3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. パールプラス 日向店   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラスヒュウガテン

• 宮崎県日向市財光寺往還町108
  • 【無料駐車場完備◎】五十猛神社から徒歩1分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 日向店

ひろなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/31

今回6回目の施術が終了しました。
    脱毛前のシェービング時に、剃る時間が短縮され、徐々に効果を感じています。
    今回スタッフさんが1人で対応してくださいましたが、丁寧に漏れなく何回も当ててくださりました。
    フェイシャルエステの方も、光コラーゲンを当てていただいたので、多少痛みがありましたが、4日後くらいにお肌が見違えるほど綺麗になりした。
    今回も大変満足な時間を過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみです。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 日向店【パールプラス】からの返信コメント

☆ひろな様☆

効果を実感されていて、私たちも嬉しいです!(^^)!
    これからどんどん回数を重ねていく度に今よりもさらに
    綺麗になっていくので、楽しみにしててくださいね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。 姫田

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/18

いつも細かいところまで丁寧に当てていただけるので、大変満足しています。スタッフの方の雰囲気もよく、安心して通えるお店です。
    また次回もよろしくお願いします。

☆ちー様☆
    口コミありがとうございます♪
    先日は御来店ありがとうございました。
    ちー様に満足して頂けるように、残りの回数もしっかりとお手入れさせて頂きます(^^)
    次回の御来店お待ちしてます♪               鈴木

• 松井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

以前、他のお店で脱毛を試した時は痛かったですが、パールプラスさんは施術中、施術後も痛くなく安心して通ってます。お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に施術していただいてます。接客も丁寧です。

☆松井様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    安心して通っていただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
    これからも一生懸命お手伝いさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!(^^)! 姫田

[投稿日] 2022/12/21

丁寧な声かけと施術、ありがとうございました!

☆まよ様☆
    先日は御来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます(^-^)
    またの御来店お待ちしております♪         鈴木

[投稿日] 2022/12/13

前撮り前に綺麗にしてもらえたのでよかったです!
    後残り少ない回数ですがよろしくお願いします!

☆サラザール様☆

先日は御来店ありがとうございました(^^)/

素敵な写真ができますように♪
    またお話聞かせてくださいね!(^^)!

次回の御来店もお待ちしております★ 姫田

[投稿日] 2022/12/6

得々美肌脱毛コース9回目が終了です。
    今回も2人のスタッフに施術していただきました。いつもスピーディーに、細かいところまで丁寧に当てていただけるので、大変満足しています。
    スタッフの方とお話する際に、私の小さな変化だったり、前回話した内容を覚えてくださってることが多々あるので、それも嬉しく思いながら、楽しくお話しさせていただいてます。
    次回の施術も楽しみです。

☆ひろな様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    色んなお話をお聞きしながら施術させていただき
    回数を重ねるごとに、綺麗になっていく姿を見て
    私たちも楽しみがいっぱいです(^^)/

またいろんなお話をしましょうね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪ 姫田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

脱毛も残り3回になりました。とても話しやすい方ばかりで施術中も楽しいです!毎回ありがとうございます!

☆まなみ様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    あっという間に残り3回ですね( ;∀;)
    最後までしっかりお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。黒木

• kaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/1

今回も2人で丁寧に施術していただき、大変満足しております!! 前回したハイブリッドは痛かったけど、本当に毛が薄くなりました!!して良かったです。
    今回、怪我(打ち身)をしているところがあり…伝えたところ、その周辺や、体を動かす時など毎回優しく声をかけてくださり、心身ともに癒されました。 1時間があっという間でした。脱毛も、フェイシャルエステも本当に気持ちがいいです。また次回楽しみにしてます!!

☆kaaa様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪その後お怪我の状態は大丈夫でしょうか?
    ハイブリッドはお痛みもありますが、脱毛後のお肌の仕上がりもかなり変わってくるので、勇気を出してハイブリッドしていただけて本当に良かったです。
    kaaa様がリラックスして綺麗になって頂けるように次回のお手入れもしっかりさせて頂きます☆
                       鈴木

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

初めてのエステだったのですが、スタッフの雰囲気が良く
    、とても好印象でした(*^^*)
    機会があれば、また行きたいです。

100店舗記念☆ぷるぷる全身美肌脱毛(顔VIO込み)+モテ肌パック付き ¥1,980

☆あいちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ライトを当てた所はお痛み等なかったでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
                        鈴木

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

初めての全身脱毛で緊張しましたがスタッフの方々が優しく丁寧に説明してくれたり、話しかけてくれたりと、とても親切にしてくれて良かったです。

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^)
    回数を重ねる度に変化していきますので楽しみにしてて下さい♪
    御来店お待ちしております!黒木

[投稿日] 2022/11/23

いつも丁寧に施術してもらい、回数を重ねる度に効果も感じます。また次回もよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    効果実感されていて良かったです(^^)
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。黒木

[投稿日] 2022/11/23

今回の施術は2人体制で行って頂きました。
    2人でする分、スピーディ且つ丁寧な施術でした。いつも、満遍なく当てて貰えるので、大変満足しています。
    顔に当てるコラーゲンの方は、やはり少し痛みがありましたが、効果を得るためだと思うと我慢できました。それに、スタッフの方もこちらの様子を伺いながらあててくださるので、そこまで身構えることもなかったです。
    次回の施術も楽しみにしています。

先日は御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果出るの私達スタッフも楽しみにしております!
    次回の御来店お待ちしております♪黒木

• kaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/15

得々プランで2回目の施術を受けさせていただきました。
    今回もとても丁寧に、シェービングと脱毛をしていただき大変満足しております。お2人で足元からと首元からとしてくれました。前回も、顔がすごく気持ち良く、全身つるつるぷるぷるになるのが嬉しすぎます。また次回よろしくお願いします。

☆k a a a様☆
    先日は御来店ありがとうございました♪
    ハイブリッドした部分のお痛みやひりつき等は大丈夫だったでしょうか?
    フェイシャルエステも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も御満足頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きますね。
    またの御来店お待ちしております♪               鈴木

[投稿日] 2022/11/12

しっかり話を聞いてくれて、気になっていることなど確認しながら、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

☆まよ様☆
    まだ気になる所等ありましたら、お気軽に仰って下さい。
    最後までキレイのお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。黒木

[投稿日] 2022/10/28

痛みはほとんどなかったです。効果がでるのが楽しみです♪

☆ひろ様☆

もっと効果が出る様に、精一杯お手伝いさせていただきますね(^^♪

次回のご来店お待ちしております。 黒木

[投稿日] 2022/10/25

おしゃべりも楽しくてあっという間でした!

☆サラザール様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

次回も色々なお話しましょうね(*´-`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ 姫田

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/22

仕事や体調不良などが重なり、久しぶりの来店でしたが、気持ち良く迎えていただきました。
    久しぶりで緊張することもあったのですが、
    いつも通り丁寧に施術してくださり、会話も楽しくリラックスして受けることができました。
    今後ともよろしくお願いします。

☆いち様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    無事、乗り越えましたね!(^^)!
    次回、大事な日前にツルツルにして臨みましょう(^^♪
    御来店お待ちしております。黒木

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/20

電話での応対、接客、施術どれをとっても丁寧で気持ちの良いものでした。
    初めてのタイプの脱毛であり、急な予約だったのですが来店前のお電話で親身で丁寧な説明をして頂けて安心して施術を受けることができました。
    施術も2人体制でしていただいたので、剃毛含めた全身だったのですがあっという間に終わりました!
    1週間はお手入れせずともすべすべ肌で、かなり生えるスピードが落ちた感じがします。

9月平日限定♪プレミアム贅沢全身脱毛エステ付☆(顔VIO込)【¥2980】

☆りぃ様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後、生え具合はいかがでしょうか?
    継続する事で毛の状態が細くなりどんどん変わっていくので変化が楽しいですよ♪
    またの御来店お待ちしております(^^)!黒木

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

なかなか仕事の都合で行けず何ヶ月ぶりかの脱毛でした!!
    相変わらず落ち着く雰囲気で、施術中も楽しくあっという間でした♪
    次回は仕事の都合がつき、いつもより早めに予約できたので待ち遠しいです☆

☆mai様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい、お言葉ありがとうございます!
    次回ご都合ついて良かったですね(^^)
    スペシャルお手入れしていきましょう!
    ご来店、心よりお待ちしております。黒木

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/10

スタッフさんがとても良い方でした。
    楽しくお話しも出来て居心地がとても良かったです。
    また毛の抜け具合など、期待してます!!
    そしてまた伺いたいです!!

☆ももちちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    施術後、赤み等はでませんでしたでしょうか!(^^)!
    毛の抜け具合はいかがでしたか?
    またお話しましょう♪
    脱毛は回数と共にツルツルに近づきますので、またのご来店ご連絡をお待ちしております。黒木

• たんばムーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/8

久しぶりに施術をしていただきました!
    今回も丁寧にしていただきありがとうございました!

☆たんばムーン様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    次回もたんばムーン様の目指す美肌に近づけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております♪            鈴木

[投稿日] 2022/10/8

先日はありがとうございました
    12月に結婚式の前撮りの予定があるため、うなじのハイブリッド脱毛をしていただきました
    痛かったですが、綺麗になりました
    また、お願いしたいです!

先日は御来店ありがとうございました。
    ハイブリッドをした箇所、ひりつき等大丈夫でしたでしょうか?
    ハイブリットは痛みは伴いますが、脱毛効果も仕上がりも全然違ってきます。
    12月の前撮りまでにしっかりツルスベ肌にできるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております♪     鈴木

[投稿日] 2022/10/4

丁寧な施術、ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました。
    ハイブリッドした箇所のお痛み等は大丈夫でしょうか?
    まよ様の目指す美肌に近づけるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/3

脱毛と一緒にフェイシャルメニューもしていただくコースでお願いをしていますが、いつもスピーディーで丁寧な施術をしていただいています。お肌はすべすべになりますし、残りがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

☆ちき様☆
    パールプラスは美肌にも力を入れているサロンですので、フェイシャルエステも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ちき様の理想のお肌に近づけるよう、残りの回数もスタッフ一同しっかりお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/10

初めてのことで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術、楽しい会話と笑顔でリラックスすることができました。全身のコースは、今の私のタイミングだと出費が多い時期なので契約できませんでしたが、何もなければ大変お得に全身脱毛ができると思います。脱毛だけでなくお肌の調子もとても良いです。
    パールプラスというお店の名前に相応しい仕上がりと、スタッフさんの真珠のようなキレイなお肌にもビックリしました。また機会があったら何かしらお世話になりたいと思えるお店でした。

☆みか☆
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しくありがたいお言葉をありがとうございます(^ ^*)
    沢山お考えいただき私たちスタッフも嬉しかったです!
    また機会がございましたらいつでもお気軽にご連絡、ご来店を
    心よりお待ちしております♪ 田畑

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/10

脱毛も残すところ4回になりました。デリケートゾーン以外、気になるところがなくなってきました。また次回も楽しみです^ ^

☆まなみ様☆
    先日は御来店ありがとうございます。
    デリケートはナカナカしぶといですよね~。少しでも効果実感されていて良かったです(^^)
    残り回数も少なくなってきていますが、しっかりとなくせる様お手伝いさせていただきます!
    次回の御来店お待ちしております。黒木

[投稿日] 2022/9/10

今回「美肌得々脱毛コース」の4回目の施術をして頂きました。
    季節の変わり目もあり、顔の方の肌が少し荒れていたのですが、施術後は毛穴も目立たなくなり、保湿されていてお肌の調子も良くなりました。
    また、2人体制での施術だったため、スピーディーに施術して頂き、あっという間に終わってしまいました。
    いつも丁寧且つスピーディーな施術をして頂いて、毎回効果を実感できるので、次回5回目が楽しみです。

☆ひろな様☆

ご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

1回の施術でも、フェイシャルエステの効果が
    しっかりとでるので楽しいですよね♪
    また次回のご来店時にも、丁寧な施術を
    心がけていきます!お待ちしております(^^) 姫田

[投稿日] 2022/9/6

今回も丁寧な施術ありがとうございます。楽しいお話もあって、あっという間に感じました。次回もよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    また御来店の際、楽しいお話ししましょう♪
    次回の御来店お待ちしております(^^)黒木

[投稿日] 2022/9/5

久しぶりに行けてよかったです!

先日は御来店ありがとうございました。
    私たちも久しぶりにお会いできてよかったです(^^♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/3

ハイブリット脱毛、少し痛かったけど、綺麗に脱毛できてました!効果に期待してます!

☆まよ様☆

ハイブリッド脱毛はとても効果がでやすいので、するたびに綺麗になりますよ!
    またチクチク感がでてきたら、いつでもさせていただきますね(^^♪
    次回の御来店お待ちしております(^^)/ 姫田

パールプラス 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー