2. エステサロン検索トップ   >

イヤシドコロ コソラ

• 整体・カイロ
  • 北海道帯広市西8条南31丁目2番地6
  • 帯広駅より車で約10分
  • ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:21:51.0

リンパマッサージとドライヘッドスパで利用しました。

久しぶりの利用で全身のむくみやコリが多い状態でしたが、丁寧に全身をほぐしていただいてかなりスッキリ。ほぐしてもらいながら、体の不調を言い当てられたときはドキッとしました!

翌日も体が軽く、ヘッドスパの効果か、頭の中までスッキリしています。今度はあまり間を空けずに、また伺えたらと思っています。ありがとうございました!

担当させていただきました山口です。

お久しぶりに担当できた事、大変嬉しく思います。
    ヘッドは普段意識していない頭のコリが一気にほぐれるので、
    スッキリできますよね♪
    普段頑張っていらっしゃるからこそ、ご自分のご褒美として
    ぜひメンテナンスにいらして下さいね。

またのご利用をお待ちしております(^^)

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 06:51:50.0

今回、ヘッドスパも一緒にやってもらいました!
    あまりの気持ち良さに途中から寝てしまっていました笑
    もちろん全身のマッサージもとても気持ちよく身体が軽くなりました!

これからも定期的に通っていきたいと思います

いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    担当致しました佐藤です。口コミ感謝いたします!

ヘッドスパは、心身のバランスを整えてリラックスする効果もあると言われています。
    お身体も軽くなったとのご報告もとても嬉しいです(^^)
    またお時間ができましたら、ゆっくりとお身体休めにいらしてください。
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:05:15.0

しんどかった脚、首周りが楽になりました!
    いつもリラックスしすぎて後半は毎回寝ちゃいます

担当させて頂きました田尾です。

いつもわりと熟睡されていますが、今回はより深い眠りに入ってましたね。
    リラックス出来てよかったです。
    残暑も続きますので、お身体ご自愛くださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:17:31.0

久しぶりの施術てした。とても気持ち良く、担当スタッフさんの丁寧、親切なご対応にリラックスでき、深く寝てしまうほどでした。
    かなり凝っている身体をほぐして頂き、施術後は身体が軽くなっていました。
    また通いたいと思います。

ココ様
    担当させて頂きました杉田です(^^)
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです~!!o(^o^)o
    かなりお辛い箇所があるので、定期的にご来店されるとお身体に良いかと思います。
    お話しが着きなくて、とても楽しい時間を私も過ごさせて頂きました(o^^o)
    また近々お待ちしていますね♪♪

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:46:52.0

ここ最近はソファーで寝てしまう事が多く
    背中がかなり張っている感じがあったのですが
    しっかりほぐしてもらいました(^^)
    運動してるので色々疲労がたまることがありますが
    肩周りも丁寧に施術してもらいました!
    また次回もお願いします!

だっちさま☆

担当させていただきました和田です
    口コミもありがとうございます♪

ソファーで寝る回数は減りましたか?(^-^;
    睡眠時の予想外の疲労は回復に時間がかかったりしますよね
    わたしもあるあるなので、よくわかります
    最近は夜の気温が下がり、寝やすくなってきてますのでぐっすり眠れて、快適な朝を迎えれていることを祈ってます(^-^)

またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• けんけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 21:42:58.0

上半身とヘッドマッサージのセット
    力の調整も適切で、とても気持ちの良い施術でした

担当させて頂きました田尾です。

初のリンパケアとドライヘッドスパ、いかがでしたでしょうか?
    整体とはまた違った良さがありますが、気に入っていただけたら幸いです。
    気分転換をしたい時、リラックスしたい時は当店を思い出していただけると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:30:52.0

ヘッドスパもマッサージもとても良かったです。疲れが溜まった頃にまた行きたいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すごくお疲れのご様子でしたので、さな様のお疲れを癒すお手伝いができたこと、とても嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まりましたら、ゆっくりとお身体休めにいらしてください。

セラピスト一度心よりお待ちしております。

• ぱとらっしゅさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:53.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    前回から期間空きましたが、久々にリラックスさせていただきました。

担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします!

お久しぶりのご来店でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけたこと
    とても嬉しく思います(^^)
    またおご都合が合います時に
    ぜひおくつろぎにいらしてください。

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 21:01:17.0

いつも最高の仕上がりです!
    癒されます。
    仕事を頑張れる身体にしてもらいました。いつもありがとうございます^_^

担当させて頂きました田尾です。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    元気そうで安心しました(^^)
    またお疲れが見えましたら、いつでもいらしてくださいね。

心よりお待ちしております(^^)

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:03:09.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方に丁寧な対応をしていただき安心しました。
    また伺いたいと思います。
    今度はヘッドスパも体験してみたいです。

担当させていただきました山口です。
    お忙しい中の口コミにも感謝致します。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    続けてみると、体調の変化が理解しやすくなると思いますので、ぜひまた受けてみてくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• kotopeachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:20:00.0

久々の120分コースでした。
    痛かったところもスッキリしました^ ^

kotopeachさま☆

担当させていただきました和田です
    口コミもありがとうございます♪

痛みが出ていたところがスッキリされていてよかったです(^-^)
    外の気温は高くじめじめしていますが室内は冷えたりで、凝りや疲れだるさも季節によって感じ方が変わりますので、引き続きご自愛くださいね
    またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

• もーめんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:13:47.0

担当スタッフさんの施術は本当に最高な時間です。
    痛すぎず、ただ撫でられているわけでもなく、本当に『気持ちがいい』の一言です。
    一つ一つの施術が丁寧なことも伝わります。
    しかし「丁寧で気持ちがいい~」と思っている間に、知らぬ間に寝ています。笑
    人気なのでいつも担当していただけるわけではないのですが、可能な限りこれからもお願いしたいです。

担当させて頂きました田尾です。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    毎回満足して頂けるように精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またご都合のいい時、お待ちしてますね(^^)

• ことこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:41:31.0

5回目の利用です。
    肩や首の凝った部分を丁寧にほぐしていただけました。
    また今回は初めてヘッドスパを利用したのですが、なかなか自分ではマッサージできない部分で、すごくスッキリしました。気持ち良くて途中から眠ってしまったほどです(笑
    お店の雰囲気やオイルの香りもとてもリラックスできます。また利用したいです。

ことこ様
    担当させて頂きました杉田です(^^)
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しいご感想ありがとうございました^o^
    ヘッドマッサージは血流も良くなりますので、目の疲れや肩凝りなど感じるとき特におすすめします!
    子育てなどお忙しい毎日だと思いますが、施術を受けてまたことこ様が笑顔で過ごせる様、微力ながらお力になれたら…と思っております♪♪

• ちだちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:32:31.0

辛い部位へのアプローチがとても気持ちよかったです。
    コソラさんにいくといつも癒されて帰ることができます!
    個人的に気になっていた箇所も何も伝えていないのに
    みるだけで症状を当てていたので、すごくびっくりしました。またお世話になります!

ちだちさ様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、杉田です。
    ちだちさ様の辛さが解消出来て何よりです(o^^o)
    症状や身体のお悩みから解決策がみえてくることもありますので、最近の身体の調子などまたお聞かせくださいね♪
    一緒に改善していけたらと思います(^o^)g

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 12:33:25.0

身体が疲れて重く、施術の日を待ってた状態でしたが、ほぐしてもらい大変楽になりました
    仕事の関係で土日にいつも予約してますが、スタッフさんの明るい笑顔にも毎回癒やされております

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいております山口です。

お身体触ってすぐ、お疲れ度が確認できました。笑
    なのでメンテナンスができて私もホッとしました(^^)
    いつも信頼して身を任せて頂き、大変嬉しく思っております。

暑い日続きますが、無理せず過ごしてくださいね(^^)

• Xさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 09:47:15.0

火曜にスタッフさん、土曜に別のスタッフさんとお世話になり、
    ガチガチの体をいたわってもらいましたが、
    別のスタッフさんといろいろな話をしてる中で
    レアな関心が共通してることが判明。
    さらにスタッフさんも同じであることが分かり、
    このサロンに伺ったのは導きだったんだとしみじみ感じました。

あの後、帯広がやはり蒸し暑かったので釧路に移動しましたが、
    必ずまた伺います。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました山口です。

とてもレアな話題でしたね。
    どこからそういう流れになったのか、、
    正に導かれたようですね(^^)
    私もその場に携われた事嬉しく思います!

ぜひまた帯広に来た際にはお立ち寄りくださいませ。
    お部屋は涼しくしてお待ちしております(^^)

• siさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:46:46.0

母の紹介で初めて利用させていただきました。
    凝っている肩を重点的にほぐしていただき、体全体が軽くなり明日からの仕事頑張れそうです!
    凝りすぎていたのか少し肩が痛いのですが様子を見て、日々のストレッチやマッサージなどケアを始めようと思います!
    またぜひよろしくお願いします。

担当させて頂きました田尾です。

si様もお母様も、とても穏やかな方だなと感じました。
    その日の夜肩の痛みがあったとのことでしたが、翌日以降はどうでしたでしょうか?
    とても凝っていたので、老廃物が排出されようとする時に少しだるさが出てくることもあります。
    そういう時はお水をしっかり取って老廃物をより早く出してしまってくださいね。

またよろしければお越しください!お待ちしております(^^)

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:43:39.0

いつも大きな仕事後や、癒されるために数ヶ月に1度のご褒美で行っています。とにかく気持ちいい。
    寝たら分からなくなるから、起きていようと思いつつ何度も寝てしまい、今回もいい所で寝てしまいました。
    担当スタッフさんのゆっくりとした喋り方や気遣いされるところ、全てが癒されます。また次回よろしくお願いします

担当させて頂きました田尾です。

トリートメント中は、起きていようと思っても眠たくなりますよね。
    でもリラックス出来ている証拠なので嬉しいです。
    ゆっくり眠りながら受けると、リラックス効果が高まってよりお身体も緩むのでオススメです。
    またお疲れの時、いつでもいらしてくださいね。

心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:39:28.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。凝っていた首や背中もゴリゴリほぐしてもらいました。また疲れが出てきたらお願いしたいと思います。

担当させて頂きました田尾です。

当店のドライヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    より満足してもらえるように対応していきたいので、思ったことがあれば遠慮なく仰ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• りなっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:40:01.0

肩と背中のゴリゴリを特にほぐし流してもらいました。
    終わったあとは体が軽くなった感じです

とても気持ちよく自分への最高のご褒美です

担当させて頂きました田尾です。

お身体軽くなったようでよかったです!
    またイベントの節目や、疲れた時にぜひご利用くださいね。
    バースデー割引の他にも、毎月10日20日に会員デーもございますのでタイミングが合いそうでしたらぜひお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ミリヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:42:30.0

足のだるさがありましたが、すごく楽になりました!
    どの方も丁寧なマッサージで、気持ちよすぎて毎回寝てしまいます。
    また行きたいです!

担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします!

足のだるさが解消されて、私もとても嬉しいです(^^)
    10日と20日の会員デーやバースデー割引など、お得にご利用いただけますのでぜひそちらもご活用してみてください(^^)
    またお時間のあります時に、ゆっくりとおくつろぎにいらしてください。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• Xさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:25:20.0

旅行で北海道に来ましたが、運転などで体がガチガチで、こちらに伺いました。
    サロンはとても素敵な雰囲気で、温もり感でも癒されましたが、
    オイルマッサージでは後半、脳波がリラックス状態になり、
    体も脳も心も癒されました。

帯広に来た際には、また伺いたいと思います。

Xさま☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました和田です
    サロンの口コミもありがとうございます♪

普段とは違う日常が醍醐味だったり☆する旅行ですが、自宅の布団が恋しくなるなどの、睡眠に関する疲れが出たりもしますよね(^-^;

夏の間は北海道をご満喫されるとのことなので、また帯広に来るときには、おからだを休めにいらしてください(^-^)
    お会いできることをセラピスト一同お待ちしております♪

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:40:18.0

今回は足の方がつらいのでしっかりほぐしてもらいました!
    腰や頭皮も硬くなっていたのも丁寧に施術してもらって
    かなり楽になりました(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

だっちさま☆

担当させていただきました和田です
    口コミもありがとうございます(^-^)

お会いする度に、少しずつ筋力UPしている素晴らしいだっちさま♪ ほんとうは心身ともにお疲れがない方が良いのですが、足腰などの疲労を感じたときにゆったりしにいらしてください

またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:51:09.0

丁寧な対応をしてくださりました。マッサージ後半はウトウトするほどでした。
    帰宅後、軽く筋肉が張ってる様な感じでマッサージが効いてると実感しました。特に足が大変軽くなりました。

なおさま☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました和田です
    口コミもありがとうございます(^-^)

ご来店後からお日にち経過後の、筋肉の張りや足の状態はいかがですか?
    暑い日が続いてますのでご自愛くださいね

またなおさまに、お会いできることをセラピスト一同お待ちしております(^-^)

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:27:20.0

出張中でしたが背中や肩が痛くてどうにもならなく、初めてのオイルとヘッドマッサージに挑戦してみました。
    お店の雰囲気がとてもアットホームかつオシャレで良かったです。
    担当の方も話しやすくやさしかったのでずっと話していたかったのですが、気持ち良すぎてすぐにウトウトと寝たり起きたりで終始フワフワしている感じでした。
    リフレッシュ出来たので残りの仕事も頑張れそうです。
    また出張で帯広に来た時は必ずお邪魔します。

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございました。
    担当致しました佐藤です。口コミ感謝いたします!

初めてのリンパトリートメントでリフレッシュできたこと、私もとても嬉しく思います(^^)
    毎日暑いですが、残りのお仕事も頑張って下さい。
    帯広にいらした際にはまたぜひお立ち寄り下さると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• レンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 19:21:46.0

はじめて来店させていただいたのですが、スタップの方の対応もすごく丁寧で、施術も非常に満足でした。

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございました。
    担当いたしました佐藤です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また帯広にいらした際にはお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください(^^)

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 22:27:09.0

数ヶ月身体のメンテナンスができておらず、そろそろどこか、どなたかにお願いしたい!と思い、タイミングがあった今回初めてご予約させて頂きました。

初めのタッチから包み込まれるように気持ちよく途中ウトウト。圧が私には凄くあっていて終始とても気持ちよかったです。
    1番悩みの肩周りはそこそこ!というところを集中的にやっていただけて嬉しかったです。
    また、私は施術中ゆったりと過ごしたいタイプなので会話もほどよい程度でゆっくり過ごさせていただけたのがとても有り難かったです。

今回はギリギリの予約だったこともあり、短いコースしかとれなかったので、次は長いコースにしたいなと思っております。
    施術が物足りないという意味ではなく、あまりの気持ちよさにもっと長くやってて頂きたいという気持ちで、次は絶対長いコースにしよう~!と施術して頂きながら思っておりました。それぐらい幸せな時間を過ごさせて頂きました。

施術後の飲み物も選べたり、おいしいお菓子とともに提供していただき至れり尽くせり。素敵な休日になりました!ありがとうございました!また予約させて頂きます。

ゆー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    担当させて頂きました杉田です。

細かくご感想をくださり本当にありがとうございます!!
    初めていらっしゃる方にも凄く伝わりやすい口コミです♪
    肩周りなど施術も気に入ってくださり嬉しいです(^o^)
    お身体のほうはいかがでしょうか?

本当にあっという間のお時間でしたね~(´-`)
    次回は是非長いコースをご検討してくださいね♪
    スタッフも沢山おりますので、ゆー様のマッサージに行きたいお気持ちに添えれたらと思います。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:22:22.0

夜暑くて寝不足が続き体が重かったのでうかがいました。しっかり癒してもらい、その日はぐっすり寝ることができました。スタッフのかたも、すごくいい雰囲気なので心まで癒されます。また、よろしくお願いします。

担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします!

睡眠不足が続くと疲労も溜まりやすくなりますので、すごくお辛かったと思います。
    しんちゃん様のお身体を癒すお手伝いをする事ができて、私もとても嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:02:58.0

スッキリしました

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました杉田です。
    スッキリしたとのことで良かったです(^o^)
    定期的にご来店頂けるとスッキリ感が持続しますので、是非お試しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:50:47.0

マッサージ中に二度寝するくらい気持ちよくほぐしていただき、ありがとうございます。
    いつも右肩が赤くなる?ようで、老廃物が溜まってる可能性をご指摘いただきましたが、よく観察されているなーと感心いたしました。
    また疲れが溜まる前によろしくお願いします。

担当させて頂きました田尾です。

凝り固まりやすい箇所は老廃物がより溜まっている証拠ですので、排出しようとして赤くなったのだと思います。
    またお疲れ溜まりすぎる前にお待ちしてますね。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

イヤシドコロ コソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー