5. イヤシドコロ コソラ   >

癒し処KOSORA【コソラ】

イヤシドコロ コソラ

• 北海道帯広市西8条南31丁目2番地6
  • 帯広駅より車で約10分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:03:55.0

肩凝りが酷かったため、肩と首を重点的にお願いしました。特に左側というリクエストにも応えていただき、驚くほど楽になりました!強さなども確認してくださるので安心してお任せすることができます。もうココとしか決めていないくらい気に入っています。また行きます!

担当させて頂きました田尾です。

全体的に凝りが気になりましたが、今回は左首肩を集中的にトリートメントさせて頂きました。
    楽になったようで嬉しいです。
    また、来る時はココ!と決めてくれてるとのこと。
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆
    毎回満足してもらえるようにスタッフ一同技を磨いていきますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(^^)

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:08:09.0

本日初めて伺いました。
    足のむくみと冷えばかり気にしていましたが、
    マッサージしてもらうと全身のコリがあるのがわかりました。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

担当させて頂きました田尾です。

触られてみて初めて、自分の凝り具合に気付くこともありますよね。
    お身体軽くなったようでよかったです。
    ぜひまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:55.0

溜まってた疲れが取れました!
    ありがとうございましたっっ
    また行きます~(^^)

あやな様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^O^)
    担当させて頂きました杉田です。

お身体が楽になって良かったです♪
    力加減などいかがでしたでしょうか?
    あやな様とお話しして、久しぶりにMOONの身体に優しいごはんが食べたくなりました(o^^o)
    またお身体が気になってきたら是非KOSORAへいらしてくださいね\(^o^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ヤマザキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:49:04.0

スタッフさんが同年代の子育て世帯ということで、施術中 終始お話を聞いてもらいました。
    身体も心も癒やされました!ありがとうございました!

ヤマザキ様
    先日はご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きました杉田です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もヤマザキ様とお話しできて、ちょっとした日常の悩みは我が家だけじゃないんだ!と心強い気持ちを頂きました♪
    クックパッド片手に奮闘しております笑

あれからすっかり秋めいてきて寒くなってきましたが体調いかがでしょうか?
    寒くなってくると、肩周りがこりやすくなってきますので首まわりを中心に温めてお過ごしくださいね。
    お互い子育て頑張りましょう♪疲れた時はKOSORAを思い出してください(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:56:34.0

体が軽くなって酷かった肩こりも改善されました~

あやさま☆

担当させていただきました和田です
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです(^-^)

と~っても切なくなる(>_<")ほどの肩や首の痛みがあり、どうにか少しでも楽になって欲しいという思いがおからだに伝わったのが何より嬉しかったです(^-^)

おからだが痛いのは辛いので、そうなる前にリフレッシュしに安全運転でいらしてください(^-^)♪
    またお会いできることセラピスト一同お待ちしております
    こちらこそありがとうございました(^-^)

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:41.0

予約の時間より少し遅れてしまったのにとても感じよく迎えて下さり嬉しかったです。
    辛い所を丁寧に揉みほぐしてくれてとても楽になりました。最近身体が辛く頭痛もあるのでまた近いうちに予約しようと思います(^^)

ぴろさま☆

いつもKOSORAをご利用いただき誠にありがとうございます
    担当させていただきました和田です
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです(^-^)

おからでどこか辛いところがあるのは、ほんとうに辛いですよね(>_<")
    楽になってお帰りいただけてよかったです
    ご来店の際には、また明日から乗り切れる気持ちになるくらいスッキリしていただきけるよう努めますね
    またお会いできることセラピスト一同お待ちしております(^-^)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:00:35.0

数日前から頭痛がひどくとても辛かった。

ベッドに横になってから、担当スタッフさんの優しい、暖か~い
    マッサージで気づいたらもう終盤に...
    気持ち良くてすぐ眠りについてしまいました。

帰る時には、スッキリして帰る事ができました。
    また、よろしくお願いします。

担当させて頂きました田尾です。

お店入ってきたときからお辛かったのがわかるほどでした。
    その後調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなり体調も崩しやすくなると思うので、ご自愛くださいね。

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:44.0

数年ぶりに行ったのですが
    しっかりと技術を引き継いでいて
    とてもリラックスできました

しょうた様
    お忙しい中でのご来店ありがとうございました!!(^O^)
    担当させて頂きました杉田です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    またお時間がありましたら本店ややよいのほうも是非ご利用くださいね。
    しょうた様が癒されるようまた精進してまいります。

• harさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:04:06.0

数日頭がズドーンと重くつらかったのですが
    優しい雰囲気のお部屋とスタッフさんに癒され
    施術はもう最高の一言!
    とっってもスッキリと軽くなりました。
    夜遅くまでもやっているとのことで助かります(^_^)

harさま☆

担当させていただきました和田です
    口コミ嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)

なかなかご自身のために使えるお時間の無い日々で、とてもお疲れのおからだでしたのでスッキリ軽くなって安心いたしました

これからも少しでもharさまのリラックスできるお時間のお手伝いをすることができたら嬉しいなと感じております

またお会いできることセラピスト一同お待ちしております♪
    ありがとうございました(^-^)

• tohiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:59:41.0

リピです。

施術のオイルを選べるます。
    普段はストレス解消効果のあるイランイランを選ぶことが多かったのですが、今回は初めて睡眠に効果のあるラベンダーを選んでみました。
    ラベンダーの香りはトイレをイメージして嫌いだったのですが、オイルは「ほんのり」と香る程度で全く気になりませんでした。
    不眠(途中覚醒)の傾向があるのですが、ぐっすり眠れました。
    うれしい誤算でした。

tohiさま☆

いつもKOSORA をご利用いただき誠にありがとうございます
    担当させていただきました和田です
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

今回、苦手なイメージだった香りにチャレンジしてリラックスできるか心配だったのですが、うれしい誤算でぐっすり眠ることができて安心いたしました♪
    香りがもたらす効果はわたしも実感しております(^-^)
    次回どの香りをお選びになるのかということと、またお会いできることを楽しみにセラピスト一同お待ちしております

ありがとうございました(^-^)

• アロマライフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:29:50.0

いつもながら
    細やかな気遣い、力、ばっちりです!
    整いました!
    ありがとうございます
    また行きます

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    アロマライフ様が終わったあとに、
    スッキリしたーって言ってくれるお言葉が
    安心と共に嬉しい気持ちになっております(^^)
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。
    お待ちしておりますね(^^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:37:43.0

毎回、足がむくんでいたとか、どこが凝っていたかなど
    おしえてもらえるのも有難いです。
    値上げしても通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

担当させて頂きました田尾です。

もう担当させていただいてしばらく経つので、えり様のお身体の状態の変化はすぐわかってしまいます笑
    今回の値上げの件、ご理解いただき本当にありがとうございます。
    その分よりいっそう色々レベルアップして提供出来るように努力いたしますので、今後ともよろしくお願いします。

また次回もご予約ありがとうございます。
    ぜひお待ちしております(^^)

• きょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:12.0

今回初めての方でしたが、コリをしっかりほぐしていただきました。
    お店の施術レベルの高さが伺えます。値上げされるとのことですが、変わらずリピートします。

きょ様

担当いたしました星野黒です(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿、またお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    日々のお仕事や、トレーニングでの疲れが少しずつ溜まって、お身体の凝りや硬さに繋がってしまっているようでしたので、ぜひこの機会にリンパトリートメントなどケアの方も日頃のルーティンに取り入れていただけると嬉しいです☆チラッとお話しさせていただいたヨガの姿勢や力の抜き方なども、よろしければ取り入れてみてくださいね~(^-^)
    値上げの件へのご理解も、大変ありがとうございます!
    これからも、スタッフ全員でより一層邁進して参りますので、宜しくお願いいたします!

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:39:38.0

とても良いです、疲れが溜まっていた体にすごく効く良い感じの力加減ありがとうございました!
    また、お願いしたいです。

担当させて頂きました田尾です。

私が担当させて頂くのは今回初めてでしたが、お仕事も忙しかったせいか全身とてもお疲れでしたね。
    揉み返し等はありませんでしたか?
    また疲れが溜まりすぎる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• めーーーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:16:04.0

とても気持ちが良かったです!だいぶ楽になりました!またお願いします!

担当させて頂きました田尾です。

お身体疲れていましたが、楽になったようで安心しました♪
    ご来店もお久しぶりだったようで、より凝り固まっていたのかもしれませんのであまり疲れを溜めすぎないでくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ぜろりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:48.0

リンパマッサージをやってもらいました。
    今回で2度目で、とても気持ちよく全身をほぐしてもらいました。
    雰囲気も落ち着いていてまた凝ってきたら利用させていただきたいと思います。

ぜろりん様
    いつも遠方よりお越しくださりありがとうございます!
    担当させて頂きました杉田です。
    嬉しいご感想ありがとうございます(o^^o)
    日々精進して満足度を高められるよう頑張って参ります。
    また帯広にいらした際には是非KOSORAへお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:16:23.0

リンパボディケアとヘッドスパで予約させてもらいました。行くのは2度目だったのですが、オイルマッサージは人生初でした。全身丁寧にほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。香りもよく、リラックスしながら施術してもらいました。ヘッドスパは前回同様、気がついたら眠ってしまっていました。それくらい心地よい時間でした。肩こり、頭痛も楽になった気がします。また行きたいと思います。ありがとうございました。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

担当させて頂きました山口です。

お身体を触らせてもらって、
    肩凝りに相当な硬さを感じました。
    とてもお辛かったのでは、、と思います。
    ご自身のケアとしてお時間ができたらまた来て頂けると幸いです。お待ちしております(^^)

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:11:36.0

久しぶりにコソラさんへ訪れ、とてもリラックスできました!!担当の方のマッサージが私には合っていて、何度も通いたくなります。またぜひお願いします~★

担当させて頂きました田尾です。

3年ぶりにお会いできて、私のことを覚えていてくれてとても嬉しかったです♪
    昔からのご来店本当にありがとうございます(^^)
    次回もゆっくりしていってくださいね。

またいつかお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• てこるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:09:48.0

雰囲気も力加減も最高なサロンです!
    いつもいつも癒されて帰ってます(^^)

てこるさま☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    担当させていただきました和田です
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

最高なサロンといっていただき、わたしたちも最高に感謝な気持ちでいっぱいでございます
    これからも変わりなくそう感じていただけるよう努めて参ります
    またのご来店をセラピスト一同お待ちしております(^-^)
    ありがとうございました☆

• ぴーpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:59:20.0

ヘッドスパをお願いしました。以前担当だったときも気持ちよかった記憶があったのですが、その記憶は間違ってなかったです。
    気づいたら寝落ちしてました。そして頭と体スッキリ!
    次もまた同じスタッフさんにお願いしたいです。

担当させて頂きました田尾です。

そのような口コミして頂いて、とても嬉しいです!
    励みになります♪
    お身体もだいぶお疲れでしたので、ご自愛くださいね。
    またぜひ担当させていただけたら私も嬉しい限りです。
    よろしくお願いします。

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:22:13.0

リンパマッサージを受けました。
    雰囲気もとても良く、アロマの香りもしっかりと感じられてリラックスできました。
    少し強めだったのか、揉み返しが来てしまいましたが気持ちよかったので満足です。
    1つ気になったのは、施術者さんの爪をもう少し短く切ったほうが良いかなと。足裏などやるときに爪を感じてしまったので、そこだけよろしくお願いします!

ゆうか様
    今回KOSORAにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました杉田と申します。

貴重なご意見ご感想くださりありがとうございます。
    力加減や爪が当たってゆうか様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはご指摘いただいた点を尚気をつけて参りますので、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:55.0

今回もとても身体が楽になりました。ありがとうございました。
    部屋の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受ける事ができました。
    定期的に通おうと思っていますので、またよろしくお願いします。

ともさま☆
    担当させていただきました和田です
    口コミ嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)

KOSORA でリラックスして過ごしていただけると知り、とても嬉しく感じております♪
    これからも変わらず癒しのお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります
    こちらこそよろしくお願いします(^-^)
    ともさまのまたのご来店セラピスト一同お待ちしております
    ありがとうございました☆

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:39.0

今回もすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

misato様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました杉田です。

ご希望に合った施術で良かったです!
    その後体調はいかがでしょうか?寒くなってきましたので、暖かくお過ごしくださいね。
    しばらくお仕事でお忙しいとは思いますが、またいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:21:29.0

最近はちょこちょこ通わせて頂いてますが
    やっぱりヘッドマッサージは終わった後スッキリでとっても気に入ってます。
    適度に会話も出来て心も満足になります。

担当させて頂きました田尾です。

最近定期的に来て頂いてとても嬉しいです(^^)
    心も身体もリラックスしてもらえるような空間を提供したいと思っております。
    こうして欲しいと要望があれば、その都度仰ってくださいね♪

またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

• 青空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 12:39:19.0

疲れてボロボロになった身体をもみほぐして欲しくて予約しました。何回か利用させて頂いてますが、スタッフの皆さん全ての人が上手で一生懸命です。
    それぞれもみほぐし方等違いますが、今回もすごく癒されました。頭もスッキリして身体も軽くなりとても良い時間を過ごしました。今月もう一回行きたい

青空さま☆
    担当させていただきました和田です
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

数ヶ月おからだを酷使されていたので、状態が軽くなり癒しのお時間を過ごせたことをお聞きし少しでもお役にたてたことに喜びを感じております♪
    今月またご来店予定ということで感謝申し上げます
    青空さまにお会いできることセラピスト一同お待ちしております(^-^)

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:36:12.0

日頃の疲れやストレスが解消されます。
    終わったあと身体がかるくなりました。
    またお世話になりたいと思います♪

あず様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    担当致しました杉田です。
    お身体が軽くなって何よりです♪♪私も嬉しいです(o^^o)
    またご来店の際には、あず様にとって非日常を演出できたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 04:13:14.0

初めての訪問で緊張していましたがとても優しいお気遣いをしてくださり安心して利用することができました☆
    エステもとてもお上手で施術後はとても身体がラクになりました!!またよろしくお願いいたします(*^^*)

miさまo,+:☆.*+
    先日は、初の御来店ありがとうございました*.*
    担当させて頂きました瀬川です♪
    はじめての場所へ行く時は緊張してしまうの、よく、わかります。
    安心して頂けたとのこと、とても嬉しく思います(*´∀`*)
    安心、リラックスして頂けたほうが、リンパもよく流れます♪ので、ぜひまたいらした時は、癒し処ですので、なぁんにも考えず、よろしかったらおまかせください♪

これから寒い季節がやって参りますのでお互い、手足あっためて温活して乗り切りましょお♪
    温かい口コミ、大変ありがとうございます。
    励みになります(о´∀`о)

miさまの、又の御来店こころよりお待ちしております☆*。

ai☆

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:17:31.0

単なる施術にとどまらず、改善点や改善方法まで教えていただき、とても勉強になりました。
    施術は痛くない程度で、でもしっかりと力が入ってて気持ち良かったです。また近いうちに受けたいと思います。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

ゆーきさま☆*:.
    先日は、ご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    担当させていただきました瀬川でございます♪
    お勉強になったといっていただき、たいへん恐縮ですが、励みになる口コミまでいただき、
    ありがとうございます♪うれしいです!
    普段からご自身のお身体のこと気遣っているのが、とても素敵だな!と感じました。
    次の日揉み返し大丈夫でしたでしょうか( ・∇・)?
    運動と合わせてリンパトリートメントしていくと、身体動かしやすくなったり、元気を実感していただけると思うので、是非、またの、ゆーき様のご来店こころより、お待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:23:29.0

定期的にお世話になっています。
    スケジュールの都合が合わず、他のお店を利用することもありますが、結局はこちらに戻ってきます^_^
    安心と信頼のコソラさんです!笑

かなり疲れが溜まって常時頭痛がする程でしたが、施術翌日にはピタっと頭痛が治まっていて効果を実感しました。
    またお世話になります。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    担当致しました佐藤です。
    嬉しい口コミも感謝致します!

いつも頑張っておられるまみ様ですので
    身体の方もすごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    頭痛が良くなったとのことで、とても嬉しく励みになります!

またスケジュールの都合が合いましたら
    ぜひお立ち寄り下さいね(^^)

セラピスト一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 11:05:45.0

今回は約1年振りにドライヘッドスパの予約をさせていただきました^^*
    たまたま今回も会員デーに休みだったので予約が取れてラッキーでした。笑
    今回の担当セラピストさんも初めましてでしたが、きちんと施術前に過去のデータを見ていただけているのでしょう、腰痛を患っている事、力加減は弱めが良い事等こちらから言わずとも確認してくださりとても嬉しかったです。
    力加減も丁度良く、後半は何回も意識が飛んでいたと思います。笑
    ドライヘッドスパですが最初に全身を解してから施術してくださいます。
    やはりKOSORAさんのドライヘッドスパが1番だと再認識した日でした。
    担当セラピストさんもお優しい雰囲気でとても癒されました^^*
    又出来れば1ヶ月後に予約入れたいと思います!笑
    今回も長い時間有難うございました(_ _*))

担当させて頂きました田尾です。

今回初めましてでしたので、なるべく好みに近付けるような施術を心掛け喜んでいただけるか気にしておりましたが、大丈夫だったようで安心しました♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいです☆
    より一層気に入っていただけるような施術、対応を心掛けていきたいと思いますので、なにかあれば遠慮なく仰ってくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

イヤシドコロ コソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー