3年以上こちらに通っています
とにかく施術が早くて丁寧でお気に入りのサロンです
まつ毛エクステ Spice天満橋店 パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント
ai 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
長い間通っていただき大変嬉しく思っております♪
施術時間などもお褒め頂きありがとうございます(^^)
毎回ご満足いただけるように努めて参ります♪ 今後ともよろしくお願いいたします(^^)
Spice「スパイス」天満橋店
早くて安くて丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。3週間近く経ちましたがまだ全然綺麗です◎
【5周年クーポン】まつげパーマ¥3480<選べるオプション¥1000付き>
急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。まつ毛も綺麗に仕上がりにも満足しております^^来月もよろしくお願いいたします。
【5周年クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(選べるオプション¥1000付き)
素早いながらも丁寧に施術いただき、接客も心地良かったです。
初めてのまつげパーマでしたが、自分自身に合う施術について丁寧に相談に乗ってくださり、施術自体もとてもスムーズで快適でした!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!
【韓国発】マスカラパーマ濃さ30%UP(ホットアイマスク、コーティング付)
久々サロンでマツエクしたのですが、細やかにご説明くださり施術も丁寧でスピーディーでした。
大変満足でまた機会ある時はお願いいたします。
【5周年クーポン】※ダブルフラッ140本オフ込¥7800⇒¥4980【マツエク】
丁寧に施術していただき、値段や仕上がりも満足です。持ちがどのぐらいか様子をみたいとおもいます。またお願いします。
春様
数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
接客や施術後のお仕上がり等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
初めてのご来店でご不安な中、しっかりとカウンセリングをさせていただき、右側が落ちやすいとの事だったのでお時間の調節をしっかりとさせていただきました!
短い時間ではありましたが、ご満足いただけるお仕上がりや施術をご提供できて大変光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態をよりきれいに保つために、コーティング剤など使っていただくとモチもUPするのでおすすめです♪
これからも、お客様一人一人のまつげの状態に合わせた施術やカウンセリングを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回またお会いできるのを楽しみご来店をお待ちしております(^^)♪
Spice「スパイス」天満橋店
すごく丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした!
また利用します!
【全員】【上、下セットメニュー】まつげパーマ¥6200<ホットマスク付き>
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お久しぶりのまつ毛パーマと初めての下まつげパーマだとお伺いしたため、モチがよりよくなるようロットやお時間の調節をさせていただきました!
ご満足いただける接客やお仕上がりをご提供できましたこと、大変光栄です♪
Spice「スパイス」天満橋店
初めて行きましたが、しっかりカウンセリングをしていただき満足の仕上がりにしてもらいました!!!また行きます!
えりか 様
このたびは数あるサロンの中からSpiceにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでご不安もあったかと思いますが、「満足の仕上がり」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております(^^♪
下まつげのお悩みやお話などお聞かせいただきありがとうございました(^^)
当サロンではお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なヒアリングとまつ毛の状態に合わせたデザイン提案を大切にしています。
次回もお目元の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
Spice天満橋店 石濱
初めて伺いましたが、丁寧なのにスピーディーで大変満足しています。またよろしくお願いします!
さやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、「丁寧なのにスピーディー」とご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました(^^♪
お忙しいお客様にも安心してお任せいただけるよう、まつ毛エクステやまつげパーマの施術において高い技術力と施術スピードの両立を大切にしております。
今回は右側がパーマ落ちてきやすいとのことで、薬剤のお時間調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
今後もモチが良く理想的な仕上がりを追求しながら、【また来たい】と思っていただけるような空間づくりに努めてまいります。
Spice天満橋店 石濱
施術も早くて安いし、ホットアイマスクがとても気持ちよかったです。もちも良いと思います!!
またよろしくお願いします!!
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
施術や施術後のお仕上がり等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
カウンセリングの際、左側のまつ毛が落ちてくるのがはやかったとのことだったので、お時間の調節をさせていただきました!
また、短い時間ではありましたが、ホットアイマスクでリラックスして施術を受けていただけて大変光栄です♪
Spice「スパイス」天満橋店
丁寧に施術ありがとうございました
ココ様
施術や接客等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
初めてのご来店でご不安な中、理想のカール感に近づけるよう丁寧にカウンセリングをさせていただきました!
また、お久しぶりのまつ毛パーマだとお伺いしたため、モチがよりよくなるようロットやお時間の調節をさせていただきました!
Spice「スパイス」天満橋店
毛質的にパーマがかかりにくい、まつ毛だったのですが
かかりやすいように工夫して頂き、
私自身が理想とする直角のカール?にして頂き
大変満足しております。
ご料金もリーズナブルでおすすめです!
みーちゃん様
施術後のお仕上り等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
初めてのご来店でご不安な中、毛質的にパーマがかかりにくいとのことでしたが、理想のカール感に近づけるよう丁寧にカウンセリングをさせていただき、モチがよくなるようロットやお時間の調節をさせていただきました!
短い時間ではありましたが、安心・またご満足いただける施術をご提供できましたこと、大変光栄です♪
Spice「スパイス」天満橋店
お店の雰囲気も良くリラックスできました。最後に施術後のまつ毛の取り扱いの注意書きを頂き、とても親切だなぁと感じました。またお伺いしたいです。
ららちゃん様
施術後のお仕上りや接客等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
お客様のなりたいデザインに合わせてしっかりとカウンセリングをさせていただきました♪
また、パーマのモチがよくなるためにロットやお時間の調節もさせていただきました!
今回接客面やお仕上がり、お店の雰囲気やリラックスできる空間に関してご満足いただけて大変光栄です♪
Spice「スパイス」天満橋店
接客も丁寧でとってもよかったです!
あ! 様
ご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
当サロンでは、初めての方でも安心してお過ごしいただけるように、カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております(^^♪
左のまつ毛がパーマが当たりにくいとのお悩みでしたので、薬剤のお時間調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また教えていただけると嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
Spice天満橋店 石濱
カウンセリングの際丁寧な説明で安心して施術受けることができました。仕上がりも希望通りで満足です。
ゆうき様
施術やお仕上がり等に関してご満足いただけるお仕上がりをご提供できて大変光栄です♪
Spice「スパイス」天満橋店
丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです。
【軽い着け心地】軽量素材◇フラットラッシュ◇上100本オフ込み¥4480
あみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
心温まる口コミ、誠にありがとうございます(^^♪
以前のデザインよりも少しはっきりとしたお仕上がりになりましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。当サロンでは、お一人おひとりの目元の形や毛質に合わせてカウンセリングを行い、理想の仕上がりを実現するよう心がけております。
また、スピーディーかつ繊細な施術を心がけておりますので、喜んでいただけて本当に励みになります。
次回のご予約もありがとうございます!リラックスできる空間でお迎えできるよう努めてまいります。お忙しい中、素敵なご感想を本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
Spice天満橋店 石濱
久しぶりのマツパだったのですが、綺麗にパリジェンヌで仕上げて下さいました。店内も綺麗で、お店の方の対応が丁寧でした。また行きます!
R 様
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマという大切なタイミングで、当サロンのパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^♪
右側のまつ毛が上がりにくいとのことで薬剤のお時間など調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか?また教えて下さいね♪
Spice天満橋 石濱
ひさしぶりにパリジェンヌしましたが、しっかりまつけが上がって感動です!
いろいろとサービスいただけて総じてお得でした。接客も丁寧だったのでまた通わせていただくと思います!
いりの 様
先日はお久しぶりのパリジェンヌに当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
まつ毛がしっかり上がってご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
当店では【下がりまつ毛矯正】をはじめ、目元のお悩みを解消しながら理想の仕上がりをご提供できるよう、日々技術の向上に努めております。
また、サービス面でも「お得だった」と感じていただけたこと、そして「接客が丁寧」とのお声も、大変励みになります。限られたお時間の中でもリラックスしていただけるよう心がけております♪
朝のメイク時間も快適に過ごしていただけると嬉しいです(^^)
今後も毎回満足いただける様にう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Spice天満橋 石濱
まつ毛パーマして頂きましたが、目に染みたり左右の非対照になったりすることなく、綺麗なカールにして頂きました。カウンセリングも丁寧で、わからないことは聞くことができました。また行こうと思います。
とものり様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
仕上がりや施術中の快適さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
当サロンでは、目元に直接触れる繊細な施術だからこそ、染みない薬剤選びや左右差のない美しいカールにこだわり、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております。
ご不安な点をご質問いただきご安心いただけたこと、励みになります。
より幅広い目元ケアで理想の印象づくりをサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。まつ毛の状態やご希望に合わせて、持ちの良い自然なカールをご提案させていただきますね。改めて、温かいご感想をありがとうございました。
Spice天満橋店 石濱
施術ありがとうございました。全体的には満足しておりますが、下まつ毛の巻き込みにより変なクセがついてしまった点が残念でした。すぐにお直しいただけたのは良かったのですが、より一層の細やかなご配慮をお願いしたいです。
ちゃかい様
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
全体的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
一方、下まつ毛にクセがついてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。初めてのご来店でご不安な中、リラックスしていただく時間であるべき施術において、すぐにお直しのご対応をさせていただきましたが細部まで行き届いた配慮ができていなかったことを深く反省しております。
今後はより一層「細やかなご配慮」が行き届くよう改善に取り組み、再訪していただいた際には心からご満足いただけるよう努めてまいります。
改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
Spice「スパイス」天満橋店
お店の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすく、説明もとてもわかりやすくありがたかったです。施術もとてもスピーディーで仕上がりもきれいでしたっ!モチもよさそうなので、またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
【新規】ワンホンデザイン♪長短をつけて立体感のある目元に~
ちえぽん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪いつもと雰囲気を変えたいとのことで、ボリュームラッシュを使ったワンホンデザインでご案内させていただきました(^^♪
サロンの雰囲気やスタッフの説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく感じております!
初めての方にも安心して通っていただけるサロンを目指し、カウンセリングに力を入れております。ご自身の目元に合ったデザインやご希望を大切にしながら施術を行っていますので、お仕上がりも喜んでいただき励みになります(^^)
今回の仕上がりが長く続き、日々のメイクの時短や気分が上がってくれると嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
理想の形です
たえぽよ様
接客等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
お客様のなりたいデザインに合わせてしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
まつ毛もかなりしっかりしてらっしゃってたので、よりモチがよくなるようお時間の調節もさせていただきました!
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できましたこと、大変光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよよう、日々努力してまいります!
Spice「スパイス」天満橋店
雑居ビルに入っているサロンさんだったのと
お値段からしてあまり期待はしていなかったのですが
接客も丁寧で、仕上がりもこちらからお伝えしていたところも
考慮してくださって施術してくださいました。
ただ、窓のちかくのお席だったので
少し日光が気になりました。
カーテンなど施術中のみして下さるとより嬉しいです。
また御手洗をお借りしましたが、ペーパーロールの上が
埃まりまみれになっていたのがすごく残念でした。
施術は良かったのですが、衛生面が気になったので、
次回の予約はまつ毛の状態をみてから考えようと思います。
接客や施術がよかったので少し残念でした。
a.様
数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
接客や施術後のお仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
一方、施術を受けられた際に、店内の衛生面や施術環境が気になったとのこと、大変申し訳ございません。
現在は遮光カーテンをご用意しており、施術中はできるだけ快適にお過ごしいただけるよう対応を強化しております。次回ご来店の際は、可能な限り窓側以外のお席へご案内させていただきますので、ご安心してお越しくださいますと幸いです。
また、店内の清掃や衛生管理につきましてもスタッフ全員で徹底し、すべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう衛生管理や空間づくりに努めてまいります。
まつ毛パーマに関して、状態をよりきれいに保つためにコーティング剤など使っていただくとモチもUPするのでおすすめです。
今回担当させて頂きありがとうございました!
再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。
Spice「スパイス」天満橋店
対応してくださった方もすごく丁寧で、
希望をお伝えすると希望通りに施術してくださります!!
大満足でした!
ふな様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
接客、施術共にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。ご希望をしっかり共有していただけたことで、理想に近い仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います!
Spiceでは、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態に合わせたご提案を大切にしております。とくに【まつげパーマ】は、自まつ毛の長さや生え方を見極めながら自然でぱっちりとした印象になるようデザインし、目元全体の美しさを引き出すことを目指しています。
今後も、「またお願いしたい」と思っていただけるような丁寧で質の高い技術を、心を込めてご提供してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております。
spice天満橋店 古橋
とても丁寧にして頂き 良かったです。
ゆみ様
この度はご来店いただき、温かいお言葉、本当にありがとうございます。
当サロンでは、まつげパーマやマツエクを通じてお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングで安心してお過ごしいただけるように努めております。
また、Spiceでは清潔感あるリラックスできる空間づくりにも力を入れており、リフレッシュしていただける時間となっておりましたら幸いです。施術スピードやモチの良さもご満足いただけるよう、日々技術の研鑽を重ねております。
今後もご期待に沿えるよう、さらに精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
spice天満橋店 古橋
直前に予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングから丁寧にしていただき、とても素敵な接客でした。仕上がりは問題ないですが、デザイン自体があまり自分に合ってなかったのかなと思い、次予約する機会があれば、別デザインでお願いしようかなと思います
【新規】ワンホンデザイン♪長短をつけて立体感のある目元に~
まゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!いつもと雰囲気を変えたいということで、ワンホンデザインでご予約いただきました(^^♪
今回は仕上がり自体には問題なかったとのことですが、デザインの点でご満足いただけなかったとのこと、率直なお声に感謝申し上げます。
次回はよりご希望に沿えるよう、目の形やまつげの状態、お好みの雰囲気に合わせて、自然でぱっちりとした目元になるよう丁寧にご提案させていただきます。当店では、ダブルフラットや下がりまつ毛矯正などのメニューもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
お忙しい中のご来店ありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします(^^)
Spice天満橋店 石濱
こちらのお店で初めて施術を受けました!カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも良かったです。継続して通えるお店を探していたので、いいお店が見つかってよかったです。
うさ様
このたびは数あるサロンの中からSpiceをお選びいただき、誠にありがとうございます!そして初めてのご来店にも関わらず、温かい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングと施術、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。当店では初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとご希望を伺いながら、その方に合わせたデザインをご提案しております。綺麗な仕上がりとモチの良さを大切にし、技術力とスピードの両立を追求しています。
「継続して通えるお店を探していた」とのことですが、Spiceがそのご期待に応えられたことを本当に光栄に思います。今後もお客様のライフスタイルに寄り添う施術を通して、毎日の“きれい”をサポートさせていただきます!
spice天満橋店 古橋
綺麗に仕上げていただきました。
【学割U24】まつげパーマ(上)¥3000♪(ホットマスク付)
あいり様
接客等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛がかなりしっかりしてらっしゃってたので、よりモチがよくなるようお時間の調節をさせていただきました!
Spice「スパイス」天満橋店
早く丁寧に仕上げてくださりました。
綺麗な仕上がりです。
ゆ 様
ご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
まつげパーマ上下の施術にご満足いただけて、大変光栄に思います。
特に、下まつげのパーマは初めてとのことでしたので、喜んでいただけて良かったです(^^♪
当店は、施術スピードと仕上がりの美しさを両立させることを大切にしています。お客様の大切なお時間を無駄にせず、なおかつ理想の目元を叶えることができるよう、日々技術力を磨いております。
またその後お手入れどうだったかなど聞かせていただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
Spice天満橋店 石濱
まつ毛エクステ スパイス 天満橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー