ブックマークする
若石 足療庵 【そくりょうあん】
ジャクセキ ソクリョウアン
158件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
そらまりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-12 00:23:12.0
長距離運転で疲れ切っていた足、特にスネを中心にしっかりほぐしていただき、帰りは足取りも軽やかに。いつもありがとうございます!
【足つぼ 】(60分)<むくみスッキリ!足裏・ふくらはぎ・膝上>¥6000→5750
若石 足療庵 【そくりょうあん】からの返信コメント
そらまり 様いつもご利用頂きありがとうございます。スネ、とてもお疲れでしたね。左足は特に激痛だったと思いますが。。。「帰りは足取りも軽やかに」と聞けてひと安心です。4月から足つぼには高濃度酸素オイル(オーツークラフト)を標準で使用いています。疲労解消にとても良いですよ!ではまたのご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
みかさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-05-10 10:26:37.0
身体に限界を感じて伺いました施術に入る前に丁寧な説明があり安心でき、お部屋の雰囲気も心地よくて爆睡。足裏から頭までほぐしてもらいおわってみればスッキリあまりの気持ち良さにリピ確定です
【足つぼ+全身ほぐし+ヘッド】(120分)<全身スッキリ!>¥12000→¥11000
みか 様ご来店頂きありがとうございました。とてもお疲れでしたね(笑)「足裏から頭までほぐしてもらいおわってみればスッキリ」↑と聞けて嬉しいです。しっかりと施術できました。お疲れの時にはまたご利用くださいね。口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
コニードッグさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-04-29 19:23:00.0
以前から興味があり初めて利用しました。受付からとても親切に対応して頂きました。施術時も丁寧に説明して頂きリラックス出来ました。セルフケアをしながら、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【足つぼ 】(60分)<むくみスッキリ!足裏・ふくらはぎ・膝上>¥6000→¥5500
コニードッグ 様ご来店頂きありがとうございました。リラックスできたと聞けて嬉しいです。足つぼは毎日の継続が大事です。まずは細胞が生まれ変わる3か月~4か月の間継続することでご自身でも体調の変化に驚くはずです。足もみの後は おさ湯を500mlしっかり飲んで老廃物を流しましょう!セルフケアの足もみ、ぜひ続けてください!またのご来店をお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
jamさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-29 11:53:52.0
2ヶ月ぶりでしたが、相変わらずの気持ちよさにスッキリいたしました。また伺います。よろしくお願いいたします。
jam 様いつもご利用頂きありがとうございます。両足ともしっかりとお疲れでしたね。4月から足つぼの施術には高濃度酸素オイル(O2クラフト)を使用しています。筋肉疲労・炎症・むくみなどにもとても効果的です。今回もスッキリして頂いたようで嬉しです。またのご来店をお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
あやさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 22:35:15.0
いつもありがとうございます。毎月1回のペースで施術を受けています。今回も足の怠さや首周りと肩周りの痛みが酷く辛かったですが、施術後はすごく身体が軽くなり楽になりました。いつも丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございます。
【足つぼ+首/肩もみほぐし】(90分)<首/肩まわり辛い方>¥9000→¥8500
あやさん 様いつもご利用頂きありがとうございます。「施術後はすごく身体が軽くなり楽になりました」↑と聞けて嬉しいです。肩こり・首こり→頭部への血流不足→頭痛、眼精疲労など。肩/首こりがきっかけでいろいろな症状がでる場合があります。肩甲骨をしっかり動かして、肩こり/首こりをなくしていきましょう!来月のご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
kaaさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-15 18:48:40.0
またまた利用させて頂きました。今回も足ツボ施術していただき、スッキリしました。来月もまたよろしくお願いします!
kaa 様いつもご利用頂きありがとうございます。今回は背中~腰にかけてお疲れの様子だったので胸椎~仙骨の反射区をしっかりと施術しました。「スッキリしました」と聞けて嬉しいです。来月もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
kaaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-06 20:54:19.0
いつもありがとうございます♪月1回の自分へのご褒美に利用させていただいておりますまたよろしくお願いします♪
☆人気No2<足つぼ60分:足裏・ふくらはぎをしっかり刺激>¥4500→¥4200
kaa 様毎月のご利用ありがとうございます。前回よりも足のハリがスッキリしてきましたね。ただ、多少左右差があったので立っているとき、座っている時の姿勢に気をつけましょう!来月もご褒美でご利用ください。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
かっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-01 00:33:25.0
忙しさのあまり、なかなか施術を受けに来ることができず、ようやく半年振りに来ることができました。PC作業による肩と首凝りが辛く、巻き肩になっている状態を改善してもらい、とても楽になりました!胸が開き呼吸ができるようになったので、また元に戻らないように肩甲骨の体操を頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。
<75分コース:足つぼ(足裏/ふくらはぎ)45分+全身もみほぐし30分 >¥5600
かっちゃん 様いつもご利用頂きありがとうございます。PC作業が続くと首/肩こりますよね。そして首/肩がこると頭部への血流が滞るので頭痛・目の疲れ・鼻や耳のトラブルなどが出やすくなります。そういう不調を出さないためにも肩甲骨をしっかり動かしましょう。半年あっという間ですね。年度末の繁忙期もお疲れ様でした。また新年度もよろしくお願いします。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-03-30 18:26:23.0
前回は来店前日に足を捻挫してしまい、いつもの足つぼを断念したため、約2ヶ月ぶりに足つぼをお願いしました。捻挫していた足はもちろん、反対の足や背中、肩など様々な箇所のコリをまんべんなくほぐしていただきました。特に足は、両足ともスネがパンパンに張っていて…最初は触れられただけで痛かったですが、施術後はスッキリして心なしか足が細くなったよう!?笑ご指摘の猫背は、日頃から正しい姿勢を意識してみますね。ありがとうございます!
<120分:足つぼ60分+全身ほぐし60分 しっかりボディケア>¥8600
そらまり 様いつもご利用頂きありがとうございます。左足のねんざ、回復して良かったです。逆に右足の負担が増えたのか今回は右半身がお疲れでした。スネも痛かったですね。。。足の施術にはO2クラフト(酸素オイル)を使いました。筋肉痛・むくみ・炎症などにとても効果があるので回復早まると思います!スッキリして頂けたようで良かったです。また新年度もよろしくお願いします。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
Yoshiさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-03-25 10:44:48.0
施術の2日前に飲み過ぎてしまい当日も本調子ではなかったのですが、案の定、胃腸、肝臓のツボが良くないとのご指摘をいただきました。身体はホントに正直で、改めて節制しようと反省しました。。定期的にチェックをすることで身体の状態が分かるので感謝しています。
Yoshi 様いつもご利用頂きありがとうございます。定期的にご来店頂いているので足の変化が良くわかります。足裏も元気がなかったです。三日酔い、お大事に。※4月から足つぼの施術時に標準でO2クラフトを使用します。疲労回復効果UPにご期待ください!口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店もお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
ウッチーさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-17 15:02:27.0
母を連れて行ったがかなり身体が軽くなり良かった。
ウッチー 様お母さまをご紹介頂きありがとうございました。全身しっかりともみほぐしできました。肩甲骨まわりの小菱形筋、僧帽筋上部、広背筋などかなりお疲れでした。「身体が軽くなった」と聞けて一安心です。肩甲骨の運動をご案内しました。続けると肩こり楽になると思いますよ。ウッチー様のご来店もお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-03-16 18:33:30.0
いつもは足つぼのメニューを必ずお願いしてますが、前日に足を怪我してしまい急遽別メニューで予約を取り直し。上半身のコリがほぐれ、だいぶ楽になりました。足の怪我が治ったら、また改めてお願いします。
<60分コース>首・肩・背中・肩甲骨まわりのもみほぐし30分+ヘッドスパ30分
そらまり 様いつもご利用頂きありがとうございます。今回もしっかりとお疲れでした。「上半身のコリがほぐれ、だいぶ楽になりました」↑と聞けて嬉しいです。足の怪我、お大事にしてください。4月から足つぼの施術時に標準でO2クラフトを使用します。疲労回復効果UPにご期待ください!口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店もお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
maluさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-09 15:48:25.0
初めてでしたが、とても気持ちよかったです!凝り固まったところをほぐしてもらえてスッキリしました!ストレッチも教えて頂いたので自宅でも頑張ってやってみます!またよろしくお願いします。
<60分コース> 首・肩・背中・肩甲骨まわりのもみほぐし30分+ヘッドスパ30分
malu 様ご来店頂きありがとうございました。今回は、お疲れ具合をお聞きして全身もみほぐし60分にメニューを変更して施術しました。首~肩、腰回りもしっかりとお疲れでした。「スッキリした」と聞けて嬉しいです。かたまりやすい肩甲骨や骨盤周りをしっかりと動かしてみてくださいね。ではまたのご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-03-07 17:27:22.0
いつもお世話になっています♪足がむくみやすいので、定期的に足ツボマッサージ利用しています。背術後はスッキリで大満足です。また予約入れましたので、よろしくお願いします。
kaa 様いつもご利用頂きありがとうございます。今回もしっかりと足つぼ施術できました。「スッキリで大満足です」と聞けて嬉しいです。前回よりもだいぶスッキリしてきましたね。継続して疲れにくい足にしていきましょう!次回のご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-03-05 08:11:04.0
継続して足裏マッサージをお願いしていますが、最近胃腸の箇所が良くなっているとのことで施術の成果が出ていて嬉しく思っています。それと普段湯舟に入る習慣がなかったのですが、最近疲れた時は湯舟に浸かるようにしたことで相乗効果があったのかもしれません。
Yoshi 様いつもご利用頂きありがとうございます。胃・大腸・小腸の反射区、老廃物が少なくなってスッキリしていました!昔からある湯治(とうじ)の効果ですかね。この調子で良い状態をキープしていきましょう!またのご来店もお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
あずささん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-03 10:24:51.0
部屋の雰囲気や香りも心地いいです。施術もとても気持ちが良く、頭痛、首や肩こりが良くなっているのを実感しました。また、自宅でも出来るストレッチも教えてくださりました。また行きたいと思いました。
<全身もみほぐし 60分> お疲れに合わせてしっかりほぐします
あずさ 様ご来店頂きありがとうございました。全身もみほぐし60分、お疲れ様でした。「頭痛、首や肩こりが良くなっているのを実感しました」と聞けて嬉しいです。首・肩に負担がかかりやすいお仕事なので1日の終わりには肩甲骨を動かして血行を良くしてあげましょう!新年度もファイト!口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店もお待ちしています若石 足療庵 / 稲嶺
るんるんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 18:36:46.0
今回も何度も寝落ちしてしまい…。とても心地良く過ごすことができました。ありがとうございます。足の疲れも取れ、スッキリしています。また行きます!
<120分:足つぼ45分+全身45分+ヘッド30分 足・身体・頭スッキリ>¥8600
るんるん 様いつもご利用頂きありがとうございます。久しぶりのご来店でしたがしっかりとお疲れ溜まってましたね。「足の疲れも取れ、スッキリしています」と聞けて嬉しいです。足裏をグーパーしたり、足関節を回したりアキレス腱を伸ばす運動を継続しましょう!はい、また来てください!口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺 様
みーささん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-02-23 08:49:09.0
リラックスし過ぎてしまう為口閉じテープ持参で、爆睡してもいいように行きました^ ^安定の雰囲気、気持ちよさで最高過ぎます。
☆人気No1<90分コース:足つぼ60分+全身ほぐし30分 定期的なケアに>¥6600
みーさ 様いつもご利用頂きありがとうございます。「口閉じテープ」、、、知りませんでした。個室なのでリラックスして頂いて問題ないですが、いろいろ試してみてください(笑)今回もしっかりと施術できました。喜んで頂けて嬉しいです。口コミの投稿ありがとうございました。ではまたのご来店もお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-02-18 21:34:14.0
今回は旅行疲れのパンパンになった足をほぐして頂きありがとうございました♪タイミング良く空きがあって助かりました。またお願いします♪
kaa 様いつもご利用頂きありがとうございます。旅行に行くと結構歩きますよね。今回はスネも足裏もとてもお疲れでした。酸素オイル(O2クラフト)を使用したので疲労の回復早いと思いますよ♪ではまたのご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-02-14 08:41:06.0
最近お酒の量が増えてしまったなと思っていたところ、やはり胃腸、肝臓のツボに反応が出ていました。。どうにか摂取できるよう努力しようと思います。そして継続して足裏のケアをしていこうと思います。
Yoshi 様いつもご利用頂きありがとうございます。今回は右足の反射区に老廃物が多かったですね。一喜一憂せずに頑張って行きましょう。継続は力なり!です。口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店もお待ちしています若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-02-08 22:53:14.0
毎回、大満足しています。今回は、肩、首、肩甲骨まわりを初めて施術してもらいましたが、程良い強さで次の日ももみ返しなく過ごせています。いつもありがとうございます。
<90分:足つぼ(足裏/ふくらはぎ)60分+ヘッド30分 睡眠不足の方へ>¥6600
あやさん 様いつもご利用頂きありがとうございます。首こり・肩こり、頭痛、しんどいですね。今回はお試しで15分だけ首/肩周りのもみほぐしを追加して施術しました。首の付け根に、天柱・風池・完骨というツボがあります。これらは、緊張型頭痛・眼精疲労・めまいなどにとても効果がありますよ。今回はしっかりほぐせました。揉み返しもなかった様で一安心です。首こり・肩こり、頭痛などで辛い時は首・肩まわりのもみほぐしもおススメです!またのご来店もお待ちしています口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
タケシさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-07 00:21:06.0
とても丁寧に施術や説明をしていただきました。満足です!
【足ツボでむくみスッキリ!】足を軽く☆足裏~ふくらはぎ/膝上(60分)¥4500→
タケシ 様ご来店頂きありがとうございました。「満足です!」と聴けて嬉しいです!「足つぼ好きかも」とおっしゃっていましたがそういう方多いです(笑)無意識に足裏を刺激することの大切さに気がついているのかもしれませんね。ゴルフボールでスッキリしない時はまた当店をご利用くださいね。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
あやこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-05 19:48:20.0
毎回ですが、気持ち良いと叔母も大変喜んでます~
あやこ 様いつもご利用頂きありがとうございます。「足つぼ+全身もみほぐし」、しっかりと施術できました。両足の重だるさが楽になったと喜んで頂けました。まだまだ寒い日もありますお身体お大事にしてください。いつも送迎ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店もお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
kumitarouさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-02 22:32:00.0
今回、初めて伺い足ツボマッサージをお願いしました。店内の雰囲気も落ち着いています。始める前に問診もあり、しっかりとこちらの状態などを聞き取って下さり、要望なども確認して下さるので安心してお任せできると思いました。施術はとても丁寧です。また、一つ一つきちんと説明をして下さるので、自分の身体の状態がわかり、これから身体を整えていくことの大切さも教えて頂きました。リピーターになること間違いなしです。自分でも毎日、ツボ押ししますがこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
kumitarou 様ご来店頂きありがとうございました。足つぼ60分、お疲れ様でした。足つぼの施術を受けると・血液の循環が良くなる・反射区刺激で臓器器官が正常化する・陰と陽のバランスが整うなどの効果が期待できます。セルフケアでも十分効果が出ますのでぜひ頑張りましょう!またのご来店もお待ちしています口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
みささん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-02-01 18:21:42.0
久しぶりに施術してもらいました。足首が固いと言うことで、自宅でもできるほぐし方?を教えていただきました。足ツボは痛い部分もあるのですが、気持ちいい痛さで眠りにおちます!またお願いします。
みさ 様いつもご利用頂きありがとうございます。かかと周辺・足首・アキレス腱、このあたりの動きが悪くなると、ふくらはぎの動きが制限され足のだるさ・むくみなどにつながります。つま先を上げる動き/ふくらはぎの伸ばすようなストレッチを取り入れてみて下さい。足つぼの後半はほとんどの方が寝てますよ(笑)では、またのご来店もお待ちしています口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
ウッチーさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-01-31 11:31:12.0
毎回の事だが施術後かなり楽です。
ウッチー 様いつもご利用頂きありがとうございます。今回もO2クラフト(酸素オイル)を使いました。足の疲れが楽になりますよね。2週間に1度、しっかりケアしていてgoodです!またのご来店もお待ちしています口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-01-30 09:03:18.0
今回は足裏マッサージに高濃度酸素オイルを使っていただきましたが、翌日慢性痛になっていた足の指が楽になっていて驚きました! また、胃腸の状態も良くなっているとのことで継続して更なる改善を目指していこうと思います。
Yoshi 様いつもご利用頂きありがとうございます。今回はO2クラフト(高濃度酸素オイル)を使って足つぼの施術をしました。効果を実感できた様子で良かったです。O2クラフトは肌から酸素を補給できます。プロのアスリートも使っているオイルで筋肉疲労・むくみ・こり などにおススメです。消化器系の反射区のゴリゴリが少なくなって来ましたね。すごい!ではまたのご来店をお待ちしています口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-01-28 10:28:59.0
久々の立ち仕事で腰から足にかけての疲れが酷かったですが、しっかりほぐしていただきその晩はゆっくり眠ることができました。いつもありがとうございます!
そらまり 様いつもご利用頂きありがとうございます。かかと~アキレス腱~ふくらはぎ、と疲労たまってました。「足つぼ+全身もみほぐし」でしっかりとほぐせました。「その晩はゆっくり眠ることができました」と聴けて嬉しいです。またお疲れの時はご利用ください。今年もよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
かあこちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-21 13:23:25.0
何度か通っていますが、最近は月に1度の楽しみになっています♪毎回途中から記憶なくしてしまいますが笑めちゃくちゃスッキリします回数券でお得に通えるのもありがたいです。またよろしくお願いします
かあこちん 様いつもご利用頂きありがとうございます。今回も足つぼ60分、しっかり施術できました。(オーツークラフト(酸素オイル)使用しました)「めちゃくちゃスッキリします」と聴けて嬉しいです!殆どの方が右足の施術時は寝てますご安心ください(笑)回数券、お得です!クーポン価格からさらに値引きしてます。今後もご利用ください。今年もよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2024-01-20 15:39:47.0
2週間に一度通ってますが疲れが取れて最高です。
ウッチー 様いつもご利用頂きありがとうございます。今回もオーツークラフト(酸素オイル)でしっかりと施術できました。「疲れが取れて最高です」と聴けて嬉しいです。今年もよろしくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
足療庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
山梨
Coubertin eyelash
星ヶ丘・藤が丘・長久手
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 日進竹の山店
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Facial Salon L the L【エルザエル】