とても疲れていて、今日行きたい!と思い検索して
いくつかヒットしたサロンの中からリンパ+ヘッドもして頂けるメニューがあったので
こちらを選びました。
初めててちょっと緊張しっましたが、とても気さくで話しやすかったので
リラックスできました。
また施術は、力加減も抜群でとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました(笑)
心も体も癒されました。ありがとうございます。
また伺いたいと思います^^
【頭もスッキリさせたい方】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ ¥10300→¥8800
もんちっちさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
たくさんのサロンの中から当店を選んでいただけて嬉しいです。
またリラックスしていただけてよかったです。
お話してる中で私も新たな事をはじめてみようかなと思ったので、簡単にスタートできることをやってみる事にしました!
また疲れた時はご利用くださいね!
ご予約お待ちしております☆
店内は清潔でリラックスできる雰囲気でした。マッサージもとても気持ちが良かったです。なかなか時間が取れないなぁと思いつつ思い切って予約してよかったです。
久しぶりにアロマリンパマッサージ行きました。ゴリゴリに凝っていた箇所をほぐしてもらえて、気持ちよかったです!話しやすい方で施術中色々話せたのも楽しかったです。また行きたいです。
平日17時まで限定☆リンパマッサージ90分 ¥7900
今回は肌荒れがひどい中での施術でしたが、親身に話を聞きてくださり施術を受けることができました。
肌の調子もいいです。またよろしくお願いします。
韓国最新美容《ララピール》で育肌♪剥離なし!敏感肌の方も◎全顔+首 ¥9800
久しぶりに利用しましたが良いリフレッシュになってよかったです!ありがとうございました!!
【リピーター様】水素スパ付き★極上リンパマッサージ120分 ¥15000→¥12000
kumaさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
かなりハードスケジュールで頑張りすぎのようでした。
でもやりがいや楽しみがあると、不思議と多少の無理も苦じゃなくなりますね!
また自分へのご褒美にでもマッサージ受けに来られてくださいね。
ご来店お待ちしています☆
寒くなってきてむくみ、冷えを実感して久しぶりに予約しました。
最初のうちはお喋りをしていましたが、だんだん心地良くなっていつの間にか寝てしまってました。
毎度のことながら、ちょうどいい力加減と雰囲気でリラックスできます。
自分の体のためにも、これからは運動も心がけたいと思います。
あゆみさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
お久しぶりでした。
覚えていただけて嬉しかったです!
ウォーキングなど楽しまれながら運動されてるお話を聞いて
私も頑張らないと!と思わされました。
また疲れた時や気分転換にでも、ご来店お待ちしてます☆
今回もリンパ流しの心地よい時間、空間でゆっくり堪能できて、とても良かったです。
福ちゃんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
今回はいつもと違うタイプのオイルの香りで
気分転換にもなったんじゃないかなと思います。
またのご来店お待ちしてます☆
場所が分からないのと道が混んでいたので遅れてしまったのですが優しい対応して頂きありがとうございます!!!!!アロマの匂いも選べてすごくうれしかったです
マッサージもすごく気持ちよくて途中寝てしまいました
骨盤の歪みと反り腰も指摘してもらいました
肩こりと首のこりも自分でもわかっていたのですがマッサージしてもらってこってると言われて再度実感しました!
ほんとに気持ちよかったです!
スタッフの方もすごくきれいでやさしかったです!
【肩首凝りが気になる方に♪】極上リンパマッサージ90分 ¥11000→¥8000
れいさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
無事辿り着いてもらえてよかったです。
普段の姿勢の影響か凝りが凄かったですね。
ぜひ運動やストレッチされてください。
また疲れた時や気分転換したい時にご利用くださいね。
お待ちしております☆
人生で初めてマッサージの施術を受けました。
こんな子供にも丁寧に接客していただいて、とても嬉しかったです。
リンパマッサージが気持ちよすぎて途中で寝てしまいました…笑
また別メニューでもお伺いしたいなと思いました!
【学割U24】オールハンド!リンパマッサージ40分 ¥3980
あめおじさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
はじめてのマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
学校などでお疲れでしたね。
天気もぽかぽか陽気だったので、更に眠気を誘ったのかな?
ぜひまた別メニューでもご予約くださいね!
お待ちしております☆
リピートです。高校生の時からお世話になっている娘も今は大学生です。今日は下半身を重点的にやってもらったおかげで体が軽くなったそうです。毎回、会話も楽しくてリラックスして受けることができているようです、ありがとうございました。
【リピーター様】極上リンパマッサージ90分 ¥11000→¥8500
やったけさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
長期に渡りご利用頂けてとても嬉しいです。
ちょっとの変化も見逃さず、自分の身体と向き合われてて凄いなと思います。
私もお話しが楽しく、知らないこともたくさん教えてもらえて刺激をもらってます!
またのご来店お待ちしてます☆
室内も落ち着く雰囲気で贅沢な時間を過ごすことができましたまた全身気持ちよくとてもリラックスできました普段から首や足は硬いのは分かっていましたが横隔膜やお腹が硬いと言われ意識した事がなかったので驚きました
呼吸も浅いようなので意識していきたいと思います
自分で出来るストレッチを見つけて継続していきたいです
【ハロウィンA】リンパ60分+ヘッドスパ+フェイシャルケア ¥19000→¥13000
まあゆひさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
ご自身の身体、気にしてケアされていて凄いです。
横隔膜とても大切なので、横になった時にでもほぐされてくださいね。
忙しい毎日だと思いますが無理されすぎないようにされてください。
またのご来店お待ちしてます☆
母が家族の介護で疲れていたので利用しました
全身のリンパ、ヘッドスパ、フェイスマッサージと受けました 施術前は全身のだるさがありましたが、リンパマッサージを受けて流れが良くなったようで体がとても軽くなったそうです また、翌朝も気持ち良く目覚めることができたと喜んでいました ありがとうございました
まあゆひさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
お母様かなり疲労困憊の状態でした。
お帰りの際は顔色も明るくなられていて、ご来店いただけて良かったです。
今後も適度に息抜きされてくださね。
またのご来店お待ちしております☆
リンパマッサージをしてもらったのですが、申し訳ないくらい全身ガチガチで、大変だったと思います。施術後、運動をしマシンを使用した時、楽に動かせました。ありがとうございました、
【ご褒美リンパ♪】水素スパ付き★極上リンパマッサージ120分 ¥15000→¥11200
だーくさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
全身ガチガチに凝り固まっていましたね。
いつも指圧に行かれているとの事で、リンパの圧じゃ物足らない感じもあったかと思いますが、自律神経が整いやすくスッキリ感は持続すると思うので、上手く使い分けしてもらえるといいかと思います。
お仕事も大変そうで、、、
あまり無理されすぎないように、たまにはゆっくり休んでくださいね!
またのご来店お待ちしてます☆
いつもは全身のマッサージをお願いしていますが、今回はフェイシャルエステを予約しました。
出産してから特に気になるところが増えて悩んでいましたが、いろいろ話を聞いていただけて、参考になるアドバイスももらえて本当にありがたかったです。
施術の効果もしっかり感じられました!
【目指せ!すっぴん肌!!】毛穴ケア&リフトアップ /6000円→5300円
ぼぼんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
出産後は家事育児と忙しい毎日で自分の事は後回しになりますよね。
なかなかゆっくりお手入れするのも大変かと思います。
まずはできる事からやってみてくださいね。
またのご来店お待ちしています☆
当日の朝に急に予約を入れましたが、気持ち良く出迎えて頂きました。
久々スーパーフードワックスを受けましたが、痛みもなく施術中は寝てしまっていました。
施術後のアドバイス通り、保湿を念入りに行いトラブルも全く無くツヤツヤな肌になりました!
途中軽くマッサージをしていただきましたが、とても気持ちか良かったので今度は体のマッサージを受けに行きたいです!
紫外線、肌荒れ対策に♪艶肌!スーパーフードフェイシャルwax脱毛♪¥7800
りんりんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
スーパーフードWAXとてもいいですよね!
ムダ毛が軽減するといつものスキンケアの効果が何倍にもなります。
特に今の時期は、浴びてしまった夏場の紫外線ケアにピッタリです。
美肌を保つためにも、またご利用くださいね!
マッサージでのご予約もお待ちしてます☆
当日夜遅い時間の予約でしたが、明るく対応していただき有難かったです。遅い時間まで空いているサロンはなかなかないので、仕事終わりに伺うときはまた利用したいと思います!
敏感肌の方にも◎フェイシャルwax脱毛♪¥6700
まさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
WAX脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
産毛を除去するだけでトーンアップやリフトアップ、メイクのノリも良くなり気分も上がりますよね!
ぜひまたお仕事帰りにでもお越しくださいませ☆
今回も極上リンパマッサージをして、すごく癒やされました
今日は寝ないと思いながらいつの間にかウトウト寝たような…夢心地でした。
ほんとに毎回大満足です。
【リピーター様】極上リンパマッサージ70分 ¥9000→¥7000
リエさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
癒しの時間大切ですよね。
日頃の疲れが溜まっていてウトウトされたのかもしれないです。
新たな楽しみがすぐできるといいですね!
またのご来店お待ちしております☆
2回目の来店でした!
リンパドレナージ‥翌朝になるとスッとしたのが目に見えてわかります!
いろんなお話ができて良かったです!また、お世話になります!
ノンちゃんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
睡眠の質や翌朝の疲れの取れ方などの変化を感じられる方多いですね!
素敵な情報ありがとうございました。
いろいろ調べちゃいましたよ~
またのご来店お待ちしております☆
不調気味だったのでまた利用させてもらいました。
心身ともに癒されましたし、施術後すーっと体が軽くなっていました。
いつも体調を気にかけてもらってありがとうございます。
また癒しを求めてきます!
はーたんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
施術後の変化に気付いてもらえると私も嬉しいです。
最近は気温差が大きいので、身体の不調ひどくならないといいのですが、、、
またいつでもご来店お待ちしてます☆
眼精疲労がひどいので、ヘッドスパをお願いしました。
初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすかったのでリラックスさせてもらいました!!
施術も、寝落ちするほどとても気持ちよかったです。
また佐賀にきた時はぜひ伺いたいと思います!!
ナッキさま
ご来店&口コミありがとうございます☆
お仕事や慣れない土地への移動などで疲れが蓄積されていましたね。
施術中リラックスされてよかったです。
季節の変わり目です。
体調崩されないようご自愛ください。
また佐賀に来られた際は、ご来店お待ちしてます♪
肌悩みにあった施術に変えてくださったり、
お話も楽しくてまた、伺いたいと思いました。
saopiさま
ご来店&口コミありがとうございます☆
私もsaopiさまの意外な面が知れてお話し楽しかったです!
お肌も綺麗でびっくりしました。
こらから秋冬のお手入れ頑張ってくださいね。
またのご来店お待ちしてます♪
良い雰囲気の店内で好きな香りに包まれながらの施術は
とても気持ちよかったです!
また宜しくお願いします!
【まずはお試し!】極上リンパマッサージ70分 ¥9000→¥6800
しーちゃんさま
ご来店&口コミありがとうございます☆
好みの香りは脳もリラックスできるので最高ですね!
日頃の疲れは解消されましたか?
またのご利用お待ちしております♪
本格的なリンパマッサージは初めてで緊張していたのですが、想像以上に気持ちよくてはまっちゃいそうだな~と思いました!全体的に体が軽くなりました!
【頭もスッキリ!60分では物足りない方】リンパ80分+ヘッドスパ ¥10300
かんちゃんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
体はかなり疲れが溜まってましたね。
むくみも減って軽く感じてもらえたのかもしれないです。
赤ちゃんのお話しなど聞けてとても癒されました~
またのご来店お待ちしてます☆
ここ3日ほど睡眠不足が続いており
だるさが抜けずにいました。
前回から1ヶ月経っていませんでしたが、
レスキューのような気持ちで予約しました。
いつの間にか寝落ちしており、とても癒されました。
絶対にまたリピートします!
はーたんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
不眠が続くのはかなりのダメージですね。
倒れないか心配です。
寝る前に少しでもリラックスできる時間を作れるといいのですが、忙しいとなかなか難しいですよね。
施術後はしっかり寝れましたか?
またしんどくなったらご予約ください。
お待ちしております☆
当日予約でしたが快くお迎えくださり、
凝り固まっていた体をほぐしてもらってスッキリしました!
丁寧に全身流してもらって、圧もほどよく心地よかったです。明日からの仕事も頑張れそうです。
こんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
同業の方でとても緊張しちゃいました。
全身凝り固まっていましたね。
たまにはゆっくり休まれてください。
自分へのご褒美や癒しの時間大切ですよね。
またのご来店おまちしております☆
福岡のリンパに毎月通ってましたが今現在佐賀にいるので先月も今月通えないので佐賀で妊娠中でもいけるところを探しました。
すごくありがたかったです。
頭とか首が硬いと思ってるから行ってるのに、何回も頭硬いですね!とか言ってきてうるさいなと思おましたし、巻き方ですね~って仰向けで巻き型じゃない人って解剖学的にもいるんですか?って思いました。余計な事を言わない方がいい太いお客様や質のいいお客さんがリピートしてくれるんじゃないかと思いました。沈黙は金なりですね。
ただ、すごくお綺麗な方で肌とかもピカピカ。見習いたいなと思いましたしそこの部分はお勉強したいなと思いました!素晴らしい方でした。妊娠中なのにありがとうございました!
はるかさま
何回も?
返事がない方に何回も話しかけませんよ。
そして当店に通っていただいているお客様方は、とてもいい方ばかりです。
すごく有難いなと思っております。
佐賀には妊婦さんでも施術可能なサロンは他にもありますので、見合ったサロンが見つかるといいですね。
初めて行くお店は緊張します
身体が楽になりました
翌日の朝に、身体が軽くなったのがよくわかりました
ノンちゃんさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
お近くに来られていたからと当店を選んでいただき嬉しかったです。
変化にも気付いていただけたようでm(_ _)m
佐賀に来られた際はご利用くださいね。
またのご来店お待ちしております☆
当日に予約させてもらい初めてマッサージをしていただきましたがリラックスして過ごせました。マッサージオイルもいい香りのものをおすすめしてもらいよかったです。
まなさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
リラックスした気持ちで受けてもらえてよかったです。
疲れは解消できましたか?
また仕事帰りにでもご来店くださいね!
お待ちしております☆
施術中はリラックスできて凄く身体が楽になりました。
全然自覚ないけど凝ってたんだなぁ~と思いました。
またぜひお願いしたいです♪
Rさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
施術後、身体が楽になられてよかったです。
120分を選んでいただいていたので、しっかり流す事ができました。
凝っているのに慣れてしまっていて触られて気付くことありますよね。
私もマッサージされて気付くことがあります。
またのご来店お待ちしてます☆
初めてリンパマッサージを受けました。首と肩の凝りがひどく、リンパの滞りがあるのか、一度リンパマッサージを受けてみようと挑戦してみる事に。好きなオイルを選べてリラックスして受ける事が出来ました。技術は素晴らしく、気持ち良く途中眠ってしまう程でした。ただ、初めてのリンパマッサージだったので、家に帰って寝る前頃から吐き気があり。。不安になってネットで調べたら、老廃物が流れる事による「好転反応」で吐き気等が出る事があると書いてあったので、その点等の説明があればなお、良かったかなと思いました。他の、技術面は素晴らしいお店でした。
wakaさま
ご来店&口コミありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただけ嬉しいです。
凝りや疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
施術後はお水を多めに飲まれてくださいとお伝えしてますが、飲んでいただけましたか?
吐き気次の日に治っていたらいいのですが、、、
またのご来店お待ちしております☆
インダー(Indah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー