5. オルグル(OLGUL)   >

OLGUL【オルグル】

オルグル

• 群馬県前橋市元総社町1600-1
  • 新前橋駅から車で10分
  • しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回もありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    コリも逸れて体がぽかぽかします。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^^コリが解れてなによりです^ ^
    コルギはリンパをしっかり流すので血液循環もよくなりますのでお体もポカポカになります!
    今の時期は冷えたりして体が硬くなりますのでほぐすことがかなり重要となってきます。
    元に戻る前に整える事により小顔に整ってきます。
    私も楽しくお話しができて嬉しかったです。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

痛いの覚悟で行きました!首はとっても痛かったですが顔も気持ちよく効果を感じました!
    パックが終わった後は自分の肌じゃないみたいにとってもモチモチで驚きました!また是非行きたいです。

【贅沢スペシャルコース☆】韓コルギ+フルオプション 140分  18000円

ハル様
    先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^^お首が張っている状態だとリンパの流れが滞っているので痛さを感じる事もありますが、首、肩、背中もきちんとほぐすことにより小顔に近づけます。気持ちよさもあり効果も実感して頂けて安心致しました。
    炭酸パックは新商品で炭酸の濃度が高めですので炭酸ガスがより細胞を活性化する事によりお肌のきめが細かく艶々になります。医療でも使われているもので肩こりにも効果的です。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^またのご来店心よりお待ちしております!

• あみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

落ち着いた雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました。力加減もとても好みで、終わった後はすごくスッキリできました。また、明るくて親切丁寧な担当スタッフさんの人柄にも癒されました。またぜひお願いしたいです!

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 ¥6900円

あみちん様
    先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます^ ^たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです★力加減など丁度いいとの事で安心致しました。リラックスもして頂けてよかったです^ ^あみちんさんのお役に少しでも立てますように努めさせて頂けたらと思います。コルギは定期的に施術する事により効果が更に実感して頂けます^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

痛かったのですがそれ程浮腫や老廃物が溜まっているんだろうなぁって自分の体を知るいい機会でした。
    痛いだけでなく開始して数分で身体がぽかぽかして肩こりも楽になりました。顔もすっきりしました!何か軽いです!笑

初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しくてお話も面白かったので楽しかったです。小顔になりたいので
    また次回も宜しくお願いします!

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 ¥6900円

しおり様
    先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます(^^)
    最初の方は老廃物が詰まっている為、痛い事もありますが定期的に流すことにより痛さも緩和していきます^^ポカポカしてお顔も軽くなったと実感して頂けて嬉しいです。リンパを流すことにより血流もよくなります。だんだんと寒くなっていきますので血流をよくする事がより大切になってきます★
    私も楽しくお話しができて嬉しいです^ ^またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております★
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

毎回かなり痛みはありますが、病みつきになります。
    片頭痛がひどいのですが、肩や背中もほぐしていただけるので、終わったあとは顔首周りがスッキリして調子が良いです。
    私のお気に入りのサロンさんです!
    これからも通わせていただきます。

ゆう様
    先日は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しいです。肩こり、背中のこりも緩和されたと感じて頂けてなによりです。お顔もですが繋がっていますので定期的にしっかりほぐすことにより
    状態も更によくなってくると思います!
    ゆう様のお役に少しでもたてますように努めていけたらと思います。この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^またのご来店心よりお待ちしております★

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

初回だったので、少々痛かったけど、3日後には腫れもひいて、フェイスラインがすっきりしました。ありがとうございました。

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 ¥6900

りん様
    先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます^_^
    初回の方は稀ですが体調、老廃物のつまりにより腫れを感じる方もいます。
    その後腫れもひいてすっきりしたと実感して頂けて安心致しました。
    コルギは歪み改善やリンパを流してすっきりさせて小顔矯正していきますので初回の方は定期的な施術をおすすめしております。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

お部屋は清潔感がありとても綺麗で、居心地が良いです。担当スタッフさんのお人柄が良く、毎回お話するのが楽しみです。
    回数を重ねるごとに小顔効果が目に見えて分かり、コリもほぐれるので定期的に通わないと落ち着きません。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【その日のお好みで◎】韓コルギ+選べるオプションコース 90分 ¥10500円

non様
    いつも当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。
    私も施術のたびにnon様と色々なお話しができて楽しいです^_^
    小顔効果も実感して頂き大変嬉しいです。
    non様は翡翠カッサも取り入れておりますのでお顔だけでなくデコルテ、肩まわり、頭皮などもほぐす事により更に小顔効果を実感して頂けるかと思います。
    肩こりも少しずつ改善していけるよう努めさせて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております^_^

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

施術していただき、スッキリしました。
    初回に比べ施術の痛みも和らいでいる感じです。この痛気持ちいい感じが癖になっている気もしています。
    しっかりと結果も認識でき、顎の辺りの変化はとても嬉しく感じています。

感染予防についても、消毒や機械を使用しての換気もしっかりとされていたので安心できました。

ニシ様
    いつも当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    痛さも和らいできたということで安心しました。
    1回の施術ごとに変化を実感して頂けるようこれからも精一杯努めさせて頂けたらと思います。
    今の時期は特にお客様に安心して施術を受けて頂けるように
    手指消毒、機械消毒の徹底。サーキュレーター、窓を開けての喚起なども徹底してゆきたいと思っております。
    次回ご来店も心からお待ちしております^_^

• ぽちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/20

初めて伺った時は痛くて顔がちぎれるかと思いました笑
    2回目もまだまだ痛かったけど、石膏パックの形で
    自分の変化が目に見えるから次も頑張ろ!てなります(^ω^)
    今後も定期的に伺わせていただきます\(^^)/

ポチ様
    先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございました★
    初回の方は老廃物が溜まっている方が多いので痛さを感じてしまう方も少なくありません。
    ただしっかりと老廃物を流すことにより痛さなどもなくなっていきます。
    また痛さなどは圧などを変えて施術することもできますので次回ご来店の際には調節しながらやってゆきたいと思っております。
    石膏パックもお顔もbefore→aftarがわかるだけでなく保温の効果もありますので保湿効果もありクリームが深く浸透します。
    ポチ様のお役に少しでも立てますように次回ご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

前回の施術より1か月以上ぶりに伺いました。久々だったのもあり、スタッフさんの技術力の高さを改めて実感しました。施術後は顔ががひとまわりシャープになります。とても丁寧に施術して頂き大満足です!

ゆみ様
    小顔効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    当店の小顔矯正におかれましてはお顔はもちろんのこと筋肉や筋膜と繋がっているデコルテ、胸鎖乳突筋、肩まわりなどもしっかりほぐしていきます。
    リンパの流れをよくすることにより小顔に導きます。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

半信半疑で通い始めましたが、回数を重ねる度に効果を実感しています。自分でもびっくりです。次回もぜひ予約させて頂きます!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度に効果を実感して頂けてすごく嬉しいです。
    コルギは定期的にほぐすことにより結果がでてきます。
    15回ぐらいで二回りぐらい小さくなります。
    ゆみ様は定期的に通って頂いておりますので更に小顔効果を実感して頂けるように努めさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

これまで5回施術していただきました。
    サロン内はとても清潔でリラックスできるいい雰囲気で、顔だけでなくデコルテ周辺や腕なども施術していただけるので、心も体もリフレッシュさせてもらっています。
    今後もよろしくお願いします。

【前回ご来店日より1週間以内ご来店限定】韓コルギ+オプション 8500円 100分

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

リンパを流すことがすごく重要でデコルテ、背中、腕なども念入りにほぐすことによってお顔の老廃物をきちんと流れるように促していきます。
    またカッサなども取り入れることによって肩や頭などもほぐすことにより更に小顔効果を実感して頂けるのでおすすめです。
    サロン内の雰囲気もお褒め頂きすごく嬉しいです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/12

他県からですが毎月必ず1回は通いたい、大好きなお店です ^^
    去年の11月から通い始め、周りの人も気付くくらい顔の大きさに明らかに変化が出てきました。コルギの施術が好きで何件か他のお店にも行ってみましたが1番効果が見えて気持ちい~て思えるのがオルグルさんでした。あの痛さも私は完全に虜です ^^ローズアンプルを続けてニキビが出来にくくなり肌がモチモチなりました!スタッフさんとのお話も毎回とても楽しいのわたしのご褒美の時間です。これからもよろしくお願いします!

韓コルギ+輪郭デザイン+翡翠カッサ 120分 11500円

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂きすごく嬉しいです。
    そして気持ちよさもあるとの事で老廃物がリンパからきちんと流れていてきちんとほぐれていることにより小顔効果も実感して頂けてるのかと思います。
    コルギは次の日の方が効果がでるので♪
    ローズアンプルも植物幹細胞なので細胞の内面から活性化されて石膏パックの保温効果とダブルで組み合わせることによりパックの後はお肌がもっちりと肌荒れにも効果的です。
    今はマスクをしたりすると思いますのでマスクによる肌荒れにも効果があります。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いています。
    そして遠くから通って下さりありがとうございます。
    これからもお役にたてますように努めてゆきたいと思います。
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

2回施術を受けさせて頂きました。とにかく痛いですが効果を実感でき、次回の予約を入れさせて頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの丁寧な接客にも癒されます。安心して通えるサロンです。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにご来店頂き誠にありがとうございます
    痛さは定期的にほぐすことによりなくなっていくことが多いです。効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    雰囲気などもお褒め頂き恐縮です。
    これからも安心して通って頂けるように努めていきたらと思います。
    この度は貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

1回目の施術はとても痛かったですが通ううちに痛みにも慣れてきました。コルギの痛みに耐えたあとの石膏パックはじんわり温かくて気持ちいいです!友達からも小顔になって肌も綺麗になったと褒められました。もっと小顔になれるように通いたいと思います!!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

効果を実感して頂けてすごく嬉しいです。
    コルギは回数を重ねる毎に痛みはなくなってきます。
    石膏パックも保湿度の高いクリームを石膏の保温の効果で浸透することによってお肌ももっちりとします。
    石膏パックの間にダブルで美白パック、ローズアンプル、炭酸パックなどもおすすめです。

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/12

初めてのコルギでした、想像していた以上に痛かったけど終わった後は顔がすっきりしたのを実感できました!!顎のたるみもなくなり嬉しいです!!お店の雰囲気もリラックスできる空間でした!継続して小顔になれるように、日頃の食生活なども気をつけようと思いました!

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 ¥6900

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

お顔がすっきりしたと実感して頂けて嬉しいです。
    コルギはたるみやむくみなどお顔全体をひきしめる効果があります。
    継続することにより更に効果が実感して頂けるかと思います。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのコルギ体験であまりの痛さにはじめはビックリしましたが、施術を終えてからすぐに顔がすごく引き上がっていて感動しました。次の日に会った人にエステに言ったとも何も言っていないのに、顔が小さくなったと言われてとても嬉しかったです(*^^*)通いたいサロンだなと思いました(*^^*)

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます。
    効果のほど、実感して頂けたこと大変嬉しく思っております。
    当店の小顔矯正におきましてはお顔は勿論のこと、お顔の筋肉や筋膜と繋がっている
    デコルテ、胸鎖乳突筋、肩、リンパなどもしっかり解していきます。
    それにより血流をよくすると共に老廃物が流れやすくなり小顔に導きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ○△□さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/15

今回が2回目のコルギでしたが、痛さはありますが初回に比べると少し和らぎました。コルギしてもらったあとは、首から鎖骨あたりがスッキリした感じになりました。これからも通って行きたいと思います。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます^ ^
    痛さは老廃物がきちんと流れだすと段々となくなっていきます
    首などもリンパを流す為すっきりとしてきます。
    実感して頂けて嬉しいです。
    これからもすっきりとしたと感じて頂けるように施術できたらと思います。

• ラックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

今回4回目の来店でした。
    前回から少し間を空けてしまったので、痛かったですが、
    最初から比べると確実に効果があり、変わりました!
    雰囲気もステキです。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    コルギは間隔を空けずに施術することにより更に小顔を実感して頂けます。
    お店の雰囲気まで褒めて頂き恐縮です。
    またラック様のお役に少しでも立てますように努力してゆきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

痛さにびっくりしましたが、2日後3日後と時間が経つ毎に効果を実感できており、嬉しい限りです。
    また、サロンの雰囲気も良く、とても安心できる空間です。
    頑張って通い続けたいと思います!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

この度は当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます。
    コルギは初回の方は痛さを感じる方が多いですが、しっかりと老廃物を流すことによって痛さもなくなってくるかと思います

効果を実感して頂けてすごく嬉しいです。
    続ける事に小顔になっていきますので初回はあまり間隔を空けずに施術を受けるとさらに効果を実感して頂けるかと思います
    お忙しい中貴重な口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    またようこ様のお役に少しでも立てられるように努力していきたいと思います。

また心よりお待ちしております^ ^

• えみ:]さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄はとっても良かったです(^^)
    痛いけど効いている気がしたので耐えられましたが、施術後3日は腫れてほっぺに痛みがありました!現在は腫れは引きましたが、元が丸顔なので変化が良く分からない(・_・;続けてれば効果があるのかな?ありがとうございました!!

【小顔強化コース】韓コルギ+輪郭デザイン 90分 10500円

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます。
    コルギはその方の体調、疲れ、むくみの状態によってまれに腫れた感じがすることがあります。
    ほっぺの痛みも初回だったこともあり普段使わない筋肉も刺激することによって痛みが生じることもありますが
    3回目ぐらいから痛さもなくなることが多いです。
    コルギは続けることにより効果が得られますので次回もカウンセリングなどしっかり行いながら施術させて頂ければと思います。
    雰囲気、人柄などお褒め頂きすごく嬉しいです。
    次回ご来店の際には少しでもお役に立てられたらと思います。
    また心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

痛みはありますが顔がスッキリします!
    雰囲気もよく、リラックスして受けられ、細かいところまで丁寧にしてくださりとても良いサロンに出会えました。
    スタッフの方も話しやすく行くのか楽しみです。
    今後もお世話になります。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

この度は当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます
    コルギは初回の方は痛い方が多いですが老廃物がきちんと流れてほぐれがとれると痛みは少なくなってきます。
    雰囲気もよいなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもまなみ様のご要望にお応えできるよう努めさせて頂きたいと思います。
    また心よりお待ちしております。

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

3回目のコルギを受けました。
    他のサロンでもコルギを受けましたが、
    一番効果を感じ、通うことに決めました。
    正直、3回目でもかなり痛いです。
    ギリギリ我慢できるくらい(笑)
    ただ施術後は顔がスッキリします。
    対応もとても丁寧で、お部屋も落ち着きます!
    またよろしくお願いします*

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます★
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    痛さがなるべく緩和でき、なおかつ小顔に導けるように努力をしていきたいと思います。
    コルギが小顔矯正の場だけではなくリラックス効果も高められるような場所にしてゆきたいと思っております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    心より次回ご来店お待ちしております

• ミルフィーユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

フォトウエディングの2日前、最終メンテとして伺いました!!
    コルギ初めてで、思っていた以上に痛くて痛くて痛くて。。。
    これはもし効果があっても2回目は行けないかも。。。
    って思いましたが、撮影当日、想像以上に効果が出て、最高のウエディングフォトを撮ることができました( ´ ▽ ` )

これはすごい!!
    この感動と感謝を担当スタッフさんに伝えたいと思って、2回目の予約を入れました(笑)
    2回目もものすごく痛かったけど、めちゃめちゃ効果あるので多分また行きます( ´ ▽ ` )

本当にオススメです!!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当サロンOLGULにお越し頂きましてありがとうございます。
    先日はブライダルのご報告、そして喜んでいる姿に私まで嬉しく思いました。
    お写真も大変素晴らしかったです。
    ブライダルの大切なことに少しでもミルフィーユ様のお役に立てたことすごく光栄に思います。

痛みは個人差はありますが3、4回目ぐらいから軽減される方が多いです★
    これからもミルフィーユ様のお役に少しでもたてますように努力してゆきたいと思います。
    また心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

前から気になっていたコルギを初めて受けてみました。
    デコルテや、背中のマッサージからはじまり、
    力加減もちょうどよく、とても気持ちがよかったです。
    コルギは顎のラインはけっこう痛かったですが、
    全体的には痛気持ちい感じでした。
    最後、顔にのせる冷たいタオルまで
    いい香りだったので、
    細かいところまで丁寧だなぁと思いました。
    気になっていた法令線がすこし薄くなっていました。
    二週間程度でもとに戻ってしまうらしいので、
    できれば続けたいなと思いました。
    綺麗な部屋で、丁寧な接客で、リラックスでき申し分ないのですが、個人的にはもう少しお安ければ通いやすいなぁ、、、と思いました。
    でも、本当にオススメです。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンオルグルにお越し頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございます。
    法令線も薄くなったということで嬉しく思います。
    次回もヨウ様のご要望にお応えできるようにしていきたいと思います。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

以前から小顔矯正を行いたいと思っており、今回初めてオルグルさんに行きました! サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんも優しい方で、安心できました。これからも通いたいなと思いました!またよろしくお願いします…!

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からオルグルにお越し頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです。
    小顔や色々なケアについてももみじ様のお役にたてますように努めていきたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

プライベートサロンなので、落ち着いた雰囲気のキレイな部屋で施術を受けることが出来ます。
    1回目の施術後、スッキリ感に驚きました。
    私は老廃物が溜まっているのでコルギは痛い箇所もありますが、自分ではなかなか出来ないマッサージに満足しています。

スタッフさんも話しやすく、これからも定期的にお世話になりたいと思えるお店です。

【小顔強化コース】韓コルギ+輪郭デザイン 90分 10260

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGUL にお越し頂き沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
    コルギは次の日より効果が実感できるかと思います。
    1回の施術でスッキリできたと言って頂けて嬉しいです。
    痛さも回数を重ねるごとになくなっていくと思います。
    これからも小顔やみほ様のお悩みに沿った施術をしていけたらと思っております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

今回2回目のコルギを体験させて頂きました!
    初めは痛いですが慣れてくると痛気持ち良くって爆睡出来ました。お部屋の雰囲気もとってもいいです☆*
    小顔になるため通いたいと思います!!

【小顔を目指す方に☆】韓コルギ 90分 8100

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGUL にお越し頂きありがとうございます。
    徐々に痛みがなくなってきたということで安心致しました。
    なるべく痛みがなく心地よいと感じられるように努めさせて頂きたいと思っております。
    お部屋についてもお褒め頂き大変嬉しいです。
    この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

顔の歪みが気になり小顔矯正を受けたくてもどこのサロンが良いか迷っていたところ、韓コルギというものを聞いて興味を持ち、インテリアが好みのこちらのコルギサロンに伺いました。
    とても綺麗なサロンでリラックスできます。
    初めてなので痛さはありますが、強さの加減はしてくれます。(小顔のために多少 我慢)
    肌もツヤツヤと白くなる気がします。
    2回目にはオプションで輪郭デザインをお願いしましたが、引き締まったように感じました。
    初回の施術後に友人から「何かいつもと違う感じ」と言われたので、今後に期待。
    スタッフさんも明るい方で、お話する時間も楽しいです。
    石膏パックで型を取ってくれるので、前回との比較ができ、結果が目に見えるのも魅力です。

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンOLGULにお越し頂きありがとうございます(^O^)
    沢山お褒め頂き大変恐縮でございます。
    コルギは回数を重ねるごとに小顔効果を実感して頂けるかと思います。
    そして石膏パックも保温効果がありますので美容エキスが配合されているクリームがより浸透しやすくなっています。
    今の時期ですと、日焼けなどに効果的な美白パックもおすすめです。
    もっと実感して頂けるように私もan様のご役にたてますように努めさせて頂けたらと思います。
    また次回のご来店お待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

こちらでコルギを体験させて頂いてから効果に感動し、今回4度目でした!
    30歳目前にフェイスラインが落ち、ほうれい線が…小顔になりたい、と伺わせてもらった初回の日は本当に感動!
    帰宅してから何度も鏡を見てしまう!笑
    2日後がさらに効果が出てフェイスラインがシャープになり友達に痩せたね、と!!
    通う度にどんどん小顔になってるのが施術後にして頂く石膏パックで直接自分の目で見て比較できるのも通う楽しみです。綺麗なプライベートサロンでスタッフ様とのお喋りも毎回楽しみの一つです。
    また来月もよろしくお願いします。

【その日のお好みで◎】韓コルギ+選べるオプションコース 90分 ¥10260

OLGUL【オルグル】からの返信コメント

先日は当サロンOLGULにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんの点をお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
    施術の効果につきましてもご満足頂けたようで安心致しました。
    コルギ4回目としっかりとした間隔で来て頂いておりますので今のペースでより小顔に近づけてご要望にお答えできるよう全力でサポートしていけたらと思います。
    私もなるみ様とのお話しいつも楽しいです(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    担当 竹内

オルグル(OLGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー