5. オルグル(OLGUL)   >

オルグル

• 群馬県前橋市元総社町1600-1
  • 新前橋駅から車で10分

[投稿日] 2021/4/10

疲労感MAX、顔も重苦しい感じがあり、施術をお願いしました。しっかりとほぐしていただき、スッキリしました!
    フェイスラインが変わると気持ちも上がります♪

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

ハイドラフェイシャルは初めて受けたのですが、とてもツルツルに、毛穴の汚れもスッキリ落ちて大満足です!
    その後のメイクのりも良く、定期的に利用したくなりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、インテリアも可愛くて癒される空間でした^^
    お茶を出して頂いた際に、手書きのメッセージカードも添えられていて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました^^!

ご新規様 ハイドラフェイシャル 6000円

[投稿日] 2021/3/11

1ヶ月ぶりくらいに施術をしていただきました。
    やっぱり…分かっていたけど…、期間をあけてしまうと、痛みも増しますね。
    顔と同じ強さで鎖骨辺りに触れてもらうと、撫でられている感じ。顔だと痛いのに、不思議な感じでした。
    施術後は重苦しさを感じていた顔もスッキリしました。また伺います♪

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円

• あずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/3/8

とても良かったです!効果も抜群で、肌も綺麗になるので大満足です!

【小顔強化コース】韓コルギ+輪郭デザイン 90分   10500円

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いくたびに変化していくのがわかるので、毎回楽しみに行っています。施術中のおしゃべりも楽しませてもらってます。今後もよろしくお願いします!

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8500円

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/26

前回コルギでお世話になり、今回はハイドラフェイシャルでお世話になりました。
    今までの自分の肌の感触と違くて気分があがるし、またやってもらおうと思いました!
    次はコルギとセットでお願いしようと思います。

【毛穴集中ケア】ハイドラフェイシャル10000円→5000円

• りなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

2回目の利用です。
    技術が凄くて毎回、鏡を見るのが楽しみです。
    コルギに合わせてダイエットも継続できそうです。
    来月もお願いします。

【小顔強化コース】韓コルギ+翡翠カッサ  90分 10500円

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回2回目のハイドラフェイシャルです。
    ニキビ跡に悩んで他のお店でケミカルピーリングをやったことがありますが、こちらの方が断然おすすめです!
    ケミカルピーリングに加えてイオン導入をするよりもお値段が安く、仕上がりやお肌のつるつるの持ちがとてもいいです。
    また、クレンジングやマッサージ、パックなどもしていただけるので、お店では自分で何かすることがなく、とてもリラックスできます。
    今後も通わせていただきたいと思います!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルでお肌の仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです★
    ハイドラフェイシャルは美容液をいれて毛穴汚れやニキビの原因になるものを浮かせたあと特殊なトルネード効果で毛穴汚れを吸い取りをして更に美容液をいれていく事によりニキビ跡にもアプローチしてゆきます★
    それにより肌トーンもアップして肌質改善に繋がります★
    クレンジングやマッサージ、パックなども褒めて頂き嬉しいです^ ^
    ハイドラフェイシャルだけでなく仕上がりや保湿なども重要ですので丁寧にさせて頂いております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/12

コルギを受け施術中は痛かったですがそのあと顔の大きさの変化をすぐ実感することができました(^^)ハイドラフェイシャルはトーンアップし肌の調子も良かった為しばらく続けてみようと思います(^^)

【ご新規限定】コルギ+ハイドラフェイシャル+オプション1つサービス12000円

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます★
    コルギは蓄積された老廃物やツボにアプローチしますので痛さを初回の方は感じる方が多いですが、しっかりと老廃物を流す事により痛さは緩和されてゆきます^ ^
    ハイドラフェイシャルでお肌のトーンアップを実感して頂けて嬉しいです。
    2週間に1回ぐらいのペースを6回ぐらいして頂く事により
    毛穴など肌質改善に繋がります★
    これからものん様の理想とされる美肌、小顔になるように努めさせて頂きたいと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ねむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

今回2回目です。
    初回は初コルギだったので非常に痛かったですが、今回はそこまでの痛みは感じず、気持ち良く感じる部位もあったほど。最後の石膏パックが本当に気持ち良いです。前回との比較をするとしっかり結果が出ていました。定期的にお願いしようと思います。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

2回めで痛さが緩和したと聞いて安心致しました。
    石膏パックが保温の効果がありクリームが浸透するだけでなく
    最後は冷えていくので鎮静の効果もあります。
    気持ちいいと感じて頂けてなによりです^ ^
    そして結果を実感して頂けてすごく嬉しいです★
    定期的に施術をすることによって5回めぐらいで1回り、16回目ぐらいで2回りぐらいは変わっていきます^ ^
    これからもねむりん様の理想の小顔に近づけるよう努めさせて
    頂けたらと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

コルギもハイドラフェイシャルも初めて行きました。やり終わってからはもちろん、効果がわかるんですが、次の日も顔が筋肉痛みたいなかんじで、いつもよりシュッとしてて、家族にも顔がスッキリしてる!と言われました。
    雰囲気も清潔感があって、色んな気遣いがみられたり、リラックスしながらも楽しくお話できました!ありがとうございます。
    是非通いたいんですが、歯列矯正始めるのでちょっと様子みます!友達にもオススメしました♪

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

効果を実感して頂けてすごく嬉しいです。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様が五感で満足して頂けるよう施術以外でも様々な変化を楽しんで頂けたらと思っております。
    お友達にもオススメして頂けて感謝です。
    歯の矯正など落ち着きましたらまたお顔が見れたら嬉しいです★
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております^ ^

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

今回3回目のコルギでした。初回はかなりの激痛でしたがその後はスッキリとして体までポカポカになりました。肩こりもひどいのですがコルギをした後はかなり楽になりました。ヘッドスパは気持ち良すぎておそらく5分くらいで寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。

【リラックスヘッドマッサージ】韓コルギ+ヘッドマッサージ 90分 10500円

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^痛さは初回はある方がほとんどですが、しっかり老廃物を流す事によって痛さはなくなってきます。
    肩こりが楽になったと聞いて安心致しました。
    ヘッドスパも頭皮からほぐして小顔効果もあります。
    リラックスして頂けてなによりです^ ^
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております★

• けいけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回2回目のハイドラフェイシャルをしていただきました。
    今回も毛穴の汚れがスッキリ落ちる感覚で、施術中から、あっ今めちゃくちゃ汚れ落ちてるなと思うほどでした。
    案の定、施術後の水を見せていただくと、皮脂などの汚れが目に見えて分かるほど浮いてて、お肌の大掃除をしていただいたかのようにスッキリ爽快な気分です。お肌の明るさもワントーン上がった感覚です。
    コルギも回を重ねるごとに、痛みというよりは痛気持ち良い感覚になります。
    何より、施術中の楽しいトークで毎回、気持ちもテンションも上げていただき心身共にデトックス効果抜群です!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルで毛穴汚れを取れたスッキリ感を実感して頂いて嬉しいです♪
    毛穴汚れ、角栓を取るだけでなく毛穴の中に特殊なトルネードにより美容液も入れる事によりお肌のトーンも上がります^ ^
    更にピーリング効果もあるので肌質も変わってきます。
    ハードなピーリングではないのでダウンタイムもなく美肌効果を実感して頂けたかと思います^ ^
    施術後汚れた美容液を見るのわくわくしますね♪
    コルギも定期的に通って頂いているので実感して頂けて嬉しいです★
    私も施術の度にけいけい様と楽しくお話しができて嬉しいです♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

2回目のコルギでしたが、最後の石膏パックを1回目のものと比較したら効果が目に見えて分かって、とても嬉しかったです!また宜しくお願いします^ ^

【前回ご来店日より1週間以内ご来店限定】韓コルギ+オプション 100分8500円

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

小顔を実感して頂けて嬉しいです♪
    石膏パックは形がわかるだけでなく保温の効果もあるのでクリームが浸透しやすくなっています^ ^
    美白パックやローズアンプル、ニキビパックなどお肌のお悩み別のパックも一緒にすることにより更に美肌効果もあるので
    是非お試し下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/24

今回で2回目でした。仕上がりは勿論のこと空間の雰囲気、アロマの香りなど全てが落ち着けて最高でした!
    スタッフの方の対応もとても丁寧で大満足です!とてもフレンドリーで緊張しないで会話できるのも最高です。
    施術も気持ちよくて寝落ちしてしまいます。そして当日もそうなんですが翌日からのスッキリ感が長期に継続するので本当に感謝しかありません!
    本当にここに出会えてよかったです!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    できるだけお客様がリラックスできるよう香り、空間作りなど
    こだわるようにしています★
    スッキリ感も持続するとの事で安心致しました。
    コルギはきちんとした周期で整える事によって更に持続感を実感して頂けるかと思います♪
    私もあんこ様の反応が毎回嬉しいです♪
    これからもあんこ様の理想の小顔に近づけるよう努めさせて頂けたらと思います^ ^
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/22

年末の忙しさもあり、年明けにさっそく伺いました。
    コルギの痛気持ちよさと石膏パックでスッキリしました。
    スタッフの方との楽しい会話もあり、心身共にケアをしていただいた感じです。
    今年も頑張れそうです♪

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

コルギは老廃物を流すのにリンパ、ツボなどを刺激するので血流がよくなり少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪
    石膏パックもお顔の形がわかるだけでなく保温効果でクリームがお肌に浸透しやすいので美肌にも最適です!
    こちらこそいつも楽しく施術ができて嬉しいです♪
    そのお言葉で私も今年頑張れそうです^ ^
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます^ ^
    今後もニシ様がスッキリしたと実感して頂けるように努めさせて頂けたらと思います。
    次回もまた心よりご来店お待ちしております★

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/20

ハイドラフェイシャル後、見た瞬間にお肌の違いが分かり、嬉しくてニヤニヤが止まりませんでした(^^)
    お家に帰って旦那さんにも褒めてもらえました。
    施術もとても丁寧で、心も身体も癒されました。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます♪そしてお褒めのお言葉すごく嬉しいです^ ^
    すぐに実感して頂けてなによりです(^^)
    旦那様にも褒めて頂いたと聞いて私まで嬉しくなります♪
    そして心も体も癒されたと聞いて安心致しました。
    これからもnon様のお肌に関する事、小顔、肩凝りなどもなにかお伝えだったり解決できるよう努めさせて頂けたらと思います^ ^
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます★
    次回もまた心よりご来店お待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/20

コルギでお世話になっていますが、今回初めてハイドラフェイシャルを体験してみました。ニキビや赤みに効いてくれるといいなと思って体験しましたが、次の日に赤みがだいぶおさまっていてびっくりしました!とっても効果があって嬉しかったです。
    担当の方もいつも気さくに話しかけてくれ、あっという間に時間が過ぎてしまいます。お部屋も毎回いい匂いがして居心地がいいです!これからもよろしくお願いします!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルはお肌の古くなった角質を取ると共に毛穴の中までピーリング剤が浸透することによってニキビ、毛穴つまり、湿疹やニキビなどの早期回復、お肌のトーンアップなどに効果的です!
    すぐに効果を実感して頂けてなによりです(^^)
    周期毎にきちんとしてゆくと肌質改善に繋がります^ ^
    私もりぃ様とお話しできて嬉しいです★
    アロマも焚いていますので少しでもリラックスして頂けたらなによりです。
    これからも肌質改善、小顔などりぃ様のお役に立てたらと思います^ ^
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます★
    次回もまた心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/18

通い始めて一年ちょっとです。
    自宅から遠い為、コロナ禍というのもあり近場のサロンへ行ってみたりもしましたが、、やはりオルグルのコルギがダントツ長持ち!そしてお店がとっても清潔です。換気や消毒、検温もされていて、安心して伺えます^_^
    毎回心のこもった施術、対応ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    コロナ禍の中でお客様が安心して施術が受けられるように
    アルコール消毒の徹底、換気、リネン、タオルなどにも気をつけております^ ^
    検温もご協力頂き感謝です♪
    コルギも長持ちすると聞いて安心致しました。
    これからもはるちゃん様の理想の小顔になれるよう努めさせて頂けたらと思います♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ノグチさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、安心して、リラックスしながらできました!
    ハイドラフェイシャルだけでなくそのあとパックもしていただけるのでとても嬉しいです!
    すぐに効果もわかるのでおすすめです!
    また行きます!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

この度は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^
    ハイドラフェイシャル満足して頂けてすごく嬉しいです^ ^
    ハイドラフェイシャルは肌質改善には6回目ぐらいまでは2週間に1回のペースが理想です^ ^
    ピーリングも入っていますので鎮静のパックをする事により
    更に美肌になります^ ^
    仕上げにもこだわってしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

お洒落な空間でとっても居心地が良かったです。
    技術も大満足です!またお願いします。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます^ ^
    空間は私の好みもあるのですごく嬉しいです^ ^
    香りも毎日アロマオイルを焚いていますのでリラックスして頂けたら嬉しいです^ ^
    技術も満足して頂けて安心致しました^ ^
    りなこ様の理想の小顔になれるよう努めさせて頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/12/25

顔が重たい感覚、顎のラインが気になると施術していただいています。
    施術後の顎のラインの変化を見るたびに、嬉しさとモチベーションが上がるのを感じています。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

コルギはむくみだけではなく顎ラインがすっきりとリフトアップ効果もあります。
    少しでも軽くなるようにこれからもお役にたてたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

時間が空いてしまいましたが
    リンパを丁寧に流して頂き顔周りがスッキリしました。
    1回目~に比べると痛みもなくなり気持ちいいです。
    また肌の調子もよくなり肩こりも楽になりいい事づくしだなって思いました。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます★
    リンパの流れをよくして老廃物をきちんと流すことにより小顔に導きます。今の時期は特に寒く血流も悪くなりますので流す事がかなり重要となってきます。
    また石膏パックは保温によりクリームが浸透しやすくなりますのでお肌がもちもちになります^ ^
    実感して頂けて嬉しいです。
    これからもお役に立てますよう努めていきたいと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    また心よりお待ちしております^ ^

• ななちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めて利用させていただいたのですが仕上がりがとても良かったです!翌日から色んな人に顔がスッキリしたと言われそれほど変化が出るものなんだと驚きました。施術中も気さくで面白くとてもリラックスできました!石膏パックもお肌がトゥルトゥルになったのでとても満足です。また来週よろしくお願いします!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

周りの方の評価のお声私も嬉しく感じます。
    施術中リラックスして頂けて安心致しました。
    初回の方だと特につぼの箇所が痛かったりすることがありますので声掛けをしながら施術しています^ ^
    石膏パックも今の乾燥している時期に保温効果で保湿抜群なので美肌になります!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもななちゃん様にとって理想の小顔になれるよう努めさせて頂きます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも大変お世話になっております^ ^
    結婚式前から通わせていただいています。
    初回は驚く程痛みを感じていましたが、小顔矯正とは全く違う効果を感じる事ができ、通う事を決めました!
    石膏パックのおかげもあり、目に見える変化を実感出来ます。
    顔が小さくなる!だけではなく、丁寧なクレンジングや石膏パックにより浸透する美容液によって、お肌の調子も凄く良くなります。
    施術後は、お風呂に入った後のようなポカポカ感。
    リンパを念入りにほぐしてくれるので、全身がとても温かくなります。
    身体が軽くなったような、疲れが取れたようなそんな感覚が私は好きです。
    結婚式を終えた今は、小顔の維持と、自分へのご褒美として通わせていただいています^ ^

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

そしてたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
    リンパをほぐし老廃物を排除していくことにより痛さもなくっていくので実感して頂けて嬉しいです^ ^
    石膏パックも特に今の乾燥している時期など保温効果でクリームがより浸透していくので美肌になります。
    結婚式前にお手伝いができて嬉しいです(^^)
    結婚式後もみ様にとって理想の小顔になれるようお役に立てたら嬉しいです^ ^
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★またのご来店心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/10

結婚式を控えているため定期的に通わせていただいています。
    コルギは毎回痛みを感じますが、その分効果も実感しています。
    慣れてくると痛みの引きも早くなってきました。
    コルギ後の石膏パックが気持ち良く、気付いたら眠ってしまっています。笑
    以前ニキビが酷かった時にニキビパックのサービスをしてくださったこともありました。
    毎回お話も楽しく、素晴らしい接客で対応してくださり通うことができて良かったなと思います。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

結婚式の前に小顔の実感して頂けて安心致しました。
    石膏パックは固まる過程で温かくなりますので眠くなりますよね^^
    こちらこそお話しができて嬉しかったです^ ^
    そして大切な結婚式前に定期的に通って頂いた事
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます★
    寒い時期になってきましたのでお体に気をつけて下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回もありがとうございました。
    スタッフさんの話が面白いの素を出して笑ってしまいます。笑
    施術は初めての頃に比べると痛みより気持ちよさの方が強くなっていき
    病みつきになりました。女子力回復できた気がして気分もはっぴーです。またよろしくお願いします。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます。
    再来店とても嬉しいです♪
    そして面白いと言って頂き恐縮です。
    痛さがなくなり気持ちよさの方が強くなったと聞いて安心致しました。しっかりほぐす事によりリンパの流れがよくなると痛さもなくなってきます^ ^
    今後も気持ちがハッピーになれるようお役に立てたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回もありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    コリも逸れて体がぽかぽかします。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^^コリが解れてなによりです^ ^
    コルギはリンパをしっかり流すので血液循環もよくなりますのでお体もポカポカになります!
    今の時期は冷えたりして体が硬くなりますのでほぐすことがかなり重要となってきます。
    元に戻る前に整える事により小顔に整ってきます。
    私も楽しくお話しができて嬉しかったです。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

痛いの覚悟で行きました!首はとっても痛かったですが顔も気持ちよく効果を感じました!
    パックが終わった後は自分の肌じゃないみたいにとってもモチモチで驚きました!また是非行きたいです。

【贅沢スペシャルコース☆】韓コルギ+フルオプション 140分  18000円

ハル様
    先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^^お首が張っている状態だとリンパの流れが滞っているので痛さを感じる事もありますが、首、肩、背中もきちんとほぐすことにより小顔に近づけます。気持ちよさもあり効果も実感して頂けて安心致しました。
    炭酸パックは新商品で炭酸の濃度が高めですので炭酸ガスがより細胞を活性化する事によりお肌のきめが細かく艶々になります。医療でも使われているもので肩こりにも効果的です。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^またのご来店心よりお待ちしております!

• あみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

落ち着いた雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました。力加減もとても好みで、終わった後はすごくスッキリできました。また、明るくて親切丁寧な担当スタッフさんの人柄にも癒されました。またぜひお願いしたいです!

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 ¥6900円

あみちん様
    先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです★力加減など丁度いいとの事で安心致しました。リラックスもして頂けてよかったです^ ^あみちんさんのお役に少しでも立てますように努めさせて頂けたらと思います。コルギは定期的に施術する事により効果が更に実感して頂けます^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

オルグル(OLGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー