初めてで不安でしたが丁寧に対応していただき安心して受けることが出来ました。
肌の悩みや気になる所などを聞いてくれたりしてとても安心できました。ありがとうございました。
【どのクーポンを選べばいいの!?】そんなあなたはこちらをお選びください☆
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
☆みず様☆
先日は御来店ありがとうございます。
分からない事などありましたらお気軽に聞いてください(^^)
これからよろしくお願いいたします!
次回の御来店お待ちしております。 黒木
手早く施術していただけました
施術中には自宅での手入れのアドバイスなどもしていただきとても助かりました
☆はーちゃん様☆
先日は御来店ありがとうございます。
気になる事がある際はお気軽にお聞きください(^^)
次回の御来店お待ちしております。黒木
今回で得々美肌脱毛コースが終了しました。パールプラスに通い始めて約4年ほどになりますが、通うことが毎月の楽しみの一つになっています♪脱毛でお手入れが楽になるのも嬉しいです。脱毛だけでなく毛穴洗浄や、シミケアなどもできて、気になっていたシミがどんどん薄くなっていくのを実感しています。またしばらくお世話になりますがよろしくお願いします♪
☆もも様☆
先日は御来店ありがとうございます。
楽しみの一つになっていて嬉しいです♪
一つのサロンで色々できるので良いですよね!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
娘がいつもお世話になっています。
月1回通っており、スタッフのみなさんからいつも優しく施術してもらっています。
痛みもないので、娘も満足しています。
☆たま様☆
先日は御来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みないので続けられますよね(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
いつも綺麗にして貰ってます!
お話もはずむし、毛もどんどん薄くなってきてて毎回楽しみです
☆みく様☆
先日は御来店ありがとうございます。
効果を実感されていて嬉しいです(^^)
キレイのお手伝いさせていただきます!
☆くろ様☆
先日は御来店ありがとうございます。
また楽しいお話ししましょう!
次回の御来店、心よりお待ちしております♪黒木
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます
☆ツッキー様☆
先日は御来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております♪黒木
今回、急に予約してしまったんですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
☆のんちゃん様☆
先日は御来店ありがとうございます。
最後までキレイのお手伝いさせていただきます(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております!黒木
いつもお世話になります。
今回は急な時間変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
まだ3回目ですが、効果を実感しています。
丁寧にしてくださりありがとうございます!
☆Huili様☆
先日は御来店ありがとうございます。
ワックスと併用していくと効果が早いですよね(^^)
ツルツルにしていきましょう♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。 黒木
人生初めての脱毛体験でした!
緊張していた私でしたが、担当してくださった方々に沢山話しかけていただき恥ずかしさも忘れるくらいの手早い施術を行って頂きました。埋もれ毛が多い私ですが…これから保湿や脱毛に通っていく事で綺麗なつるつるお肌を手に入れたいと思っています。
楽しい時間をありがとうございました!
これからよろしくお願いします!
【ぷるつや肌♪】全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験☆彡
☆はるな様☆
先日は御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ツルすべお肌を目指してキレイのお手伝いさせていただきます!
こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。 黒木
いつもお肌をスベスベつるつるにしていただいています!丁寧かつ迅速に施術していただき、忙しい日々の中の贅沢時間として利用しています。担当の方々との楽しい会話が癒しです。残りの回数も通うのが楽しみです。
★み様★
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
残りの回数もご満足いただけるようしっかりお手入れさせて頂きます(*^-^*)
またの御来店心よりお待ちしております。 鈴木
前回初めて利用し、とても良かったため、今回も利用させていただきました!
気になるところだけお願いしています。
痛みもなく、効果を実感しました!
また次回もよろしくお願いします!!
☆Huili様☆
先日は御来店いただきありがとうございます。
効果実感されて良かったです!
ツルツルにしていきましょう(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております♪ 黒木
いつも施術後痛み等なくキレイな仕上がりです。スタッフの方々も色々気さくに話してくれて心地良いです。
★松井様★
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ご卒業も近くなってきましたね。次回もご満足頂けるよう、しっかりお手入れさせていただきます♪
ご来店心よりお待ちしております(*^-^*) 鈴木
初めて行きました。
雰囲気もよく、説明もわかりやすくて良かったです。
次回、ワキ脱毛体験します。
楽しみです!
まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください♪】
★Huili様★
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
パールプラス自慢のハイブリッド脱毛で気になる所をツルツルにしましょう(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
パールプラス日向店 鈴木
昔の機器と違い進化してる事にビックリしました。
対応も丁寧で質問にも分かるように教えてくれて有難う御座います。
効果が心配ですが楽しみにしてます
【ぷるつや肌♪】全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験♪
★これちゃん様★
先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
また嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
これちゃん様の理想の肌に近づけるようスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきますので、ご安心ください(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
パールプラス日向店 鈴木
アフターの脱毛をしていただいてます。
変わらず、丁寧にしていただき大変満足しております。
今回、最新のエステ機を体験させていただき、私は足をお願いしたんですが、本当に気持ちよかったです。また、お願いしたいです。私の癒しの時間です。いつも、ありがとうございます。
★kaaa様★
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
新しい痩身の機械も気に入っていただけてよかったです♪
身体がポカポカ温まって気持ちいいですよね。
次回もkaaa様を癒せるようスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます!
またの御来店心よりお待ちしております(^^)/ 鈴木
店内の雰囲気や接客も良いです。仕上がりも良く、痛みもないです。
★松井様★
残り回数もしっかりご満足頂けるよう
スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております(^^) 姫田
初めてでドキドキして来店しましたが、丁寧に説明して下さり、安心して体験することができました。ありがとうございました(^^)
★花華様★
先日はたくさんあるサロンの中からパールプラス日向店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^♪
何事も初めての事は緊張しますよね。花華様に安心していただけてよかったです♪
たくさんお話して頂いて、スタッフも楽しくお手入れさせて頂けました(*^-^*)
またの御来店心よりお待ちしております。 鈴木
新春福袋でいただいたクーポンで、計3、4回光コラを当ててもらいました。ずっと気になっていた頬のシミが今回ペリッと取れました!病院の機械ではないのでそこまでの効果があるとは思っていなかったのですが、さすがパールプラスの機械だなと感心しました。脱毛もアフターがあと4回になったので最後まで頑張りたいです。なかなか減らなかったデリケートもハイブリッド脱毛でだいぶ薄くなってきたのでどこまでなくせるか楽しみです♪新発売されたデリケートミストも使いやすく香りも良く気に入っています。
★もも様★
先日はご来店頂きありがとうございました♪
光コラの効果を感じていただけて嬉しいです!本当に凄いですよね(^^♪
デリケートミストも愛用して頂けて嬉しいです(*^-^*)
残りの回数で、もも様の理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れさせて頂きます!
またの御来店心よりお待ちしております。 鈴木
1ヶ月ぶりに利用したら、個別部屋の壁ができていました。以前はカーテンのみだったので安心です。接客、雰囲気バッチリです。光コラしました。結果が楽しみです。
☆松井様☆
先日は御来店ありがとうございました。
改装して更に安心ですよね!
嬉しい、お言葉ありがとうございます(^^)
結果を聞ける事、楽しみにしております。
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
担当してくださるスタッフさんのみなさんも、お店の雰囲気も
とてもいいです。全身脱毛コースを利用していますが、
毎回丁寧な施術に満足しています。痛みもなく、効果もすぐに出たのでもう少し早く通えば良かったと思ってます。
また、脱毛に関係ない肌の悩みにも親身になって
相談にのってくださり解決策を考えて頂き、悩みが減りました。残りの回数が少ないですが、スタッフさん達とのお話を楽しみに次回も行きたいと思います。
☆ちぃ様☆
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご卒業までが早いですね( ;∀;)
効果実感されていて良かったです♪
最後まで綺麗のお手伝いさせていただきます!
次回の御来店、心よりお待ちしております。 黒木
楽しい会話をしてくれながら
いつも丁寧に脱毛してくれます。
息抜きとご褒美に通って綺麗になれるのでとても嬉しいです。
★`・ω・´様★
先日はご来店ありがとうございました♪
ぜひご自宅でもNEO3点セットを使って頂き、1日でも早く`・ω・´様の理想のお肌に近づけるよう
スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます(^^♪
またの御来店心からお待ちしております☆ 鈴木
丁寧な施術に、スタッフさんもみんな優しいので、いつも緊張する事なくリラックスしてます!
残りの回数よろしくお願いします
☆ゆう様☆
ムダ毛が気にならなくなる様しっかりお手伝いさせていただきます!
リラックスしに来て下さい(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回の御来店、心よりお待ちしております♪ 黒木
全身脱毛体験しに行きましたが、濃い部分も痛みがないのはここのサロンが初でした。ありがとうございました。
【お化粧したまま帰れる♪】全身脱毛(顔VIO別)☆980円
☆K@様☆
先日は御来店ありがとうございました。
痛みなくがなく良かったです!
これからよろしくお願いいたします(^^)
次回の御来店お待ちしております♪ 黒木
無理に勧誘してきたりしないのがとても良いと思いました
☆ふぉーる様☆
先日は御来店ありがとうございました。
最後までしっかりお手伝いさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またの御来店心よりお待ちしております。黒木
自分の体毛が気になったり、事故処理‥で肌トラブル‥
お試し価格からお店へ。介護脱毛???
半世紀たった自分へ
こんな年になっても気になってしかたない
思いきってよかった!
今回利用時 最初に対応していただいたスタッフさんでよかった
★ゆき様★
勇気を出して当店を選んでいただき嬉しいです♪
自己処理がいらなくなる様にスタッフ一同
しっかりお手伝いさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪ 姫田
一年以上通っていますが、本当に自己処理回数が減って嬉しいですし、とてもありがたいです。
スクラブ等もしながらお肌のケアも同時に頑張りたいと思えましたいつもありがとうございます^^
★ゆう様★
効果を感じていただけて嬉しいです!
スクラブする事でで古くなった角質を取り除いて、脱毛もよくなります☆彡
ゆう様をツルツルの美肌にしていく為にスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます(^^♪
またの御来店心からお待ちしております(^^)/ 鈴木
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
★ツッキー様★
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます♪
残りの回数でしっかりと綺麗にしていけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!!
またの御来店心からお待ちしております(^^)/ 鈴木
今回で得々美肌コース10回目でした。
全体的に脱毛の効果が出て、薄くなっている部分がほとんどです。手の甲の毛穴も少し薄くなったように感じます。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
☆kaaaa様☆
先日は御来店ありがとうございました。
少しずつ効果実感されていて嬉しいです!
最後までキレイのお手伝いさせていただきます(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
初めて行きました。しつこい勧誘とかされるのかなと思って覚悟していきましたが、無理に宣伝してこないし、こちらが聞きたいことだけに答えてくれて、とても良かったです!
【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆550円
★ふぉーる様★
当店は無理な勧誘などは一切しておりませんのでご安心ください(^^♪
ムダ毛が気にならなくなるようしっかりお手伝いさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またの御来店お待ちしております♪ 鈴木
パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー