3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. モアルー(Moelleux)   >

Moelleux【モアルー】

モアルー

• 和歌山県和歌山市小雑賀720ー4 スアベ小雑賀2-D
  • JR紀三井寺駅から徒歩15分
  • yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

きれいにまつ毛をあげてくれて、お話も楽しく行くのが毎回楽しみです!
    今回もありがとうございました!

☆リピーター様☆☆コスメティックラッシュパーマ☆トリートメント込!

yu様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして温かい口コミを書いてくださりありがとうございます!

初めてyu様がご来店下さった日のことはしっかり覚えております♪
    お母さまと一緒に、とても可愛らしい笑顔で一生懸命お話してくださり、なんといっても長いまつげが印象的な、超美少女!!とびっくりしました♪
    あの時からご来店の度に綺麗になられるyu様(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いを少しでもさせてくださいませ!

学校もバイトも楽しまれながら、ファイトしましょうね(^^♪
    いつも元気をくださり感謝いたします。
    次回もお話できるのをとてもとても楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも要望に応えてくださるので、大満足の仕上がりです♪♪
    いろいろお話できるのも楽しいので、リピート通いしております!!
    まつげパーマと言えばモアルーさん、素敵なまつげになれると思います!!

ちぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また更にお忙しいお時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございます!

美容に対して意識がとても高いちぃ様のお話を、いつも興味深く聞かせて頂いております♪
    そしてご遠方より通ってくださることに感謝しかありません。
    これからもちぃ様の大切なお目元をキレイにさせていただける様、精進いたします。

いつもお忙しいと伺っておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    ありがとうございました(^^♪

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

3回目の利用です!!
    とても熱心にまつげの希望を聞いてくれます。
    施術も丁寧でお話も適度にしてくれてちょうどいい感じです。
    サロンも綺麗にしていて居心地もいいです。
    オススメです!!

りんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉に感謝致します。

今回、りんちゃん様の自まつげがしっかりとコシが出て、綺麗に伸びていらっしゃったので、どんなデザインでもさせて頂きやすく、ご希望に合わせることが出来ました(^^♪
    美容液をしっかり塗ってくださることで、瞳全体に目力が出て、マスクをされても更に美人度が上がられてとっても素敵でした♪
    どんな小さなご希望でも教えてくださいませ。ご満足頂ける様に頑張ります!!
    また、お肌の方の変化も楽しみでワクワクしております!

何かご質問がありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております(^^♪

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつも綺麗にまつげカールして頂き、ありがとうございます♪早くて、丁寧で話しもすごく楽しくて、言うことナシですっ笑笑また、美容のこと色々教えてくださいねっ☆☆また、フォト前にお願いするかもしれないので、よろしくお願いいたします。

キヨ様

いつもご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミを戴きまして、誠にありがとうございます!

初めてキヨ様のまつげをお任せ頂いてから、ブライダルの時まで見させて頂くことにとてもとても感激しております(^^♪♪♪
    そして、同じ美容業でも私にはとても出来ない分野でご活躍されていて、本当に尊敬しております!
    いつも私のくだらない様な質問にも丁寧に答えてくださり、有難く、とても勉強になります!
    こちらこそ、また色々教えてください(^^♪美容のお話も楽しみにしております♪

これからも更にご満足頂けるように頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます

[投稿日] 2021/2/11

まつ毛パーマ、リピーターです!
    毎回まつ毛をどんな風に上げるかちゃんとカウンセリングしてくれます!
    目頭しっかり目尻は流しめなど、私のワガママもちゃんと叶えてくれるし仕上がりも毎回大満足です。
    前回購入したまつ毛美容液、まつ毛がすごい伸びてきました!

まゆ様

いつもご来店頂き、心温まる口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

今回ご希望頂いたデザインですが、自然なカールがまゆ様のお目元になじまれてお似合いでした(^^♪

前回より、まつげがとっても綺麗に生え揃っていて、美容液でしっかりケアしてくださっているんだなぁと、とても嬉しく思います!サロンでも美容液は最後に塗布させて頂きますが、日頃のケアに勝るものはなく、大変かと思いますが効果がとても出ていますので、頑張りましょうね(^^♪
    わがままなご希望は大歓迎です!!

これからもどんなご要望にもお応え出来るように技術向上致します!
    そして、次回も楽しくお話させて頂くことを心から楽しみにしております(^^♪
    いつも本当にありがとうございます!

• Y野さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/2

今回も大満足な仕上がりです。担当の方が聞き上手なのでついつい甘えて話すぎてしまいます( ´ ▽ ` )
    ラッシュアディクトも購入できて良かったです!

Y野様

いつもご来店くださり、温かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!!

大満足というお言葉が大変嬉しく、また大切なまつげをお任せくださっていることに、とても責任を感じております。
    ラッシュアディクトをご使用頂いているY野様のまつげは一本一本にコシが有り、十分長さもあり、しっかりしていますのでご希望のデザインを叶えさせて頂きやすいです(^^♪
    個人的には、Y野様のストレートな毛先がとても好きです♪

私こそ、Y野様と色んなお話をさせて頂けて、とても嬉しく楽しく本当に時間があっという間に過ぎるのが残念でなりませんが、そんな風に思わせて頂けてとても有難く思っております。
    次回のご来店が楽しみでなりません(^^♪

いつも安心して通って頂ける様にこれからも精進致しますので、またリラックスしに来て下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます!!

• yumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/25

ちょっと期間が開いて2回目のまつげパーマでしたが今回も希望通りナチュラルにしっかり上げていただきました。ベッドも足元まで暖めてくれていたので気持ちよくて、ぐっすり眠れました!笑 今回、お店に置いてたいま話題のヒト幹細胞培養液が入ってるまつ毛美容液を購入しました。まつげパーマよりも高価な美容液ですが、使い始めて3日目、目元とまつ毛にハリが出てきました。思い切って買ってみてよかった!市販のまつげ美容液はいろいろ使ってきましたがぜんぜん違います。笑 まつげパーマはもちろんですがサロンで取り扱ってる商品もオススメです♪

yum様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりにお話させて頂けて、とても嬉しかったです!
    また、お忙しいお時間の中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回もyum様ご希望の、ナチュラルな雰囲気を崩さないように、綺麗目にデザインさせて頂きました(^^♪
    ご自身で鏡を見られた時、伏し目になった際に見られる時、どこから見ても綺麗だなと思われるようなお目元を作らせて頂ける様心がけております。

また、美容液の効果が出てこられたみたいでとても嬉しいです!
    当サロンでは、信頼出来る2種類の美容液を取り扱っており、今回ご使用のタイプは伸びるのはもちろんですが、目元全体のケアとして瞼のたるみや、クマにも効果があるといわれており、メリハリが出ることで、更にメイクを楽しんで頂けるかと思います。
    コツコツ続けるのは大変かと思いますが、効果が見えると嬉しいですね(^^♪

まだまだ寒い日が続きますので、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回ご来店の際、yum様のお目元を見せて頂けるのを楽しみにしております!

ありがとうございました(^^♪

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

リピーターです♪♪
    いつも満足のいくまつげに仕上げて下さり、感謝です。
    まつげ美容液を使用しているため、まつげの変化に合わせてロットなど対応して下さるので、安心してお任せしています!!
    まだまだマスク生活が続きそうですが、モアルーさんのまつげパーマで眼力もアップし、嬉しいです!

ちぃ様

いつも遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変お忙しい中、口コミもお寄せ下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

美容液の効果、本当にすごいですね(^^♪
    毎日しっかりと塗ってくださっているので、長さもですが、コシのある健康なまつげになってきており、毎回施術させて頂きながら心の中でガッツポーズをしております!
    長さとコシがあれば更にデザインの幅が広がりますね♪
    エクステではなく自まつげにしか出せない瞳の美しさを楽しまれて下さい(^^♪

マスク生活で大変ですが、ちぃ様のお目元が明るくなり、すっぴんでも楽しめるようなお手伝いが出来れば嬉しいです。
    また次回のご来店まで技術も磨き更にご満足頂ける様がんばります!
    いつも本当にありがとうございます!

• Y野さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

今回も綺麗に仕上がり満足しています。自宅から遠いけどわざわざ通う価値があります。来年もよろしくお願いいたします(^^)

Y野様

いつも遠くから足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    口コミもお寄せ下さりとても有難く嬉しいです!

Y野様はいつもしっかりとしたまつげを保ってくださっていますので、パーマをかけたときの仕上がりがとっても綺麗ですね(^^♪
    まつげは常に生え変わっています。美容液は毛周期を整えてくれて健康なまつげを育ててくれます。結果が目に見えて分かるので、これからも楽しみながらまつ育されて下さいね(^^♪
    またどんなデザインにされたいか等、ご要望も教えて頂けると嬉しいです!

次回のご予約までのお日にちが近づいて参りました(^^♪
    Y野様とお話できるのをとても楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!

• RICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

いつも行くのが楽しみになるほど居心地の良いサロンです。
    まつげパーマの持ちも良く、マツエクから変更して良かったです。

RICO様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをお寄せ戴き、本当に嬉しく有難く思っております。

RICO様とお話させていただくと、私がとても笑ってしまい、施術をいっぱいいっぱいでさせて頂いており、反省しています!
    初めてのご来店時はエクステを施術させて頂きましたが、パーマでも目力がはっきりとしていて、RICO様の自まつげに十分な長さがありますので、とても綺麗に上げさせていただけます(^^♪
    これからもご満足頂ける様、頑張ります!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております!
    あのお写真みせてくださいね(^^♪

[投稿日] 2020/12/12

まつげパーマ、リピーターです。
    今回はセルフパーマ失敗でチリチリになってしまったまつげをキレイにお直しして頂きました!
    やはり素晴らしい仕上がり!
    理想のセパレートです(^^)
    今回は美容液も購入出来たので、どれだけ伸びるか楽しみです(^^)

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

あれから美容液は毎日塗って頂けてますか(^^♪
    少し痛んではおりましたが、ご購入下さった美容液でケアしながら、また綺麗なまつげが育ちますので、ご心配なさらずメイクを楽しまれて下さい(^^♪
    次回のご来店の際、まゆ様の自まつげがどれだけ伸びているかと楽しみでなりません!

とても寒い日が続いておりますので、体調お気をつけくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

• Ayanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

和歌山に引っ越してきて見つけたサロンです。
    丁寧な施術でサロンの雰囲気も清潔感がありお洒落です。
    スタッフの方も優しく、さすが美容に詳しいので色々教えていただき参考になりました。
    引っ越し先で良いサロンが見つかるか不安でしたが色々行った中でここならお任せできると思いました!
    これからもよろしくお願いします

Ayana様

嬉しい口コミをお寄せ戴き、誠にありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

Ayana様が初めてご来店くださった時のことを今もよく覚えております(^^♪
    お引越しでまつげのサロンを探されていらっしゃいましたね!
    あれから当サロンを選んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    そして、Ayana様とのお時間は美容や子育てのお話等、とても勉強になることばかりです。
    貴重なお時間をありがとうございます。

大切なまつ毛をこれからもお任せ頂ける様、これからも頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

• みろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

今回もしっかり希望のデザインに仕上がって満足しています。

みろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

みろ様のご希望に沿うことができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    あれからパーマの上がり具合はいかがでしょうか?
    今後もなりたいイメージに合わせて、みろ様のナチュラルで綺麗なお目元をしっかりとデザインさせて頂きたいと思います。
    これからも更にご満足頂けるように精進致します!

寒くなりましたので、体調を崩されないようお気をつけくださいませ。
    次回もみろ様にお会いできることを心から楽しみにしております(^^♪

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

急遽、下まつげのパーマも一緒にお願いしましたが、快く対応してくださいました!
    上下パーマをすることでより眼力がアップし、とても満足しています。
    美容液も購入し、今後が楽しみです!
    施術はもちろんですが、スタッフの方にお会いしてお話できるのも楽しみで、それがリピートする理由のひとつになっています。

ちぃ様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価を頂き、誠にありがとうございます。
    いつも励みとなる優しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!

今回初めての下まつげパーマはいかがでしたか(^^♪
    下まつげをカールして、しっかり存在感をアピールすることで可愛らしさが増し、ちぃ様の綺麗なお目元が引き立たれましたね♪
    ご満足いただけた様で本当に嬉しいです!!

美容液入荷までにお時間いただき、ありがとうございました!
    続けることで確実にまつ育されますのでがんばりましょうね♪
    次回ご来店時にちぃ様の自まつげを見せて頂けるのがとっても楽しみです(^^♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!私もご予約頂いてからご来店まで、毎回待ち遠しい気持ちで過ごさせて頂いております♪
    これから日に日に寒くなってきますので、お風邪等ひかれません様にお過ごしくださいませ。
    次回も元気なちぃ様にお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

何度もリピートさせてもらってます。今回は初めてカラーエクステに挑戦してみてドキドキでしたがお姉さんがいい感じにつけてくれました。ブラウンが思った以上に可愛いくて優しい目元になれてよかったです!
    いつもカウンセラー並みに色々話を聞いてくれるので、もう離れられません!笑

☆似合わせニュアンスカラー☆5ブラウンMIX/ハイライト・ローライト☆ 120本

むぎちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、この度は貴重なお時間の中の口コミ投稿をありがとうございます!

今回初めてブラウンのエクステでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    温かみのある5色のブラウンを、むぎちゃん様ご希望のオレンジのアイシャドウに合う様に配色させていただきましたが、目に奥行きも出て透明感が上がられ、お肌の色にもお似合いでした(^^♪
    悩まれていらしたイエローシャドウにもきっと合うと思われますので、秋のメイク楽しまれてくださいね♪
    こちらこそいつも沢山お話聞かせてくださり、楽しい時間を戴けて感謝しております。
    まつげをキレイにすることで、むぎちゃん様の毎日に少しでもお役に立てる様、これからも精進致します!

次回も沢山お話聞かせて頂けることを今から楽しみにしております(^^♪
    いつも本当にありがとうございます!!

• ももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/26

今回も私の下がりまつ毛を綺麗な上向きまつ毛にしていただきありがとうございました^^いつもお姉さんにお任せでお願いしているのですが、安心してお任せできる素敵なサロンです。

ももん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを戴き感謝しております。

今回ももん様の自まつげがとても健康的になっていて、パーマをかけると更に長く見えてとても綺麗でした!
    パーマは、ビューラーで上げるより1.5倍長く見えるそうですが、健康な自まつげがあってのことなので、お忙しいとは思いますがこれからも美容液でケアしながらお目元の美しさを磨いていきましょうね♪
    いつも大切なまつげをお任せ下さりありがとうございます!
    これからも色んなデザインのご提案させてください(^^♪いつもご満足頂けるように頑張ります!

ももん様の次回のご来店心からお待ちしております!

• ぺーねえねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    今まではビューラーをしてもマスカラが目の下にベッタリ付いてしまい困っていましたが、こちらでお世話になってからは根元からバッチリ上げてもらえるので悩まされることが全くありません。その上ビューラーの必要が無いので抜け毛も無くなりました。個人差があるとは思いますが、私は最低2か月はカールが持続するのでコスパ的にも満足しています。
    そして何よりスタッフの方の人柄が素敵で、毎回お会いするのが楽しみです。まつ毛も気持ちも上げてもらえるお気に入りのサロンです。

ぺーねえね様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またこの度はお忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

抜け毛が少なくなったとのこと、本当に良かったです!!当店で使用しているパーマ剤は化粧品登録はもちろんですが、業界でも群を抜いての低ダメージのものとなっております。また徹底しての低ダメージ施術をさせて頂いておりますが、しっかり上げながら艶を出し、モチも良くというよくばりなパーマとなっております♪
    ぺーねえね様にご実感頂けてとても嬉しく、また、これからももっとご満足頂けるように更に身を引き締め頑張ります!
    いつもこちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    ぺーねえね様と色々お話させて頂く時間は、私にとって大切な時間となっております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

次回もぺーねえね様とお会いできることを今から楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^♪

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

仕上がりもとてもよかったです!また次もお願いしたいです^^

【究極の柔らかさ♪大人の女性に人気☆】フラットセーブル 120本

ayane様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもお寄せくださり本当にありがとうございます!

今回120本のフラットセーブルラッシュを付けさせて頂きましたが、モチ等はいかがでしたか(^^♪
    ayane様の涼しげで綺麗なお目元がより、大きく見えましたね!本数的には少ないように感じますが、一本一本の角度や装着の仕方で自然で透明感を出すことができました(^^♪
    またこんな風にしてみたい!等のご希望があれば教えてください!

次回もayane様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました(^^♪

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

2回目のまつげパーマもキレイに仕上げていただきました!!
    メイクしなくても目元がパッチリで嬉しいです。
    楽しく会話したり、途中寝てしまうくらいリラックスしていたときはそっとして下さったり…凄く心地よい時間を過ごせました。
    気になってる方はぜひ一度行ってほしいサロンです!!

ちぃ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しいお時間を割いて、嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます!

心地良い時間をお過ごし頂けたとのお言葉をお聞きし、とても嬉しいです。私もちぃ様とお話させていただくと、楽しく、温かい気持ちにさせてもらえます♪
    本当に貴重なお時間を頂いているなと感謝しております。
    今回もしっかりと上げさせて頂き、お顔立ちに合ったお目元になられましたね♪すごくお似合いでした!
    すっぴんでも可愛い!のは最高ですよね♪

これからも毎回ご満足頂ける様、精進致します!
    次回のちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• yumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/9

はじめてのサロンでかなり久しぶりのまつげパーマ(パーマのみ)でしたがスタッフさんの雰囲気もよく、施術も仕上がりの希望に合わせてひとつひとつ丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。美容トークも楽しくて、施術後半はベッドの寝心地もよかったせいかいつの間にか寝てしまってました!笑 仕上がりも期待以上で、ナチュラルだけどしっかりカールされてて大満足です。ありがとうございました!

☆次世代まつげパーマ☆コスメティックラッシュパーマ☆トリートメント込!

yum様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりのパーマとのことでしっかりと今の自まつげの状態を拝見し、yum様ご希望のナチュラルさに加え、yum様の纏うふんわり優しい雰囲気に合わせて仕上げさせて頂きました。
    ご満足いただけたとの事で、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    美容トーク、とっても楽しく勉強させて頂きました♪色々教えて頂きありがとうございます♪
    ベットの寝心地もお褒めくださり嬉しいです!♪
    また是非リラックスも兼ねてご来店くださいませ。

また次回も沢山お話し出来ることを今から楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めてのまつげパーマで来店し、この前2回目の来店をしましたが、くるんと上向きに上がり、スタッフのお姉さんも優しくてすごく居心地がよかったです!
    私の下向きまつ毛でいつもマスカラしても意味ないなと思っていたのが、最近メイクが楽しくなりました!
    またお願いします!!

あきちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    また大事なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!

メイクが楽しくなられたとのこと、少しでもお役に立てて心から嬉しく思います(^^♪
    あきちゃん様の自まつげはとてもしっかりしていますので、瞼から出すことでお顔の雰囲気がとっても変わりましたね(^^♪♪
    これから秋になり、ますますメイクしやすいと思いますので、沢山楽しまれて下さい!

次回のあきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

初めてのまつげパーマで緊張でしたが、スタッフのお姉さんが優しくお話とかしてくれたのでリラックスできました。
    想像以上にまつ毛が上がっててびっくりしました!
    これで朝のメイクが楽になります笑
    また次回もお願いします。

りほ様

先日は初めてのまつげパーマで当店をお選び下さり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

朝のメイクは楽になられましたか?少しでも時短になり、お役に立てると嬉しいです!
    初めてのパーマは緊張しかなく、力が入ってしまいますよね。目を瞑って、一時間がんばって頂き、ありがとうございました。
    下向きに隠れていたりほ様の自まつげがパッチリして、とても長くなられましたね(^^♪
    秋のメイク、沢山楽しまれて下さい!

りほ様にまたお会いでき、お話させて頂けることを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

初めて行かせてもらいました^_^
    とても気さくで親切な方ですごく居心地が良かったです!
    初めてのまつげパーマでしたが、要望も丁寧に聞いてくださり安心できました(^ ^)
    仕上がりも◎で横から見たまつげのラインが最高です!笑
    旦那にも褒めてもらえました(o^^o)笑
    またお願いしたいお店です!

はるか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

旦那様に褒めて頂けたとのこと、とっても嬉しいです♪横からの見た目にもご満足いただけてほっとしました!
    今回はご要望と、はるか様の綺麗なお顔立ちに合わせ、目尻に爽やかな雰囲気が出る様にデザインさせて頂きましたが、とても可愛らしく、とてもお似合いでした!
    また何でもご希望のデザイン等あれば教えてくださいませ♪次回もご満足頂けるよう、全力で頑張ります!

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• みろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

コスメティックラッシュパーマは初めてかけましたが、想像した仕上がりより根本からしっかり上がっていて満足感がありました。また伺いたいです。

みろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいお時間の中、コスメティックラッシュパーマについてのご感想もありがとうございます(^^♪

当店では、大切な自まつげになるべくダメージを与えず、お客様お一人づつに合わせてまつげをデザインさせていただいております(^^♪
    今回みろ様のデザインとして、根元からしっかり上げさせて頂きつつ、ナチュラル美をテーマにかけさせていただきました。
    しっかりとした自まつげでしたので、とっても綺麗に仕上がり、みろ様にもご満足頂けて心から嬉しく思います!
    また次回のご来店の際も、ご要望をお聞きし、施術させて頂けることを楽しみにしております♪
    これからもご満足いただけるよう全力で精進致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/9

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんも笑顔で出迎えてくれ、話しやすくて居心地がよかったです!!まつげパーマの施術もとても丁寧で、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
    リピートしたいので、よろしくお願いします!!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ちぃ様のまつげはとってもしっかりしているので、カールするとエクステをつけた感じの濃さが出て、瞼もすっきりしてとても印象的なお目元になられて綺麗でした(^^♪
    今回は丸くカールをメインにさせて頂きましたが、沢山デザイン出来ますので、ちぃ様のその時の気分やなりたい雰囲気で、また一緒に考えさせてください!

この度はお褒めの言葉を頂き、お忙しい中での口コミもお寄せいただきありがとうございました。
    技術もより一層ご満足いただけるようがんばります!
    また次回、ちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて利用させて頂きました。
    初めての場所で時間に着けるか心配でしたが、すんなり行けました(^-^)
    室内がシンプルで綺麗に整頓され、カウンセリング・施術も丁寧でした。
    キレイに上がったまつ毛はマスカラを付けるのが勿体ないくらいです!
    あと、施術中に寝てしまうほどの居心地のよさでした。

たまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そんなご心配をされていたとは知らず、無事に着いて頂けてよかったです。ありがとうございます!

たまちゃん様のまつげ、本当にしっかりと綺麗に上向きになり、とてもお似合いでした!
    たまちゃん様の自まつげが健康ですので、パーマで上げることにより、マスカラをつけなくてもくっきりとメイク映えされると思います!
    透明のマスカラでも束間が出て可愛いと思いますので、機会がございましたら試してみてください(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    これからもご満足頂ける様、頑張ります。
    次回もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

初来店は、娘の下まつげパーマの付き添いで来店しました。こちらのサロン口コミは、とても参考になり本当に同感できる投稿です(^^)雰囲気や、スタッフさんのお人柄はもちろん!技術も最高☆奥二重の重い目が、施術後にはスッキリ二重に見えるなんて。印象が一気に変わり、周囲にも大好評!購入させて頂いたマスカラも、めちゃくちゃ良いです。母娘で、今後も通います。

ふみこ様

先日は初めての施術でのご来店、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

ふみこ様が気にされていたまぶたの重さがなくなり、とてもパッチリなお目元になりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!自まつげが上がっているのをキープすることで、お目元が明るく、視界が広く見えるかと思います♪
    ご購入いただいたマスカラは、美容液成分たっぷりですので、自まつげをしっかりケアしながら、メイクを楽しまれて下さいませ(^^♪

次回もふみこさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2020/7/20

リピーターです。
    モアルーさんの技術力、素晴らしい!!
    まつげの向きも私の注文通りにしてくれましたし、毛先の折れもありません!
    なぜモアルーさんのリピーター率が高いのかがわかりました。
    次回もお願いします!

まゆ様

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

まゆ様の綺麗なお目元が、より印象的で素敵に仕上がり、私もとても嬉しかったです!
    また、とても生き生きとされているまゆ様とお話させて頂き、とっても元気をいただきました(^^♪
    技術面でももっとご満足頂ける様、努力いたします!

また次回まゆ様にお会いできるのをすごく楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間のなか、口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

• N.Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

五回目です!
    いつも色んなお店に行ってたのですが、やっと良いお店が見つかりました。
    毎回、流れ作業じゃない心のこもった接客に癒されます。
    取り扱いの商品も信用出来るし行くたびに何かないかなって探してしまいます。
    美容液は絶対おすすめです。
    本当にまつげ伸びます。
    今回のまつげパーマの後のまつエクもめっちゃ気に入りました!
    また来月もお願いします。

【下がりまつげの方】まつげパーマ+フラットセーブル80本別日施術プラン♪

N.M様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ後のまつエクですが、自まつげも一緒に上がることにより白目部分に影が出来ず、よりはっきりと綺麗な瞳に見せてくれます。
    N.M様のエクステとってもお似合いでした!80本つけるだけですが、マスカラが不要になり時短メイクも楽しんでいただけると思います(^^♪
    美容液、いつもありがとうございます!
    しっかり塗って頂いておりますので自まつげが健康でパーマもエクステもより長持ちするようになりましたね!毎回確認させて頂けるのがとても嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回もN.M様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

初めてサロンでドキドキしましたが、スタッフさんが気さくで優しい方だったので、お話していて凄く楽しかったです♪仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)またお願いします!

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ沢山お話させて頂き、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪
    なっちゃん様の長いまつ毛が、カールすることでより一層上品で魅力的なお目元になられましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!
    またご来店の際は、色んなデザインのご提案をさせてくださいませ。

この度は貴重なお時間で口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

モアルー(Moelleux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー