5. ナチュレ 武蔵藤沢店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 武蔵藤沢店

アイラッシュサロン ナチュレ ムサシフジサワテン

• 埼玉県入間市下藤沢2-6-4 グラシアスS102
  • 武蔵藤沢駅徒歩5分

まやまやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:11:37.0

とても丁寧な接客、カウンセリング、アドバイス、そして素晴らしい技術、仕上がり!本当に大満足しています!!
    また宜しくお願いします(^^)

【大人気】フラットラッシュ160本 7000円

eyelash salon NATURE 武蔵藤沢店からの返信コメント

まやまや様

また、大変嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます☆

次回気になっているエクステも改めてご説明させて頂きますので
    ぜひご相談下さいね(^^)

まやまや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:54.0

初めて伺いましたが清潔感のあるお店で案内もスムーズでした。担当してくださった方も雰囲気の良い方で丁寧に説明して頂きました。体勢なども気にかけてくださり、おかげでとても快適に過ごせました。またお伺いした時は宜しくお願い致します(^^)

ご新規様限定【フラットラッシュ】180本まで 5900円

ま様

また、満点評価に大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

快適にお過ごし頂けて良かったです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• さかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:46.0

説明から施術までとても丁寧でした。仕上がりも最高に綺麗でした、またお願いします!

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セットメニュー♪9400円

さかもと様

また満点評価に大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    大変励みになります。

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
    次回もさかもと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• タケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:34:54.0

とても丁寧な説明でわかりやすく手早く施術して頂けました。
    仕上りも満足でした。ありがとうございました。

ご新規様限定【3Dボリュームラッシュ】お付け足しにオススメ♪200本 4400円

タケ様

また、満点評価にとても嬉しい口も頂きありがとうございます!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    またわからない事やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 23:09:23.0

とても丁寧に説明して頂き、また仕上がりも
    希望通りでした。

武蔵藤沢店限定☆【MIXメニュー登場】90分コース!オフ無料♪

kao様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

ご予約やエクステに関してなど、わからない事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:46:29.0

今まで、やってもらったパリジェンヌの中で一番仕上がりが良かったです!
    丁寧な施術で、リラックスできてうとうとしてしまいました
    こちらの不備で初回カウンセリング込みの時間が予約時の時間だと勘違いしていて、とても急がせてしまったのに迅速に対応してくださって本当に感謝です、、!

みく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また満点評価にお褒めの口コミを頂きまして心から感謝申し上げます。
    お仕上がりご満足頂けた様で良かったです!

また何かご不明点などございましたら
    ぜひコールセンターへお問い合わせ頂ければと思います。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:41.0

初めて、ハリウッドアイブロウリフトをしました。
    すごく綺麗に整えてもらって満足です。
    お店もすごく綺麗で、施術中、気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円

mio様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

満点評価と素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• りおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 10:37:15.0

初めてのパリジェンヌしてもらいました
    あまりこだわりとかはなく化粧が楽になればって思った所とても綺麗にまつげが上がっていて周りからもかなり好評です!
    お店の空間も綺麗でとてもリラックス出来ました
    今後もお願いしようと思えました!

りお様

また、大変嬉しい口コミと満点評価をいただきありがとうございます!
    とても励みになります!

お仕上がり周りからも好評との事で大変嬉しく思います♪

まつ毛のバラつきなど気になり始めましたら
    おかけ直しされるタイミングかと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

次回もりお様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• わかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 00:19:20.0

綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です!!

わかちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    定期的におかけ直し頂くと定着しやすくなりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:17.0

他店でやっていた時はまつ毛が長いと毛先がふにゃふにゃとしてしまって長いから仕方ないのかな、、と思っていたのですがこちらのお店を紹介してもらいパリジェンヌをやってもらうと仕上がりが綺麗すぎます!!

雰囲気もよくリクライニングの椅子も快適で施術中はいつも爆睡してしまいます、、(申し訳ないのですが)
    それぐらいスタイリストさんもお店の雰囲気もよくてすきです!またよろしくお願いします!

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】6400円

わか様

また、大変嬉しい口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます!!

施術中ゆっくりしていただけた様で良かったです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:06.0

マツエクと迷いましたがパリジェンヌをやっていただきました。カウセリングも丁寧でとても分かりやすかったです。施術も丁寧で目に染みることもなくとても上手でした。施術の最中も何度か気になることはないか確認もしてくれて気配りができているなと感じました。
    まつげもきれいに上がって満足です!!
    静かにのんびり過ごせて途中寝てしまいましたがまたぜひ利用したいと思います。

エクステメニューに迷われてる方限定♪カウンセリング込み90分で相談できます

ゆき様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もメニューなどに迷われましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:33:27.0

いつも長持ちします!

【大人気】フラットラッシュ120本 5200円→4/1~6200円

なちゃん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

ご予約やエクステに関してわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:03:34.0

いろいろわからない事を全部わかりやすく説明して頂き、次回からの予約も迷わず取れそうです。
    いつも笑顔で接客して頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます

いくちゃん様

また、満点評価にとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

また予約に関してやエクステについてなどわからない事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もいくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:16:14.0

マツエクを160本つけて頂きました。
    明日で1週間経ちますがほとんどとれてしまいました。
    取れた毛をみると自まつげごと取れてる訳ではないので
    接着が甘かったのだと思います。残念です。
    新人さんのモニターだったのでしたらそう書いておいて欲しかったです。

【平日のみ】スタッフ 境限定3・4月限定!90分付け放題

まゆゆん様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がない様技術の向上に努めて参ります。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 10:58:04.0

リクライニングソファがとても快適で、それにも癒されながらパリジェンヌをやってもらいました。
    かかりにくいのですが、しっかり上がって日々メイクしやすくなりました。
    またお世話になります。

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円♪

じゅじゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミに高評価をいただきとても嬉しいです☆

今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    じゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:20.0

とても綺麗な仕上がりでたくさん本数つけていただきました!

【平日のみ】スタッフ 境限定3・4月限定!90分付け放題

なちゃん様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店心からお待ちしております。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:40.0

初めてで不安でしたが、スムーズにしっかり説明して頂いた。仕上がりも大満足です。
    また行こうと思います

ご新規様限定【フラットラッシュ】180本まで 6400円→5900円

いくちゃん様

また満点評価に嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    とても励みになります!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もいくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• kiriaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:19:16.0

初めてマツエク、自分に合うサイズなのか?長さは?不安な気持ちで伺いました。終わってみたら、まぁまぁかなぁ~もっと短くて良かったか…とか、次回に持ち越し…

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

kiria様

また口コミを頂き誠にありがとうございます!

長さやカールなど気になる点ございましたら
    ぜひ次回ご相談頂ければ御変更もできますので
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

kiria様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 08:19:24.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした。

武蔵藤沢店限定☆【MIXメニュー登場】60分コース!オフ無料♪

えみ様

また、高評価に嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

次回もメニューなどに迷われましたらぜひご相談下さい!

えみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• ハーティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:25:36.0

説明もまぶたのテープを貼る等も
    とても丁寧で、特にしみる事も 痛みもなく仕上がりも良かったです!

【下まつ毛パーマ】単品3500円♪

ハーティー 様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、高評価に嬉しい口コミありがとうございます!
    日々の励みになります!

ハーティー様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• こぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:21:42.0

1年ぶりのマツエクではじめてこちらのお店を利用させてもらいました。
    施術中はとても静かで快適でつい寝てしまいました。
    今までマツエクは3店舗位行きましたが、1番保ちが良いです!
    自まつげのメンテをサボっていたので、まつ毛が細く少なくなってしまっていたので、すぐ取れてしまうかなと心配していましたが、綺麗に保てています。
    これからまた自まつげのメンテ頑張ります(^^)
    次回はLEDで予約させて頂きました。
    とても楽しみです(^^)
    また宜しくお願い致します!

こぼ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また、高評価にお褒めの口コミありがとうございます♪
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 11:04:40.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術でお世話になっています。手際も良く仕事も丁寧で、痛みも無く仕上がりにも大変満足しておりますし、安心してお任せできます。毎月の私の楽しみの1つになっています。

yuki様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます☆

また満点評価にとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになります!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• たかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:18:22.0

今回2回目の利用でした*
    前回はとってもいい仕上がりで、グッと上がってよかったので再度行ったのですが、今回は あまり上がっておらず 6~70度くらいの仕上がりでちょっと残念でした。
    また、前回は特に無かったのですが今回は施術中染みて 少し痛かったです、、、
    値段も上がったので、次行くかは迷いどころです(><)

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円♪

たかみ 様

せっかくご来店頂いたのにご満足頂ける技術を
    提供することができず、申し訳ございませんでした。

更なる技術向上の為、精進して参ります。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• ハーティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:10:31.0

カールや長さの説明も丁寧に分かりやすく
    施術も早く綺麗な仕上がりでとても満足です!

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

ハーティー様

またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ハーティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:04:17.0

施術は早く、お値段もやすくいつも素晴らしいと思います。
    遅れていってしまい本当にご迷惑をおかけしてしまいましたが、遅れるとどうなるかをしっかりと説明していただき、お客だからと変にこびて甘やかさないところが私は逆に信用できてと思いました。
    次は遅刻無しでまた利用させていただきます

【大人気】フラットラッシュ 180本まで 6400円

momo様

また、お褒めの口コミ、高評価ありがとうございます♪

ご理解頂きありがとうございます!
    ご予約時間に間に合わない時などは、コールセンターに
    ご連絡お願い致します!
    お時間の変更などの対応ができる場合もありますので
    是非宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:17:55.0

いつも都内のマツエクサロンに行ってるのですが、今回都合上、近場でいい所ないかな?とホットペッパー見ていたところ、こちらのお店が気になったので初めて行かせていただきました。駅からも近くお店の雰囲気も明るくて、施術前の説明も丁寧でした。途中途中で染みたり違和感がないかの確認をしてくださる心遣いがとても良かったです(*´ω`*)料金も良心的で持ちが良ければまたリピさせて頂きたいです!ありがとうございました!

ご新規様限定【ボリュームラッシュ】480本まで 6400円→5900円

aya様

また、とても温かい嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    とても励みになります!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回もaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:06:16.0

初めて伺わせていただきました。
    今月、下藤沢に引っ越してきたばかりで、どこにあるのかわからない中、こんなに近くに店舗があるのは嬉しかったです。
    雰囲気も良く親切丁寧な接客、施術…良いサロンを一発で見つけたのでとても良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆき 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また、高評価にお褒めの口コミありがとうございます♪
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 17:52:22.0

●ロットが1種類しかないこと。今までどんなお店でも目の形に合わせて提案をしてくれてたので、1種類しかないお店があるんだと思いました。ホームページに書いておくべき。●目元にテープ貼りすぎ。そして剥がし方も雑●パーマ液で目元びしょびしょ。あれだけ塗られたら目に入るのは当たり前。途中で痙攣してたのに、そのまま続行され、最後に大丈夫ですか?って、痙攣していた時点で声かけたり、中止にするべきです。後出しで言われても何か変えられるんですか?今も眼球真っ赤で涙が止まりません。●知識なさすぎ。他店で私の瞼の形からパリジェンヌやっても長さは出ないと指摘があって、それは承知の上で今回受けました。なのに、もっとまつげを長くした方がいいとか言ってきて、は??って感じでした。技術もない上に知識もないのか…と思って話す気にもならなかったです。本当は物を投げつけたかったぐらいイラついてます。
    二度と行きません。

さとみ様

せっかくご来店頂いたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ロッドの種類ですが、当店はパリジェンヌラッシュリフトのみしか行っておりませんので
    パリジェンヌラッシュリフト専用のロッドしかご用意がありません。
    パリジェンヌラッシュリフトとラッシュリフトは違う物になりますので
    ラッシュリフトを行なっているお店ですと様々な種類のロッドのご用意があるのかも知れません。
    カウンセリングの際1種類しかご用意がないとお伝えさせて頂きましたが説明不足の所があり申し訳ございませんでした。

技術、接客面今後も精進してまいります。

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• あおしょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 23:37:18.0

素早くきれいに仕上げてくださりありがとうございました
    今までしてきたマツエクで1番違和感なくしっくり来ました☆

【大人気】フラットラッシュ 140本 5800円

あおしょうママ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 23:33:21.0

こちらのサロンにて2回目のパリジェンヌラッシュリフトををしていただきました!最初の説明から丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!1ヶ月~2ヶ月ほどもつのでとても持ちが良いなと思います。またこちらのサロンでやっていただきたいです!

ななみ様

また、高評価とお褒めの口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

美容液やコーティング剤でケアをしていただけると、
    更にパーマのもちが良くなるので是非試してみてください!

アイラッシュサロンナチュレ武蔵藤沢店

ナチュレ 武蔵藤沢店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー