担当スタッフさん、いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
今回は初のカラフルネイルで自分でも似合うか心配していましたが、私の肌色に合ったカラーを提案してくださったので満足のいく仕上がりになりました!!
ネイルの話だけでなく、ボソッと言った髪の毛の悩みも聞いて下さり、本当に万能な方なんだと驚きもありました。
そして受付の方の接客がとても丁寧で、施術後に褒めに来てくださったのがとても嬉しかったです。
お店の雰囲気も良いし、スタッフ全員が素敵な方なんだなと感じています!
【自爪を削らない】FOOTシェラック☆ワンカラー¥8800
M.SLASH SOL センター南パラジェル登録サロンからの返信コメント
ちば様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カラフルなフットネイルがフルーツみたいでとても素敵でした♪
ヘアケアやインナーケアのお勉強もたくさんしていますのでどんなお悩みもお聞かせください!
他のスタッフのこと見ていただけて、そしてお褒めいただけてとても嬉しく思います!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることや不安なことがありましたらお気軽にご連絡ください。
ネイリスト大井
希望をお伝えし、色味やアクセントカラー等の提案もたくさんしてくださり
とっても可愛く仕上げていただきました!
今日職場で爪が目に入ると嬉しい気持ちになれました!
【平日限定】爪育☆大人シンプル(アート2本付き)¥7000
長い間お世話になっています。
技術や対応がしっかりされていて、信頼できるので通い続けています。年齢は、私とだいぶ違いますが様々なお話が出来て施術中楽しい時間を過ごすことが出来ています。
【乾燥が気になる方へ】HAND☆自爪を育てる美爪ケア+高保湿パック¥6600
丁寧な施術で色味も自分の思う色を汲み取ってくださり可愛い色味に仕上げてくださってとても良かったです!お話も楽しく柔らかな雰囲気の方でネイルの知識もあり安心してお願いできました!ありがとうございました!
【人気No.1】美爪カラー/身だしなみネイル☆パラジェルワンカラー¥7000
さきえ様
先日はご来店ありがとうございました
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
相談しながらお作りしたピンクベージュのお色味がお手元に馴染んでいてとてもお似合いでしたね♪
お爪のことで何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリストsuzuki
とても丁寧に優しく対応していただきました、今度は他のメニューもお願いしたいと思います♪
マドンナ3様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
素敵なイベントの前に当店をお選びいただきありがとうございました。
マニキュアの他にもたくさんのメニューを揃えていますので、ご来店お待ちしております!
何か気になることがありましたらご連絡ください!
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
またお会いできる方、楽しみにしております♪
ネイリスト 梅澤
いつもお世話になっています。
汚くてもろかった爪を丈夫にしながら、きれいにしていただいて大変感謝しています。
ネイルに関してだけでなく美容に関して色々勉強させてもらっています。接客が丁寧なので安心出来ます。
パンダ様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ホームケアを頑張っていただいているおかげでお爪がしっかり、そして強くなりましたね!
最初と比べるとお爪が本当に変わり、とても嬉しく思います!
ネイルだけではなくたくさん美容のお話ができ、毎月楽しい時間をありがとうございます♪
次回のお爪の状態やお話も楽しみです☆
ネイリスト大井
何度かこちらでお世話になってますが、カウンセリングも丁寧で、何よりデザインなど一緒に寄り添って提案をしてくれるので毎回楽しくネイルを受けることができます。
仕上がりもとても可愛くしていただけて、またお店の雰囲気やスタッフ様も親切でリラックスできます。
また次回も楽しみにしてます(^^)
【大井指名限定】パラジェル☆秋のデザインアート¥8900
はづ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
毎月季節に合った素敵なネイルをさせていただきありがとうございます。
今回の果実ネイル、じゅわっと感が出せてとても可愛かったです!
次回はクリスマスネイルですね♪楽しみです!
ネイリスト大井
とっても親切にお悩みを聞いていただいて、ホームケアのアドバイスもしていただきとても嬉しかったです!ネイル以外の知識も豊富でもっと色々聞きたかったです!ジェルネイルもとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
【土日限定】爪育☆大人シンプル(アート2本付き)¥7000
たんたん様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大人カワイイピンクカラーのデザインがとても素敵でした♪
次回の冬ネイルも楽しみです!
たくさんお悩みを教えてくださったり質問していただけて、とても嬉しく思います!
また何かございましたらご連絡お待ちしております☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることや不安なことがあればお気軽にご連絡ください。
ネイリスト大井
久しぶりのネイルでした。ハンドとフットの同時施術して頂きました。仕上がりも大満足でした。またお願いします。
【お久しぶりですキャンペーン】☆ネイルで3か月以上ぶりのご来店の方限定☆
たかち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます♪
ご旅行前に来ていただきありがとうございます☆ハンドもフットもとても素敵なカラーでした!
ハンドフット同時施術を行うことで時間が短縮できますので次回も同時施術がおススメです!
ダメージケアのオイルをお持ち帰りいただいたので、是非ホームケアもしてください♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることや不安なことがありましたらお気軽にご連絡下さい。
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
ネイリスト大井
始めに時間がないことを伝えたにも関わらず、結局30分も時間オーバーで終えました。
「時間内デザイン」で予約しましたが、デザインの提案などなくマグネットで落ち着き、それであれば最初から違うクーポンで予約をすれば良かったなと思いました。
全く納得いかず、早く違うところでやり直したいと思います。
【美爪デザイン】パラジェル☆時間内デザイン¥8000
ちゃん様
このたびはご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
クーポンの記載が分かりづらい部分があり、ご不安に感じられたことを真摯に受け止めております。今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。
また、アート内容や施術時間については事前に細かく説明をしその都度 お客様にご確認をさせて頂きましたが、結果としてご不快な思いをおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様により安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
M.SLASH SOL
いつもケアでお世話になっています
汚くて、脆かった爪が丈夫になっていくのが今でも信じられないです。隠したくて仕方なかった爪を人に見せられるようになったので大変感謝しています。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして大変お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
毎月ケアで通ってくださり本当にありがとうございます!
定期的にケアをしているので爪が強くなり、伸び方や爪の形も少しづく変わっていくのがとてもうれしく思います。お店でのケアももちろんですが、お家でもしっかりとオイルケアをしていただけてるおかげでこんなにも実感でき、毎月お爪を見るのが楽しみです☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ネイリスト大井
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
今回も担当スタッフさんの提案力に助けられました笑
秋ネイルをしたかったんですが、まだ暑くて「完全に秋は嫌だな~」という私のワガママを聞いて下さり
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!!
周りからも褒められるので、毎回自慢してます。
1日、ヒールからブーツに変えただけで踵の皮膚が分厚くなってしまいすごく悩んでいたんですが、
ドイツ式ケアで一瞬で治ったので、毎月のケアが大事なんだなと改めて思いました。
今年の冬もケア頑張ります!
またよろしくお願いします♪
ちば様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初秋らしいカラーを作らせていただきました!
とてもステキで、この季節に合わせたオシャレができ嬉しく思います。
やはりこの時期になると足裏がより気になりますね。
ですが毎月ケアをしているので角質が取れやすくなり、足裏がとても柔らかくなります。
これからさらに硬くなる時期ですがしっかりとケアして磨いていきましょう☆
ネイリスト大井
前回ミラーをしていただいて気に入って、マグネットもやりたいと伝えたところまさかのミックスでミラーとマグネットネイルのイリュージョンが起きました!!色味も完璧な仕上がりでテンション上がりまくりですありがとうございます!
いっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
秋に大人気のカシスカラーにマグネットジェルを混ぜて、ブルーのミラーを上に重ねさせていただきました。
うるうる、つやつや感がとてもステキでこの時期にピッタリのお色味でした!
発色がとてもよく、お手元の存在感ばっちりですね☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることや不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
ネイリスト大井
いつもお世話になっています
自爪が少しずつ丈夫になり、綺麗になっていくので大変満足しています。
自宅でのネイルケアが習慣化したのはこちらのサロンのおかげです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
少しずつお爪の形が変わり、ダメージを受けていた部分もだんだんと良くなっているのが目に見えてわかるようになりとても嬉しく思います☆
ホームケアを頑張っていただきありがとうございます。
これからは今まで以上に、乾燥が気になる時期が始まりますのでまた次回もしっかりとお爪の状態を見させてください!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
また次回お会いできる日を楽しみにしています♪
ネイリスト大井
いつもとても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。当日の予約の急な来店でしたが、快く出迎えてくださいました。疲れていてうとうとしていましたが、無理な会話や対応などなく、ゆっくり休ませていただきました。
サロン全体も清潔感があり、心地が良いです。
ずっきー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご連絡ください
ずっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト鈴木
前回のヒョウ柄デザインが可愛い過ぎて!
今回もアニマル柄でお願いしました。
カウ柄でも私のこだわりのカウ柄にしていただき大満足!
毎日サンダル履くのが楽しいです♪
カナ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
前回に続き、今回のカウ柄もとても素敵でした!
アートの色味もこだわって混ぜたのでご満足いただけてとても嬉しいです♪
これから少しずつ涼しくなり、足を出す機会が減っていくかと思いますが、秋冬でしか楽しめないデザインもございますので是非、アートさせてください!♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
次回お会いできる日を心待ちにしております♪
ネイリスト大井
夏らしいネイルにしていただきました、綺麗でよかったです
はなび様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらご連絡ください!
またのご来店心待ちにしております♪
ネイリスト鈴木
いつもお世話になっています。
爪が弱いのでケアのみを続けていますが最初の頃と比べてだいぶ丈夫できれいになりました。
以前とは違う自分のきれいな爪を見るとテンションがあがります。こちらに通って良かったと思っています。
パンダ様
毎月しっかりと周期内で来ていただきありがとうございます!
最初のご来店時と比べてお爪の成長が感じられて本当にうれしく思います。
少しづつステップアップしているのがとても分かり、またさらに良くなるように次回もしっかりとケアさせていただきます。
ネイリスト大井
仕事が立ち仕事の為足裏が痛く、ドイツ式角質ケアを進められて予約しました。
痛みの原因を取り除いてくれて、ネイルサロンでここまでケアしてくれるのに驚きました!
今は痛みが無くなりストレスなく仕事ができて最高です♪
今後も定期的にお願いしようと思います♪
娘がネイルをしたいと言うので、社会勉強のためにお願いしました。
初めての体験でしたが、とても喜んでしました。
またやりたい!と言うので、娘の生活態度によってはまたお願いしたいと思います。
その際は、よろしくお願いいたします。
【HAND】マニキュア☆noiro選べるナチュラルカラー¥4500
まえっち様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
お嬢様の笑顔、とても素敵でした。
施術中も色々なことに興味を待っていただけて
とても嬉しかったです!
何か気になることがありましたらご連絡ください!
またお会いできること、楽しみにしております♪
ネイリスト 梅澤
初めてのお店でしたが、接客も技術もとても良かったです!
フットネイルをやりたいけど、巻き爪だからと悩んでいましたが、巻き爪矯正しながらネイルも楽しめるのでとても満足♪
また、お茶のサービスも有り、至れり尽くせりの至福の時間を過ごせました。
今月もよろしくお願いいたします!
【お爪を快適に!】巻き爪ケア+シェラックワンカラー¥11000
みくろもこ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
巻き爪矯正しながらフットネイルも楽しめることができて、とても嬉しいです♪
今月もよりリラックスしたお時間をお過ごしいただけるようにしてまいります。
何か気になることがありましたらご連絡ください!
またのご来店、お待ちしております♪
ネイリスト 梅澤
今回もありがとうございましたー!
同じディズニー好きとしてすごく楽しい時間を過ごせました!
ネイルデザインもディズニーっぽくしてくれたりして最高でした。
いっちゃん様
毎月ディズニー風ネイルをさせていただきありがとうございます♪
施術中もディズニーの新しい情報を教えてくださりとても嬉しいです☆
次回のネイルもとても楽しみです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か気になることや不安なことがありましたらお気軽にご連絡ください!
また次回お会いできる日を心待ちにしております♪
ネイリスト大井
大変お世話になっています
担当スタッフさんが、ネイルに関しての知識があり、美容全般についてもいろいろ知っているので施術中話していて楽しく過ごせます
爪が少しずつ丈夫になり綺麗になっていくのを嬉しく思っています
パンダ様
毎月しっかりと周期内で通っていただきありがとうございます♪
少しずつ爪が良くなっているのが分かりとても嬉しいです!
施術中もたくさん美容のお話しをしたり、そして教えてくださりありがとうございます★
パンダ様が次回ご来店下さる前に、また一つ勉強してお話しできたらなと思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
また次回お会いできる日を心待ちにしております♪
ネイリスト大井
いろいろ相談に乗ってくださり、とても夏らしくかわいいネイルに仕上げてくれました。
アートも初めてだったので嬉しかったです。
メニューの内容がよく分かっておらず、ノープランで行ってしまったのが申し訳なく感じました。
【7月限定】パラジェル☆季節のデザインアート¥8900
エイミー様
アートがとてもステキで、お手元から夏を感じていただけたら嬉しいです♪
ノープランでも全く問題ないです☆
次回も一緒に素敵なデザインを作り上げましょう♪
ネイリスト大井
1年振りにフットのネイルがしたくてお願いしました。
色々デザインで迷ってしまいましたが…
担当ネイリストさんが親身に相談にのってくれたおかげで、
すごく可愛いデザインに仕上がって大満足です!!
次回も担当スタッフさんにやってもらうのが楽しみです♪
カナ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
一緒に考えて親指ヒョウ柄のアートをさせていただきましたが、とても素敵でした♪
赤のラメも3色混ぜて、カナ様のオリジナルカラーを作らせていただきました!
また次回のフットネイルが楽しみですね★
ネイリスト大井
ネイルが目的で伺いましたが、オージュアやプロラボ商品など、ヘアケアやボディケアアイテムも揃っていて、ネイリストさん自身もトータルケアの知識をお持ちなので、色々と相談も出来て美容に興味のある方にはオススメのサロンです。
ただ、予約時に出ていた目安時間より1時間も追加で時間がかかったので、その点だけ承知の上で予定を組まれることをオススメします。
【お手元のパーソナルカラー診断】パラジェルHAND☆美フォルム¥7500
やまたん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
美容に関して嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です♪
お時間が予定より長くなってしまい申し訳ございません。
何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト鈴木
いい気分転換ができリラックスできました。
はなび様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
2回目もお任せいただきありがとうございました
リラックスした空間をお届けできてとても嬉しいです♪
ネイルしながらマッサージも同時で施術可能となっておりますのでお疲れの時は是非お試しください♪
その後お足元の状態はいかがでしょうか
ネイリスト鈴木
初めての来店でした!
ネイルはかなり久しぶりだったのでよくわからず予約してしまいましたが、一から丁寧に説明して下さり、たくさんのネイルデザインやカラーなど教えてくれました!
自分のネイルのイメージがどんどん膨らんで、塗ってもらう前からウキウキ楽しかったです♪
もちろん、フットバスも癒されましたし、ネイルの仕上がりもとっても可愛くて満足しています!
次回もよろしくお願いします(^^)
【自爪を削らない】FOOTシェラック☆ワンカラー(フットバス付き)¥6600
さち様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お久しぶりのフットネイル任せていただきありがとうございました!
さち様と理想のカラーを一緒に探し、ときめくネイルをお作りできてとても楽しかったです♪
その後お手元の状態はいかがでしょうか
ネイリスト鈴木
肌馴染みが良いように色味を調整してくださり
とても気に入っています!
丁寧な施術ありがとうございました。
【爪の伸びが気にならない】HANDパラジェル☆ナチュラルグラデーション¥7700
かすみ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
かすみ様のお手元に合わせて調合したカラーがとてもお似合いでした♪
任せていただきありがとうございました!
その後お手元の状態はいかがでしょうか
ネイリスト鈴木
ジェルネイルで爪が薄くなっていたため、しばらくネイルをお休みしようとオフのコースのみ予約しましたが、パラジェルについて詳しく丁寧に教えて頂き、パラジェルもお願いしました。お休みすることなくかわいいネイルを続けられて嬉しかったです。家でも保湿をして丈夫な爪をとり戻そうと思います。また次回お願いします(^^)
【HAND】ジェルお休みコース☆ジェルオフ+爪ぴかぴかケアコース付き¥5500
はしもと★様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
はしもと★様がネイルを続けられることができて、私も嬉しいです!
お爪が本来の強さに戻るよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます。
何か気になることがありましたらご連絡ください!
また次回お会いできること楽しみにしております♪
ネイリスト 梅澤
エムスラッシュ ソル センター南(M.SLASH SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー