3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 日向店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス ヒュウガテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 宮崎県日向市財光寺往還町108
  • 【無料駐車場完備◎】五十猛神社から徒歩1分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 日向店

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:37.0

今回は全身脱毛と、光コラと、ハイブリッド脱毛をしていただきました。
    当日は寒かったので、声掛けしていただいて、毛布も掛けていただいて良かったです。
    ハイブリッド脱毛はこれまで4.5回くらいしてもらいました。お陰でデリケートゾーンも生える毛が薄くなり、処理の頻度もだんだんと減っています。ワックスを剥がす時も毎回声掛けしていただけるのでしっかり心構えができて良かったです!
    光コラも毎回当ててもらい気になるシミも少しずつ薄くなってるのを実感しています。
    今回新たにセルフホワイトニングメニューも誕生したようで気になっています。
    脱毛だけでなく、美肌やエステ、歯の美白など美容に特化したサロンが近くにあって嬉しいです。
    スタッフさんもみなさん優しいので毎月行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日向店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

☆もも様☆
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも色々、試みてくださいね♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております。黒木

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:27:53.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

• くろぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:08:46.0

今回も安心できる施術をありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!!

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:10:12.0

いつも気にはなっていたのですがなかなかお店に入る勇気がありませんでした。
    思い切って相談にいきましたがとても雰囲気もよく来店されるお客様も思ってたより多くびっくりしました。
    説明も丁寧でわかりやすく不安なこともちゃんと聞いてくださってもっと早く来れば良かったと思いました!
    今は少しキレイになれるかと思うと嬉しくてワクワクしています!

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください♪】

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:42:55.0

いつもいろんな話をふってくださるのであっという間に施術が終わります。
    3回目ですが、するする抜ける毛がでてきました。
    今後も楽しみです。

• 堕落さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:53:22.0

脱毛に通い始めて1年ほど経ちまして、残り数回で終了の段階に入っています。毎回どのスタッフさんも優しくてお話上手でありがたいです。全てを丁寧にやってくださるのでいつも眠くなるくらい痛くなんかはありません!ハイブはさすがに場所によっては痛いです!(笑)でもやったあとに痛くなくなるまで手を当てていてくれるので割と痛みは引きます。いつもありがとうございます。でもハイブをした脇やVIOラインは早い段階ですごく綺麗になりました。脇が綺麗なのが本当に嬉しいです!仲良くしていただいてとっても嬉しいです。最後まであと数回ですがよろしくお願いします!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:51:38.0

毎回利用を楽しみにしています。脱毛は痛みがあるイメージが強かったのですが、痛みなくとても丁寧です。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 14:10:17.0

受付から施術への流れがスマートで、女性スタッフの方がとても綺麗で親切だという印象です。自分の考えを尊重してくれて、無理のないプランを進めて下さいました。2週間に1度の自分へのご褒美感覚で通っています。ツルツルになるのがとても楽しみです。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:37:27.0

施術も早いけど、丁寧で良かったです!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:53:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回安心して通えています。

• さちさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:16:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    夏は、薄着になるので。脱毛しててよかったなと思ってます。
    指先までの丁寧な施術、優しくお声をかけて頂き本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

★さちさち様★
    先日は御来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    毛を気にせず服を着られるのですごく楽ですよね(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• ゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 01:02:09.0

今回も手際よく全身のお手入れをありがとうございました。
    ベットが柔らかくなっていて気持ち良くて眠ってしまいすみませんでした(^_^;)

★ゆまま様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    ベットがふわふわになった事に気が付かれてさすがです(^_-)!
    全然大丈夫ですよ♪
    気持ち良くリラックスされていた証拠なのですごく嬉しいです(*^^)v
    毎日お忙しいと思うので、ここでは気にせずリラックスされて休まれてください♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• Huiliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 16:25:33.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    リラックスできました。途中から寝てしまうほどです笑

★Huili様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    そのお言葉をお聞き出来て嬉しいです♪
    次回も満足いただけるよう全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• くろぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:31:15.0

脱毛をして頂きました。
    今回もすごく丁寧でお話も楽しいので安心してお任せできました!!
    スタッフの方々綺麗なので行くたびに美意識高まってめちゃくちゃいいです!!

★くろぎ様★
    先日も御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミに好評価ありがとうございます( ;  ; )
    ハイブリッドも頑張って頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話ができて嬉しく思っております(^^)

パールプラス日向店 那須

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 16:47:08.0

娘が脱毛でお世話になってます。
    人見知りですが、興味のある話などを覚えていてくれて、雰囲気良くいつも安心して施術を受けられているようで、親としても安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします。

★いち様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    そのお言葉をお聞き出来てすごく嬉しいです!
    娘様はもちろんお母様にも安心して頂けていて光栄です!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^)v

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 20:23:19.0

とても雰囲気も良くてスタッフさんも親切で丁寧です。
    ハイブリッド脱毛を継続したおかげでほぼ自己処理不要になりました。全身脱毛であっても施術時間がかなり短いので通いやすいのも良い感じです。

★姫梨様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本当に毎回ハイブリット脱毛を頑張っていただいた結果だと思います!
    お仕事終わりや空き時間に来れるので凄く通いやすいですよね(*^^)v

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• `・ω・´さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:32:06.0

旦那と共にお世話になっております。
    子供の面倒も見てくれてありがとうございました。
    またお願いしますm(_ _)m

★ `・ω・´様★
    先日は旦那様と一緒に御来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそすごく息子様に癒されました♪
    これからも楽しく脱毛していきましょう!
    また近々旦那様と御来店お待ちしております(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:23:59.0

いつも優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    スタッフ皆さん優しく会話も楽しいです!!
    もうあと残り2回なので、寂しいです、、、
    効果もすごく感じているので、パールプラス日向店を選択して良かったですヾ ^_^♪

★K.様★
    先日も御来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミに好評価ありがとうございます( ;  ; )
    こちらとしてもどんどんキレイになっていくのが嬉しいとともに、残り2回と少なくなっていくのがとても寂しいです。。
    最後までしっかりとお手入れさせて頂きますので、次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    パールプラス日向店 黒木

• kaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:37:05.0

先日、母の日のチケットをやっと使える日が。母を連れて行ったんですが、母も久しぶりのエステが気持ちよく、癒されたとすごく喜んでおりました。皆さんの優しい対応に感謝します。私自身もかなり久しぶりに行けたのですが、変わらず丁寧にしていただき、本当に癒されました。いつもありがとうございます。

★kaaa様★
    先日はお母様も一緒に御来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、おふたりの優しい雰囲気にすごく癒されました(^-^)
    お母様にも喜んでいただけて光栄です(*´`*)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• Huiliさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 20:17:39.0

短時間ですぐに終わりました!

★ Huili様★
    先日も御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミに好評価ありがとうございます!!(^^)
    今回ハイブリッド脱毛頑張りましたね◎しっかりと保湿をよろしくお願いします(^^)
    パールプラス日向店 那須

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 16:20:15.0

どんどん綺麗になっていくのがわかって嬉しいです。
    スタッフさんも優しくてリラックスできます。

☆ひーちゃん様☆
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    日々の疲れを癒しにきてください♪

パールプラス日向店 黒木

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:06:06.0

全身脱毛に通っていますが
    痛みも全くないし
    スタッフの皆様とても優しく
    利用するのが毎回楽しみです。

★Y様★
    先日も御来店頂きありがとうございました!◎
    嬉しい口コミに好評価ありがとうございます(^^)
    これからもスタッフ一同綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします!
    パールプラス日向店 那須

• みゆひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 12:17:17.0

いつも通りの丁寧で楽しい施術時間でした。
    次で最後になるかと思うと寂しい気持ちにもなります。
    最後の施術もよろしくお願い致します。

★みゆひろ様★
    先日も御来店頂きありがとうございました(^^)
    次回で最後と思うと寂しいです( ;  ; )
    最後までしっかりとお手入れさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!
    お忙しいと思いますが、次回の御来店も楽しみにお待ちしております!♪
    パールプラス日向店 那須

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:18:55.0

今回はワックス脱毛をお願いさせて頂きましたm(_ _)m
    すごく痛いですが効果は絶大です。またお願いします

★みずき様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    ワックス頑張りましたね(T_T)
    効果を実感して頂けていて嬉しいです(*^^)v
    脱毛の効果が4倍も変わるので、これからも続けていきましょう♪

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• ゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 11:37:29.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました。
    毎回予約日の前にご連絡くださるので、予約時と状況が変わった時など相談がしやすいです。

★ゆまま様★
    先日も御来店頂きありがとうございました(^^)
    Waxも併用して頂き、どんどん効果もでてきていますね♪
    こちらこそいつも御来店ありがとうございます(*´`*)
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• ココアミルクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 20:07:21.0

言葉かけが優しくて、いつ行ってもどのスタッフに当たっても4人とも優し~い。
    回数をこなす毎に本当にお毛毛が無くなります。
    そして、何と言っても肌がキレイになるのは間違いない。
    脱毛後の保湿を大切にしてます。
    顔のエステは肌もキレイになって艶がでます。
    脱毛は、スピーディーで時間の無駄がないので、自分時間を有効に使えるのも最高です。
    まだ行ったことのない人は絶対に行かなきゃ損。

★ココアミルク様★
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^)v
    定期的に通ってくださっているのと、おうちでのケアも頑張ってくださっているので、
    お肌がますます綺麗になっていくのがわかりますね(^^♪
    これからも楽しく脱毛もエステも続けていきましょう(^▽^)/

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:41:10.0

3回目の脱毛でした。
    2人の方に施術していただきあっという間でしたがとても丁寧にしていただきました。またお願いします!

★せい様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも楽しく脱毛していきましょう♪
    全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます(*^^)v

パールプラス日向店 黒木(ひ)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:56:39.0

先日はどうもありがとうございました!
    久しぶりの来店、ハイブリッド脱毛を両脇・デリケートゾーンして頂きましたがサロン帰りの満足感はとっても良かったです(≧∇≦)
    丁寧な施術、気持ちの良い接客で大変満足でした♪
    毎度毎度なのですが、気持ちよすぎて眠りそうでした♪

☆はるな様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    満足感あって良かったです!頑張りましたもんね(*^^*)
    御来店している間、少しでもゆっくりリラックスしてください♪

パールプラス日向店 黒木

• `・ω・´さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:25:36.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    とても楽しかったです!
    肌も状態が良くなってとても嬉しいです\(^o^)/

旦那さんも今週行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

☆ `・ω・´様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    旦那様の御来店もありがとうございます。
    また、お話聞かせてくださいね(^^)
    次回の御来店お待ちしております。

パールプラス日向店 黒木

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:18:57.0

お話をしていたらいつの間にかおわっていて施術がとってもスピーディーです!

☆よん様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    あっという間にキレイに仕上げていきますので楽しみにされておいてください!

パールプラス日向店 黒木

パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー