3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 日向店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ヒュウガテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 宮崎県日向市財光寺往還町108
  • 【無料駐車場完備◎】五十猛神社から徒歩1分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 日向店
  • Huiliさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:07.0

今回から全身脱毛始めました。

緊張するかもと思っていましたが、思ったよりも安心してお任せできました。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

☆Huili様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    パールプラスに御来店の際はリラックスしてください(*^^*)
    全身ツルツルに!ワックスがんばりましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。黒木

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:46:21.0

スタッフの皆様、とても優しく毎回利用するのを楽しみにしています。

☆Y様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    楽しみの1つになって良かったです(^^)
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:26:40.0

2人で行ってもらえるので、とても施術がスムーズです。
    肌のトラブルにも、個別に対応してもらえるので安心して通えます。

☆たなか様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    これからも安心して通える様、一生懸命努めて参ります♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。黒木

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:46.0

いつも楽しい会話をしながら、あっという間に脱毛が終わります!

自己処理の回数も減り、すごく楽です\(^o^)/

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください♪】

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術の時間を楽しんでいただけてとても光栄です(*^^*)
    脱毛の効果も感じていただけているようで嬉しいです!
    これからスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます(^-^)v
    次回の御来店も、心よりお待ちしております♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• `・ω・´さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:31:46.0

お世話になっております。毎回積もりに積もった愚痴を聞いてくださりありがとうございます。クリスマスプレゼントも沢山お得に買えて良かったです。またお願い致します。

☆`・ω・´様☆
    先日御来店ありがとうございます。
    溜め込まず、はき出しスッキリしてください(^^)
    クリスマスプレゼントで更に潤ってください♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。黒木

[投稿日] 2023-11-25 22:08:30.0

大変満足な施術でした、ありがとうございました!
    施術時間中は、スタッフおふたりとの会話も楽しませていただきました。
    ワックスシート、癖になるくらいスッキリするので伸ばせる時期の今オススメします!!
    寒くなってから保湿を怠っていたので今日はお風呂上がりにたっぷりと保湿しました。毎日のメンテナンスを欠かさずに頑張ろうと思います。
    最後は私の勘違いでお手数かけました。お忙しいのにも関わらず笑顔で対応してくださり申し訳なさと嬉しさでいっぱいでした。本当にすみません、ありがとうございました!

☆はるな様☆
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    寒くなると怠ってしまいますよね:;(∩´`∩);:
    保湿が習慣付けれる様サポートしていきます(^^)
    ワックス併用していきどんどんツルツルにしていきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。黒木

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:54:53.0

2回目の利用でした。背中などの埋没毛も処理してくれました!オススメの施術なども適宜提案してくれるので、自分に合った施術を受けられます。スタッフさんも丁寧な方ばかりなので通いやすいと思います。

★姫梨様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    これからもお客様に合った提案、施術をさせていただきます(*^^*)
    一緒に楽しく脱毛して、どんどんツルスベ肌になっていきましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)v

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:52:47.0

いつも丁寧に施術してくださります!ちょっとした相談でも気軽にできるので、安心して通う事が出来ます!!

★のんちゃん様★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    のんちゃん様の理想のお肌に近づけるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^♪
    パールプラス日向店  鈴木

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:10:32.0

毎回、丁寧な施術をして頂き満足しています☆
    肌の悩みにも、親身になってアドバイスして頂いたり、
    解決策を探して頂き感謝しています。
    施術の回数も残り少ないですが、よろしくお願いします。

★ちぃ様★
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご卒業が近づいてきて、寂しい気持ちもありますが、
    残りのお手入れもしっかり綺麗にさせて頂きます(*^-^*)
    またの御来店心よりお待ちしております。

パールプラス日向店 鈴木

• ぷでぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:21:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    あっという間に1時間がすぎるぐらい楽しくお話してもらって居心地が良いです^^
    脱毛の効果も出てきて嬉しいです!!
    残り少ないですがどうぞよろしくお願いします(*_ _)

★ぷでぃん様★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらとしても楽しくお話ししながらお手入れさせて頂けて嬉しいです。
    効果も実感頂けてるようで嬉しい限りです(^∇^)
    残りのお手入れも精一杯頑張らせて頂きます!
    次回の御来店も、心よりお待ちしております♪ 那須

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:26:34.0

今回もとても丁寧に施術してもらってとても気持ちが良かったです。きれいになってる気分になれるので毎回とても楽しみです。

★かりん様★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    これからも、キレイのお手伝いさせて頂きます!
    子育て大変だと思いますが、息抜きもなさって下さいねo(^o^)o
    次回の御来店も、心よりお待ちしております♪  那須

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:32:06.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    今回は初めて膝下のスクラブをしてもらいました。
    事前にスクラブの場所とか聞いてくださったので気になる部分ができて良かったです!
    膝下も以前と比べ綺麗になっていたので満足しています!

★みず様★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    スクラブで古い角質等をキレイにしサラサラになっていきましょう♪
    効果も実感して頂けてこちらも大変嬉しいです。
    次回の御来店も、心よりお待ちしております! 那須

• mermmaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:44.0

いつも丁寧に親切に対応してくださりとても嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみです!

★ mermma様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
    これからもmermma様にご満足頂けるよう日向店一同頑張って参ります!
    最近寒くなってきてますので体調には気をつけて下さいね!
    次回の御来店も、心よりお待ちしております^_^  那須

• Huiliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:08.0

今回もまた綺麗にしていただきありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いします!

★Huili様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    これからも一緒に楽しく脱毛して、
    どんどんツルツルになっていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

パールプラス日向店黒木(ひ)

• `・ω・´さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:51:13.0

脱毛効果も出てきてまばらになってきました。
    肌も良くなってきてるので毎日のケア頑張ります!

★ `・ω・´★様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果もでてきてますますキレイになっていらっしゃいます(*^^*)
    いつも楽しくお話させて頂き、スタッフも施術に入るのを楽しみにしております!
    残りの施術も、キレイな美肌にできるようしっかりお手伝いさせて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-15 13:41:46.0

先日はどうもありがとうございました。

最近入られた(?)2名に対応していただきました。
    シェイビングしてもらう時に優しくてくすぐったかったので次回はまだ力加減が強くて大丈夫です!笑
    (私のわがままです。すみませんがお願いします)

丁寧な施術とスピーディーな施術、可愛いおふたりの笑顔に癒されました♪ありがとうございます!

次回は両脇のワックスシートをしようかなと考えています。

★はるな様★

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    ご指摘いただいたシェービング、次回はご満足頂けるよう頑張ります!!
    ワックスですね!併用していくと効果も早いのでよりご満足頂けると思います。
    次回の御来店も、心よりお待ちしております! 那須

• これちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:31:13.0

いつも楽しく綺麗にして頂き有難うございます。
    アドバイス、相談などにも楽しく会話できる雰囲気なので助かってます。

☆これちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    いつでもお気軽に御相談ください(^^)
    遠い中いつもありがとうございます!
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:58:29.0

スタッフのみなさんがあたたかく、丁寧に施術してくれるおかげで頑張って継続出来ています!あと少し、頑張ります!

★のんちゃん様★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも楽しくお話させていただいて、のんちゃん様の施術に入るのをスタッフも楽しみにしております♪
    残りの回数でしっかり綺麗な美肌にできるようスタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^-^*)

パールプラス日向店 鈴木

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:09:51.0

丁寧にしてもらったのでしっかり脱毛してもらってる感じでとてもよかったです。綺麗になってる気分になれて毎回気分があがります!

★かりん様★

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もっともっとキレイになっていきましょうね♪
    お勉強も頑張っていらっしゃるので、息抜きも忘れずになさって下さいね!!
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

パールプラス日向店 那須

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:46:20.0

近くの店舗が閉店してしまったので移行のつもりで行ってみました。料金設定が違くて多少混乱しましたが、丁寧に説明してくださりました。施術時間もあっという間だし、wax脱毛も割と安く受けられるのはありがたいです。脱毛だけでなくフェイシャルにボディもメニューがあるみたいなので色々試してみたいなとも思いつつ。スタッフさんはとても優しくて居心地は良かったです。

【当日予約限定!】全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入体験♪

★姫梨様★

先日は延岡から御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
    WAXと併用すると効果も早いのでこれからやっていきましょうね!!
    どんどん綺麗になっていきましょう!

パールプラス日向店 那須

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:54:42.0

丁寧に接客してもらい、説明も分かりやすかったです。
    2人のスタッフで実施してもらえたので早く終わることもできました!値段の相談もできて、納得できる契約ができました!他のところで脱毛経験ありましたが、あと少し頑張りたいと思います。

【Autumn SALE☆】人気NO.1☆全身脱毛+美肌エステ♪初回体験¥12,800→¥2,980

★たなか様★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    たなか様の理想のお肌に近づけるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます!
    またの御来店心よりお待ちしております♪(^^)

パールプラス日向店 鈴木

• ときとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:01:14.0

いつもツルツルすべすべにしてもらってます~!
    施術もテキパキしてくださるし、お話もしてくれていつも感謝してます!あともう少しで脱毛完了するので楽しみに通います!

★ときとう様★

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    もう少しで脱毛完了ですね!残りの施術も精一杯頑張らせて頂きます!

パールプラス日向店 那須

• `・ω・´さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:15:04.0

とても楽しい時間でした!1時間があっという間に終わってしまいました。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

★ `・ω・´様★

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中のお時間を楽しんで頂けて光栄です!(*^^*)
    これからも楽しく、リラックスしながら施術して、更にキレイになっていきましょう!(^o^)/
    お客様のキレイを全力でサポートさせて頂きます!
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております(^^)

パールプラス日向店 黒木

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:33:11.0

全身脱毛をしていますが、毛はほとんど気にならない程度になってきました!また、顔の毛穴洗浄とイオン導入をしてもらった後はモチモチで、大満足で帰ります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

★レミ様★
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    脱毛の効果も出てきて、キレイになってきましたね♪
    お顔のエステも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    次回もご満足いただけるようにスタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます!(^^)!
    またの御来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-16 14:12:08.0

今回は2人対応でしていただきました。
    施術が早くとても満足でした!

両脇のワックスシートを行っていただきました。定期的にやってみようと思えるくらい、癖になります。

サプリメントのおかげか、お通じが毎日のように出るようになりました!

☆はるな様☆
    先日は遠い中、御来店ありがとうございます。
    早々にワックスの虜になりそうな予感ですね(^^)v
    併用していくと効果も早く仕上がりも変わりますので御期待ください☆
    サプリメントの効果もでている様ですね!
    身体の中からどんどんキレイになっていきましょう♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• ココアミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:17.0

脱毛が終わり、今は痩身の施術をしてもらっていますが
    熱さも力加減もとても良くて効果も回数をこなす毎に出ているような気がします。
    何と言っても一つ一つの声かけがとても丁寧で毎回安心します。毎回、気持ちよくて寝ていますが。
    脱毛は、本当に毛がなくなるだけじゃなくて何と言っても肌が綺麗になります。
    他じゃ出来ない事だと感じています。
    スタッフ皆んなが優しいです。
    脱毛と言えばここしかないと思ってます。

☆ココアミルク様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    1つのサロンで色々な事ができるって素晴らしいですよね♪
    一緒に更なる美を追求していきましょう(^^)/
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:04:14.0

スタッフのみなさんが明るく優しく対応してくださり、気になる事などなんでも相談しやすく、とても通いやすいです。

☆のんちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    優しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも気になる事なんでも御相談ください。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• Huiliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:19:02.0

いつもお世話になってます!

自宅での手入れも少し楽になってきました。
    今までは週1で自己処理をしていたのが、間隔が空いても気にならないぐらいです。

☆Huili様☆
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    自宅でのお手入れが楽になってきている様で(^^)
    効果がでてきていますね!嬉しいです♪
    もっともっと楽になる様にお手伝いさせていただきます(^^)/
    次回の御来店、心よりお待ちしております☆ 黒木

• `・ω・´さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:38:48.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は、いつものコースに脇のスクラブと膝下のスクラブをしてもらいました。
    とってもサラサラになっていて感激して帰りました(*^^*)
    また、お願いしますm(_ _)m

☆ `・ω・´様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    スクラブで古い角質等キレイにしサラサラになっていきましょう(^^)
    保湿お忘れなく!!!
    どんどん綺麗になっている姿を嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-06 13:05:53.0

前回、脱毛体験をしてから肌の調子が良くなったように感じます。毛穴洗浄・イオン導入がとても気持ち良く、汚れが取れた感じがしてスッキリしました!
    今回が得々美肌コースの1回目でした。
    丁寧な施術で全身綺麗にしてもらい、お話も楽しく貴重な時間を過ごさせていただきました。

先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とにかく保湿をがんばってみてくださいね(^^)
    どんどんつるつるになっちゃいましょう♪
    次回の御来店お待ちしております。黒木

パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー