まつげパーマで通っています。カール具合は相談しながら決められるので、いろいろ試させていただいています。いつもうとうとしてしまうぐらい居心地いいです!
まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回オーダーを楽しみにしております。
色々なデザインをすることで毎回違ったお目元の雰囲気を楽しんでいただけると思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
~belle vie~
丁寧にカウンセリングして頂き、急なメニュー変更も快く引き受けてくれました。
久しぶりのマツエクでしたが、初めて、やって良かったと思える仕上がりで毎日のメイクが楽になりました!
まつ毛パーマも満足です!
【次世代まつげパーマ】目元パッチリ☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9240
久々のマツエクのお仕上がりを気に入っていただくことが出来とっても嬉しいです!
下まつ毛パーマもとてもお似合いでした☆
メイク時間の短縮にもなりますので、ぜひ継続してみてくださいね。
~belle vie~
店内がとても綺麗で、カウンセリングがとても丁寧だったので安心しておまかせ出来ました。目に左右差があるのでまつ毛の上がり方に差が出てしまわないか心配でしたが、
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪パリジェンヌ/まつげパーマ¥8250→¥3980
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
対応していただいたスタッフの方も、丁寧に気になることや悩みなどの話しを聞いてくださり、一人ひとりに合ったメニューや希望を提案してくれます。仕上がりもとても綺麗で、また次もお仕事のタイミングをみて来たいと思います。ありがとうございます。
【次世代まつげパーマ】目元から印象UP☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980
お仕上がり等、高評点をいただけてとっても嬉しいです。
気になる事があればいつでもご相談ください。
お忙しいかと思いますがまたお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
~belle vie~
初めてこちらのサロンに伺いましたが、丁寧に施術して頂き、薬剤が少し染みましたが仕上がりはとても綺麗でした。
7/24(月)限定! パリジェンヌラッシュリフト上下¥8740
お仕上がり綺麗と仰っていただけてとっても嬉しく思います。
揮発する際に染みてしまうことがございます。次回ご来店の際は乾かしながら等対応させていただきます。
~belle vie~
丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございました。
久々のまつげパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?
また是非色々デザインもございますので楽しんでみてください。
~belle vie~
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
色んなサロンに行きましたが、丁寧なのに早くて、仕上がりが綺麗で大満足です。鏡を見ておどろきました。
クーポン利用なしだと少々お高いかな。とは思いますが、納得の仕上がりです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
7/22(土)限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480
大満足と仰っていただけてとっても嬉しく思います。
お仕上がりとってもお似合いでした。
~belle vie~
清潔感があり、仕上がりも良かった
心地が良かったのか途中寝てしまった
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
カールデザインとってもお似合いでした!
ぜひ続けてみてくださいね。
~belle vie~
凄く綺麗に仕上げてもらえました!接客も丁寧でまた行きたいです!
初めてのまつげパーマでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
その後メイクしてみていかがでしょうか?
気になる事などありましたら是非ご相談ください。
~belle vie~
すごく親切に対応して頂けて嬉しかったです!
施術もあっとゆう間に終わりました。
また行きたいです(*´ω`*)
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
とても楽しくお話しさせていただきました!
またカワイイお子さん連れてきて下さいね☆
ご来店お待ちしております!
まつ毛・ブラジリアンワックスサロン
~belle vie~
とても綺麗に仕上げていただきました!満足です!また伺います!
仕上がりが綺麗とご満足いただけてっとっても嬉しいです。
お忙しいかと思いますが、またぜひご来店お待ちいたしております!
~belle vie~
はじめて伺いました。
カウンセリングもとても丁寧でいろいろ提案して頂き、とても満足のいく仕上がりでした♪
【7月・8月限定】 バインドロック140束☆傷んだまつ毛復活/モチ◎¥9480
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。
アップワードラッシュを一緒にさせていただきましたが、リペアの際も一緒にできますのでまた是非お試しください♪
~belle vie~
丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗でした。
【イメチェンしたい方◎】パリジェンヌ&アイブロウワックス¥13200→¥9980
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
お忙しいかと思いますがまた是非ご来店お待ちいたしております。
~belle vie~
今回も持ちがよくて、調子いいです^_^
◇口コミ投稿&掲載◇ 予約クーポン料金より300円オフ
いつもご来店いただきありがとうございます。
持続やまつ毛の状態もとてもいいので、このままぜひまつげケアをしてあげて下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
~belle vie~
まつ毛と眉毛両方ともすごく丁寧にカウンセリングしてもらい、とっても可愛くしてもらえました。すごく満足してます。ありがとうございました。
まつげ、眉毛ともにお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
仕上がりのデザイン等また気になる事がありましたらぜひご相談ください。
~belle vie~
はじめて伺いましたが、カウンセリングから施術まで、すべてが丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
お店の雰囲気も居心地よく、スタッフさんも優しく、素敵なお店でした!!
【マツエク/傷んだまつ毛復活】自然なふんわり感☆ボリュームラッシュ100束
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
カウンセリングから施術も丁寧で、
仕上がりも満足しております^^!♪
ありがとうございました!また伺いたいです。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
お日にちが経ち左右差はいかがでしょうか?
また気になる事がありましたらぜひご相談ください。
まつげ・ブラジリアンワックスサロン
~bellle vie~
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
【学割U24】パッチリ可愛い目元に♪何度でも☆パリジェンヌ/まつげパーマ
いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しく思います。
カール感など気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね。
~belle vie~
今回も丁寧な接客で心地よく施術をうけることができました。サロンでは眉毛を描くところまでしっかりしていただき仕上がりも満足できましたが、帰宅し洗顔後自眉毛が大分なくなり、自分での仕上げが難しくなってしまったので、次回は眉毛の描き方をしっかり確認しなければと思いました。ありがとうございました。
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回も接客、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです。
次回アイブロウ施術の際は改めてしっかりと描き方をお伝えさせていただきます。
~belle vie~
上下のまつパをお願いしました。
初めて下まつ毛パーマをしたのですがメリットを色々教えて頂いてとても参考になりました。下まつ毛にパーマをかけるだけでこんなにも変わるんだなと感動しました。
また、初めてのお店だったのですが丁寧にカウンセリングをして下さったのが嬉しかったです。
かけたばかりでパーマの持ちはどれくらい持つか分からないですが、楽しみたいと思います♪
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
6/26(月)限定! パリジェンヌラッシュリフト上下¥8740
初めての下まつげパーマとのことでしたが感動いただけてとても嬉しいです。
とってもお似合いでした!
ぜひ今後もまつげパーマ楽しんでみてくださいね♪
~belle vie~
お店の雰囲気や対応が良かったです。
2週間ほどでまつ毛の向きにばらつきが出てきましたが、まだ上がっているので様子を見てみたいと思います。
お値段が少し高いですが、その分接客などが丁寧なので納得の値段かと思います。
強いていうなら提携駐車場からお店までが少し遠いのが残念です。
6/7(水)限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480
接客、雰囲気ともに高評点いただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?
毎日まつ毛も生え変わりをする為、2~3週間程で少しずつバラつきだしますのでコーティング剤等一緒にご使用いただくとまとまりやすくなるかと思います(^^)
~belle vie~
対応から技術まで、全て言うことなしです!!
本当に理想に仕上げてくださるのと、何よりもスタッフの方の優しい雰囲気に安心をとても抱けます、今後も通っていたいサロンです!!!
【2回目・3回目限定】初回と同価格★まつげパーマ・パリジェンヌ ¥5980
先日もご来店いただきありがとうございました。
理想の仕上がりと仰っていただけてとっても嬉しいです!
次回はぜひ下まつげパーマも一緒にやってみてくださいね(^^)
~belle vie~
初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても可愛く仕上がりにも満足です!
カウンセリングも丁寧に聞いて下さったりスタッフさんも優しい方だったので、緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました。
雰囲気、お仕上がりともにご満足いただけてとっても嬉しいです。
デザインのご希望などありましたらいつでもご相談くださいね。
まつげケアも頑張って続けてみてください。
~belle vie~
先日はご来店いただきありがとうございます☆
その後日頃のメイクはいかがでしょうか?
また悩みなどございましたらお気軽にスタッフにお伝え下さい。
まつ毛・ブラジリアンワックスサロン
~belle vie~
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。2週間経ちましたがもちも良いです♪ありがとうございました!また伺います!
6/7(水)限定!パリジェンヌラッシュリフト¥5480
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
持続もいいとのことで良かったです。
またご希望デザイン等ありましたらご相談ください。
ご来店心よりお待ちいたしております。
~belle vie~
とても仕上がりが良くて大満足です!
まつげパーマ!!<何度でも> 6週間以内 ¥7150
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
気になる事などまたいつでもご相談ください。
~belle vie~
すごく綺麗にまつ毛が上がってくれ、とても行ってよかったと思いました!!ありがとうございました!
お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
デザインもすごくお似合いです。色々なデザインも楽しんでみてくださいね。
~belle vie~
最高の仕上がりです!ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです。
気になる事やデザイン等ありましたらいつでもご相談ください。
~belle vie~
眉毛ワックスは初めてでリスクのお話もあり
正直不安でした。
施術中も
痛くもなく、肌荒れしないか心配でしたが
翌日、少し赤くなったくらいでした。
雰囲気も良く
仕上がりもとても満足しています。
またお伺いします。
雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけてとっても嬉しく思います!
まつげパーマもワックスも少なからずリスク等ありますのでご説明させていただきました。
~belle vie~
初めて行きましたが接客も施術も良く、まつ毛もバッチリ上がって満足です!
初めてのまつげパーマをご満足いただけてとっても嬉しいです。
まつ毛が上がってると気分も上がりますよね!
また是非ご来店お待ちいたしております。
~belle vie~
ベルヴィ(belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー