ハーブピーリングのコースでお世話になっております。
マスク時代で肌荒れが気になるようになり繰り返すニキビに悩んでいました。OLGULさんに通わせて頂きながら日々のホームケアのアドバイスなど的確に教えて頂き、できる中で改善した結果、今ではニキビ跡も気にならないくらいで、本当に肌が変わったのを実感しています!また、施術中のマッサージも力加減が程良く本当に気持ち良くて、終わった後はかなりスッキリします!私の癒しの一時になっています。
毎回楽しいお話も聞けてリラックスもできてあっという間の時間です!
出逢えて良かったと思うサロンさんです♪
今年も一年ありがとうございました!またお願いします!
ハーブピーリング肌質改善コース【チケットご利用の方】
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです^ ^
インナーケア、スキンケア、サロンでの施術をしっかりしつつ
根本的な肌質改善に繋がるよう今後も努めさせて頂けたらと思います!老廃物があったりするとこれもニキビに繋がる原因となりますのでマッサージにも力を入れていきたいと思います^ ^
こちらこそ色々なお話もしつつ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
今後ともお肌の経過をしっかり観ながらアプローチをかけていきたいと思いますので宜しくお願い致します!
お忙しい中素敵な口コミ感謝です。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
お店はとても雰囲気良く照明も匂いもとても良く清潔にされていて居心地が良いです!
接客もすごい技術でとても感動しました!!
むくみが取れてスッキリし効果をすぐに感じました!
また通わさせていただきます!
キュッと魅力的な小顔美人に!小顔矯正初回 3000円
お店の雰囲気褒めて頂いてすごく嬉しいです^ ^
コルギは不要な老廃物や筋肉のコリをしっかりほぐしていきますので即効性と持続性がありすぐに小顔を実感して頂けますよね^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
次回ご来店も心よりお待ちしております!
今回も楽しいトークで笑わせてもらいました。今月が行けなくなってしまったので、また来月よろしくお願いいたします!
過去にOLGULにお越し頂いていたお客様 単品メニュー
いつも楽しく施術させて頂き感謝です^ ^
エラの凝りなどしっかり取りつつ更に小顔に導けるよう努めさせて頂ければと思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
いつも小顔コルギをお願いしてます。石膏パックの大きさを比べてみると、通い始めの頃よりびっくりするぐらい顔が小さくなりました!1回きりではなく、定期的に続けて通うことの大切さを実感してます。
毎回施術中のトークも面白くて毎回通うのが楽しみです笑
過去にOLGULにお越し頂いていたお客様 単品メニュー
小顔をしっかり体感して頂けて嬉しいです!
これからもしっかり歪みや肩こりなども改善してゆけるよう努めさせて頂けたらと思います!
私もいつもすごく楽しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
今回は5回目でした。肩のマッサージが気持ちよいです。コルギの痛みも初回に比べると全然なくなりました。顔がだんだんと整っているのが分かります。一週間のたまった疲れを流してもらっていて、体も顔も心もスッキリ。施術が終わった後の顔はいつまでも見ていたいくらいです。またよろしくお願いします!
小顔実感して頂き嬉しいです。
肩も職業柄張っておりますのでこれからもしっかりほぐしてゆければと思います!やはり肩こり、デコルテ、首周りをほぐすことによってお顔にも関係してくるので念入りにさせて頂きます!
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回もありがとうございました。おでこ周辺のマッサージ気持ちよかったです!いつも面白いトークを聞かせてもらってます。私は自分から話すタイプでないのでありがたいです!また今月伺いますのでよろしくお願いいたします。
楽しいと言って頂けて嬉しいです^ ^
おでこの周りもしっかりほぐしていく事によって
すっきりするので目鼻立ちの印象も変わります♪
これからもしっかりとねむりん様の小顔を維持できるよう努めさせて頂きたいと思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回は生理期間中で顔がむくんでいた?凝っていた?せいか普段痛く感じないところが痛いと感じました。前回は頭が凝っていたのでそのせいもあるのかな?コルギしてもらってから調子良いです!
いつも当サロンをご贔屓にして下さりありがとうございます。
女性の身体はデリケートですよね。
特に生理中は頭痛や身体のだるさなど感じると思います。
コルギは背中、頭皮などもほぐしていくので血流をよくする事により頭痛やだるさなども軽減されることもあります。
コルギをしてから調子がいいとの事で安心致しました。
これからもしっかりと体質に合わせたコルギをしていけたらと思います!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
今回も終わったあとお肌がきれいになったなーと感じました!
友人にも言われました!
毎回肌のキメが細くなります。
ニキビ跡を薄くしたいのでまた来月もお願いします。
【瞬間ハリツヤ肌】ニキビケア・肌質改善の方ハーブピーリング 11000円
いつも当サロンをご贔屓にして下さりありがとうございます。
ご友人からの褒め言葉!私も嬉しく感じます。
ハーブピーリングは内面から活性化して肌質改善してくれるので
お悩みのニキビ跡もだんだんと薄くなっていきます!
更に紫外線対策、スキンケアの見直し、インナーケアなど整えていく事によってより綺麗な肌質改善に繋がりますので私もしっかり肌質に向き合っていけたらと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりに土曜日に伺いました。
平日夜は施術中終始ウトウトしているので、久しぶりにお話たくさんできて楽しかったです!いつも笑わせてもらってます。また来月よろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご贔屓にして下さりありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
年月が経つにつれて話題も増えていきますね^ ^
これからも小顔矯正でしっかり老廃物にアプローチして小顔を維持していけるよう取り組んでいけたらと思います!
いつも素敵な口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
私は肩こりが凄くてダルくなってしまうのですが、
コルギの施術を受けた後は、呼吸がしやすくなるし、目もぱっちりになるし、肩こりも改善されて良いことづくしで魔法の手だなって感じてます!
いつもいつもありがとうございます♪
【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円
先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
魔法の手嬉しいです^_^
お顔だけでなく肩をほぐす事によって
血流がよくなりたるみの原因予防にも繋がっていきます!
老廃物も流れをよくする事によって目鼻立ちの印象なども変わっていきますよね。
変化を実感して頂けてなによりです!
これからもしっかりと肩、お顔と整えてゆければと思います^ ^
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
金曜日はコルギ中ですら寝そうになりますね。あんなに痛かったコルギが気持ち良くなるとは!だんだん輪郭が整ってきて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円
気持ちよくなってきたとの事で安心致しました!
痛さは老廃物と比例しているので流れができてくると痛さもなくなっていきます!
これからも小顔にしっかり整えていけるよう努めさせて頂けたらと思います^ ^
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも心を込めた施術をありがとうございます。
通って結構経ちますが、目に見て効果が分かるのでもう担当スタッフさんのコルギ無しではいられません。
お人柄も本当に素敵で、担当スタッフさんとのお話は私にとって癒しと楽しみの幸せなヒトトキです。
小顔コルギ+更に深く小顔アプローチオプション 11000円
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつも楽しく施術をさせて頂けて感謝です!
これからもしっかりと小顔に整えられるよう努めさせて頂ければと思います!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^
次回ご来店も心よりお待ちしております!
初回は結構痛みもありましたが、今はゴリゴリが心地よいです。やってもらたあとは顔がスッキリするのでとても嬉しいです。
本気で小顔になりたい方!新コルギオプションコース【チケットご利用の方】
老廃物と痛さは比例するので流れていくと痛さもなくなっていきますよね♪
お顔スッキリしたと実感して頂けて嬉しいです!
これからもしっかりと小顔を実感して頂けるよう努めさせて頂きたいと思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております★
今回もかっさしていただきました。今回は2日で赤みが消えました!顔も肩もゴリゴリでスッキリです。次回もよろしくお願いします。
【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円
カッサ気にいって頂けて嬉しいです!
カッサは細かくアプローチがかけられるので頭皮や肩のゴリゴリなどもすっきりしますよね^ ^
これからも小顔、肩こりなどしっかりとアプローチしてゆければと思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
今回もハーブピーリングをお願いしました!
終わったあとから肌のキメが細かくなり
白くなりました!
肌荒れしなくなってほんとにありがたいです!
来月もお願いします!
【瞬間ハリツヤ劇的透明卵肌に!】剥離なし肌質改善ハーブメソッド¥11000円
肌のキメの細かさと白さを実感して頂き嬉しいです!
肌荒れもハーブピーリングをし始めると防げるのでいい事尽くしですよね♪
いつも楽しく施術させて頂き感謝です。
これからもいずみ様の肌質管理をさせて頂ければと思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
妊娠前からこちらの小顔コルギに通っていました!
妊娠と出産のため1年近く通えていませんでしたが、久しぶりに施術をお願いしました。1年間何もしていなかったので、痛みはありましたがその分施術後にしっかり効果を感じることができました。今後また通い続けたいと思います。毎回お部屋の香りがすごくよくてとても癒されます。
【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円
出産後またOLGULに来て頂けてすごく嬉しいです^ ^
またきちんと小顔・肩こりのお悩みなど改善できるよう努めさせて頂きます!
アロマの香りも気に入って頂けて嬉しいです♪
施術で結果を出すだけでなく日々の疲れなども癒やされるよう
五感で楽しんで頂けたらと思います^ ^
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
初めての毛穴エクストラクションでした。結果から言うと最高でした!角栓が一気にとれ、仕事終わりはザラザラドロドロだった顔がザラザラもなくなり、ファンデーションもヨレなくなりました。化粧ノリも最高です。丁寧にカウンセリングしてくださり、今後の施術予定も最適なものを選んでいただきました。自分の肌がキレイになっていくのが楽しみです。とてもいいサロンに出会えてよかったです。次回の施術もとても楽しみにしています♪
いちご鼻根元から撃退!【毛穴エクストラクション】スペシャル美肌パック付き
毛穴エクストラクションすぐに結果がでるのでスッキリしますよね♪実感して頂けてすごく嬉しいです!化粧ヨレも毛穴が引き締まる事により軽減されます^ ^肌荒れなどもとまんまま様に合うものをしっかりと経過なども観させて頂きながら理想のお肌になるよう努めさせて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
次回ご来店も心よりお待ちしております★
今回はいつものコルギに加えかっさもしていただきました。かっさは自分でもやっていますが、やってもらうのは全然違います。首肩までしっかりゴリゴリしてもらいとてもスッキリしますし、コルギもですがあれくらい痛みがないとマッサージした気にならない身体になりました。Mなんですかね?またよろしくお願いいたします。
【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円
カッサ取り入れると全然違いますよね^ ^
老廃物に細かにアプローチかけられるのですごくすっきりしますよね♪カッサ気にいって頂けて嬉しいです!
私は結構念入りにほぐしていくのでクセになってもらえてなによりです!
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
これからも念入りに施術させて頂けたらと思います^ ^
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
2回目の毛穴エクストララクシャンでしたがスチームで汚れを取りやすくした後手で毛穴の汚れを取っているようですがそれが正直涙目になるような痛さでした。仕上げの炭酸ガスパックはめちゃくちゃパチパチして最初はびっくりしますがすぐに弾ける感じはなくなります。終わったあとは毛穴の黒ずみもすっきりしなによりスベスベもちもちな仕上がりになり痛みに耐えた甲斐があったなと思いました。
今すぐいちご鼻解消!毛穴エクストラクション+小顔最強コース 17000円
毛穴エクストラクション圧縮しながら毛穴汚れを取るので痛さはありますが黒ずみが綺麗になったと実感して頂けて安心致しました!痛さなどの軽減。更にもっと素早く毛穴汚れを除去できるよう改善してゆこうと思います!
カーボキシー炭酸ガスパックも肌質感変わってきますよね^^
これからもひかるんさんの美肌ケアに努めさせて頂ければと思います!
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
OLGUL竹内
石膏パックでスッキリしてきているのを実感できてとても嬉しいです!顎がシュッとしてきたのが目に見えて分かるのでとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
石膏パック毎回比較する毎に変化が見られるの楽しいですよね^^更に変化がでるようしっかり努めさせて頂けたらと思います!
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^
OLGUL 竹内
いつも大変お世話になっております。
毎回すっきりした実感が得られるので安心してお願いできます。
今回も前回との差を石膏パックで確認でき、理想に近づいていっているのがわかるのでとても嬉しいです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
【前回ご来店日より1週間以内ご来店限定】韓コルギ+オプション 100分8500円
先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます石膏パックの変化すごくおもしろいですよね^^
お顔の形の変化がわかるだけでなく美肌効果もあるので一石二鳥ですよね♪
たま様がしっかりとしたペースでお越し頂いているので結果もでてきて私も嬉しいです!
引き続きしっかり整えてゆけたらと思います!
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
OLGUL 竹内
いつも大変お世話になっております。
石膏パックで自分の顔の形を確認することで、自分の顔の変化を感じましたし、改めてコルギを継続して行うことの大切さを感じました。
効果がとても実感できるサロンなので、こんなにも継続して行うことの大切さを感じるのだと思います。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円
効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
コルギをしていくとお顔の印象も変わり浮腫ずらくなったりといい事づくしですよね^^
やはり定着するまでが大切ですね!
引き続きしっかりと整えてゆけたらと思います^^
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
OLGUL 竹内
コルギだけでも十分小顔になりますが輪郭デザインと、カッサのコラボでむくみも取れとてもスッキリしました。
耳のマッサージが地味に痛いです。
韓コルギ+更に小顔になりたい方2つの最強コース 11500円
輪郭デザインとカッサの組み合わせ最強ですよね^^
それぞれに魅力的なアプローチのかけ方が違うので嬉しいです!
耳はツボがたくさんある為健康のバロメーターなのです!
肩こりや、疲労など溜まると耳が硬くなります。
ご自身でも軽く耳をほぐすだけでも小顔効果や血流をよくしていきますのでほぐしてみて下さい^^
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
次回ご来店も心よりお待ちしております^^
OLGUL 竹内
いつもコルギで来店しています。
歯の再矯正のため数ヶ月ぶりになってしまいましたが、やはりコルギはとても気持ち良いです。初めてのときは痛くて続けられるか心配だったのが今となっては嘘のよう。もともと太りやすく、太るとすぐ顔に出てしまうのですが、コルギを始めてから顔に脂肪がつきにくくなった気がします。またよろしくお願いいたします。
【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円
先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます!気持ちいいと言って頂けて安心致しました!
コルギを始めると老廃物がしっかり流れてくれるので浮腫ずらくなってきますよね^^
私も顔に出やすいのでお気持ちよくわかります。
結果がでてるので私も嬉しいです!
引き続きねむりん様のお役に立てるよう努めさせて頂けたらと
思います!
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
OLGUL 竹内
オルグル(OLGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー