3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 日向店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ヒュウガテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 宮崎県日向市財光寺往還町108
  • 【無料駐車場完備◎】五十猛神社から徒歩1分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 日向店
  • みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:54:49.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいています。丁寧かつスムーズに会話も楽しく声かけも優しく、いつも安心してお任せしています。ワックス脱毛のタイミングなども丁寧に教えて下さり、様子を見ながら、最適な施術を行ってくれるので助かります。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

☆みか様☆
    ワックスをしてからだいぶ毛質が変わりましたね♪
    夏に向けて綺麗になるよう次回もしっかりお手伝いさせていただきます(*^-^*)
    またの御来店お待ちしております(^^)/   鈴木

[投稿日] 2023-03-15 19:48:36.0

いつも丁寧に施術してもらってます。ワックスもしてもらってます。最初はすっごく痛かったキレイに毛が取れるし、施術の回数を重ねると痛くなくなります。毛根が小さくなってるからでしょうか?仕上がりが違うので良いです。

先日は御来店ありがとうございます。
    ワックス最初は痛いですが効果が目に見えて分かるのでクセになりますよね(^^)
    古い角質も一緒にとれるので、お肌がツルツルになります!
    また是非ワックスしましょう♪
    次回の御来店お待ちしております(^^) 黒木

• あおあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:59:45.0

気軽に話しかけてくれて緊張しなくて安心して施術が受けられます。脱毛の効果も徐々に実感してきました。勧誘もなく、気になったメニューに関しては詳しく教えていただけます!

☆あおあ様☆
    情報共有できて嬉しく思っております(*^^*)
    最後までしっかりお手伝いさせていただきます!
    またの御来店お待ちしております。黒木

[投稿日] 2023-03-13 22:35:48.0

毎回担当の方に丁寧に施術していただき、大変満足しております。
    今回2回目の光コラーゲンをしていただきました。シミが多いのが気になっていたので…これで少しでも綺麗になってくれたら嬉しいです!! あと、初めてのスクラブもしていただきました。脇をしていただき、くすみ等が薄くなってくれたらいいなぁと思ってます。脱毛で、 VIOは何度かハイブリッドをしていただきながらだいぶ薄くなってきました!! 手の甲の毛穴も気になっていたんですが、薄くなってきて本当に嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします。

☆kaaa様☆
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくので、スタッフもお手入れに入るのを楽しみにしています♪
    光コラをされた日は少し乾燥しやすくなるので、しっかりと保湿をお願いします。
    夏までにツルスベ肌を目指してしっかりとお手入れさせていただきます!(^^)/
    またの御来店お待ちしております(*^-^*)      鈴木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:44:21.0

凄く雰囲気の良い脱毛サロンです。
    スタッフの方も明るく気兼ねなくお話しも出来ます。
    回数を重ねるに連れて、光コラで顔のシミも少しずつ薄くなってきてます♪
    光をあたる際に、シミの部分に痛みはありますが
    効果を感じると痛みも耐えられます(笑)

☆ゆき様☆
    光コラの効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪
    少しでも早くゆき様の理想のお肌になれるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます。
    またの御来店お待ちしております(*^-^*)     鈴木

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:02:53.0

いつも丁寧に対応していただき、分からない事も聞きやすく、安心して受けられます!スタッフのみなさんも明るく優しい方達なので、気軽に通わせてもらってます!

☆のんちゃん様☆

ご卒業が近づいてきましたね(^^♪
    いつも楽しくお話させていただいて、スタッフものんちゃん様のお手入れに入るのが楽しみです☆
    残りの回数もスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます!
    またの御来店お待ちしております(*^-^*)     鈴木

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 11:23:31.0

脱毛の効果も見えるように現れてきています。
    自己処理の手間も減っていき、あと少しで完了でしょうか!
    施術中の会話もとても楽しくあっという間に感じます。
    また次回、よろしくお願いします。

☆いち様☆
    またリラックスしにきてください(^^♪
    最後までお手伝いさせていただきます(o^^o)
    御来店お待ちしております。 黒木

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:59:45.0

スムーズなカウンセリング、丁寧な施術をしていただきました。お値段も他のサロンの半額ほどでビックリ!また、通いやすい立地なのが嬉しいのでこれからお世話になります。

【VIO脱毛☆驚きの効果!!】ワックス+PPS脱毛の威力が凄い☆2980円

☆くう様☆
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    ワックス脱毛した箇所に痒みなどはなかったでしょうか?
    ワックスをすると脱毛効果がかなりあるので、ワックスを併用しながらどんどん綺麗にしていきましょう(^^)
    またの御来店お待ちしております♪         鈴木

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:17:24.0

☆RINA様☆
    先日は御来店ありがとうございました♪
    今年の夏にはツルスベ肌になれる様しっかりお手伝いさせて頂きます(^^)
    またの御来店お待ちしております。     鈴木

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:40:22.0

次回で通うのも最後になりました。施術中、施術後とも痛みもなく安心して通えました。また、とても話しやすく、施術中もリラックスして受けれます。いつも楽しいひとときをありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

☆ちー様☆
    次回で最後…あっという間でしたね(:_;)
    いつも楽しくお話してくださるので、スタッフも施術にはいるのを楽しみにしています♪
    最後までしっかりお手入れさせていただきます!
    次回の御来店お待ちしております(^^)/               鈴木

[投稿日] 2023-02-21 05:43:34.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。お店の雰囲気も良く、清潔感あります。施術中、施術後も痛みがないので続けて通う事が苦にならないです。

☆松井様☆
    全身効果がだいぶでてきて背中も本当に綺麗になってきましたね♪
    残りの回数もスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます(^^)/
    またの御来店お待ちしております☆        鈴木

[投稿日] 2023-02-20 21:20:12.0

今回も丁寧に施術していただきました。担当スタッフさんの顔のエステは毎回癒されます!!福袋のクーポンで、光コラをさせていただきました。シミが少しでも薄くなったら嬉しいです!!ありがとうございます。今回一緒に担当してくださった明るい感じの別のスタッフさんは、シェイビングからすごく丁寧で、あててくれるのもあて残しがないように綺麗にあててくださいました!!ありがとうございます。また次回楽しみにしております。

☆kaaa様☆
    先日はご来店ありがとうございました。kaaa様の癒しになれて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話してくださるので、私たちも施術させていただくのを楽しみにしています。
    またの御来店お待ちしております。(^^♪         鈴木

• まよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 16:27:56.0

丁寧な施術ありがとうございました!

☆まよ様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご卒業がみえてきましたね!
    最後までお手伝いさせていただきます(^^)
    またの御来店お待ちしております。 黒木

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:45:14.0

初回はとても緊張しましたが、スタッフの方やサロンの雰囲気がよく、今はリラックスして受けています。
    脱毛の効果も回数を重ねていくうちに徐々に出てくるので、最終回の自分を姿を楽しみに通っています。

☆たら様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

最初は、皆様緊張されていますが回数を重ねるごとに
    リラックスしていただけていて私達も嬉しいです(^^)v

最後までしっかりとお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!姫田

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 08:00:50.0

はじめましてのスタッフの方に対応していただきました。対応もすごく良く気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

☆まなみ様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    お話が盛り上がり、あっという間でしたね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/ 姫田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:04:50.0

今回4回目の施術が終わりました!
    施術中は、丁寧な声掛けとスピーディーで
    毎回リラックスして受けることができています。
    また、回数を重ねる度すべすべになっていくので、
    パールプラスに行くことが私のひとつの楽しみです!
    これからもお願いします!!!

☆ひな様☆
    効果が目にみえて出てくると私たちも嬉しいです♪
    今年の夏にはムダ毛を気にせず、好きな服を着て出かけられるようスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます(^^)/
    またの御来店お待ちしております♪            鈴木

[投稿日] 2023-02-03 12:49:39.0

今回は得々コースの5回目でした。
    中々仕事で行けないのですが、いつも優しく対応してくださり施術も丁寧で癒されております。
    今回プラスでハイブリッド脱毛を脇とデリケートゾーンとしていただきました。前回初めてした時と比べると痛みも薄く感じました。施術後のツルツルが嬉しくて、ちょっと痛みは全然耐えられます!!  毎回ですが、全身脱毛も丁寧にしていただき、顔も気持ちがいいです。この時期は毎年乾燥に悩んでいたのですが、最近はぷるぷるして感動しております。また次を楽しみにしてます。

☆k a a a様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    お手入れするかしないかでお肌変わってきますよね!
    回数重ねる度、ツルツルになっていき楽になりますので
    楽しみにしておいて下さいね(^^)
    またの御来店お待ちしております。 黒木

• なぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 14:03:29.0

子供を一緒に連れていく時もありますが、毎回快く迎えてくださり、一緒に宿題を教えてくださってたスタッフさんもいて、子供同伴でも施術をゆっくり受けられました!とても通いやすくて続けられてます。

☆なぁ様☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    夏休みなど長期休暇はお子様の預け先がなかなか確保できないですよね。
    またの御来店お待ちしております。(^^♪          鈴木

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 09:21:30.0

得々美肌脱毛コースをしていただきました。
    いつも丁寧にシェービングをしてくださって
    フェイスメニューもあるので
    終わると乾燥していた肌が保湿されていて
    とても調子がいいです♪

美容セットもリニューアルされたということで
    福袋でお得に購入することができました。
    いままでのものが使い終わったら
    切り替えてみようと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

☆もも様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    パールプラスのフェイシャルエステはたくさんのお客様にご好評いただいておりますので、もも様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    今回の福袋の商品は美容成分が以前よりたくさん含まれた商品にリニューアルされておりますので、是非ご使用ください♪
    またの御来店お待ちしております。       黒木

• こめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 13:43:17.0

成人式前にワックスで綺麗に整えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします^^

☆こめちゃん様☆
    素敵な成人式になりましたでしょうか。(^^)
    いつも楽しくお話してくださるので、スタッフもお手入れに入らせてもらうのが楽しみです。
    またの御来店お待ちしております(^^♪        鈴木

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:04:05.0

いつも細かいところまで丁寧に当てていただけるので、大変満足しています。スタッフの方の雰囲気もよく、安心して通えるお店です。

☆ちー様☆
    口コミありがとうございます♪
    先日は御来店ありがとうございました。
    ちー様に満足して頂けるように、残りの回数もしっかりとお手入れさせて頂きます(^^)
    次回の御来店お待ちしてます♪               鈴木

[投稿日] 2023-01-08 07:34:05.0

以前、他のお店で脱毛を試した時は痛かったですが、パールプラスさんは施術中、施術後も痛くなく安心して通ってます。お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に施術していただいてます。接客も丁寧です。

先日はご来店ありがとうございます♪
    安心して通っていただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 姫田

• まよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:25:50.0

丁寧な声かけと施術、ありがとうございました!

☆まよ様☆
    先日は御来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます(^-^)
    またの御来店お待ちしております♪         鈴木

• サラザールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:01:50.0

前撮り前に綺麗にしてもらえたのでよかったです!
    後残り少ない回数ですがよろしくお願いします!

☆サラザール様☆

先日は御来店ありがとうございました(^^)/

素敵な写真ができますように♪
    またお話聞かせてくださいね!(^^)!

次回の御来店もお待ちしております★ 姫田

• ひろなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 06:15:56.0

得々美肌脱毛コース9回目が終了です。
    今回も2人のスタッフに施術していただきました。いつもスピーディーに、細かいところまで丁寧に当てていただけるので、大変満足しています。
    スタッフの方とお話する際に、私の小さな変化だったり、前回話した内容を覚えてくださってることが多々あるので、それも嬉しく思いながら、楽しくお話しさせていただいてます。
    次回の施術も楽しみです。

☆ひろな様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    色んなお話をお聞きしながら施術させていただき
    回数を重ねるごとに、綺麗になっていく姿を見て
    私たちも楽しみがいっぱいです(^^)/

またいろんなお話をしましょうね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪ 姫田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 06:33:20.0

脱毛も残り3回になりました。とても話しやすい方ばかりで施術中も楽しいです!毎回ありがとうございます!

☆まなみ様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    あっという間に残り3回ですね( ;∀;)
    最後までしっかりお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。黒木

[投稿日] 2022-12-01 17:40:02.0

今回も2人で丁寧に施術していただき、大変満足しております!! 前回したハイブリッドは痛かったけど、本当に毛が薄くなりました!!して良かったです。
    今回、怪我(打ち身)をしているところがあり…伝えたところ、その周辺や、体を動かす時など毎回優しく声をかけてくださり、心身ともに癒されました。 1時間があっという間でした。脱毛も、フェイシャルエステも本当に気持ちがいいです。また次回楽しみにしてます!!

☆kaaa様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪その後お怪我の状態は大丈夫でしょうか?
    ハイブリッドはお痛みもありますが、脱毛後のお肌の仕上がりもかなり変わってくるので、勇気を出してハイブリッドしていただけて本当に良かったです。
    kaaa様がリラックスして綺麗になって頂けるように次回のお手入れもしっかりさせて頂きます☆
                       鈴木

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:11:38.0

初めてのエステだったのですが、スタッフの雰囲気が良く
    、とても好印象でした(*^^*)
    機会があれば、また行きたいです。

100店舗記念☆ぷるぷる全身美肌脱毛(顔VIO込み)+モテ肌パック付き ¥1,980

☆あいちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ライトを当てた所はお痛み等なかったでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
                        鈴木

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:21:07.0

初めての全身脱毛で緊張しましたがスタッフの方々が優しく丁寧に説明してくれたり、話しかけてくれたりと、とても親切にしてくれて良かったです。

☆ひろ様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^)
    回数を重ねる度に変化していきますので楽しみにしてて下さい♪
    御来店お待ちしております!黒木

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:34:56.0

いつも丁寧に施術してもらい、回数を重ねる度に効果も感じます。また次回もよろしくお願いします。

☆ひろ様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    効果実感されていて良かったです(^^)
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。黒木

パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー