施術内容の丁寧な説明や案内をして頂き、施術中も緊張なく過ごせました。これからも通わせて頂こうと思います!
★新生活応援キャンペーン★顔VIO込360°全身脱毛3/10まで10名限定¥1980
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
☆にし様☆
先日は御来店ありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしてください(^^)
なんでもお気軽にお聞きください♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。鈴木
今回も綺麗に脱毛とエステをして下さってスッキリしました
次回もよろしくお願いします
★みずき様★
先日は御来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
これからも一緒に楽しく脱毛し、更なるキレイを目指していきましょう♪
次回の御来店も日向店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
施術はもちろんですが、おしゃべりしながらの楽しい時間はあっという間です。
毎回、行くのが楽しみです。
☆みゆひろ様☆
先日は御来店ありがとうございます。
楽しみのひとつになっているとの事で大変嬉しく思っております。
どんどんキレイになって時間を有効活用していきましょう(^^)
次回の御来店お待ちしております。黒木
本日も急なお願いに対応していただきありがとうございました。ワックスも思ったほど痛みもなかったです。
あっという間に終わりました!
☆Huili様☆
先日は御来店ありがとうございます。
ワックス慣れてきたかもしれませんね(*^^*)
併用しキレイに楽にしていきましょう♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
数回目にして恥ずかしさも、軽減して
終始リラックスして施術を受けることが
出来ました^^
★ヨウコ様★
嬉しい口コミ&高評価嬉しいです!
初めは緊張しますよね!
少しづつリラックス出来てるみたいでこちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回の施術も安心してもらえるようスタッフ一同頑張ります!
御来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス日向店 那須
いつも気持ちよく施術していただいてます。どのスタッフさんも楽しくお話してくれるので、あっという間に終わります。都度、痛みも聞いてくれるので、安心してお任せできます。残りの回数も少なくなったのですが、ムダ毛もほぼはえなくなり、自己処理が楽になりました。
★ann*.様★
嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます(^^♪
効果も実感して頂けて嬉しいです!
残り少なくなってきましたが、最後まで綺麗のお手伝い頑張らせて頂きます!
次回のお話しも楽しみにお待ちしております!(^^)!
パールプラス日向店 那須
10月後半から利用させていただいておりますが、もともと濃かった毛が薄くなってきたように感じます!
スタッフさんも対応が丁寧で、とても良いところです。
また次回もよろしくお願いいたします!
☆ルーシー様☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
回数重ねる度、もっと効果でてきますので楽しみにしておいてください♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
分からないことだらけでしたが、丁寧な説明をいただき、施術も安心して受けられました!不安もありましたが、スタッフの方々が優しく気さくに接していただいたので、今後も通わせていただきたいと思います。
【どのクーポンを選べばいいの!?】そんなあなたはこちらをお選びください☆
★ぽちゃ様★
先日はパールプラス日向店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ぽちゃ様が最高の結婚式を迎えられるように、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
パールプラス日向店 鈴木
アットホームな雰囲気にリラックスできます♪
だんだん毛も細く薄くなっています。
毛がしっかり生えているところは時間が経てばまだしっかりしたのが生えてくるのでハイブリッド脱毛を取り入れながら毛をなくしていきたいです。
施術を受けたその日のつるつるすべすべ具合は感動モノ!
いつもありがとうございます!!
★はるな様★
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
効果も実感して頂けて嬉しいです!
ハイブリットも併用しているので、更に効果出ていますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
パールプラス日向店 那須
いつも丁寧にして頂き有難うございます。
以前よりも薄くなっておりこれからがとても楽しみです♪
★これちゃん様★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しいです^ ^
これからも一緒に楽しく脱毛して更なるキレイを目指していきましょう(^^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
対応も良く、気さくに話してくれました。施術後の痛みもないです。 ありがとうございました。
★松井様★
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
WAXも併用しているので、更に効果出てきてますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス日向店 那須
いつも通りの楽しい時間をありがとうございました。
丁寧な施術でいつも安心します。また、よろしくお願いします。
★みゆひろ様★
いつも嬉しい口コミとても励みになります!
こちらこそいつも楽しい時間、楽しいお話しをありがとうございます(^^♪
これからも楽しく安心して通って頂けるよう精一杯頑張ります!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス日向店 那須
初めての脱毛ですごく緊張していたのですが、スタッフの方がわかりやすく説明してくれるのでとても安心しました!
痛みは、ほとんど感じなかったです!毎回丁寧に施術してもらっています!
施術中はスタッフの方と色々なお話をしながら楽しく綺麗にしてもらっています!
★すけ様★
先日は御来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも一緒に楽しく脱毛していきましょう!
脱毛やエステや日常の事など、なんでもご相談くださいね(^^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
担当スタッフさんわからないにしてますが
スタッフさんいつもありがとうございます(っ´ω`c)
本当は名前覚えてますが選択せずすみません(´^p^`)
次回の膝下スクラブを楽しみに過ごします\(^o^)/
★ `・ω・´様★
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもパールプラス日向店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
これからも楽しく脱毛していきましょう(^^)
次回の膝下スクラブ楽しみにされていてください(^-^)v☆
パールプラス日向店 黒木(ひ)
初めてハイブリット脱毛をしましたが痛みもそこまでなくこれからの経過が楽しみです。自分で自己処理することもほとんどなくなり、昔毎日処理してた頃を考えると脱毛をはじめて心からよかったと思います。
☆やもめ様☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
一歩踏みだして良かったですね(^^)
最後までキレイのお手伝いをさせていただきます!
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
ソノケアリフトアップをお願いしました。
施術した晩から効果を感じました、耳下とこめかみ当たりからぐっと引っ張り上げたかのように、リフトアップを体感しました。シミは根が深いので気長にやろうと思います。お財布と相談しながら^^また是非体験したいです。
★ヨウコ様★
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を感じて頂けて嬉しいです!ソノケアの施術後は翌朝のお肌もいつもよりハリや透明感を実感して頂けるお客様も多いので、また是非体感してみてください(*^^*)
またの御来店心よりお待ちしております(^^♪
パールプラス日向店 鈴木
スタッフの方がとても話しやすくて、分からないことも聞きやすかったです。また、コース値段に応じて無理な勧誘なく選択できるのでおすすめです!
【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆550円
☆みーちゃん様☆
先日は御来店ありがとうございました。
気になる際はいつでも御連絡ください(^^)
またの御来店、心よりお待ちしております。黒木
今回はwaxをして頂きました。waxで残った数本は抜いてくれたので仕上がりが綺麗でした。毎回丁寧なのに早くて通いやすいです。またよろしくお願いします!
★まいか様★
先日は御来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初ハイブリット脱毛でしたね(*^^*)
これからもWax脱毛を併用して更にキレイを目指していきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております!
パールプラス日向店 黒木(ひ)
今回も綺麗にしてもらってありがとうございます。
次から次へと色々やりたいことが増えて楽しみです。
これからもまたよろしくお願いします。
☆みいわ様☆
先日は御来店ありがとうございます!
ワクワクする事が増えるって素敵ですね(^^)
楽しんでどんどんキレイになっていきましょう♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
いつもお世話になっております!
毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!!
施術中に色んな話をしてくれるのであっという間に終わります。
次回もよろしくお願いします!!
★ぷでぃん様★
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
これからも一緒に楽しく脱毛していきましょう♪
全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!
次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
スタッフさん2人で施術してもらえるとホントにあっという間ですし、丁寧な施術で嬉しいです!脱毛効果実感してます。
★ひろ様★
嬉しい口コミに、効果も実感して頂けて嬉しいです。
ハイブリットも併用しているので、毛質も柔らかくなってきますし、効果も感じるのが早いですよね!
パールプラス日向店 那須
本日もあっという間に終わりました!
★Huili様★
先日は御来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも脱毛やエステを続けて、ますますキレイになっていきましょう(*^^*)
全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます(^^)v
パールプラス日向店 黒木(ひ)
時々、全身脱毛を入れながら今回は、リフトアップとラフォスをしてもらいました。
リフトアップは顔のたるみが改善されてお肌がプルプルになりました。
ラフォスは、温かくて代謝が良くなり脂肪が燃焼されてる気がします。
私は、パールプラスしか利用した事ありませんが、全身脱毛が出来る上にお肌が綺麗になって更にエステも出来るなんて魅力しかありません。
スタッフ誰もが優しくてフレンドリーです。
安心かつ安全で毎回、楽しみです。
いろんな事を展開しており、これからが益々楽しみです。
★ココアミルク様★
先日は御来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
脱毛だけでなく、ソノケアやラフォスも効果を実感していただけていて嬉しいです(^ ^)
いつも様々なオプションメニューをご利用頂き誠にありがとうございます!
これからも続けていき、更なるキレイを目指していきましょう(*^^*)
次回の御来店も心よりお待ちしております(^o^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
waxもお願いしましたが、丁寧にしていただいた気がします。いつもは数本残ってる時も偶にあったりしますが、今回は綺麗になってました。waxで抜けきれなかった分は別で抜いた上で脱毛当ててくれるので、帰る時はツルツルでさっぱり快適に過ごせます。施術時間も短いので通いやすいです。
★姫梨様★
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
WAX併用しているので、どんどん綺麗になっていますね!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
パールプラス日向店 那須
担当スタッフさんがして下さる時は1番痛いけど1番効果を実感してます。次もよろしくお願いします!
★みずき様★
口コミありがとうございます♪パールプラスの商品をご自宅でしっかり使って頂けてるのでお肌も柔らかくなってきましたね(*^^*)
ハイブリッド脱毛はお痛みもありますが、脱毛の効果もとても出やすくなります☆彡
今年の夏までにしっかり綺麗にしていきましょうね(^^♪
またの御来店心よりお待ちしております。
パールプラス日向店 鈴木
いつもお世話になってます!
全然痛みもなく楽しく会話しながらしてもらってます!
☆Y様☆
先日は御来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております。
いつも通りの丁寧な施術で、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことができました。
また、宜しくお願いします。
☆みゆひろ様☆
先日は御来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しく施術させていただいて嬉しい限りです(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
いつもお世話になってます!施術の痛みは個人差あると思いますが、私は全然感じませんでした。今後ともよろしくお願いします!
★はるな様★
先日は御来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます(^^)
次回のご来店も日向店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
先日はありがとうございました。私の肌の状態を見ながらしてくれるのでありがたいです。
初 ワックスで、ドキドキしました。
チャレンジしてよかったです。ワックスの後のツルツル感は最高でした。施術中も話しかけてくれてリラックスできて時間もあっという間です。ありがとうございます。
☆みいわ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
チャレンジして良かったですね(*^^*)最高ですよね☆
また、お話しながらツルツルにしていきましょう♪
次回の御来店心よりお待ちしております。黒木
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
2人でしていただけたので、時間もあっという間でした!
12月から全身脱毛をしていただいていますが、最近は期間も長くなり、自己処理がとても楽になっていて、効果を実感しています。
★ Huili様★
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミとても嬉しいです。
まだ4回目ですが、どんどん効果がでてきていますね(^^)
次回も実感していただけるよう日向店一同頑張ります!
また御来店楽しみにしておりますね♪
パールプラス日向店 那須
パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー