初めてだったので、とても不安でしたが、リラックスして寝てしまうくらいでした
10日経過しましたが、短いまつ毛でもちゃんとパーマ持続はしてます!
垢抜け♪【デザインまつげパーマ×クイック美眉スタイリング】¥10,450→¥6980
たね様
先日は、数あるアイサロンの中から当店に足を運んで頂き
誠にありがとうございました!
初めてで緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
今の時期、紫外線などでまつ毛もダメージを受けやすい状態となっておりますので、
この時期は特にコーティングや美容液などでケアしていただくのがおすすめです☆
何かケアの方法や過ごされてみてご不明点などございましたら
次回カウンセリングの際にご相談ください♪
たね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
フレスポ富沢店
待ち時間も殆どなくスムーズに施行が始まりました。
LかUか迷っていましたが、店員さんのアドバイスもありUで施行してもらいました。優しく接してもらい良かったです。
みかりん様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
ご相談させて頂きUカールで施術させて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマですが、1ヶ月半程で再度かけてあげると持続性が上がりますので、
カールのもちなどをみて頂き1ヶ月半程でご来店いただければと思います!
ご要望ご相談またありましたら是非当店スタッフにご相談下さい!
アイリスト 福澤
施術の時間より何分か遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました!
仕上がりもとても満足しています!
きつね様
先日は数あるアイサロンの中から当店に足を運んでくださり
誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつげパーマは選定するロッドによって
デザインを変えることができますので
変化がほしい時ややりたいデザインなどありましたら
お気軽にお申し付けください☆
3回目来店まで使えるお得なクーポンもご用意しておりますので、
是非またお目元を整える際はご利用くださいね。
きつね様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミありがとうございました!
アイリスト高橋杏
施術前の説明も、お会計のときの説明も丁寧でよかったです。
施術については、ほとんど寝てしまっていたので(笑)
そのぐらいリラックスしてまつげパーマを受けられるということです!(笑)
託児もあるのが、ほんとに助かります。
また利用します。
わわわ様
常にまつげの状態を見ながらご案内させて頂いております☆
今後も気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたら
ご来店された際などお気軽にご相談ください!♪
わわわ様に通い続けたいと思っていただけるよう
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 田口
今回初めてこちらの店舗をりよさせて頂き 担当者さんも初めましてでしたが ひとつひとつの施術がとても丁寧で心地よかったです。また是非お願いしたいです。
sayamama様
先日は、数あるアイサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
施術を丁寧と感じていただけて嬉しく思います!
お仕上がりはいかがでしたか?
気に入っていただけたら幸いです♪
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
sayamama様の次回のご来店もお待ちしております♪
アイリスト高橋
染みることなく仕上がりも良く、技術が高いと思いました。カウンセリングもできて良かったです。
ただ、口コミにもあるように
他スタッフさんの私語が多いように感じました。
少しだけならまだしも、術中ずっとです。
足音等の大きさは前回からでしたが、
もう少し店内BGMがハッキリ聞こえるぐらいの静かさであってほしいなと思いました。
ただ、担当してくれたスタッフさんが丁寧な方なのでまた施術して頂きたいと考えてます。
pippi様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
「染みることなく仕上がりも良く、技術が高いと思いました。
カウンセリングもできて良かったです。」
→このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
当店はロッドを豊富にご用意しておりますので
お気軽にご相談ください!
施術中に関してリラックスした空間を提供できておらず
申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
私語・足音はすぐ改善できる部分ですので、次回ご来店頂いた際には
リラックスして施術を受けて頂けるようお店全体で改善し
pippi様に通い続けたいと思い続けて頂けるようより一層の努力を重ねて参ります。
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございました。
アイリスト福澤
迅速に丁寧に仕上げてくれました。
色んなデザインが豊富にあり、料金も良心的なので、とても有難いです。
また通いたいと思います。
【初回オフ無料☆】ハンドジェル定額 シンプル¥5500
y11様
この度はお忙しい中、口コミの記入ありがとうございます!
定額ネイルのデザインは随時変えていますので
流行りのデザインや季節感のあるデザインを定額の中から
選んでいただくことも可能となっております!
今回は2つで悩まれていましたがナチュラルなベージュの方を
選んでいただけたのでもうひとつ悩んでいただいたデザインは
来月まで残しておきますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト中川
とても親切で対応がよく、話をしっかり聞いてくれて接客が本当に良かったです!話しやすくあっという間に終わってました!
ネイルの色もパーツも沢山あり春らしい可愛いデザインにしてもらえました!
他の店舗で酷いネイルされ困っていたので、とっても可愛くしてもらい助かりました。ありがとうございました!
また行きたいと思います!
【3月限定】オフ無料☆ハンドジェルワンカラー ¥5000
ぴっぴ様
この度はお忙しい中、口コミの記入ありがとうございます!
自分の気に入らないネイルは見ていて気分が下がりますよね...
ネイルサロンの印象が悪くなってしまった後に勇気をもって
当店に御来店いただきありがとうございました!
今回はピンクネイルにして春らしい感じになり
とっても似合ってました♪
またネイルをやりたくなった際はお待ちしてますね♪
ネイリスト中川
手早く丁寧に仕上げてもらいました。
オフ込み★ナチュラルコース【シングルラッシュ100本迄】¥6600→¥5000
りーちゃん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
まつげエクステは常に綺麗な状態を保ちたい場合は2~3週間に一度のメンテナンスが必要になってくるかと思います!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!♪
フレスポ富沢店
まつげパーマをしていただきました!すごく丁寧な対応で、仕上がりにも満足です!
お店の方の足音が大きいのが気になりましたが、それ以外は値段も仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
担当してくれた方の接客も良かったですし、仕上がりも満足です!!
ただ、お客さんが私しかいなく閉店間際のためか他のスタッフの私語がとてもうるさかったです!!
空いた時間で急遽まつ毛パーマをしたくて行きました。
初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。
まつ毛も理想通りしっかりあがっていて良かったです。
以前別の系列店でマツパをやってもらった際、途中でしみて終わった後結膜炎になったことがあったので少し不安になりながら伺いました。ですが、今回はしっかりカウンセリングをしてもらいやってもらえたのでよかったです。仕上がりも思っていたよりはまつ毛があがっていませんでしたが、毛周期の関係もあり仕方ないのかなーという感じでした。
今回はマツエクのみでしたが、マツエクとネイルの同時施術も可能との事でしたので凄く気になります。是非お伺い出来ればと思います。
平日限定♪【シングルラッシュ120本迄】¥7700→¥5000
デザインや色の相談に乗ってくれて、とても素敵な感じに仕上げてもらえて満足でした!
めぐ様
この度はお忙しい中、口コミの記入ありがとうございます!
他店様で取れやすい、折れやすいとされてた人差し指と中指の
状態はいかがでしょうか?
もし次ご来店の際に折れていたり亀裂が入っていた場合
ハードジェルをお勧めいたします!
差額はいただいておりませんのでもしなにかありましたら
いつでもご来店お待ちしてあります♪
ネイリスト中川
まつ毛パーマでお願いしました。
丁寧なカウンセリングで好み等書いてくださいました。
ダメージ補修トリートメント付き【デザインまつげパーマ】¥4980
初めてのまつパとアイブロウだったのですが、とても丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
施術中も眠くなりそうなくらいで、仕上がりもとても満足です。
印象変わる☆【まつげパーマ×パーソナル美眉アイブロウ】¥11550→¥7980
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
今回もマツパとクイックアイブロウのセットをお願いしました。
まつ毛も眉毛もキレイに整い、メイクが楽になりました。
おおつか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
「まつ毛も眉毛もキレイに整い、メイクが楽になりました。」
→眉毛を整えると、メイクするのも楽になりますよね!
すっぴんでも眉が整っているだけで印象も変わってきます◎
定期的に整えて頂きますと、眉毛の形も綺麗に生えてくるので
引き続き整えていきましょう☆
今後ともおおつか様に通い続けたいと思っていただけるよう
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
アイリスト田口空奈
丁寧に仕上げていただきました
テープのお剥がしはそのまま剥がすのではなく指を添えて皮膚を抑えながら剥がした方が良かったのかも
テープの粘着が強過ぎたりするので
自分の手の甲などで一度少し粘着を弱めると剥がす時の皮膚の刺激が少ない気がしました
みぃ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
具体的なアドバイスもありがとうございます!
頂いたご意見を参考にさせて頂き、できるだけ肌への刺激を
抑えられるよう意識して行っていきたいと思います。
今後もみぃ様に満足していただけるよう、常に技術の向上に努めて
より一層のお仕上がりとサービスの向上に取り組んでまいります。
ロッドも数種類ご用意しておりますので、お悩みやデザイン変えてみたいなど
ございましたら、今後もお気軽にご相談ください☆
みぃ様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。
アイリスト福澤
グラマラス アンジェアイ フレスポ富沢店(glamourous×ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー