初めてのまつ毛パーマをモアルーさんでやって頂き、それからずっと通わせてもらってます!
私の短いまつ毛もパシッと根元から上げて下さるので小粒目でも目力が出ました!こちらでまつパしてもらってから「なんか可愛くなったね?」と言われました(笑)
スタッフのお姉さんもとっても喋りやすくて素敵な方です!ほんと気軽~に通えるのでサロン嫌い
の私でも毎月行きたくなっちゃうお店です。
いつも可愛くしてくれてありがとうごさいます!
《前回ご来店より3ヶ月以内の方》ラッシュリフト/まつげパーマ上☆
まつげパーマでお世話になっています
とても丁寧に接客していただき、心地の良いお部屋と施術でとてもリラックスして過ごせます。
仕上がりもとても満足しております。
日々のメイクがすごく楽になりました。
これからも利用したいと思います。
いつもはまつげパーマで利用させていただいてますが、まつげエクステも大満足の仕上がりです!
ここ最近はいつも利用させていただいてます、
ありがとうございます♪
☆長さ濃さプラス☆【マツエク80本×まつげパーマ】120本まで追加可(¥500~
まつ毛パーマ、ワックスでお世話になっています。美容のお話毎回楽しくて勉強になります。また来月もお願いします。
顧客様限定☆人気同時施術☆ラッシュリフト上×WAX1パーツ(パーツ追加可)
いつも丁寧に接客で、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【究極の柔らかさ♪大人の女性に人気☆】フラットセーブル 120本
いつもわたしに似合うまつげにしてくれます。
ナチュラルだけど、ぱっちりというわたしの願いもしっかりり叶えてくれます。お話もいつも楽しく、あっというまに時間がすぎます。
先日はお世話になりました!
フェイシャルワックスが好きでよくしてましたが、、今回値段にひかれて予約させてもらいました笑!
あのあとニキビも引いてお姉さんが言ってくれていた透明感と艶がすごいでました。感動すぎ!!
スキンケアも次回買わせてもらいます!
Waxまた来月お願いします!
☆玉井限定5月キャンペーン☆ヒト幹細胞で圧倒的透明感☆Wax+白玉パック☆
今回はありがとうございました。
ヘッドスパは大好きでよく行っていますが、普通のヘッドスパとは違うとお聞きしてすぐ予約させてもらいました。
感想は、とっても良い!!
しっかりと頭皮もほぐしてくださり、凝りに凝ってる首や肩甲骨までしっかりと、マッサージがとても気持ち良かったです。
薄毛と白髪で悩んでいるので、時間もつめて通おうと思います。
お顔も上がりましたね。嬉しいです!
いつもまつげで通ってるお店ですので、スタッフさんは違いましたが皆さん優しく、心地良く、本当にくつろげます。
たるみ&首凝り撃退!美脳トレーニング/ヘッドスパ&デコルテ~肩甲骨流し☆☆
いつもきれいに仕上げてくださります!
個人的いちばんいいサロンです!
いつもありがとうございます^^
ご新規様/前回ご来店より3ヶ月以上の方☆ラッシュリフト(まつげパーマ)上☆
いつも明るく丁寧に接してくれるお姉さん
大好き!
まつげパーマも確実に綺麗に仕上げてくれて、最高です!
マツエクしてもらったこともありますが、本当に上手です。
いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです!
次回もお願いします!
お店の雰囲気、楽しい会話本当に大好きです。
カウンセリングも丁寧にしていただきながら自分の雰囲気に合ったパーマをしていただいています。
1ヶ月1回の楽しみです^_^
いつもナチュラルにきれいにしていただき、大変満足しています。根元からカールしてくれるので目がぱっちりきれいになりました。もちもよいです。またよろしくお願いします。
もう何年も通わせてもらってます。
お店はとても清潔感があっていい匂いがします。
まつげパーマの仕上がり、もちが良すぎます!!
曖昧な伝え方でも上手に汲み取ってくださり、いつもかわいいまつ毛に仕上げてくれます!
お姉さんはとても可愛くて優しくて聞き上手で、いつも癒されています。
美容の施術をされる時って緊張したり疲れてしまうこともありますが、モアルーさんに行くといつも元気をもらえます(*^^*)
《前回ご来店より3ヶ月以内の方》ラッシュリフト/まつげパーマ/上下☆
モアルー(Moelleux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー