いつもはまつげパーマで利用させていただいてますが、まつげエクステも大満足の仕上がりです!
ここ最近はいつも利用させていただいてます、
ありがとうございます♪
☆長さ濃さプラス☆【マツエク80本×まつげパーマ】120本まで追加可(¥500~
まつ毛パーマ、ワックスでお世話になっています。美容のお話毎回楽しくて勉強になります。また来月もお願いします。
顧客様限定☆人気同時施術☆ラッシュリフト上×WAX1パーツ(パーツ追加可)
いつも丁寧に接客で、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【究極の柔らかさ♪大人の女性に人気☆】フラットセーブル 120本
いつもわたしに似合うまつげにしてくれます。
ナチュラルだけど、ぱっちりというわたしの願いもしっかりり叶えてくれます。お話もいつも楽しく、あっというまに時間がすぎます。
《前回ご来店より3ヶ月以内の方》ラッシュリフト/まつげパーマ上☆
先日はお世話になりました!
フェイシャルワックスが好きでよくしてましたが、、今回値段にひかれて予約させてもらいました笑!
あのあとニキビも引いてお姉さんが言ってくれていた透明感と艶がすごいでました。感動すぎ!!
スキンケアも次回買わせてもらいます!
Waxまた来月お願いします!
☆玉井限定5月キャンペーン☆ヒト幹細胞で圧倒的透明感☆Wax+白玉パック☆
今回はありがとうございました。
ヘッドスパは大好きでよく行っていますが、普通のヘッドスパとは違うとお聞きしてすぐ予約させてもらいました。
感想は、とっても良い!!
しっかりと頭皮もほぐしてくださり、凝りに凝ってる首や肩甲骨までしっかりと、マッサージがとても気持ち良かったです。
薄毛と白髪で悩んでいるので、時間もつめて通おうと思います。
お顔も上がりましたね。嬉しいです!
いつもまつげで通ってるお店ですので、スタッフさんは違いましたが皆さん優しく、心地良く、本当にくつろげます。
たるみ&首凝り撃退!美脳トレーニング/ヘッドスパ&デコルテ~肩甲骨流し☆☆
いつもきれいに仕上げてくださります!
個人的いちばんいいサロンです!
いつもありがとうございます^^
ご新規様/前回ご来店より3ヶ月以上の方☆ラッシュリフト(まつげパーマ)上☆
いつも明るく丁寧に接してくれるお姉さん
大好き!
まつげパーマも確実に綺麗に仕上げてくれて、最高です!
マツエクしてもらったこともありますが、本当に上手です。
いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです!
次回もお願いします!
お店の雰囲気、楽しい会話本当に大好きです。
カウンセリングも丁寧にしていただきながら自分の雰囲気に合ったパーマをしていただいています。
1ヶ月1回の楽しみです^_^
いつもナチュラルにきれいにしていただき、大変満足しています。根元からカールしてくれるので目がぱっちりきれいになりました。もちもよいです。またよろしくお願いします。
もう何年も通わせてもらってます。
お店はとても清潔感があっていい匂いがします。
まつげパーマの仕上がり、もちが良すぎます!!
曖昧な伝え方でも上手に汲み取ってくださり、いつもかわいいまつ毛に仕上げてくれます!
お姉さんはとても可愛くて優しくて聞き上手で、いつも癒されています。
美容の施術をされる時って緊張したり疲れてしまうこともありますが、モアルーさんに行くといつも元気をもらえます(*^^*)
《前回ご来店より3ヶ月以内の方》ラッシュリフト/まつげパーマ/上下☆
いつもキレイに眉を整えてくれてありがとうございます。
自分でもとても描きやすいです。
お話しも楽しいし時間があっという間。
いろいろ教えてもらって眉メイクの勉強にもなります!
☆☆2回目以降☆【美眉WAX】アイブロウ★メイク仕上げ★
アイブロウは自分でも出来るし…なんて思ってた過去の自分にとにかくさっさと行けと背中を押したくなります。
眉を整えてもらうだけで朝のお化粧の楽ちんさが凄まじく、バタバタな朝の時間に余裕ができました。
本当に施術してもらって良かったなぁと思っています。
☆口コミ投稿限定☆【オーダーメイド美眉WAX】アイブロウ★メイク仕上げ★
出産後、育児休暇でまつ毛パーマをお休みしてましたが、そろそろ復職予定なので、久しぶりにお世話になりました。とても久しぶりだったのに、私のことを覚えてくださっていて、やっぱり接客業のプロの方はすごいなぁと思いました。以前は何度も通っていたお店なので、まつ毛の仕上がりについて心配していませんでしたが、施術は変わらず丁寧でキレイに仕上げてもらえて大満足です。またお世話になります。
きちんとカウンセリングして頂いて、理想通りの柔らかい感じの美眉になりました!おしゃべりも凄く楽しかったので、気づいたらもうワックスが終わってびっくりしました(笑)。仕上げの眉メイクは、今流行ってるカラーが提案してくれますし、眉メイクの書き方や注意点なども丁寧に教えてくれますので、完璧の星5つです!
仕上がりが綺麗で希望通りのまつ毛にしていただけました!
まつ毛パーマと一緒にフェイシャルワックスも初めてしていただきました。産毛が取れて気持ち良かったです(=^・^=)まつ毛パーマはいつも通り最高の仕上がりです!
《リピーター様限定》ラッシュリフト上×艶WAX1パーツ!
まつげでお世話になってたんですが 今回初めてアイブロウをして頂きました。
今の眉メイクが分からず毎回悩みながらメイクしてましたが、して頂いて大正解です。朝のメイクが楽になりました。またお願いします!
☆口コミ投稿限定☆【似合わせ垢抜け美眉WAX】アイブロウ★メイク仕上げ★
おーちゃん様
今回初めてのアイブロウご利用ありがとうございます!
アイブロウデザインにより普段の眉メイクのお悩み解決のお手伝いができ、とても嬉しいです!
仕上げメイクで使用させていただいたピンクブラウンの色味もおーちゃん様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
4週を目安に続けて頂くと、眉の形も定着し綺麗な状態が続きやすいです^_^
季節や、メイクの雰囲気に合わせて、また色々なご提案もさせてください^^
この度はお忙しい中で口コミを頂き本当にありがとうございました。
また是非お待ちしております!
担当 坂下
とてもキレイな仕上がりに満足です!
眉毛もかきやすくなり、朝のメイク時間も時短。
いろいろかき方のアドバイスもしてくださって参考になりました!
のんたん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
仕上がりをお褒めいただき、朝のメイク時間短縮のお手伝いができ嬉しい限りです^_^
優しいアーチ眉になり、のんたん様の柔らかい雰囲気が更に引き立てられとってもお似合いでした。
描き方なども参考にしていただいたようでお役に立てて嬉しいです!
またご質問等ございましたらいつでもお聞きくださいませ!
ありがとうございました^^
担当 坂下
モアルー(Moelleux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー