接客も仕上がりもとてもよかったです。
落ち着く雰囲気の中、どんどん綺麗になっていくのが分かります。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
★ひーちゃん様★
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^
肌見せの夏が来る前にもっともっとキレイにできるようスタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
パールプラス日向店 鈴木
スタッフさんがとても丁寧に対応してくださるので、通いやすいです!
★ルーシー様★
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
初回に比べるとだいぶ効果がでてきましたね♪
ルーシー様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
パールプラス日向店 鈴木
ラフォスの背中と二の腕と腰を何度も施術してもらってますが、温かくていつもいつの間にか寝てしまっています。
そのくらい、気持ちがいいです。
毎回、安心して施術してもらって幸せです。
回数をこなす毎に脂肪が燃焼していってる気がします。
オススメの施術です。
スタッフ4人とも優しくて毎回、癒されています。
☆ココアミルク様☆
先日は御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉を励みに☆これからも
キレイのお手伝いをさせていただきます♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
スタッフさんがとても優しく、毎回利用するのが楽しみです♪仕上がりにもいつも大満足です。
☆Y様☆
先日はご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミと高単価もありがとうございます(^^♪
効果も実感して頂けて嬉しいです☆彡
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!黒木
全身脱毛と先月出来なかったハイブリッド(VIO)もやりに行きました。痛みはありますが、スッキリしました♪
ホットペッパーの予約方法が分からないところも親切に教えてくれて助かりました♪
★SYUU様★
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
これからもワックスを併用しながら更なるキレイを目指していきましょう!
またご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!
次回の御来店も心よりお待ちしております^_^
パールプラス日向店 黒木(ひ)
新年度始まる前に伺うことができました。
たくさんお話も聞いてくださってありがとうございました。
★Huili様★
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
1年があっという間ですね。新学期からのお仕事も大変だと思いますが、また自分へのご褒美に是非御来店されてください(*^^*)またたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)☆彡
★はーちゃん様★
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミに、高評価ありがとうございます。( ;∀;)
WAXも併用しているので、終わった後がとてもツルツルになりますよね♪
残り少なくなっていますが、最後まではーちゃん様の綺麗にのお手伝いさせていただきます!
気になる事ございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいね(^^♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
パールプラス日向店 那須
今回もあっという間の終了時間。楽しい時間と着実にツルツルになっていく脱毛が嬉しくてしかたありません(笑)
★みゆひろ様★
先日もご来店ありがとうございました。
いつもいつも嬉しい口コミ&高評価嬉しいです( ;∀;)
こちらとしても、いつもお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいます。。
効果も実感して頂けて嬉しいです。これからも、パールプラス日向店一同精一杯キレイのお手伝いさせていただきます!!次回の御来店も楽しみにお待ちしております!(^^♪
パールプラス日向店 那須
初めてワックス脱毛をして頂きました。
凄い痛かったですが、仕上がりが綺麗で満足してます。
またお願いします
★みずき様★
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのワックスはドキドキですよね!(^^)!
WAXは続けていくと、だんだん毛も柔らかくなり、浸透力も上がりますので、これから続けていきましょうね!次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス日向店 那須
楽しくお話しながらなので、時間があっという間にきてしまいます!最近、肌の質感が変わってきたような気がして効果を少しずつ感じてきています!次回も楽しみに伺います。
★ぽちゃ様★
嬉しい口コミに、高評価とても嬉しいです!!
結婚式の前撮り、また本番の結婚式に向けてパールプラス日向店一同精一杯お手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪
保湿もバッチリできておりますで、これからも続けていってくださいね♪
パールプラス日向店 那須
今回は全身脱毛と、光コラと、ハイブリッド脱毛をしていただきました。
当日は寒かったので、声掛けしていただいて、毛布も掛けていただいて良かったです。
ハイブリッド脱毛はこれまで4.5回くらいしてもらいました。お陰でデリケートゾーンも生える毛が薄くなり、処理の頻度もだんだんと減っています。ワックスを剥がす時も毎回声掛けしていただけるのでしっかり心構えができて良かったです!
光コラも毎回当ててもらい気になるシミも少しずつ薄くなってるのを実感しています。
今回新たにセルフホワイトニングメニューも誕生したようで気になっています。
脱毛だけでなく、美肌やエステ、歯の美白など美容に特化したサロンが近くにあって嬉しいです。
スタッフさんもみなさん優しいので毎月行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします♪
☆もも様☆
先日は御来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも色々、試みてくださいね♪
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
まだ恥ずかしさと、申し訳なさがあるんですが、だいぶ慣れてきました。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。背中のスクラブをしました。他のところもしてみたいです。施術中は優しく声をかけてくれて安心します。
★みいわ様★
先日も御来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ&高評価嬉しいです!!
だんだん緊張も解けているようで、こちらとしても嬉しく思います!
スクラブは古い角質をとってさらに浸透を良くしてくれますので、これから続けていきましょうね(^^)
★あ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい次回をありがとうございます♪
これからも、あ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
髪形すごくお似合いでした☆
パールプラス日向店那須
脱毛に関して、自分が気になる部分や毛の残り具合を聞いて、その部分は特にしっかりあててくれたりとフォローもしっかりしてるので安心して任せられます。丁寧さとスピーディさを兼ね備えたサロンさんです。
スタッフさんも親切で優しい方ばかりなので通いやすいと思います。
★ 姫梨様★
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもこまめに確認させていただきますので、なにか気になる事ございましたら、遠慮なくお申し出ください(^_^)
スタッフ一同さらなる技術の向上に向けて努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします!次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
パールプラス日向店 那須
久しぶりに来れてとても良かったです(*´ω`*)
またお願いいたしますm(_ _)m
★`・ω・´様★
嬉しい口コミに、高評価嬉しいです!
約1ヶ月ぶりでしたが、楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございました(^^♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!
パールプラス日向店 那須
とても話しやすくあっという間の1時間でいつの間にか終わってました!
痛みもなく丁寧にしてもらえたので効果が出るのがとても楽しみです♪
2月限定♪【バレンタインクーポン】全身脱毛+美肌エステ♪プレゼント有り!
☆えりか様☆
先日は御来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
楽しくキレイになっていきましょう!
これからよろしくお願いいたします(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
施術していただいてる間に色んな話ができてあっとゆう間に終わります!!次回もよろしくお願いします!
★ぷでぃん様★
先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも楽しくお話ししながらリラックスして脱毛していきましょう(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^-^)
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス日向店 黒木(ひ)
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
脱毛の効果もですが、肌質も良くなった感じがしております!
また今後もよろしくお願いいたします。
★ルーシー様★
先日は御来店頂きありがとうございました♪
脱毛効果、美肌効果どちらも実感して頂けていてとても嬉しいです(*^^*)
これからも楽しく脱毛していきましょう(^^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
今回担当して下さったスタッフさんも、もちろん他のスタッフさんも優しい方ばかりです!施術も丁寧で、安心して通うことができています。施術中色々とお話できるのも1つの楽しみです♪これからもよろしくお願い致します!
★N様★
嬉しい口コミに、高評価とても嬉しいです(^^♪
こちらとしても、いつも楽しく施術ができており、お話しも楽しいです!
これからも、さらに技術の向上に努めて参りますので、安心してご来店くださいませ(*^^)
☆ヨウコ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
トーニング気に入ってくれたでしょうか(*'▽')
効果が楽しみです♪
次回の御来店も心よりお待ちしております。黒木
全身脱毛を今回お願いしました!
今後ともスベスベお肌を目指してよろしくお願いします!
★はるな様★
先日は御来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます(^ ^)
これからも全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回の御来店も心よりお待ちしております(^-^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。残り回数も少なくなってきましたが、宜しくお願いします。
☆ひろ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
最後までキレイのお手伝いさせていただきます(^^)
次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木
施術中も安心して、心地よく任せられます。
また、質問した事に対してスタッフさんが具体的に分かりやすく教えくれるのでとても助かっています。
今後とも、よろしくお願い致します。
★m様★
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
またご不明な点や不安な事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^-^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
スタッフの皆様、とても優しく
利用するのを楽しみにしています!!
★Y様★
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
こちらこそ、いつも会話が楽しく、Y様のご来店を楽しみにしております(^-^)
これからも一緒に楽しく脱毛していきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
予定がなかなかで日付変更とか急なお願いでもすぐに対応していただきありがとうございました。また「いつでも大丈夫です」とあたたかいお言葉にいつも助けられてます。
施術も丁寧でとても満足しています!
★みず様★
先日は御来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
パールプラスは予約のとりやすさが強みでもあるので、またいつでもお声掛けください(*^^*)
これからも楽しくリラックスしながら脱毛していきましょう♪
次回の御来店も心よりお待ちしております(^ ^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
娘がお世話になっています。
スタッフの皆さんから、いつも優しくしていただきありがたいです。
施術は早く、痛みもないため、娘は満足しています。
★たま様★
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
これからも全力で娘様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
次回の御来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
パールプラス日向店 黒木(ひ)
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
お肌の調子も良く、明るい気持ちになります。
★たら様★
いつも御来店ありがとうございます!
嬉しい口コミに好評価嬉しいです(^^)
お肌がキレイだと気持ちも明るくなりますよね!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
パールプラス日向店 鈴木
脇の方がだいぶ少なくなってきて効果感じています。
ワックスはハマりそうです。乾燥するので保湿頑張ります。色々と声を掛けてくださるので安心します。
これからもよろしくお願い致します。
★みいわ様★
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛の効果も実感して頂けていてとても嬉しいです!
脱毛もWaxも保湿も、これからも一緒に頑張っていきましょう(^-^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
素早く丁寧に施術してもらえました。
お話しながらで、楽しくてあっとゆうまでした!!
★はーちゃん様★
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも一緒に楽しく脱毛していきましょう(*^^*)
全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます♪
次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
パールプラス日向店 黒木(ひ)
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらお肌のお手入れをしてもらいました。
★ひーちゃん様★
先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもリラックスされて一緒に脱毛していきましょう(*^^*)
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
パールプラス日向店黒木(ひ)
パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー