いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて話しやすいです!
これからもよろしくお願いします
《前回ご来店より3ヶ月以内の方》ラッシュリフト/まつげパーマ上☆
まつげパーマでいつも通わせていただいてます(^^)
施術も早くパーマの持ちが良くて気に入ってます(*^^*)
5周年記念/リピーター様☆¥500オフ☆口コミ記入お願いしてます。(まつげ用)
いつもキレイに上げて下さってありがとうございます!
どのサロンよりも長持ちすると思います^^
何年もお世話になっています。
まつげのコンディションに合わせてベストな状態に仕上げてくれます。施術中は楽しいおしゃべりであっという間!とても信頼しています。
きめ細かいお気遣いもしてくださり、毎回行くのが楽しみなサロンです♪
いつも綺麗にまつげをあげてくださりありがとうございます!
2ヶ月ぐらいもつのでメイクも楽ですし、自分に合ったあげ方をしてくれるので気分もあがって、とても満足しています!
これからも行かせていただきます!
毎回とっても綺麗なデザインで丁寧な施術をありがとうございます。
逆まつげがあったり、まつげが抜けてまばらな状態であっても悩みに応じて目に合ったデザインにしていただけるので、施術後初めて鏡を見る時は、毎回感動します。これからもよろしくお願いします^ ^
まつ毛サロンに通い続けて
モアルーさんで4軒目になります!
以前のお店もすべて技術も良く
お気に入りのサロンだったのですが、
知り合いの方のまつ毛があまりに綺麗だったので教えて頂いた所モアルーさんに辿り着きました♪
技術は今までのサロン以上に素晴らしくこの先ずっとお世話になるつもりです☆
まつ毛にも優しいのにもちはいいし、最近の流行や似合わせのセンスも完璧でサロン内も清潔でスタッフ様も美人なのに
とても気さくに楽しくお話ししてくださいます!
本当モアルーさん以外は考えられません(^ ^)
ちなみに母もモアルーさん大好きで親子で
いつも綺麗にして頂いております!
本当にいつも有難うごさます!
今回も私のまつ毛の状態にあわせて仕上げて下さりありがとうございます!まつ毛の仕上がりだけでなく、色々な所に担当スタッフさんのお心遣いが感じられて、お客様へのおもてなしの心がとっても伝わります。これからもよろしくお願いします(o^^o)
もうどのくらい通っているかわからないくらい、ずっとまつ毛パーマをしてもらってます!笑
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
まつ毛パーマはモアルーさんしか無理です!!!笑
これからもよろしくお願いします♪
いつもまつ毛パーマで利用しています。
理想通りのまつ毛にしてくれてその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれます^_^
大好きなサロンです!
《前回ご来店より3ヶ月以内の方》ラッシュリフト/まつげパーマ/上下☆
いつもきれいに仕上げてくれます。スタッフさんも優しくて話しやすく、店内もとても綺麗です。これからもよろしくお願いします。
いつもきれいにまつ毛を上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします^^
何回もリピートしています!
聞き上手、話し上手な方で毎回とても楽しくて、癒されます!!
眉の形の希望を毎回聞いてくださり、施術も丁寧で綺麗な眉にしてくださるのでテンション上がります!
毎月通うのが楽しみになるサロンは初めてです!
☆アイブロウ2回目以降2ヶ月以内☆【オーダーメイド美眉WAX】メイク仕上げ☆
まつ毛の状態に応じて丁寧に対応してくださりありがとうございます。ゆっくり過ごせる環境も作ってくださるのでらまつげも心もリフレッシュできます。
何軒か試してたどり着いたモアルーさんで、2年近く世話になってます。
仕上がりもコスパも良いですし、居心地も最高です。
スタッフさんの人柄も好きで、毎月行くのが楽しみです。
いつもお世話になっているのですが、毎回とても良い感じにしてくれてありがとうございます。
まつ毛が上がっていると気分もあがります。
施術してくれている間も楽しく過ごさせてもらって1時間があっという間すぎます。
いつも理想通りに仕上げてくださって
ありがとうございます(^_^)!!
これからもよろしくお願いします◎◎
いつも思った通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。店内の雰囲気も清潔感がありおしゃれで、何よりお姉さんが優しくお話をするのも楽しいので、いつもあっという間に施術が終わってしまいます。
いつもきれいにまつ毛パーマしていただいています。
きれいな上にスピーディーなので、大満足です。
これからも通いたいと思っています。
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます!
パーマもエクステのデザインも絶対似合うようにしてくれるのでここ何年かで自分に自信がつきました
モチもすごくいいと思います!
すごく丁寧に接客してくれるし優しくしてくれて嬉しいです。
お姉さんに会えるのも毎回楽しみです。
これからもずっと続けてください!いつも本当にありがとうございます。
【究極の柔らかさ♪大人の女性に人気】フラットセーブル 120本 (140本+¥500)
いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて大満足です!
なによりサロンとお姉さんの雰囲気も素敵で、いつもリラックスして施術を受けれてます。お話してたらあっとゆう間に終わりました、また次回もお願いします!
居心地が良くて1時間があっという間に過ぎます。
希望のデザインも上手く言葉にできなかったですが、
言葉足らずでイメージを伝えただけで、理想的なまつ毛を実現してもらえて、いつも大満足です!
これからもよろしくお願いします(^_^)
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
ここ数年、まつげパーマで通い続けてお世話になっています。カウンセリングは丁寧で、好みや要望を伝えると新しい提案もしてもらえて、それが自分でしたいと思っていた形よりお気に入りになりました。まつげパーマのお店は、今まで何店舗も行ってきましたが、その中でも特にキレイな仕上がりで、時間も早く仕上げてくれるお店だと思います。スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて、あっという間に終わってキレイになれる癒やされる一時です。しっかりパーマがかかって、朝のメイク時間がぐっと短縮できるので、子どもが小さくて毎日バタバタする朝には本当に有り難いです。
何時も丁寧な施術ありがとうございます。
1ヶ月位で睫毛パーマが落ちて来た時も明確にその理由を説明して下さるのでとても安心して通わせて頂いています。少しでも長持ちするように自宅で気をつける事などのアドバイスを頂き随分自まつ毛も長く張りが出てきました。明日マスカラをつけるのが楽しみです。
モアルーで施術してもらうまつ毛は皆から褒めていただけます。
その方に合わせた提案とアドバイスを下さるのでまつ毛は担当スタッフさんにお任せしておけば間違いないです(^^)
いつも私のわがままを大満足に仕上げて頂いてます。
このような感じで~とお伝えするだけで完璧てす。
お人柄が素敵でこれからもずっとお世話になりたいです。
いつもお世話になっています!
毎回ヒアリングもきちんとしてくれて、理想通りの仕上がりになるのでありがたく通わせて頂いています。
【究極の柔らかさ♪大人の女性に人気☆】フラットセーブル 120本
初めてのまつ毛パーマをモアルーさんでやって頂き、それからずっと通わせてもらってます!
私の短いまつ毛もパシッと根元から上げて下さるので小粒目でも目力が出ました!こちらでまつパしてもらってから「なんか可愛くなったね?」と言われました(笑)
スタッフのお姉さんもとっても喋りやすくて素敵な方です!ほんと気軽~に通えるのでサロン嫌い
の私でも毎月行きたくなっちゃうお店です。
いつも可愛くしてくれてありがとうごさいます!
まつげパーマでお世話になっています
とても丁寧に接客していただき、心地の良いお部屋と施術でとてもリラックスして過ごせます。
仕上がりもとても満足しております。
日々のメイクがすごく楽になりました。
これからも利用したいと思います。
モアルー(Moelleux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー