4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. リビング(LIVING)   >

LIVING

リビング

• 神奈川県逗子市逗子7-1-57 カイナル逗子701
  • JR横須賀線【逗子駅】徒歩4分/京急【逗子・葉山駅】徒歩4分
  • ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:59:36.0

先日3回目のまつげパーマ(パリジェンヌ)に行かせていただきました。かなりお気に入りです♪
    サロンの雰囲気接客
    リラックスできるサロンです。
    もちろん仕上がりもいい感じで毎回してくれます

【大人気!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500

LIVINGからの返信コメント

ぴー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

パリジェンヌのお仕上がり、
    気に入っていただけてうれしい限りです!
    前回はその前に比べてまつ毛の毛量も
    しっかり増えて綺麗に生え揃っておりましたので
    引き続きホームケアの方お願いいたします!☆

今後もリラックスできるお時間を
    お過ごしいただける様努めて参ります♪(*´-`)

• くまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:15:51.0

初めてご利用させて頂きました
    まぶたが腫れやすいのですがすごく丁寧に対応してくださり全く腫れませんでした!
    また次回もお願いしたいです!

LIVINGからの返信コメント

くまたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)

まぶたが腫れやすいとのことで心配しておりましたが
    ご自宅に帰ってからも腫れなかったとのこと
    安心いたしました♪

次回以降もなにかご不安な点などありましたら
    お気軽にお申し付けください!

• milkycatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:54:21.0

長さやデザインなど、詳しく説明して頂き、
    いつも手早く仕上げて頂いています。
    色味をブラウンにしたり、楽しんでいます。
    綺麗に仕上げて頂いているので、いつもリピートして通っています!メイクもさらに時短になり、アイメイクなくてもパッチリするので、とても気に入っています(*^^*)

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本 ◇¥5,000→¥4,500

LIVINGからの返信コメント

milkycat様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前回はお仕事に合わせてお色味を変えてのお仕上げでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    エクステのデザインや長さなどは
    いつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談ください!♪

またのご来店心より待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:39:10.0

もう何度もお世話になっておりますが、今回いつもと違う担当の方に初めてやっていただきました。
    テキパキと手際良くやっていただきましたが、毛の上がり方の方向がバラバラで上がり方もイマイチ。
    いつも満足してたのですが、今回は残念でした。

【リピート率NO.1!】まつ毛カール(上のみ) ¥3,300

ぷー様

長さのばらつきがあることで上がり方に差が出ることの
    説明不足でしたこと、申し訳ありません。
    来店時にご説明致しました
    短い毛に合わせてロッド変更がオススメですので
    多少の仕上がり感の違いはありますが、
    次回以降ロッドの変更をご検討いただければ幸いです。

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:14:46.0

価格が安く、丁寧な施術でリピート確定しました^ ^
    またカウンセリングもきちんとしていただき似合うデザインをおすすめしてもらえます。

【自然な仕上がり♪】セーブルエクステ100本◇¥4,800→¥4,300

ナオ様

お褒めのお言葉うれしい限りです!
    前回はナチュラルな仕上がりになる様な
    デザインにしておりますので
    デザインや長さのご変更などありましたら

またお会いできることを
    楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:43:07.0

丁寧なカウンセリングと、いろいろな提案をしてくださり、ありがとうございました。とても綺麗に仕上がって満足しています。

【お客様に合ったお得なメニューをご案内♪是非ご相談下さい☆】

LIVINGからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆう様によりご満足いただける仕上がりとなるよう、技術向上に努めて参ります!

また、末永くまつ毛の施術を楽しんでいただけるよう、自まつ毛のケアや長さ等のデザインについても、今後お伝えしながら施術させていただきたく思います!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• サイバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 20:10:06.0

文句なしの仕上がりです、また次回よろしくお願いいたします。

サイバー様

日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

まつ毛パーマをすることで、毎日が快適に笑顔でお過ごしいただけていましたら嬉しい限りです♪( ´▽`)

サイバー様によりご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります!!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

• るんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:33:05.0

いつも、お世話になっています。
    まつげパーマの知識もこだわりもあまりなかったので
    オーダー方法も分からなかったのですが
    今回、「まつ毛が伸びているので型を変えてみませんか?(^^)」と提案して頂き施術して頂いたところ
    前より更にパッチリした仕上がりになり大満足です。
    こちらが、何も言っていないのにも関わらず
    更に良い仕上がりになるようにとご提案して下さったことも仕上がりが相変わらずとっても良いことも凄く感謝しています。
    また、宜しくお願い致します。

LIVINGからの返信コメント

るん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!( ´▽`)
    ホームケアもしっかりしていただいておりますので
    綺麗に生え揃っていて仕上がりもとっても素敵でした♪

今回、形を変えていますので
    次回以降なにかご要望などありましたら
    お気軽にご相談ください!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 11:11:28.0

最初に自分のイメージに寄せられるように微調整して頂き、理想的な眉毛になら満足しています!
    お手入れの方法も教えて頂きありがたかったです!
    また利用したいです

【10時以降予約限定!】眉毛WAX美眉スタイリング ¥5,500→¥4,500

LIVINGからの返信コメント

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後、赤みなどは引きましたでしょうか?

眉毛のデザイン一つで印象が変わりますので
    お手入れ方法や、眉毛の書き方など
    何か他にご質問などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:23:19.0

柔らかい雰囲気のお店で窓からの景色も良くて素敵なお店でした。久々のエクステでしたが、施術前にじっくりカウンセリングして頂き希望を聞いて下さったので安心でした。仕上がりもとても気に入りました。
    左側のまつ毛が下がり易いのは、もうずーっとそうだったので慣れすぎて気にもしていませんでしたし、そうゆうものだと受け入れていましたが、見ただけで気付いて頂き、左右のカールを変えたらいいかもとご提案までいただいて、すごくプロフェッショナルだなぁと感心してしまいました。また、来月からもよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたとの事で、安心いたしました♪( ´▽`)

ぽんちゃん様に更にご満足いただける仕上がりとなる様、技術向上に努めて参ります!!

施術中は当店でリラックスした時間をお過ごしいただき、ご帰宅後はお目元を整えた事で日々笑顔で生活して頂けたら嬉しい限りです♪♪

またどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:42:52.0

ご親切な対応でした、ありがとうございました。
    仕上がりも良くて気分が上がります。

ちか様

【気分が上がる!】というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです♪( ´▽`)!!

仕上がりは、日々ケアをしてくださっているロングまつ毛があってこそです!!

こちらこそありがとうございます♪♪

ちか様に更に喜んでいただけよう、技術向上に努めて参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:39:10.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、今回もぱっちりとキレイに仕上げていただき大満足です。目元のパックもありがとうございました。また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

ちーたん様

今回はサイズ調整をさせて頂きましたが、その後上がり具合やモチ等気になることはありましたでしょうか?

次回ぜひお聞かせください!!

まつ毛パーマをする事で、毎日快適に、笑顔でお過ごしいただけていましたら嬉しい限りです♪

またどうぞ宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:20:52.0

仕上がりも接客もとても残念でした。

施術はとても雑で乱暴でびっくりしました。
    終了後にまつ毛が傷んで切れているので美容液を使った方がいいと言われましたが、全然まつ毛があがっていないし、まつ毛が切れたり抜けたりしてしまったのではないでしょうか。

その後すぐに会計、出口へと促されて追い返されたような感じで悲しく帰りました。

早めに他のサロンでやり直していただきたいと思います。

emi様
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず
    申し訳ありません。
    施術前の時点で切れ毛のある部分や短いまつ毛は
    カールをかけても上がりにくい事の説明が足らず、
    施術後の説明になったこと申し訳ありまあせん。
    施術中の切れ毛などはありませんでしたので
    ご安心ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• パン屋さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:38:06.0

久しぶりのパリジェンヌで楽しみにしていましたが、左のまつ毛の状態があまり良くなかったのか、初めてパリジェンヌをやった時よりまつ毛が上がらなく残念でした。引き続き、まつ毛美容液でしっかり育てたいと思います。

LIVINGからの返信コメント

パン屋さん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

左のまつ毛も含め
    全体的にダメージ毛と切れ毛になっておりましたので
    まつ毛美容液での
    ホームケアをして頂けたらと思います。
    気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

• いじゅみんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:28:37.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また毎日のケアについてもアドバイスしてもらったのでケアしていきたいです。

いじゅみんみん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

まつ毛のホームケアは、毎日続けていくのは大変ではありますが、特に育毛効果のある美容液を使用して頂くと、お目元のぱっちり感がどんどん変わっていくと思いますので、是非頑張って続けてみてください♪♪

いじゅみんみん様のご希望と、その時のまつ毛の状態を見て、その都度最適なデザインをご提案させて頂きます♪( ´▽`)

またどうぞ宜しくお願い致します♪

• JUNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 16:38:11.0

4回目の利用です。行くたびにスタッフの方が違います。
    今回の方は、とにかく素早く仕上げてくださいました。
    言い換えれば、たいへん乱暴です。
    右目のテープを剥がすとき、ベリベリと音が聞こえてきそうなほど痛かった!
    我慢せずに痛ーい!!とハッキリ大きな声で言えばよかった。
    カウンセリングなども形式的、施術のために解いた髪を結ぶ時間もなく 追い出された印象。もう二度と利用しません。

J U N様
    ご満足いくお仕上がりでなかった事
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様が無い様努めて参ります。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:22:44.0

まつげパーマをお願いしました。何度か利用していますが、お財布に優しいのに仕上がりがとても綺麗で満足しています!今回私が施術中に肩がだるくなってしまい、その旨を伝えると何度も声をかけて動かさせてくださいました。お気遣いいただきありがとうございました!

りんか様

日頃より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

先日は肩の調子が悪い中、長時間お付き合い頂きましてありがとうございました。

その後、肩の状態はいかがでしょうか?

次回以降、より楽な体勢で施術できる様に致しますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ!

パーマの仕上がりやモチについてのご要望も是非お聞かせください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪( ´▽`)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:31:53.0

スゴく早くて、目に染みなかったのでよかったです!
    次回はライブ参戦前なので、きれいなセパレートされたまつ毛でお願いします!

ゆき様

先日は当店にご来店いただきまして

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回のご予定前にお会いできることを楽しみにして
    おります♪

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:26:13.0

今回2回目のまつ毛パーマでした。加齢で瞼が下がりまつ毛も寂しくなって来ているのですが、親切に相談にのってくれ、丁寧に 綺麗に仕上げて下さり満足です。また よろしくお願い致します。

あっこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回まつ毛の状態がとても良かったです♪ホームケアでまつ毛美容液を使ってくださり、ありがとうございます!

次回も状態が良ければデザインを変更してみましょう!

まつ毛パーマをする事で、日々の生活が楽になり、毎日笑顔でお過ごし頂けていましたら嬉しい限りです♪( ´▽`)

またどうぞ宜しくお願い致します!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:23:47.0

いつも丁寧に施術して頂き、満足いく仕上がりです^^
    安心してお任せ出来ます!

【平日限定クーポン】大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥5,000

くみ様

日頃より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

くみ様に更に満足して頂ける仕上がりになる様、技術向上に努めて参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪( ´▽`)

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:46.0

白を基調とした、お部屋で、ゆったり!
    とてもリラックス出来ました、担当して頂いた方もとても親切、丁寧な、対応で、大満足!仕事終わりに伺いましたが、リフレッシュ出来ました、69歳!
    私と同年代の方、自分へのご褒美で、リフレッシュしませんか!

マコ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

リラックス&リフレッシュ出来た!との事、嬉しい限りです♪

まつ毛が綺麗になると毎日気分良く過ごせますよね♪

いつも活き活きとされているマコ様は、いつお会いしても魅力的です♪

暑い日が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております♪( ´▽`)

• りんむうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:13:01.0

翌日のイベントシチュエーションに合わせて、アドバイス頂き好評でした。次回以後もよろしくお願いします^_^

【MIXメニュー☆】フラット80本×Wフラット30束 ◇¥6,900→¥5,800

LIVINGからの返信コメント

りんむう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

好評だったとのこと、嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降でまたデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:21:13.0

前回まつ毛の育毛のアドバイスを受けてから、まつ毛にハリが出て今回のまつ毛カールが楽しみでした。伸びも良かったので綺麗な仕上りでとても嬉しいです。
    前回よりもちが良くなる事を期待しています。
    いつも話し易く、丁寧な施術で安心して過ごせます。ありがとうございます。

モモ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご自宅で美容液でのホームケアをしっかり行ってくださったおかげで、まつ毛の状態がとても良かったです♪ありがとうございました♪

仕上がりもまつ毛が伸びていた事で、前回よりもぱっちりとしましたね!!

次回の掛け直しまで、ビューラーのご使用や、美容液の塗り方等、気をつけてお過ごしください!

次回の仕上がりが今から楽しみです♪♪

• サイバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 17:22:39.0

いつもありがとうございます、マツ育ケアするようにします。

サイバー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    気になることやわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 01:40:44.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、今回は初めて眉毛Waxをしました
    左眉に幼い頃の怪我のあとがあり、自分ではなかなか上手く書けずにいたので、今回整えていただき、本当に良かったです
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、たいへん満足です
    そして、あのこ心地よい施術の時の椅子!
    毎回ウチにほしーい!って思います笑笑
    いつも、本当にリラックスできるひとときです^ - ^

LIVINGからの返信コメント

はる様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉と
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    傷跡の部分にお痛みが出なかった事、安心いたしました♪
    眉毛のデザインやメイクの仕方など
    気になることやわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください!!☆

• ちんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 20:12:35.0

3週間でリペアに伺いましたが、正直まだ行く必要がなかったかもしれません。
    3週間経ってもとてもキレイでした。信じられないくらいもちます。
    メニューの相談や質問にも丁寧に答えてくれて、こちらの立場に立って提案してくれます。
    とても良心的です。また行きます。

【リペア限定☆】フラットラッシュ60本 ¥3,500

LIVINGからの返信コメント

ちんたん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    左右で自まつ毛の本数に差がありましたので
    ホームケアをしながら
    モチなど様子を見てみてくださいね♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:47:56.0

優しげなスタッフさんで心地よくすごせました。
    仕上がりも良かったです。

れいれい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カールのモチや途中経過の様子等、次回ぜひお聞かせください!

れいれい様のまつ毛に合わせてデザイン調整して参ります!

まつ毛パーマをする事で、毎日快適に笑顔でお過ごし頂けていますと嬉しい限りです♪

今後とも宜しくお願い致します♪( ´▽`)

• チャリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 11:17:07.0

また来ます。ありがとうございました。

LIVINGからの返信コメント

チャリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

眉毛は形によって印象が変わりますので
    デザインのご変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:12:37.0

希望、理想通りに施術していただきすごく感謝しております。
    また、よろしくお願い致します。

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ80本 ◇¥4,400→¥3,900

LIVINGからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しい限りです!!
    今回は自然な感じでのお仕上げでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    デザインや長さのご変更などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:29:07.0

3回目です…いつも満足のいく仕上がりです…
    丁寧だし、お店の雰囲気も良いし…また施術中、寝入ってしまいました(笑)
    本当にオススメのサロンですよ!

ななこ様

日頃より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回形を変えさせて頂きましたが、生活してみて様子はいかがでしょうか?

カールのモチに変化がございましたら是非次回お聞かせください!

ご来店の都度、まつ毛の状態を見させて頂き、より最適なデザインを提案させて頂けたらと思っております!!

気になる事やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ♪

今後とも宜しくお願い致します♪

リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー