3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ニコリ(nicori)   >

ウィッグ&アイラッシュ nicori

ウィッグアンドアイラッシュ ニコリ

• 静岡県浜松市中区連尺町314-36 チサンマンション連尺804
  • 浜松駅より徒歩10分・第一通り駅より徒歩5分・ZAZACityより徒歩3分
  • しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/29

いつも休みの日に行かせてもらって、仕事から解放されるリラックスな雰囲気の中に、きれいに仕上がってもらって大満足です!

[投稿日] 2021/11/25

眉毛を整えてもらいました。今回もありがとうございました。形が綺麗になり、毎日気分良く過ごせています。近所に少し出る程度の人に会わない用事でも眉毛が整っているとマスク装着なのもありきちんとして見える気がするので良いです。またお願いします。

ひるね様

いつもnicori をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マスクの時期、眉毛は大事ですよね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あんころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/13

希望通りの仕上がりで満足です!

アイブロウwaxケア【初回・または1ヶ月以降経過している方】

あんころ様

いつもnicoriをご利用頂きありがとうございます。

• eeriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/3

今回もありがとうございました!
    まつ毛と眉毛セットで予約させていただいてますが、毎回両方とも大満足です!眉毛はイメージ通りに整えてくださいますし、まつ毛は自然なカールをお願いしているのですが、そのイメージも汲み取ってくださいます。
    居心地も良く、とても良い香りの中の施術でした。またよろしくお願いします!

eeriさま

いつもnicoriにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとございます。

アイブローとアイラッシュ で目元バッチリですね(^^)
    とてもお似合いです!

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/30

前日にいきなり思い立って予約をし、眉毛も伸びていない状態でいったのに、丁寧に接客し施術していただきました。これから通いたいなと思います♪

みずほ様

先日はnicoriにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回は少し伸びた状態で、お待ちしております(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/20

とても綺麗な形の眉毛にしていただきました!大満足です!すっぴんでもしっかりと眉毛があるので、近場なら眉毛を描かなくても出かけられます!また次もよろしくお願いします!

あゆみ様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

大満足!と言って頂きとても嬉しいです(^^)

• つみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

通わせていただくようになってから4回目でした!
    本当に毎回綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます、、
    今回だいぶ早めになってしまって、眉毛がそんなに成長していなかったのでできるか不安でしたが、細かいところまで綺麗にしていただきました。
    楽しくお話しながらだったので終わるまでの時間があっという間でした!

アイブロウwaxケア【前回から3週間以内の方】

つみみサマ

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回は少し早めのご来店でしたが、毎回キレイな眉毛になってお似合いです!

• 窓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

以前他のサロンで施術を受けた際に、あまり効果が見られなかったので心配していたのですが、こちらのサロンでは効果が見られてとっても嬉しかったです!親身になってお話してくださりとっても感謝してます。次回からも通いたいと思います!ありがとうございました。

人気No. 1【アミノ酸配合】ラッシュリフト¥7150→¥6050

窓さま

先日はnicoriにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

思うように上がらない…との事でしたが、
    お任せ頂けて、喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2021/10/9

今回も眉毛を整えてもらっています。とても良いです。眉毛足りない部分の描き足し方も教えて貰えて、自分でも綺麗な感じに仕上がります。またリピートしたいです。

いつもnicoriをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

初めてのまつげパーマから今回の3回目まで連続してお世話になってます。毎回まゆげとセットでお願いしてるのですが、綺麗な仕上がりにしていただき気分が上がります。まつげのキープ力もしっかりしています。マンションの一室で落ち着ける空間なのも気に入っています。今回も丁寧な施術ありがとうございました!

ゆき様

いつもnicoriをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

まつ毛・眉毛、気に入って頂けて嬉しいです。
    目元がキレイになると気分も上がりますね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

今回も大満足な仕上がりでした♪
    また次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフト ¥6600→¥5500

ゆうか様

いつもnicoriをご利用頂きありがとうございます。
    大満足頂き、嬉しいです!

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

眉毛は何度かしておりますが、まつげパーマは今回が初めてでした。まつげパーマは他店でもしており、いろんなところに行きましたが、眉毛と一緒にまつげパーマができる事と何より担当の方が素敵なので、今後も利用したいと思います。
    まつげパーマはずっとお店が定まっていませんでしたが、やっと安定しそうです。

りこぴん様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

nicoriでの初めてのまつ毛パーマを気に入って頂き、嬉しいです。
    担当な方、素敵なんて、、、ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• t.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/13

初めて、アイブロウワックスをやってみました!
    左右対称にというオーダーに対して、納得するデザインにしてもらえました。
    はじめてのワックスだったのですが、痛みもそんなになく、ケア後の赤みもそんなになかったです。
    眉毛がずっと気になっていたので、今回ケアをしてみてすごく良かったと思います。
    まだ1回目ですが、今後も通って眉毛を整えていきたいと思いました!

t.さま

先日はnicoriをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初めてのアイブローワックス気に入って頂けて嬉しいです。
    赤みもなかったとの事で安心しました。

• あんころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

希望の眉毛に仕上げてくれて満足です!
    定期的に通おうと思います。

あんころサマ

先日はnicoriをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとございます。

眉毛が整うと嬉しいですよね!
    まつ毛も気になったら是非どうぞ。

• くらくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

くらくらサマ

いつもnicoriをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとございます。

いつもとってもお似合いです!

次回のご来店もお待ちしております。

• ちゃんくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです!
    眉毛やまつ毛が整うことで、気分も上がりました。

ちゃんくま様

先日はnicoriにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

目元がキレイになると気分が上がりますよね!
    とてもお似合いでした!

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

何回もリピートしています。いつも落ち着いた雰囲気の中で寝落ちしながら任せています笑笑まつげも可愛くあげてくれて、感想なども聞いてくれます。友だちには紹介できる場所だと思います。

しんちゃん

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

可愛いのお手伝いをさてせもらって、こちらも嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

初めてのアイブロウワックスだったので、最初は緊張していましたが、落ち着ける雰囲気や丁寧な施術でとても良かったです。眉毛の書き方についても、優しく丁寧に教えて頂きありがとうございました。

ゆきの様

初めてのアイブローワックスにnicoriを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとございます。

また伸びて描きにくくなって来たら是非ご利用下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/28

眉毛整えてもらいに伺いました。前髪短めにしたり、仕事でオデコが出る時に眉毛が綺麗になってると気分良く過ごせます。またよろしくお願いします。

いつもnicoriをご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉毛が綺麗だと、前髪も短めにしたくなりますね!

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/19

眉毛が整っていくのと引き換えに、ワックスの痛みにだいぶ慣れてきました。
    またお世話になります。

ひかサマ

いつもnicoriをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとございます。

先日は、ラッシュリフトもして頂き、その後はいかがでしょうか?
    また次回教えて下さい(^^)

• にやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

今回初めてですが、とても親切にヒアリングをしてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。
    3日たってもこんなにマツエクが取れないのが初めてで感動しています。

【下がりまつ毛応援マツエク】UPワードラッシュ80本 ¥7700→¥6600

にやサマ

先日はnicoriにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

いつもマツエクが取れやすいとの事でしたが、もちも良かった様で安心しました(^^)

• つみみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

人生で初めての眉毛サロンで不安もありましたが、施術前に注意点や施術の仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    施術中も声をかけてくださり、リラックスした気持ちで受けることができました。
    眉毛の形も骨格や好みに合わせた形にしていただいて、とても満足しています!

つみみサマ

先日はnicoriにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初の眉毛ケア、気に入って頂き嬉しいです(^^)
    とてもお似合いてした!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

いつもまつげを綺麗にあげていただいて、ありがとうございます!次回は眉毛ワックスもやりたいと思います。

目力UP!ラッシュリフト+アイブロー

ウィッグ&アイラッシュ nicoriからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛カール、気に入って頂いていて、とても嬉しいです。
    次回は是非アイブローワックスさせて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

初めてのラッシュリフトでちょっと不安がありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、満足のいく仕上がりでした!
    アイブローも丁寧に書き方を教えてくださって、ありがとうございました。
    ふかふかの椅子で気持ち良かったのですが、お話に夢中になってしまいました。とても楽しかったです♪ またよろしくお願いいたします。

はな様

先日はnicoriにご来店い頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    くるっと上がったまつ毛とてもお似合いでした(^^)

• すうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/6

初めてのアイブロウワックスでしたが希望通りとても綺麗に仕上げてくれました。最後には眉毛の書き方まで丁寧に教えて下さり、これから自分で眉毛を書くのが楽しみです!また、店内もくつろげる雰囲気でまた通いたくなりました。

すう様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

アイブロー気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    メイクの時間が楽しくなるのは嬉しいですね!

• でぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

何もかも初めてでしたが、丁寧な説明と、自然と話せる雰囲気で、安心してお願いすることができました。
    ラッシュリフトの仕上がりも綺麗で、アイブローも今まで自分ではうまく出来なかったので、少し垢抜けた感じがして気にいっています。教わった通りにはなかなかできないので、また利用させていただきたいと思います!!

でぃ様

この度はnicoriにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとございます。

まつ毛も眉毛も喜んで頂き、嬉しいです。
    とてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店の際、眉の書き方もお伝えしますね!

[投稿日] 2021/7/25

眉毛を整えてもらいに行っています。自分だとどうもいまひとつかなぁ→やっぱりプロ施行は違うなぁを毎回実感しています。
    サロン2周年、おめでとうございます。またよろしくお願いします。

いつもnicoriをご利用頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あんころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

希望通りの眉毛にしてもらえました!

あんころ様

この度はnicoriをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

眉毛が綺麗になってメイクも楽しかなりますね!

• なぐなぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりについてとても親身になってくださりました。また、施術中も違和感なくあっという間に時間は過ぎていき…。
    そのおかげで、大変満足のいく仕上がりでした。
    こちらのお店を紹介してくれた友達にも感謝です。

なぐなぐ様

先日はnicoriをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうござます。

まつ毛も気に入って頂き嬉しいです(^^)
    目元パッチリでお似合いでした。

次回のご来店も是非、お待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

出来上がり見てビックリするくらいきれいで、眉毛の書き方も親切に教えて頂きました!!また行きたいと思います

れいか様

先日はnicoriをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アイブローワックスも気に入って頂き嬉しいです(^^)
    すごくお似合いでした。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ニコリ(nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー