色々相談しながら素敵に仕上げていただけました!
早くて丁寧な仕上がりにいつも満足しています!
また伺います!
何度かお世話になってます!今回は初めてのミラーネイルしてもらってピッカピカで派手ですが人からよくネイル可愛いねって気づかれることが多く嬉しいです。またよろしくお願いします!
大きい石のデザインは初めてでしたが眺めるのが楽しいです。知らない人からも素敵と褒められました!次回のネイルが楽しみになります。
今回初めてのヒョウ柄を書いて頂きました
薄ピンクのマグネットネイルの上に可愛らしいヒョウ柄でとても気に入ってます!
今回も満足です!
いつも話しているうちに施術終わります。色も決めずにざっくりで行きますがサンプルや提案していただいたもので決まるので助かります
唯一残念なのは何本か浮いてきて引っ掛かる所ですかね。まめに行けばいいんでしょうがそうもいかないので1ヶ月もってくれないかなって感じです
デザインが想像通りになって良かったです。
またネイル中もお話したりして雰囲気も良かったです。
またまた先生が素敵なネイルだったので同じにして頂きましたw
今まで推しカラーばかりでしたが今回思いきって新色の赤にして頂きとても可愛い赤色で綺麗な仕上りで大満足です!
いつもありがとうございます!初めてのブラウンネイル可愛いです!
毎回仕上がりが上手で満足しています。次回もよろしくお願いします!
今回も楽しい時間でした(*^^*)
こちらの希望のデザインをすごくきれいにしていただき眺めるのが楽しいです。仕上がりも上手でいつも大変満足しています。
新色カラーとても可愛くて気に入ってます!違う色も試してみたいです(^^)次回もよろしくお願いします
今回の白のネイルも大変気に入っています。爪も綺麗に整えて長持ちしています。次はどういう風にしようか考えるのも楽しく、相談もしやすいので気に入っています。
また来月伺うの楽しみにしてます(^^)
マグネットフラッシュカラーの新色が沢山入ってました。
どれも素敵でまた迷ってしまいました。
まだ押しカラーがして欲しかったので色を作って頂き最高の仕上がりになってとても満足です!
毎回話をしているうちに施術が終わっている感じです。
なかなか時間が取れないので1ヶ月以上あいてしまったりするので浮いてきてしまって焦って予約してます
発色のいい綺麗なピンクネイルで可愛く仕上げていただきました!
いつも手早く仕上げて頂いています。
会話も楽しくあっという間の時間です。
毎回悩んで来店するのですが今回先生のしているネイルが素敵過ぎて同じにして頂きました
フレンチの部分だけ押しのカラーに変えて頂きとても満足な仕上がりになりました
いつもいつも本当にありがとうございます!
色合いが綺麗な感じでグラデーションがとても良かったです。
爪の形、マグネットネイル、とても
気に入ってます☆
今回も楽しい時間ありがとうございました!
毎回丈夫でしっかりとしたネイルです。デザインも希望をすぐわかってくれてとても気に入っています。
いつも楽しくお話しているうちに仕上げていただいています。色も決めずに行きますがサンプルたくさんあるのでその中から選んで決めています
仕事がら夏休みしかネイル出来ないのですが
久しぶりに伺ってたわいのない話でも覚えていてくださってあっという間に終わり仕上がりも満足してます。
【2回目の方限定】グラデーション《ストーン2カ所プレゼント☆》 ¥5500
月に一度ネイルチェンジ。
気持ちの切り替えにもなってます。
それといつもの会話笑笑
あっという間の時間です。
仕上がりも、もちろん満足です。
またよろしくお願いします。^_^
今回は夏らしく水色ラメ入りにして頂きお花を書いて欲しいとお願いしたらあっという間に素敵なお花を書いて頂きとても満足です!
いつもお任せばかりですが気に入ってます。
今回のカラーは華やかで楽しく出来上がりました。毎日眺めて楽しむことができます。
いつも楽しい時間・満足な仕上がり
ありがとうございます!!
次回またお話するの楽しみにしてます!
レジーナ(Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー