ブックマークする
若石 足療庵 【そくりょうあん】
ジャクセキ ソクリョウアン
158件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Yoshiさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-06-06 11:22:31.0
今回も足裏マッサージをお願いしましたが、胃腸の状態が更に改善しているとのことで本当に感謝です! 引き続き継続していこうと思いますが、お得な回数券もあるので利用していきたいと思います。
若石 足療庵 【そくりょうあん】からの返信コメント
Yoshi 様ご来店ありがとうございました。もう1年半ほど通って頂いてますね。土踏まずにある反射区:胃/膵臓/十二指腸足の下側の:大腸/小腸。少しずつ老廃物がなくなって元気な足になってます!継続はなり。足つぼは誰でもできる健康法です。毎日の足もみが習慣になるといいですね。いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
ゆうさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-31 22:56:20.0
今回も大変癒されました。近々また来店したいと思います。
<75分コース:足つぼ(足裏マッサージ/ふくらはぎ)45分+全身30分 >¥5,600
ゆう 様ご来店ありがとうございました。今回はとてもお疲れでしたね。少しでもスッキリして頂けていれば嬉しいです。ふくらはぎを動かすストレッチなどセルフケアに取り入れるといいですね。いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
おかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-23 18:25:17.0
今回も、かなり全身楽になり、癒されました♪毎回、身体の状態にあわせてセルフケアの仕方をわかりやすく教えていただき、とても有難いです。気持ちの良い丁寧な対応ありがとうございました。また、お願いします♪
おかみ 様ご来店ありがとうございました。「かなり全身楽になり、癒されました♪」↑と伺えて嬉しいです。腰椎の反射区部分をしっかりほぐして竹ふみもお試し下さい。がんばりましょう!いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
くにくにさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2023-05-22 19:01:14.0
担当者の人柄、安定した技術、いつも満足しています。あっという間に眠りに落ちています。
<75分コース:足つぼ(足裏マッサージ/ふくらはぎ)45分+全身30分 >¥5,800
くにくに 様ご来店ありがとうございました。くにくに 様が通い始めて早3年がたちました。いつもお疲れが強い様子ですので少しでも健康維持に役立っているのなら幸いです。足つぼの施術時は右足になる前にほとんどの方が眠っています。遠慮なくお休みください(笑)いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
わかちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-20 22:12:06.0
だいぶ久々に施術してもらいました。いつも丁寧に対応しただき感謝です!足は軽~くなりました!
☆人気No3<足つぼ60分:足裏・ふくらはぎをしっかり刺激>¥4,200
わかちゃん 様ご来店ありがとうございました。久しぶりにお元気そうな わかちゃん様をみて安心しました。足裏も以前よりも元気になっていてびっくり。環境が変わっても工夫してトレーニングされているようですね。素晴らしいです、頑張ってください!またお疲れの時にはご利用をお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2023-05-16 08:40:07.0
今回も足裏マッサージをお願いしましたが、胃腸の状態も少しずつ良くなっているとのことでしたので継続して更なる改善を目指していきたいと思います! また腰痛に効くツボも教えていただいたので平行して改善していこうと思います。
Yoshi 様ご来店ありがとうございました。しっかりと継続できていますね。素晴らしいです!胃-膵臓-十二指腸の反射区と上行結腸(大腸)の反射区は老廃物も減り弾力も戻ってきています。この調子で頑張りましょう。右足の腰椎の反射区あたりをしっかりと揉んでくださいね。ではまたのご予約もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
かっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-14 02:02:02.0
デスクワークによる首肩こりがしんどくなってきていたため、お世話になりました。痛気持ちの良い時間で、途中途中眠ってしまいました。施術後は、足、首、肩が軽くなり、とても助かりました。自宅でできるストレッチを教えてもらったので、日頃から気をつけていきたいと思います。
<105分コース:足つぼ45分+全身30分+ヘッド30分 全メニューお試し>¥7800
かっちゃん 様先日はご来店頂きありがとうございました。『施術後は足、首、肩が軽くなり、とても助かりました』↑のように伺えて嬉しいです!首・肩しっかりとお疲れでした。足も疲労感ありました。血液/リンパ液の循環を良くすることがコリ・疲労感解消の近道です。1日5分でも10分でもいいのでとくに肩甲骨と股関節を動かすことを意識してストレッチを頑張ってください。ではまたのご予約もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
jamさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-10 20:24:10.0
今回も、大変リラックスできました。また伺います。よろしくお願い致します。
jam 様ご来店ありがとうございました。今回はお疲れが強い様子でしたね。左足、痛かったと思いますが「大変リラックスできました」と伺えて一安心です。今後も足つぼを健康維持にご利用ください。ではまたのご予約もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
足療庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
ほぐし職人 gran
郡山
SHARE SALON LENORL【レノール】
姫路・加古川
grandir 【グランディール】
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 綱島店
取手・土浦・つくば・鹿嶋
【全身美肌痩身サロン】 yuuki