いつもながら天国です!首の凝りが酷かったのですが、終わったら首がまわる・肩が軽い。YouTubeを見ながらセルフリンパマッサージをしてみるのですが、セルフだとこの体感は全く味わえません(笑)。効いてるのかも疑問なので、せっせとやる気になれないのですよね。せっかく解して頂いたので、セルフリンパマッサージを日々行いたいです。ヘッドマッサージが進化していて感動でした。いつもとても気持ち良いのに更に進化を続けるのか~!と尊敬です。施術後は顔が小さく見えました!ありがとうございました!
担当させて頂きました田尾です。
セルフケア、とてもいいと思います♪
定期的に続けているとエミリーローズ様のガチガチのお身体も少しずつ緩んでくると思いますので、ぜひ頑張ってくださいね!
私もお手伝いします!
技術面の変化、気付いてくれて嬉しかったです!
定期的にアップデートしていますが、こんなこともしてほしい!という要望があれば勉強するのでぜひ教えてくださいね。
またたくさんお話しましょう!次お会いできるの楽しみにしております(^^)
初めて利用させていただきました!
リンパマッサージは初めてだったので、少し緊張しましたが優しくてわかりやすい接客に、とても気持ちいいマッサージで最高でした!首周りや背中が怠かったのですが、とても楽になりました!ありがとうございます!
絶対にまた行きます!
先日はKOSORAわわご利用いただきありがとうございました。
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします!
初めてのリンパトリートメントにKOSORAを選んでいただき、とても嬉しく思います(^^)
お身体の様子を見ながら、お好みの強さに合わせる事もできますので、ご要望や気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
全身しっかりとトリートメントして頂き、スッキリしました。肩周りが痛くて、自分でもびっくりしましたが、施術後は楽になり嬉しかったです。間をあけずに通えたらいいなと思います。
ひろ様
先日はご来店くださりありがとうございました!(o^^o)
担当させて頂きました杉田です。
ひろ様はお身体に力が入りやすく、特に肩周りが固くなっていましたので、しっかりとリンパへ流しました!
スッキリされたとのことで嬉しく思います(^^)
もみ返しなどはなかったでしょうか?
ひろ様いつも頑張っていらっしゃると思いますので、ご自宅お風呂に浸かって長めの深呼吸を数回行うと肩周りも下がってくると思います。(ふくらはぎもみもみも足のむくみ対策にオススメです♪)
また辛くなる前にいらしてくださいね(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
KOSORAさん
前々から評判は聞いており気になってはいたものの中々タイミングが合わなく今回初めて120分の予約で施術してもらいました。
施術を受けてみてびっくりです担当のセラピストさん歴が2年と書いてありますが『嘘でしょ……?』と思うくらい技術は今まで行って担当して頂いたどのサロンのセラピストさんより素晴らしく圧巻の一言。
私の絶え間ないお喋りにも嫌な顔ひとつせず、お会いしてから帰る時まで始終ニコニコの笑顔もホッと癒されるセラピストさんでした。
今回は本当にありがとうございました!
ちゃーたん様
初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました杉田です(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます(;o;)
とっても嬉しいです♪♪♪
私もちゃーたん様とのお時間とても楽しく、本当に120分もあっという間でした。
眼鏡やコンタクトを愛用されているとのことでしたので、次回はヘッドのコースもご検討くださいね。
またちゃーたん様に喜んで頂けるよう精進して参ります!(^-^)g
次のご来店を心よりお待ちしております♪
期間は空いてしまいましたが再訪です。
全身のダルさがとても楽になりました!
マッサージ中は眠気に勝てずほとんど意識不明でしたが…
また疲れたら来店しようと思います!
ムック様
久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)
担当させて頂きました杉田です。
記録的な大雪で慣れない作業など大変おつかれだったんだろうとお察ししました(^^;;
身体が楽になったとのことで私もとても嬉しいです♪♪
また辛い時にはKOSORAを思い出してくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)
辛かった身体が帰る時にはスッキリ楽になりました!
自分が思った以上に張っていたようで、普段から労わってあげなきゃなと思いました!
また辛くなったらお邪魔させてください。
担当させていただきました田尾です。
今回もとてもとてもお身体張っていましたね…。
でも、スッキリしたようで安心しました。
少しでもお身体が軽くなるように、適度な運動、入浴、睡眠を心がけてみてくださいね☆
また辛くなったらお待ちしております(^^)
先週初めて利用させて頂き、とても良かったのですが、リンパが溜まりすぎて、全体的な施術になったとお聞きしたので、今回二回目となりました。先週とは全く違う施術でピンポイントでほぐして頂き、体に合った方法を選択されてるのがよくわかり、さらに体が軽くなりました!また、利用させて頂きます!
先日は再来店ありがとうございました。
担当させていただきました田尾です。
初回より長いコースを選択してくださったので、前回より凝りにアプローチ出来るような手技を増やしました!
喜んでいただけて嬉しいです。
その時の都合やお疲れに合わせてコースを選んでみてくださいね。
またのご来店、お待ちしております(^^)
仕事が立て込んでいたため、疲れがたまり予約しました。
身体だけではなく、いい香りで気分もスッキリしました。
来週まで仕事が立て込んでいるため、スパンは短いですが予定と予約が合えばまた来週辺りに伺いたいです。ありがとうございました。
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします(^^)
アロマオイルの香りでのリフレッシュ効果も感じていただけて幸いです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次のご予約もありがとうございます!またゆっくりとお身体休めにいらしてください。
忙しい時期を乗り切れますように応援しております(^^)
接客もマッサージもとても丁寧にして頂きありがとうございました!驚くほど、頭が軽くなり、他のなによりも効果があり、正直なところ驚きました!また、リピートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
担当させて頂きました田尾です。
また次回のご予約、さらに長いコースでのご予約ありがとうございます。
今回よりさらにお身体軽くなるように、念入りに施術させていただきますね。
また次回よろしくお願いします。お待ちしております(^^)
月1のご褒美に毎度コソラさんに通っております。
足と腰が特につらかったのですが
しっかりとリンパを流していただき
終わったあとは体がぽかぽか、心も体も癒されます!
また次もよろしくお願い致します。
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします(^^)
毎月の褒美にKOSORAを選んでいただけることがとても嬉しいです!これからも癒しの空間をご提供できるよう努めてまいりますので、些細なことでも遠慮なくお申し出ください(^^)
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
なかなか都合がつかず、久々にお世話になりました。
首と肩がガチガチになりやすいのですが、かなり楽になりました。
また都合ついた時には宜しくお願いします。
いつもKOSORAをご利用いただきましてありがとうございます。
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします(^^)
首と肩がとてもお辛そうでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?またお時間の都合が合いましたら、ゆっくりとお身体休めにいらしてください(^^)
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
いつもリフレッシュさせてもらっています^_^
担当させて頂きました田尾です。
もう気付けば数年、定期的に通っていただいて本当にありがとうございます。
毎回kotopeach様に寄り添った施術をしていきたいと私たちも思っていますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします。
またお辛くなったらお越しください。お待ちしております(^^)
しっかりほぐしてもらい心地よい時間でした。今年もよろしくお願いします。人気のスタッフさんなので、なかなか予約がとれませんが(笑)今度は長時間でお願いします。
いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
口コミ感謝いたします!
いつもより短いコースではありましたが、リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います(^^)
今月末までのご予約受付も始まっておりますので、ご都合の合う日がありましたらぜひ長いコースでご予約ください。
今年も一年よろしくお願いいたします(^^)
佐藤
先日はありがとうございました!!
首の寝違いがマッサージの後改善されててビックリしました。本当に良かったです。
肩も首もとても楽になって嬉しかったです。
目のマッサージもしていただきありがとうございました!
目の開き具合が変わったな~とすぐに実感できました。
またよろしくお願いします。母も喜んでいました!
担当させて頂きました田尾です。
一度しか、担当させていただいたことなかったのに、私のこと覚えていてくださってありがとうございました!嬉しかったです♪
また、お母様共々来ていただき、嬉しく思います。
また辛くなってきたらその箇所を特に念入りに施術させていただきますね。
いつでもお待ちしております(^^)
久々にマッサージしてもらって気持ち良くてずっと寝てました
次の日から身体がすごく楽になりました!
担当させて頂きました田尾です。
こちら側の都合もあり、期間が空いてしまい申し訳ありませんでした。
その分、少しでもお身体が軽くなるよう一生懸命施術させて頂きました!
また来やすい時間帯にいつでもお越しくださいね。
お待ちしております(^^)
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします(^^)
この後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが出ましたら、いつでもお身体休めにいらしてください(^^)
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
今回は、とても久しぶりに担当の方にお会いして
感動しました。一時期、体調面でお仕事されていないと
お聞きしたときは心配しましたが、再びマッサージを
始められて安心しました。
今まで通り、1番のお気に入りの担当者の方で
海外のプロの方のマッサージを受けているような
感覚になり毎回、夢を見ながら癒されています。
また今後もどうぞ宜しくお願い致します~
担当させて頂きました田尾です。
いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
こちらこそ今後もぜひよろしくお願いします。
またご都合の良い時にいつでもいらしてくださいね。
ぜひお待ちしております(^^)
年末年始の仕事の疲れが溜まっていたので予約させてもらいました。
いつも丁寧に施術して頂き大満足です。
とてもスッキリしました。
担当させて頂きました田尾です。
元旦からお仕事お疲れさまでした。
身体もお疲れでしたがスッキリしてよかったです。
お疲れが見えましたらいつでもお立ち寄りくださいね。
またのお越しをお待ちしております(^^)
雰囲気良く、リラックスして受けることができました。
上半身に加え、お心遣いで脚も施術してくださりスッキリしました。凝りが溜まっていた部分はもう少し強さを調整いただけたらより良かったです。手早く準備等してくださり、また定期的に通いたいです。
先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございました。
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします!
リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。力加減など、ご要望に添えていきたいと思っておりますので、何か気になることがございましたら、なんでも遠慮なくお申し出下さい(^^)
これから寒さが厳しくなって参りますのでお身体冷やさないようにご自愛ください。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております!
ずっと気になっていたKOSORAさんにやっと行けました!
育児をしているとどうしても肩・背中・腰が凝るのですが
とても楽になりました。
個人的にお腹のマッサージをやるなら
他の気になる箇所を
もう少し重点的にやって欲しかったなと思いました。
マッサージしてもらった日の夜はぐっすり眠れました!
また定期的に通いたいと思います!!
担当させて頂きました田尾です。
やっぱり育児をしているとなかなか休む暇もないですし身体も凝りますし疲れが溜まると思います。
数あるサロンの中から、当店を選んでくださってありがとうございます。
そして口コミにもありましたがお腹のトリートメントを省いて他の箇所を長めにすることもできますので、なんなりとご要望くださいね。
これからますます寒くなりますので、暖かくしてお休みくださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
体のつらいところを、丁寧にマッサージしてくれ、リラックスできました。また利用したいと思います!
先日はKOSORAをご利用いただきましてありがとうございます。
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛さを感じた時や、リラックスしたい時など
ご利用いただけると幸いです(^^)
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
年内最後に自分のご褒美に予約して
施術して頂きました^^
仕事が忙しくて疲れてましたが
終わった後はスッキリ!!
癒されました。
また来年もよろしくお願いします。
いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
口コミ感謝いたします!
年内最後のご利用ありがとうございました。
お疲れを癒すお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)
またお時間のあります時にいつでもおくつろぎにいらしてください。今年もお会いできることを楽しみにしております。
佐藤
いつものリンパマッサージと今回はヘッドスパもお願いしました。今回は指名なしてお願いしたのですが、前回指名させていただいた担当の方だったのでなんか安心してしまいました。リンパマッサージの時は楽しくお話しさせて頂きオチなかったのですが、やっぱりヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後は頭も目もスッキリしました。
たるみの原因にもなるみたいなので、次回からはヘッドスパもセットでお願いしたいと思います!
担当させて頂きました田尾です。
ついつい楽しく喋りすぎたかな?というくらいお話させていただいてしまいましたが、リラックス出来たでしょうか?
頭や目の疲れはもちろん、たるみにもよりアプローチしていけるよう精進していきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
腰が辛くて、久しぶりに来店させて頂きました。
力加減もちょうど良く、揉み返しなどもありませんでした。
腰も肩もすごく楽になりました。
また、利用させて頂きます!
担当させて頂きました田尾です。
私がしばらくお休みいただいてたということもあり、お久しぶりでその分お身体もやっぱり凝り固まっていましたが、楽になったようで嬉しいです。
また来年もぜひよろしくお願いします。
いつでもお越しください。お待ちしております(^^)
頭のコリが気になっていたので、久々にお伺いしドライヘッドスパ60分を施術していただきました。
頭だけではなく気になる箇所も合わせてほぐしてもらえました。
マッサージや整体が好きで色んなところに行っていますが、こちらはただ力任せの整体やマッサージではなく「揉む、押す、さする」を上手に織り交ぜてくれます。
寒い季節なのでポカポカのマットも気持ちよかったです。
直ぐに眠りに入ってしまい、とろけるようなあっという間の時間でした。
次はもっと長い時間のコースを選択させてもらおうかと思います。
素敵な癒しの時間をありがとうございました。
先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございました。
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします(^^)
お久しぶりにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
寒い時期は暖かいマットが凄く心地良いですよね(^^)
ぜひまたお時間のあります時に、お身体休めにいらしてください。
長いコースもしっかりほぐす事が出来るのでおすすめです(^^)
担当させて頂きました田尾です。
今回もお疲れでしたが、少し軽くなりましたでしょうか?
これからますますさむくなり身体も縮こまりやすくなってしまうので、しっかり暖かくしてお過ごしくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも利用させていただいております。今回も気持ちよくいい時間を過ごしました。肩が痛いとお伝えしたら、肩中心で施術してもらって、だいぶ楽になりました!また行きます!
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします(^^)
お辛かった肩周りをほぐすことができて良かったです。
またぜひお話しも聞かせてください(^^)
寒さが一層厳しくなって参りましたので
お身体冷やしませんようにご自愛ください。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
ほんっとに気持ち良くてずっと寝ていました。
今回で2回目ですが、次も必ずリピします。
先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします(^^)
いつ来ていただいてもリラックスしてお過しだけるよう、
ご希望に添えられるようにこれからも頑張って参ります。
またお時間のあります時に、ゆっくりとおくつろぎにいらしてください(^^)
セラピスト一同心よりお待ちしております。
毎度お世話になっています。自分へのご褒美にコソラさんのリラクゼーションを受けています。終わった後はいつも体がポカポカして、すごく体も楽になります♪また宜しくお願いします。
いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
口コミ感謝いたします(^^)
ご自分へのご褒美にKOSORAを選んでいただけていることが
とても嬉しいです(^^)
いつ来ていただいてもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術も磨いて参りますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
セラピスト一同心よりお待ちしております。
佐藤
今年最後の自分へのご褒美ということで、ほぐしてもらいました。首肩回りが辛かったですが、だいーーぶ楽になってます!また来年もお願いします!!
担当させて頂きました田尾です。
今回もロングコース予約していただき、ありがとうございました。
ご褒美になったなら幸いです。
また、辛そうだった首肩も楽になってなによりです。
こちらこそ来年もよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イヤシドコロ コソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー