ブックマークする
若石 足療庵 【そくりょうあん】
ジャクセキ ソクリョウアン
159件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あやさんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-08 21:39:03.0
清潔感があり心地良い雰囲気で、接客も人柄もとても良かったです。施術もとても上手で本当に気持ちよかったです。施術後は、丁寧にセルフケアの説明もしてくれました。自宅でもケアを頑張ってしてみようと思いました。又、利用したいと思います。よろしくお願いします。
【足ツボでむくみスッキリ!】足を軽く☆足裏~ふくらはぎ/膝上(60分)¥4500→
若石 足療庵 【そくりょうあん】からの返信コメント
あやさん 様先日はご来店頂きありがとうございます。足つぼ、気に入って頂けたようで嬉しです。痛みの強い反射区もありますがセルフケア頑張りましょう!足を揉んだあとはお白湯を飲んでデトックスすることも大事です!色々とお褒め頂きありがとうございます。またのご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
ここさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2023-10-08 00:28:35.0
クーポンがあったので前から気になってた足ツボメニューのあるこちらに伺いました。説明がとても分かりやすく自分の健康状態を確認しながら施術が受けられたのが良かったです。場所も分かりやすく、のぼりが見えたので迷わずいけました(^_^)また機会があれば伺いたいです♪ありがとうございました!!
ここ 様先日はご来店頂きありがとうございます。初めての足つぼ、所々痛そうでしたね。施術後は足が軽いと喜んで頂けて良かったです。お疲れの強い反射区についてはお伝えしましたが健康管理のご参考にしてください。足つぼは誰でもできる健康法です。ぜひご自身でも足を揉んでみて下さいね。ではまたのご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
あやこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-07 13:19:04.0
久しぶりの足つぼマッサージを受けて、改めて自分の弱っているところを把握出来ました。担当スタッフさんの説明も上手くて、勉強にもなりました。身体のほぐしも気持ち良かった~。癒しの時間になりました。ありがとうございます。
☆人気No1<90分コース:足つぼ60分+全身ほぐし30分 定期的なケアに>¥6800
あやこ 様先日はご来店頂きありがとうございます。足、とてもお疲れでしたね。今回はしっかり圧で施術しましたが後日痛みなどは出なかったでしょうか?全身もみほぐしも含めご満足頂けた様子で嬉しです。季節の変わり目ですねご自愛ください。ではまたのご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
しーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-05 14:53:26.0
ふくらはぎのダルさと全身の疲れがあったのでお願いしました。足つぼは痛みもありますが、自分の身体の状態がわかるので、説明も真剣に聞いてしまいます。肩や背中、背中やお尻も全身がほぐれる感覚を久しぶりに感じました。湯船に浸かったりはしてましたが、なかなか力が抜けてなかったんだなぁと自分の身体を大事にするということをあらためて考える時間でした。自分が気づいてない疲れをケアしてもらえて本当にありがたいです。リラックスして帰宅後もよく眠れました。また時間あけずに行きたいと思います。
<105分コース:足つぼ45分+全身30分+ヘッド30分 全メニューお試し>¥7600
しー 様ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しいです。重力の影響で足元に老廃物が溜まりやすいのですがその老廃物を流してあげると全身の血流がよくなりリラックスできます。足つぼの途中で痛いけど寝てしまう人がほとんどですよ。全身の疲労が強かったので近いうちにまたご来店下さい。年末まで疲れをため込まないでくださいね(笑)ではまたのご来店をお待ちしています。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
おかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-05 13:44:57.0
首肩のこりや、背中のはり、デコルテのつまりなど、気になるところを丁寧にして下さり、ありがとうございました!!かなり楽になり、疲れがリセットされました♪いつも、その時の疲れにあわせて丁寧な施術とアドバイスをしてくださるのでとても、有り難くリピートさせてもらっています。また、よろしくお願いします。
<75分コース:足つぼ(足裏/ふくらはぎ)45分+全身もみほぐし30分 >¥5600
おかみ 様ご来店ありがとうございました。とてもお疲れでしたね。「かなり楽になり、疲れがリセットされました♪」↑と伺えて嬉しいです。首/肩のこりは、背中側だけでなくデコルテ下の小胸筋や脇の裏側についている広背筋、肩甲下筋なども関係してきます。今回も「足つぼ+全身のもみほぐし」でしっかりと施術できました。いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>またのご来店をお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
marieさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-28 18:38:56.0
初めての足つぼマッサージだったので、痛さが気になっていましたが、確認しながら、調整してくれたので、気持ちよかったです!また、足のつぼの箇所を説明しながら、施術をしてくれたので、身体のどこの部分が悪いのか凄く分かりやすかったです!家でのストレッチも取り入れて、改善できたらと思いました!
marie 様ご来店ありがとうございました。「初めての足つぼ」お疲れ様でした(笑)「気持ちよかったです!」と聞けて嬉しいです。足裏の重心の位置やバランスはカラダ全体に影響します。足裏・ふくらはぎのケアぜひお試しくださいね。新しい環境でも頑張ってください!ではまたのご来店もお待ちしています。口コミの投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
かっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-24 11:43:53.0
今回でお世話になったのは、3回目です。運動不足&PC作業で凝り固まった体が悲鳴をあげ、先生に助けてもらっています。施術中はとても心地よいですし、その場だけで終わらない身体の状態とライフスタイルに合ったアドバイスを頂けることがとても有難いです。忙しいことを言い訳に、せっかく教えてもらった体操ができていなかったので、再開して身体の状態を良くできるように頑張ります! またよろしくお願いします。
かっちゃん 様ご来店ありがとうございました。今回はお仕事帰りのご来店なので肩、しっかりとこってましたね。楽になっていれば幸いです。足裏のセルフケア、Goodです!胃の反射区の老廃物なくなってました。副鼻腔の反射区も症状が変わらないようでしたら同じ場所を30秒くらい長く押すと効果が出やすいです。ふくらはぎ・肩回りのセルフケアも頑張って!ではまたのご来店をお待ちしています。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
みーささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-20 10:50:34.0
リスペクトしてます。週1ペースで通います。
☆人気No1<90分コース:足つぼ60分+全身ほぐし30分 定期的なケアに>¥6600
みーさ 様今週もご来店ありがとうございました。足裏・膝裏 早く楽になると良いですね。今回もしっかりと施術できました。大変だと思いますが頑張りましょう!またのご来店をお待ちしています。口コミ投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2023-09-20 10:48:19.0
最高に気持ちいいです^ ^いつも爆睡してしまぃ、気持ち良くホントに最高です!指圧もいい位で身体の状態に合わせ対応してくれます。
みーさ 様ご来店ありがとうございました。「最高に気持ちいいです^ ^」と伺えて嬉しいです!久しぶりのご来店でしたが足裏と膝裏がとてもお疲れでしたね。しっかりと施術できました。回数券のご購入もありがとうございました。痛みのでないカラダにもどしましょう!口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店もお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
もりちゃんさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-09-12 16:06:45.0
週末、ずっと外にいた為足の疲労を感じてまた来店させてもらいました。動くことが増えたからか、前回より足裏の状態はいいとアドバイスいただきました。肩まわりもほぐしていただき、とてもスッキリしました。また近いうちによろしくお願いします
☆人気No2<足つぼ60分:足裏・ふくらはぎをしっかり刺激>¥4500→¥4200
もりちゃん 様ご来店ありがとうございました。足の筋肉はしっかりお疲れでしたね。カラダを動かす機会が増えたと伺いました。そのためか反射区の老廃物は以前よりも減ってました。カラダの中から健康に近づいている感じです!「とてもスッキリしました」と聞けて嬉しいです。ではまたのご来店もお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
みっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-07 23:43:19.0
2度目の利用です。足つぼ・もみほぐし共に圧の加減がちょうど良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。ヒアリングもしっかりで、セルフケアのアドバイスもいただけます。膝の痛みも少し和らぎ、身体も楽になり、お店も清潔感があって満足です。また利用したいと思います。
<全身もみほぐし 60分> お疲れに合わせてしっかりほぐします
みっちゃん 様ご来店ありがとうございました。「膝の痛みも少し和らぎ、身体も楽になり」↑など伺えて一安心です。少しだけ下半身に左右差があるようです。ストレッチなどやるときも、右も左も同じくらい動くように練習してみくださいね。引き続きスポーツも頑張ってください!口コミ投稿ありがとうございました。ではまたのご来店をお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
Jさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-04 17:58:22.0
乗用車だったため、駐車場はかなり苦戦しましたが無事入りました!(夜は大変だと思います)しかしいざ中に入り施術していただくと、豊富な知識で私に必要なストレッチや凝ってる場所を足を触るだけで当ててしまい、すごく驚きました。足裏のマッサージは初めてでしたが、終わったあとは足が軽く感じその日はとても良く眠れました。今度は、体が悲鳴を上げる前に訪れたいなと思います^^すごくおすすめです。
☆人気No2♪<足つぼ 60分>足裏~膝上の反射区をしっかり施術。☆人気No2♪
J 様先日はご来店ありがとうございました。※駐車場が手狭なためご迷惑をお掛けしました。平日の日中は空いているのですが、週末や夜の時間帯に車両が増えるため止めずらいことがあります。お詫びいたします。今回は<75分コース:足つぼ+全身もみほぐし>にメニューを変更して対応致しました。足と痛みと首の疲労でご来店でしたがその後のお加減はいかがでしょうか?足の痛みが出ていなければ幸いです。「今度は体が悲鳴を上げる前に訪れたいなと思います^^」↑そうですね、お身体をいい状態で保つために必要な事だと思います。お気軽にご利用ください。ではまたのご来店をお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
Yoshiさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-09-04 08:00:00.0
今回も足裏マッサージをお願いしましたが、胃が少し弱っているとのことでしたので、仕事のストレスや飲酒が原因かと思い改善していこうと思いました。長く慢性痛になっていた右足の関節についても運動療法を教えていただいたので毎日のメニューに取り入れていこうと思います。
Yoshi 様ご来店ありがとうございました。今回は消化器系の反射区がお疲れ気味でした。土踏まずが、胃-膵臓-十二指腸、足裏の下半分が、大腸の反射区です。しっかりと施術できましたがご自身でも良くもんであげてくださいね。右足の関節の痛み、時々でますね。本格的にスポーツをされているのでどうしても負担がかかってしまうんですね。こちらも練習後のケア頑張りましょう!ではまたのご来店をお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
おかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-22 17:46:51.0
今回も、かなり癒されました!!時々痛いけど、気持ちの良い足ツボが本当に癖になります。毎回起きていようと思いますが、右足の時にはすっかり眠ってしまい、足ツボの即効性を実感しました!!自分では気づいていない身体の変化も教えてもらえるので、とても有難いですまた、よろしくお願いします
<75分コース> 足つぼ45分+もみほぐし30分(組み合わせ変更可) ☆人気No3♪
おかみ 様先日はご来店ありがとうございました。今回も全身とてもお疲れでしたね。「かなり癒されました!!」←ありがとうございます!!(笑)お身体しっかりと変化していました。股関節の反射区Good!膝裏のつまり感もなくなっていました。凄いです。セルフケアこの調子で頑張ってください。ではまたのご来店をお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
aymさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-20 15:07:22.0
清潔感があり癒される空間で、施術も良かったです。足ツボ以外もまたお願いしたいなと思います。
aym 様ご来店ありがとうございました。足つぼ60分、ご満足頂けた様子で嬉しいです。足つぼ以外のメニューですと、「全身もみほぐし」「ドライヘッドスパ」があります。お疲れの度合いに合わせてセットメニューもありますのでぜひご利用ください。ではまたのご来店をお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2023-08-14 08:06:29.0
今回も足裏マッサージをお願いしましたが、台風の影響で間が空いてしまったせいか胃腸が弱まっている感じがしました。やはり身体は正直です。今後も定期的にケアを継続しようと思います。
Yoshi 様先日はご来店ありがとうございました。Yoshi様も自覚している通り胃の反射区がとくにゴリゴリでした。足をもんだ後は、おさ湯(常温のお水)をしっかりと飲みましょう。腎臓を通して老廃物を早くだすことで血液の循環が良くなり、酸素/栄養がカラダの隅々まで届くようになるため、臓器/器官が正常化して行きます。台風すごかったですね。何事もなくて良かったです。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
jamさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-13 16:17:42.0
久しぶりに伺うことができました。 かなり疲れが溜まっていた自覚があり、時折、痛かったのですが、帰る祭には、もう、スッキリ!また行きます。ありがとうございました。
〈足つぼ60分:足裏・ふくらはぎをしっかり刺激〉☆人気No1♪¥4,500→¥4,200
jam 様先日はご来店ありがとうございました。今回もお疲れでしたね(笑)「疲れが溜まっている自覚がある」ときは<腎の反射区>がゴリゴリな事が多いです。<腎の反射区>をしっかり揉んで腎機能を正常化させれば疲労感が取れていきます。施術後は痛みが残らないしスッキリしますね。台風6号すごかったですね、お疲れ様でした<m(__)m>口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店もお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2023-07-27 13:21:32.0
施術後は足も軽くなり、とても癒されました!また肩こりや頭痛への対応もしてくれました。首や肩もスッキリです!担当スタッフさんの丁寧な対応にいつも感謝です
もりちゃん 様ご来店ありがとうございました。足も首・肩もガチガチでした。今回もしっかりと施術が出来ました。スッキリして頂けたと聞けて嬉しいです。変わらずご多忙の様子ですね。疲労をため込まずに定期的にケアすることがお身体の良い状態を保つためのコツです!ではまたのご来店をお待ちしています。口コミ投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
そらまりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-23 20:48:07.0
久々の旅行で疲れた身体を、しっかりほぐしていただきました。特に足はスネもふくらはぎもパンパンで、夜も寝つきが悪く、自分ではどうしようもなかったんですが…さすがです!笑
〈90分コース:足つぼ60分(足裏マッサージ)+ほぐし30分〉 人気No2!♪ ¥6,600
そらまり 様ご来店ありがとうございました。すね・ふくらはぎ、お疲れでした。旅行に行くと歩きますからね。私もすね痛くなる派なのでよくわかります(笑)今回はしっかりと足裏からすね・ふくらはぎまでほぐしました。 寝つきが良くなるといいですね。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店もお待ちしています。若石 足療庵 / 稲嶺
ぷーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-20 20:49:17.0
足つぼマッサージ初体験、緊張しました。やはり多少の痛みはありましたが、丁寧に施術していただきました。施術後はスッキリ。肩のこりと痛みも緩和されました。また体が悲鳴をあげた時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
〈75分コース:足つぼ45分(足裏マッサージ)+ほぐし30分〉☆人気No3♪ ¥5,800
ぷー 様ご来店ありがとうございました。初めての足つぼ、所々痛かったですね。「施術後はスッキリ」と聞けてひと安心です。首/肩/肩甲骨まわりの緊張が強いのでまずは肩甲骨を動かすストレッチを頑張りましょう!ではまたのご来店をお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2023-07-17 09:57:54.0
今回も足裏マッサージをお願いしましたが、ストレス原因の胃腸不良が見られたので、運動や良質な睡眠を心がけたいと思います。また先日整形外科でレントゲン写真を撮り、かなり身体の歪みがあったので内臓と伴に改善していこうと思います。
Yoshi 様ご来店ありがとうございました。今回は胃腸がお疲れでしたが一喜一憂せず足を毎日揉みましょう。継続が健康への近道です。大変だとは思いますがまずは整形のリハビリ頑張ってください。ではまたのご来店をお待ちしています。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
かっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-07-09 21:58:48.0
お世話になったのは、今回2回目です。前回教えてもらった体操を続けたことにより、脚のむくみが改善していました!無理なく続けられる体操だったので、毎日子育て&仕事に忙しい中でも、ストレスなくできる範囲で続けられたのだと思います。今回は自身の体のクセとなっている部分と対処方法を教えてもらったので、また次回お世話になる時までに改善できるよう、お家でも体操を続けたいと思います。また宜しくお願いいたします。
〈75分コース:足つぼ45分(足裏マッサージ)+ほぐし30分〉☆人気No3♪ ¥5,600
かっちゃん 様いつもご利用頂きありがとうござます。約2か月ぶりのご来店でしたがふくらはぎ と かかとまわり がスッキリしましたね!びっくりしました!カーフレーズ+トゥレーズ、しっかりと効果出てます!次は肩甲骨もしっかりと動かして首/肩のこりも解消してしまいましょう!たいへん良くできました☆(笑)またのご来店をお待ちしています。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2023-07-06 08:43:43.0
足の疲れがなかなか取れず、自己ケアでは限界だと感じ予約しました。施術中はところどころ痛い部分がありましたが、O2クラフトの効果もあってか、施術後はずいぶんと楽になり足取りも軽くなりました。ありがとうございました!
<足つぼ60分+O2クラフト(酸素オイル使用)> ¥5,500→¥5,000
そらまり 様ご来店ありがとうございました。しっかりとお疲れでしたね(笑)今回は疲労感が強いとのことでO2クラフト(酸素配合オイル)を使用しました。筋肉疲労やむくみに効果大です。「施術後はずいぶんと楽になり足取りも軽くなりました」と伺えて嬉しいです。ではまたのご来店をお待ちしています。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-07-05 10:30:51.0
夫婦でお世話になっています。リラックス出来る雰囲気と、とても勉強熱心な担当スタッフさんの人柄に惹かれて通っています。次回も宜しくお願いします。
90分 全身もみほぐし( ボディケア ) ¥6,500→¥6,300
ゆみちゃん 様ご夫婦で通って頂きありがとうございます。最近はお身体の調子がよさそうですね。ON/OFFの切り替えが素晴らしいです。また疲労がたまったときにはしっかりとがっつりとほぐしますね。いつもご利用頂きありがとうござます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
こうくんさん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-07-04 19:15:08.0
転勤があって、久しぶりの訪問となりました!相変わらず、気持ちよくて寝入ってしまいました!今の身体の状態も教えていただけるので、普段の生活で注意しながら過ごせます!本当に毎日受けたいくらいです!またぜひよろしくお願いします!
〈足つぼ60分:足裏・ふくらはぎをしっかり刺激〉☆人気No1♪ ¥4,500→¥4,300
こうくん 様ご来店頂きありがとうございました。約2年ぶりのご来店でしたが前よりも足裏の老廃物は少なくなっていました。いい感じです!また沖縄にいらっしゃることがあれば寄って行って下さいね(笑)いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
かおりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-06-29 16:41:18.0
疲れが取れました。
かおり 様先日はご来店頂きありがとうございます。「疲れが取れました」と伺えて嬉しいです。かおり 様は とてもお疲れが強いので日頃からのケアを少しづつ頑張っていきましょう!目指せ肩こり解消!当店のご利用ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
みぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-21 09:19:46.0
当日予約が取れたので、約2ヶ月ぶりにおじゃましました。休みの日の予定がはっきりしない時は前もって予約が出来ないので、当日予約に命をかけています。今回4回目でしたが、毎回新しい発見と驚きがあり、毎回本当に満足させてもらってます今回は、いつもの首、肩もですが、仕事がけっこうハードだった為全身かなり疲れていました。意外だったのは、手や腕を施術してもらったときに、ものすごく気持ちよくて、手や腕がこんなにも凝っていたんだなと気付きました。全くのノーマーク部位だったので、手もだいぶ疲れてるんだなぁと驚きと発見がありました。マッサージの仕方や自分のクセなどをアドバイスもらえるので、日々の生活の中で思い出した時に実行しています。また来月癒されにお伺いします!
みぃ 様ご来店ありがとうございました。毎月のメンテナンス Goodですね!「自分の健康は自分で守る」です。「手や腕がこんなにも凝っていたんだなと気付きました」↑ほとんどの方が自覚していませんがPCやスマホ操作などで手のひらのコリ→前腕→上腕→鎖骨→首/肩甲骨までコリやねじれが連鎖していきます。圧迫して放すだけでも血流が良くなるので気持ちがいいですよね。1日10分でもOK,まずは肩甲骨をしっかりと動かしましょう!ファイト!「当日予約に命をかけています」→(笑)いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
ゆうさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-20 19:04:59.0
いつもいつもリラックス出来て大変満足です。また近いうちに利用しますので宜しくお願いします。
ゆう 様ご来店ありがとうございました。「いつもいつもリラックス出来て大変満足です」↑ありがとうございます!足の疲れがとても強かったですね。足関節の動きは良くなっていますので足関節+股関節までストレッチ頑張りましょう!疲れのない足を目指しましょう!いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
くにくにさん(男性/50代)
[投稿日] 2023-06-18 23:09:53.0
何時間でもマッサージしてほしいと思うくらいリラックスできます。
くにくに 様ご来店ありがとうございました。今回もしっかりと施術できました。リラックスできたと聴けて嬉しいです。いつもお疲れの首もだいぶ緩んできましたね。この調子を維持していきましょう!いつもご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
[投稿日] 2023-06-08 19:49:48.0
足の疲れや首や肩の凝りもとれ身体もすっきりできました。また自宅でも簡単に出来るストレッチも教えてくださりありがたかったです。
<75分コース:足つぼ(足裏マッサージ/ふくらはぎ)45分+全身30分 >¥5,600
ゆう 様ご来店ありがとうございました。今回もとてもお疲れでした。一進一退といった感じですね。足関節の動きはとても良くなっています。・ふくらはぎを動かす運動・股関節/鼠径部のストレッチがんばりましょう!ではまたのご来店をお待ちしています。口コミの投稿もありがとうございました。若石 足療庵 / 稲嶺
足療庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
川西・宝塚・三田・豊岡
【小顔矯正 骨盤矯正 整体 痩身】ビュースタイル川西