3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. モアルー(Moelleux)   >

Moelleux【モアルー】

モアルー

• 和歌山県和歌山市小雑賀720ー4 スアベ小雑賀2-D
  • JR紀三井寺駅から徒歩15分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

初めてサロンでドキドキしましたが、スタッフさんが気さくで優しい方だったので、お話していて凄く楽しかったです♪仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)またお願いします!

☆次世代まつげパーマ☆コスメティックラッシュパーマ☆トリートメント込!

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ沢山お話させて頂き、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪
    なっちゃん様の長いまつ毛が、カールすることでより一層上品で魅力的なお目元になられましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!
    またご来店の際は、色んなデザインのご提案をさせてくださいませ。

この度は貴重なお時間で口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

急な連絡にもかかわらず対応していただき、また今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    可愛いお姉さんにいつも癒されます^^

☆リピーター様☆☆コスメティックラッシュパーマ☆トリートメント込!

ももん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

最近ももん様、ちびももん様に会えるのが楽しみで、とっても嬉しいです♪
    こちらこそ感謝しております♪
    またのご来店を心待ちにしております!

ありがとうございました(^^♪

• プリンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/14

サロンの雰囲気、スタッフさんのお人柄も申し分ない1軒です。いつも気持ちよく知らない間に眠りに落ちてます。もちろん痛みなんかも無く、スピーディーに仕上げてくれます。

プリンちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます!

先日はぐっすりと眠っていらっしゃり、とてもお疲れの様で心配いたしました。
    睡眠時間をお聞きしびっくりしました!
    少しでもサロンでリラックスして頂けたら嬉しいです。
    技術に関しましても、これからもご満足頂ける様に努力します!

次回もプリンちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(^^♪

• Mariさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

はじめてのだったので少し緊張していましたが、入った時からお姉さんの素敵な笑顔と可愛いお店雰囲気に緊張が解れました。
    まつげパーマの仕上がりもとても満足です!
    施術中も色々気にかけてくださったので安心してお任せすることができました!
    どれくらい持つかまだ分からないのでそれを見て、また伺おうと思います!
    ありがとうございました^ ^

Mari様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めてのパーマ、とっても不安ですよね。。勇気をだしてお任せ頂き本当にありがとうございました!仕上がりを見ていただいた時のお顔を見て、安心しました。
    ご満足と言って頂けて嬉しいです!また、カール感がとてもお似合いで可愛いかったです♪
    モチはお一人お一人違いますので、また気になられる頃にご来店下さいね(^ ^)

次回もMari様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

• かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

ほぼ初めてのまつげパーマでした。
    初めてだったので、控えめにカールしてくださったとのことでしたが、次はもう少し根元からガッツリ上げていただきたいです♪
    マツエクはどこでやっても痒くなってしまうのですが、ここでやって痒くなった人を聞いたことがないとスタッフさんがおっしゃっていたので、次はマツエクも視野に入れます。

かいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

まつげの方はいかがでしょうか?とてもお似合いでした♪
    今回はかいり様の瞼の形状に合わせ、瞼に自まつげがつかないように立ち上げの方をメインにさせて頂きました(^^♪次回はもう少しグイっと上げさせて頂きます!

まつげエクステに関しまして、どこのお店でも痒くなるということですがアレルギー、その時の体調等は勿論、使用する商材によって、または装着の仕方によっても変わってきます。
    当店ではお客様お一人づつに合わせた接着剤を使用し、装着の仕方も考慮させて頂いております。
    またエクステンションが超軽量で付け心地が良いと、大変ご好評を頂いております。
    かいり様のライフスタイルに合わせた本数やデザインのご提案もさせていただきます♪
    ぜひ一度お試しくださいませ!

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^♪

• キキララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

今回も可愛くしてもらえてサイコーでした!
    いつも仕上がりも良い感じやし
    お店の人も明るくておもしろくてめっちゃ元気もらえます!
    最近話題でずっと欲しかったファンデーションも予約できてめっちゃよかった(*^^*)これからもよろしくお願いします!

キキララ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりのイメージはキキララ様の清楚な雰囲気を生かして女性らしく♪ということで、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    私こそ、キキララ様とお話させて頂けていつもとってもパワー頂いております!本当に感謝しております。

ファンデーションも調べて来て下さりご予約ありがとうございます!艶肌、リフトアップ、美容液ファンデーションといわれるほどにとっても良い商品ですのでご期待くださいませ。

この度お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回キキララ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• えぬこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

初めて行った時から優しいお姉さんのファンです。
    お店もお姉さんの雰囲気もおしゃれで毎月の楽しみになってます。マツエクのもちもいいし、伝えたイメージのままにしてくれます。
    今回、新型ウイルスのこともあってお店に行ってもいいのかなと迷っていたのですが、消毒や衛生管理もきちんとされてるみたいで、親切にしていただき安心してマツエクしてもらえました。
    これからもずっと通います!

【究極の柔らかさ♪大人の女性に人気☆】フラットセーブル 120本

えぬこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

いつもお洒落なえぬこ様とファッション談義をさせて頂け、私こそ毎月とっても参考にさせて頂いております
    (^^♪
    次はいつ海外に行けるか分かりませんが、また行ける日まで最大限の予防をしながら乗り越えましょうね!
    また技術面でも更にご満足いただけるようにがんばります!

この度は貴重なお時間をお使い頂きありがとうございました。
    また次回お会いできる時を心待ちにしております!

• きょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

やっと時間がとれたのでまつげパーマをしていただきました。
    前回同様綺麗に仕上げたいただき、ありがとうございました!

きょーちゃん様

いつも当店をお選び下さりありがとうございます!

また、お褒めの言葉を頂き、とても励みになります。
    いつもご満足して頂ける様、精いっぱいがんばります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は貴重なお時間の中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございました(^^♪

• プリンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

サロンの雰囲気、スタッフさんの人柄にいつも癒されています。こちらの質問にも丁寧に応えてくださり、すごく信頼が持てます。

プリンちゃん様

いつも当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    私こそ、プリンちゃん様とのお時間がとても優しい気持ちで癒されております(^^♪
    本当にありがとうございます。
    また美容のこと等、色々教えてください!

次回お会いできる日を楽しみにしております!
    この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

初めて利用させていただきました!お店の目の前に到着し一般のご自宅のように思えたので、ドアを開けていいのか分からずでしたが電話すると感じの良いスタッフさんが開けてくださいました。楽しくお話ししながら納得のいくカールになるまで、しっかりと施術してくださいました。仕上がりとても満足です!店内も綺麗で心地がよかったのでまた利用させていただきたいです(^_^)

ちいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

楽しくお話させて頂き、私こそとてもとても嬉しかったです。
    まだまだ話したりないような気持ちでお見送りさせて頂きました(^^♪
    技術もこれからもしっかりご満足頂ける様努力します!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(^^♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/4

いつもお世話になっています!
    家も近く、ここのお店と出会えて本当に良かったと思っています^_^
    スタッフさんもとても気さくな方で、時間外でもわざわざお店を開けてくださったり、仕上がりはいつも想像以上可愛くして下さいます!
    ここで取り扱っているまつげ美容液は正規品で本当に伸びて今ではマツエクをつけているようなくらい長くなりました!値段は安くはないですが価値はお値段以上です!
    対応もお値段以上!文句の付け所がないです!!
    これからも末長くお願いします!

【透け感♪付けてる感ゼロ。カールキープ☆】フラットセーブル 100本

あゆ様

いつも当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、沢山の嬉しいお言葉に感謝いたします!

初めてご来店くださってから、パーマ、エクステどちらもお試しいただき、またデザインも一つに絞らずその時の気分やなりたいイメージをお伝えくださり、施術させていただく私も毎回楽しみで、目を開けてくださったときの笑顔がとても嬉しいです!
    美容液もしっかり塗って頂いているようで、コシがでて健康なまつ毛になってきましたね(^^♪
    綺麗な自まつげでエクステのモチや、パーマの上がった時の綺麗さも変わりますので、美容液がんばりましょうね(^^♪

これからも、技術面でも更にご満足いただけるように努力します!
    お忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても癒される空間できれいに仕上げていただきました。質問に優しく丁寧に対応いただきました。はじめて行かせていただいたのですが次もお願いしたいです。
    スタッフさんもとてもキレイでステキな方でした。

【ナチュラルな潤い感♪】 ディープフラットマットラッシュ 120本

sa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

sa様と、一時間少しという短い時間でしたが、一瞬に過ぎていき、沢山笑わせていただき私の方こそ感謝しております(^^♪
    次回もお話できるのが本当に楽しみです!
    また技術面でも更に努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました(^^♪

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

雰囲気良し!技術良し!のお気に入りサロンです。
    前に予約の時間帯が合わなくて他のお店に行ってしまったのですが、やっぱりスタッフの方も含めてモアルーさんが一番です。
    今回も綺麗につけていただけて大満足です!

【上品ボリュームで人気!】フラットセーブル 140本

マキ様

いつも当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、本当に有難くとても嬉しいです!

私もマキ様との時間が楽しくあっという間に過ぎていきます。
    いつも色んなお話を聞かせていただき、勉強させていただいてます(^^♪
    技術もこれからもご満足頂ける様、更に努力していきます!

またすぐにお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

逆まつげで、手術をしたこともありましたが、全くだめで。。
    まさかパーマで救われると思っていませんでした。。本当にありがとうございました!
    初めてのパーマは不安だったのですが、たくさん声かけてくれたり心配してくれて、安心しましたし、思ってたよりもかなり早く終わりました。
    また来月もお願いしたいです!

☆次世代まつげパーマ☆下まつげ☆ トリートメント込!

けい様

また、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

逆まつ毛が解消されてよかったです(^^♪
    とても不安そうにお話されてましたが、施術後のけい様の笑顔を見ることができて、本当に嬉しかったです!
    次回予約もすぐにお取りいただきありがとうございました!
    次も沢山お話できたらと思っております(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

モアルー(Moelleux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー