3. エステサロン中国トップ   >

toko de mocha【トコデモカ】

トコデモカ

• 山口県山口市小郡花園町1-12小郡第三ビル901
  • 新山口駅新幹線口徒歩3分

トコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 13:09:42.0

眉パーマをしました。毛量が少ないところも気にならなくなり、とても気に入っています。個室でゆったりと、お手入れしてもらえて、とてもいいです。パーマ液で、痒みなど出ないか心配しましたが、全くなんともなくバッチリてした。とても扱いやすくなったので、時々やりたいと思いました。ありがとうございました。

New 次世代眉毛パーマ☆パリジェンヌブロウリフト☆当店初回¥6600→¥5500

トコさま
    先日hアイブロウの口コミありがとうございました!!
    お肌に違和感もなく、お手入れも楽になったとの事良かったです!
    イベントまで少しお日にちありましたがいい感じでもっていたら幸いです(^^)
    また形がくずれてきたり、お手入れが難しくなったらいらして下さいね♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:17:53.0

まつげパーマをしていただきました。別サロンでもパーマをかけたことがあるのですが、施術前後を写真で比較するのは初めてで、こんなに変わったんだと実感することができました。またパーマの方も、根本からしっかり立ち上げていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。おかげで、朝のメイクがとても楽になり助かっています♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みかぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 16:07:47.0

まつ毛を補修&ケアパーマ【マイラミネーション】を初めて施術していただきました。1回目で思った以上の仕上がりでした。マスカラのリムーブに気を付けて睫毛を大事にしたいと思います。今までパーマは出来ないと言われていたので嬉しいです!話もしやすく落ち着いて施術していただけるサロンです。

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

みかぽんさま、いつもありがとうございます!!
    口コミご投稿うれしいです(^^)
    マイラミネーション、2回目、3回目が楽しみですね!!
    おうちでのケアをしっかりすると効果がしっかり出やすいので頑張ってくださいね♪

• ちゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:49.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く色々話かけて頂きリラックスできました。マツエク付ける予定がまつ毛が抜けて短く…。他悩みを相談して今回はマイラミネーションに挑戦しました。育毛の仕方等も丁寧に教えていただいたので次回まで育毛頑張ります。

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

ちゅんこさま、口コミありがとうございました!!
    すごく優秀にお手入れして頂いてありがとうございます(^^)
    今回2回目に来ていただいて、しっかりと効果が出ていて感動しました!
    また3回目が楽しみですね!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:27:46.0

今回も施術中、色々な話で盛り上がったので
    あっという間でした。w
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    トリートメントのおかげでまつげもかなり元気に
    なったと思ってます!新しいまつエクも私には
    あっており、目を労わりたいけどボリュームも長さも
    ほしいので本当にこれはお気に入りです!!!

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

まいさま、1年弱のお付き合いでしたがいつもとても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    引越し、落ちつきましたでしょうか?寂しくなりますが新しい環境で早く慣れるといいですね!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:57:16.0

毎回、丁寧な説明や施術はもちろんの事、予約の段階では伝えきれなかった私の目の形や悩みに対しても細かくアドバイスをして頂き、まつげの状態を見てまつエクの本数や形をはっきりと教えてくださるのでいつも助かってます。
    なのでまつげを労わりながらまつエクを楽しめてます。

★2月末まで!お年玉クーポン★マツエク付け替え 20%OFF

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

まいさま、いつもありがとうございます♪ステキな口コミのご投稿も嬉しいです!
    今回まつ毛いたわりキャンペーンで本数少なくしましたが大丈夫でしたでしょうか?
    サロントリートメントとl自宅ケアでマツエクに負けないしっかり毛になるといいですね^_^

• やすゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:16.0

2ヶ月毎くらいでお世話になってます。
    まつ毛が上を向いてると気持ちも明るくなります。またお願いします。

☆お2月末まで!クーポン☆ パリジェンヌ★トリートメント付き¥7300→¥6400

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    女子って不思議とまつ毛が上がってると気分まで上がりますよね
    花粉の季節になって来ましたがなるべく目をこすらず、まつ毛守って下さい笑

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:43:02.0

初めての場所でドキドキしましたが、担当スタッフさんが温かく迎えてくださって緊張がほぐれました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂けたので、ここだったら安心して通えるなと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

新規オフ無料★プラチナセーブル120本¥7150→4400円

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

Mariさま、先日は初めてのご来店。早速の嬉しい口コミと重ねてありがとうございました!!
    お仕事と小さなお子さんで中々マメに通うのは難しそうですが、何とか日々のモチベーションアップの為!お子様一緒にでもぜひまたのご来店お待ちしてます!
    目をさわるの気をつけてくださいね^_^

• しげおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:54:12.0

初めてのマツエクということを伝えるととても丁寧に説明してくださりました。デザインも一緒に考えてくださったりアドバイスをくださったりと親身な印象を受けました。お話ししながらできたのですごく楽しい時間でした!仕上がりを満足です!

新規オフ無料★プラチナセーブル100本¥6050→¥3980

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

しげおかさま、先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿とありがとうございました!!
    成人式のためにマツエク初挑戦でしたね(^^)初めてマツエクの方は特に不安が残らなよう、思ってったのと違った!とならないように好みや生活、目的に合うようにカウンセリングはしっかり行うようにしています(^^)
    すっごく似合ってたのでまたイベントの機会があったら是非いらしてくださいね!
    成人式が楽しめますように♪

• 苗ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:47.0

とっても落ち着く空間でゆっくりさせていただきました。
    肝心のまつげもとっても素敵に仕上げていただき、現在もとっても調子いいです。
    初めてのパリジェンヌなのでもちについてはまだわかりませんが、現時点では大満足てす。

次世代パーマ★パリジェンヌリフト 初回【ケラチントリートメント付き6000円

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

苗ちゃんサマ、先日は初めてのご来店、早速の嬉しい口コミとありがとうございました!!
    リラックスして頂けたようでこちらもとっても嬉しい限りです(^^)
    パリジェンヌの持ちなども含めてまた2月半ば辺りに見せて頂けると◎です♪
    次回のご来店お待ちしています!

• やすゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:33:18.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます。こまめに通うことが難しいのですが、やはりまつ毛が上がると気分も毎回上がります。ありがとうございます!

次世代パーマ★パリジェンヌリフト【ケラチントリートメント付き7300円】

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

先日はご来店&口コミご投稿ありがとうございます!!
    本当にまつ毛が上向きに上がるとお顔の表情も明るく気持ちも上がりますよね◎
    中々忙しいかとは思いますが最低2ヶ月以内を目安に頑張ってご来店下さい(^^)
    寝方も頑張ってまつ毛を守って下さいね笑

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:41:43.0

前回同様ありがとうございました!
    今回もきれいにしていただいて満足です!

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!
    今回3Dボリュームラッシュをミックスしてみていかかですか?少し濃さとハーフみたいな立体感が出てお似合いでしたね(^^)
    次回はサロンで洗顔されて下さいね笑

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:55.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。
    丁寧なカウンセリングもしていただけるので安心できます。
    またお願いします(*^^*)

次世代睫毛パーマ☆パリジェンヌリフト 6800円

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

まみさま、嬉しい口コミありがとうございます!!
    パリジェンヌ、気に入って頂けてよかったです(^^)
    しっかりケアもして頂いたのでまつ毛の状態も良くなって素晴らしいです!
    また12月にお待ちしてますね♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:25:16.0

マツエクをしたことないと言うととても丁寧に分かりやすく教えていただいて助かりました。
    施術中もリラックスして受けることができ、とても良かったです
    またお願いします^^

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

ちーちゃんさま、先日は初めてのご来店。口コミのご投稿とありがとうございました!!
    マツエクのお手入れなど慣れてきましたでしょうか?マツエクはメイクの時短とモチベーションも上がりますよね(^^)またデザインや長さ、カールを変えてイメージを変える事もできますので色々試してみても良いかとおもいます(^_^)またのご来店お待ちしてます♪

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:19:10.0

前回の利用後の様子を聞いておすすめのまつ毛を提案していただきました。わからないことが多く、お試ししているところだったので助かりました。

【リペア】  フラットマットラッシュ4週間以内 80本まで 5500円

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

もんちさま、先日はありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マツエクはほんの少し変えるだけで印象が変わって面白いですよね。
    今回は持ちはどうでしょうか?
    また次回いらした時は前回の感想を元に色々試してみましょう!
    まつ育も頑張ってくださいね(^^)

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:38:59.0

久々のマツエクでしたが丁寧な説明で大変よかったです。

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店と早速の口コミのご投稿ありがとうございます!!
    数年ぶりのマツエクは如何でしたでしょうか?昔、目が腫れてしまったことがあるとの事でしたので心配でしたが大丈夫でしたか?また次回のご予約頂きましてありがとうございます!
    健康なまつ毛を維持して持ちも良くなりますので次回までしっかりと美容液でケアをお願いします(^^)

• ひらちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:24.0

いつも最高な仕上がりありがとうございます^_^
    マツエクでは一重でも目元がぱっちりなるように長さやデザインも考えてくださり、マツパは根本からしっかりあげてくださるので有難いです!!トコデモカに行くのが毎月の楽しみで~す♪

次世代パリジェンヌリフト2回3回目、前回から45日以内ご来店 5800円

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

ひらちいさま、いつもありがとうございます!!
    遠いところをありがたい限りですm(_ _)m
    毎回喜んで頂けるよう精進いたします!これからも宜しくお願いします(^^)

• トコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 16:27:04.0

今回は、当日急にお願いして、眉パーマと、まつ毛パーマを同時にしてもらいました。アトピーで、子供の頃から目をこすってばかりいたのでいつのまにかまつ毛が、少なくなり、短くなりました。こんなまつ毛でパーマして意味あるかなあと思っていましたが、相談の結果やることに。仕上がりは、綺麗に上がり、何だか若返った感じです。60過ぎても、何だか嬉しくていい気分にさせてもらいました。
    肌も、弱い方ですが影響もなく気に入っています。

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

トコさま、先日のご来店、さっそくの口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初回は眉毛だけの施術でしたが今回はまつ毛も出来るなら…という事でやってみて良かったですね!まつ毛も眉毛も日本人は下向きに生えている方が多いのでパーマで上向きにしてあげることで若々しく、生き生きとして見えます。鏡を見る度に嬉しいと気分まで不思議と前向きになれる。魔法みたいですね♪お肌も影響なくよかったです!また、ご来店お待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:48:57.0

先日はホワイトニングありがとうございました♪コーヒーやお茶の色素がなかなか取れなくて定期的にホワイトニングしてますが、一回でも日にちが経てば十分白くなります!!
    ホワイトニングの後、自宅で歯ブラシで色素がついたところを磨くと段々うすくなってるんです!☆
    最近はマスクを外すことも多く、見られる機会が多いので三回コースで真っ白にしてみたいと思います☆スタッフの方もなんでも相談しやすく通いやすいです♪

歯のセルフホワイトニング お得な3回コース11000円(単品より約3850円お得♪)

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

ともちゃんさま、いつもありがとうございます!!
    本当に…マスクを取る機会が少しずつ増えて今まで気にしなくて良かった目から下のお顔や口元が気になるところですよね。
    歯の色だけで5歳若見えと言いますから大事ですね(^^)
    しかしその後も歯ブラシでまた白くなるとは知りませんでした(・Д・)
    また今月末あたりでお待ちしております!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:04:24.0

初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングやパリジェンヌのわかりやすい説明を聞き安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく満足です。かぶれもなくとてもキレイにまつ毛があがって嬉しいです。またお願いします(*^^*)

次世代まつげパーマ★パリジェンヌリフト6800円→5500円 当店で初回の方

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

まみさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!早速の口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    すごくいいまつ毛で、より目が大きく見えてとてもお似合いでしたね(^^)
    しみたり、かぶれもなくて良かったです!また落ち具合など感想もお聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• のりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:00:41.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングして
    くださり安心してお任せできました!
    パリジェンヌもアイブロウも仕上がりが
    綺麗で驚きました。またお願いします!

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

のりさん、昨日は初めてのご来店ありがとうございました!早速の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
    今回2年ぶりのまつ毛パーマ&初めてのアイブロウパーマ、如何でしたでしょうか??
    まつ毛も眉毛も変わってアイメイク、楽しめそうですね(^^)
    またよろしければ8月あたりでのご来店おまちしていますね♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:52:04.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!いつも大満足な仕上がりにして下さるので本当に嬉しいです!丁寧なカウンセリングもあるので安心できます。これからもよろしくお願いします。

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

ちあきさま、こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回初めてのまつ毛パーマ、どうですか?普段のメイクも楽にいい感じで過ごせてるといいなと思います(^^)また次回気になるところなどありましたら教えて下さいね☆

• ポメニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:10:27.0

お店の所在がとても分かりにくいですが、電話対応にて丁寧に説明が有りました。
    施術中は爆睡してしまうほど心地の良い空間でした
    次回もまたお願いしたいと思います

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

先日は初めての来店ありがとうございました!お店の場所が分かりにくく大変ご不便をお掛けしましたm(_ _)m早速口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマは如何でしょうか?とっても素晴らしいまつ毛が印象的でした(^_^)
    ゆっくりお休み頂けたようでよかったです。また是非お待ちしています!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:51:16.0

何処に行ってもかからなかった、私のまつ毛を綺麗に根本から立ち上げてカールして頂きありがとうございます。
    カールが落ちることなく、最高です。

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

あい様、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    今まで何回かけても、ひどいと時は帰りに落ちてしまうということでしたのでドキドキでしたが(笑)無事しっかりかかってよかったです!!
    今のところ持ちもいいようで安心しました(^^)
    また気になっていたアイブロウも是非試して見て下さいね♪

• やすゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:45:39.0

まつ毛に何かしてもらうのは初めてでした。こんなに均整なまつ毛は自分史上最高です!
    普段はあまりメイクをしていなかったけど、アイメイクを楽しみたくなりました。丁寧な説明と施術、ありがとうございました。

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店&早速の口コミのご投稿ありがとうございます!!
    はじめてのまつ毛パーマ生活はいかがですか?
    丁度梅雨でまつ毛も気分も上がりにくいこの時期にかけて丁度良かったですね(^^)
    初めてのパーマでハリのあるまつ毛でしたのでまた持ちなど含めてご感想聞かせてください!

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:35:36.0

今回、初めてのエクステでした。
    スタッフさんは「こんな風になりたい」と思うような綺麗な方でした。
    私の希望を聞きながら丁寧に説明もしていただき、
    派手になりすぎない、理想通りの仕上がりでした。
    エクステ自体には、慣れるのに数日かかりましたが、
    家族にも好評で、毎日のお化粧も楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

セーブル80本 エクステ初めての方にお試しに◎ 3500円

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

しげさま、身にあまる嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    何より、ご家族に好評でご自身も気に入ってくださり本当によかったです!!
    もうお手入れには慣れましたか??今月末から来月頭あたりでまた是非付け足しにいらして下さい!お待ちしてます(^^)

• ここ潤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:32:09.0

投稿が遅くなりました。
    いつも丁寧な対応で心地よく過ごさせていただいてます。
    マツエクのもちも良いので、最近はリピートしています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今までより持ちが良いとの事でよかったです!!
    そろそろ付けどきでは??ご予約お待ちしておりますね(^-^)

• ひらちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:14.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!毎月のマツエクがほんといつも楽しみです^ ^

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    マツエクって魔法ですよね~!!それだけで色んなやる気スイッチが入る(^_^)
    これからもキレイのお手伝い微力ながらもさせて下さいね♪

• あかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:30:33.0

まつげパーマで予約をしましたが、マツエクへの変更をさせて頂きました。
    急な変更にも快く受けてくださって感謝です

施術してくださった方も優しい方で話してて楽しかったです

通い続けようと思います!

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

あかねんさま、先日は初めてのご来店、うれしい口コミのご投稿とありがとうございました。
    初めてのマツエクはどうですか?少し忙しい朝のメイク時短で楽になったのでは?
    また4月半ば辺りに付け足しにいらして下さいね(^^)美容液もがんばってください*\(^o^)/*

• gawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:15:51.0

初めて睫毛パーマをするに当たって不安でしたが、丁寧に分かりやすく施術内容を説明していただきました!
    また技術面においても状態に合わせて対応してもらい、綺麗になりました!

toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント

gawaさま、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌が敏感そうで心配でしたが大丈夫そうで良かったです◎
    まつ毛がとっても長いので上向きになった事でお目元が引き立ってとってもいい感じでしたね(^^)
    また持ちなどどうだったか教えて下さい!

トコデモカ(toko de mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー