3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 日向店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ヒュウガテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 宮崎県日向市財光寺往還町108
  • 【無料駐車場完備◎】五十猛神社から徒歩1分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 日向店
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:39:56.0

丁寧な施術に、スタッフさんもみんな優しいので、いつも緊張する事なくリラックスしてます!
    残りの回数よろしくお願いします

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

☆ゆう様☆
    ムダ毛が気にならなくなる様しっかりお手伝いさせていただきます!
    リラックスしに来て下さい(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回の御来店、心よりお待ちしております♪ 黒木

• K@さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:43:01.0

全身脱毛体験しに行きましたが、濃い部分も痛みがないのはここのサロンが初でした。ありがとうございました。

【お化粧したまま帰れる♪】全身脱毛(顔VIO別)☆980円

☆K@様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    痛みなくがなく良かったです!
    これからよろしくお願いいたします(^^)
    次回の御来店お待ちしております♪  黒木

• ふぉーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:56:55.0

無理に勧誘してきたりしないのがとても良いと思いました

☆ふぉーる様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    最後までしっかりお手伝いさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。黒木

[投稿日] 2023-05-27 20:25:53.0

自分の体毛が気になったり、事故処理‥で肌トラブル‥
    お試し価格からお店へ。介護脱毛???
    半世紀たった自分へ
    こんな年になっても気になってしかたない
    思いきってよかった!
    今回利用時 最初に対応していただいたスタッフさんでよかった

★ゆき様★

勇気を出して当店を選んでいただき嬉しいです♪
    自己処理がいらなくなる様にスタッフ一同
    しっかりお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪ 姫田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:26:49.0

一年以上通っていますが、本当に自己処理回数が減って嬉しいですし、とてもありがたいです。
    スクラブ等もしながらお肌のケアも同時に頑張りたいと思えましたいつもありがとうございます^^

★ゆう様★
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    スクラブする事でで古くなった角質を取り除いて、脱毛もよくなります☆彡
    ゆう様をツルツルの美肌にしていく為にスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます(^^♪
    またの御来店心からお待ちしております(^^)/   鈴木

[投稿日] 2023-05-24 08:53:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

★ツッキー様★
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます♪
    残りの回数でしっかりと綺麗にしていけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!!
    またの御来店心からお待ちしております(^^)/   鈴木

[投稿日] 2023-05-22 14:55:52.0

今回で得々美肌コース10回目でした。
    全体的に脱毛の効果が出て、薄くなっている部分がほとんどです。手の甲の毛穴も少し薄くなったように感じます。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

☆kaaaa様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    少しずつ効果実感されていて嬉しいです!
    最後までキレイのお手伝いさせていただきます(^^)
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• ふぉーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:32:11.0

初めて行きました。しつこい勧誘とかされるのかなと思って覚悟していきましたが、無理に宣伝してこないし、こちらが聞きたいことだけに答えてくれて、とても良かったです!

【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆550円

★ふぉーる様★
    当店は無理な勧誘などは一切しておりませんのでご安心ください(^^♪
    ムダ毛が気にならなくなるようしっかりお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またの御来店お待ちしております♪   鈴木

• 松井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:20.0

背中のスクラブ、ハイブリッドしました。毛根が細くなってるのかハイブリッドしても痛みはなかったです。キレイな仕上がりで満足です。

☆松井様☆
    ハイブリット痛みなくて良かったです!
    また気になる際はハイブリットしていきましょう!(^^)!
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

[投稿日] 2023-05-06 21:02:16.0

得々美肌コース9回目でした。
    今回はおふたりで丁寧に施術をしていただきました。脱毛の効果がかなり出てまして、自宅でほぼシェービングしなくてもよくなりました。背中やVIOはまだまだなので、シェービングをしていただき、丁寧にあてていただきました。今回も色々とためになるお話を聞きながら…あっという間でした!!ありがとうございます!!やっぱりすごいです。気になっていたシミがだいぶ薄くなってきています。本当に嬉しいです!! 次回は、ハイブリッドをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

★kaaa様★
    kaaa様の口コミにスタッフも励まされてます♪
    毎回楽しくお話して頂けるので、スタッフも施術時間があっという間に感じています(^^♪
    お顔のシミも効果を感じていただけて嬉しいです!
    kaaa様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます(^^♪
    またの御来店心からお待ちしております(^^)/    鈴木

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:14:52.0

脱毛時の痛みもなく、スタッフの方が和やかな雰囲気を作ってくださるのでリラックスして受けることができます。全身脱毛をしていますが、どんどんキレイになっていくのがうれしいです!

☆たら様☆
    効果が分かって嬉しいばかりです(^^)
    最後までお手伝いさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております。黒木

• まよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 17:25:20.0

素早く丁寧な施術をありがとうございました!

☆まよ様☆
    いつも御来店ありがとうございます。
    最後までお手伝いさせていただきます。
    次回の御来店お待ちしております。黒木

[投稿日] 2023-04-22 11:47:50.0

いつも丁寧な施術をしてくれてありがとうございます!

☆ツッキー様☆

残り回数も少なくなってきましたね(:_;)
    最後まで精一杯お手伝いさせていただきます♪
    次回の御来店もお待ちしております★ 姫田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:00:55.0

いい情報を教えて下さったり相談に乗ってくださったり、雑談などもとても楽しいです^^
    いつもありがとうございます!もちろん脱毛効果も日々感じております!

★ゆう様★
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです☆彡
    新しく始まるサブスクの機械は本当にすごいです!
    是非一度体験していただきたいので、始まりましたらすぐにご案内させていただきますね(*^-^*)
    またの御来店お待ちしております!(^^)!    鈴木

• kaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:19:20.0

得々美肌コース8回目でした。今回もすごく丁寧にシェービングに脱毛の施術をしていただき、2回目のスクラブを、背中と膝にしていただきました。スクラブでの洗浄は暖かく、マッサージをしてもらっている感覚でとても気持ちよかったです!!スクラブ後も綺麗に丁寧に拭き取ってくれて、大変満足してます。前回していただいた、光コラのおかげで、頬のシミが薄くなったように感じます!!また次回お願いしたいです。毎回、楽しいお話をしながら施術してくださるので時間があっという間です。心も体も癒していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

★kaaa様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも心温まる口コミをありがとうございます(*^-^*)
    スクラブはお肌の表面の古い角質を取り除いてお肌もツルツルになりますし、浸透もよくなるのでオススメです(^^♪
    光コラの効果も感じていただけて嬉しいです!kaaa様が理想のお肌になれるよう、次回もしっかりお手伝いさせていただきます!
    またの御来店お待ちしております(^^)/   鈴木

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:08:44.0

スタッフが感じの悪い態度で良くなかった。

★ひな様★
    パールプラスの佐藤と申します。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

ひな様の貴重なご意見をもとに
    再度、スタッフ指導をし、見直しさせていただきます。

今後とも、パールプラス日向店を
    よろしくお願いいたします。

パールプラス 佐藤

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:14.0

いろいろとためになる情報を教えてくださり、肌の状態を見ながら様子を見てくださいます!相談しながら脱毛ができるのですごく安心してお任せできます!!

★のんちゃん様★
    こちらこそいつも楽しくお話させていただけて、スタッフも施術させていただくのを楽しみにしてます。
    またの御来店お待ちしております(^^)/  鈴木

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:35:07.0

いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます!コラを勧めてくれて、今回は2回目でした!頑固なシミが浮き出てくるようで経過が楽しみです。コラのみのコースがあったらいいのになぁと思いました!

★みか様★
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    コラの効果を実感していただけて嬉しいです!どんどん綺麗になりましょうね(*^-^*)
    脱毛の効果もだいぶ出てきましたね!
    夏までにムダ毛が気にならなくなるよう、今後もしっかりお手伝いさせていただきます♪
    またの御来店お待ちしております(^^)/    鈴木

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:36:50.0

クーポンで安くエステを体験できました!良ければ通おうと思いお試しに通いました。

【劇的美肌脱毛!!】顔まるごと脱毛 +極上フェイシャルエステ☆2980円

☆K様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は2週間おきに施術可能になっていて
    続けていくとさらにお肌がキレイになります☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)  姫田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:11:43.0

先日はありがとうございました
    50代目前 初エステ思いきってよかったと
    光コラーゲン ヒカコラかな
    即日実感
    顔が浮腫んだままいきました。めちゃ右目のむくんだまま‥いきました
    仕上がりに 即日実感 浮腫みがなくなっていました
    私、めちゃめちゃ毛深い
    毛が生えてくるのは仕方ない
    自己処理もめんどくさいしかも荒れ肌
    丁寧に処理していただきありがとうございました

☆ゆき様☆

即日実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねていくことが楽しみになりますね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/ 姫田

[投稿日] 2023-04-02 12:22:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    残り回数があとわずかとなりましたが、最後までよろしくお願いします!

☆ツッキー様☆
    早いものですね(*'▽')
    最後までしっかりお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店お待ちしております。 黒木

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:16:58.0

いつも笑顔で施術してくださり、ありがたいです。またお願いします。

☆ほ様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししてくださるので、スタッフもお手入れに入るのを楽しみにしています♪チケットも使ってどんどんキレイにしていきましょう!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)           鈴木

• こりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 07:32:17.0

分からない事があれば丁寧に説明してくださり
    緊張せず雰囲気もよかったです。

【美女続出!!◎】22日まで5名様限定!全身脱毛+フェイシャルエステ体験◎

☆こりぃ様☆

これから自己処理がいらなくなるように
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^)/  姫田

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:33.0

最近、脱毛効果をかなり感じてます。
    毎回、丁寧に施術してくれているのに、おしゃべりも楽しくあっという間に終わります。
    あと数回になりそうですが、よろしくお願いします。

☆いち様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    効果実感されていて安心しました(^^)
    後数回、宜しくお願いいたします♪黒木

[投稿日] 2023-03-21 16:19:27.0

初めていきました。
    この金額なら試せるっ!と思いつきでいきました。
    いってよかったと思います。

【美女続出!!◎】17日まで5名様限定!全身脱毛+フェイシャルエステ体験◎

☆ゆき様☆

当店を選んで頂けて嬉しいです♪
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね(^^)/ 姫田

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:54:49.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいています。丁寧かつスムーズに会話も楽しく声かけも優しく、いつも安心してお任せしています。ワックス脱毛のタイミングなども丁寧に教えて下さり、様子を見ながら、最適な施術を行ってくれるので助かります。

☆みか様☆
    ワックスをしてからだいぶ毛質が変わりましたね♪
    夏に向けて綺麗になるよう次回もしっかりお手伝いさせていただきます(*^-^*)
    またの御来店お待ちしております(^^)/   鈴木

• 松井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:48:36.0

いつも丁寧に施術してもらってます。ワックスもしてもらってます。最初はすっごく痛かったキレイに毛が取れるし、施術の回数を重ねると痛くなくなります。毛根が小さくなってるからでしょうか?仕上がりが違うので良いです。

☆松井様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    ワックス最初は痛いですが効果が目に見えて分かるのでクセになりますよね(^^)
    古い角質も一緒にとれるので、お肌がツルツルになります!
    また是非ワックスしましょう♪
    次回の御来店お待ちしております(^^) 黒木

• あおあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:59:45.0

気軽に話しかけてくれて緊張しなくて安心して施術が受けられます。脱毛の効果も徐々に実感してきました。勧誘もなく、気になったメニューに関しては詳しく教えていただけます!

☆あおあ様☆
    情報共有できて嬉しく思っております(*^^*)
    最後までしっかりお手伝いさせていただきます!
    またの御来店お待ちしております。黒木

[投稿日] 2023-03-13 22:35:48.0

毎回担当の方に丁寧に施術していただき、大変満足しております。
    今回2回目の光コラーゲンをしていただきました。シミが多いのが気になっていたので…これで少しでも綺麗になってくれたら嬉しいです!! あと、初めてのスクラブもしていただきました。脇をしていただき、くすみ等が薄くなってくれたらいいなぁと思ってます。脱毛で、 VIOは何度かハイブリッドをしていただきながらだいぶ薄くなってきました!! 手の甲の毛穴も気になっていたんですが、薄くなってきて本当に嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします。

☆kaaa様☆
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくので、スタッフもお手入れに入るのを楽しみにしています♪
    光コラをされた日は少し乾燥しやすくなるので、しっかりと保湿をお願いします。
    夏までにツルスベ肌を目指してしっかりとお手入れさせていただきます!(^^)/
    またの御来店お待ちしております(*^-^*)      鈴木

[投稿日] 2023-03-10 13:44:21.0

凄く雰囲気の良い脱毛サロンです。
    スタッフの方も明るく気兼ねなくお話しも出来ます。
    回数を重ねるに連れて、光コラで顔のシミも少しずつ薄くなってきてます♪
    光をあたる際に、シミの部分に痛みはありますが
    効果を感じると痛みも耐えられます(笑)

☆ゆき様☆
    光コラの効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪
    少しでも早くゆき様の理想のお肌になれるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます。
    またの御来店お待ちしております(*^-^*)     鈴木

パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー