3年以上こちらに通っています
とにかく施術が早くて丁寧でお気に入りのサロンです
マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice天満橋店(パリジェンヌ)からの返信コメント
ai 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
長い間通っていただき大変嬉しく思っております♪
施術時間などもお褒め頂きありがとうございます(^^)
毎回ご満足いただけるように努めて参ります♪ 今後ともよろしくお願いいたします(^^)
Spice「スパイス」天満橋店
パリジェンヌがとてもお手頃で嬉しかったです♪
また、眉ワックスのジェル?が他のサロンとは違い、熱くならないオーガニックのものを利用されていたので、赤みが出にくい気がします。
次回もよろしくお願いいたします。
【5周年クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(選べるオプション¥1000付き)
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも想像以上でした。また伺わせていただきます。
【韓国発】マスカラパーマ濃さ30%UP!(ホットアイマスク、コーティング付)
かな様
数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き大変光栄です♪
施術を「とても丁寧」と感じていただけたこと、そして仕上がりが想像以上とのことで大変光栄です♪
お久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので、安心して施術を受けていただけるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
また、パーマのモチがよくなるようまつ毛の状態に合わせて、ロットやお時間の調節もしっかりとさせていただきました♪
眉毛ワックスに関してもお任せいただけて光栄です♪
短い時間ではありましたが、ご満足いただける接客やお仕上がりをご提供できて大変光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態をよりきれいに保つために、コーティング剤や美容液など使っていただくとモチもUPするのでおすすめです♪
今後もお客様一人一人に合わせた施術やカウンセリングを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
Spice「スパイス」天満橋店
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です!
個人的に他店でまつげパーマ後の目元にテープの粘着が付いたままだったことがよくあり、気になっていましたが、こちらでは終わったあとの目元もとても綺麗にしてくださりうれしいポイントでした!
また次回もお願いします!
【5周年クーポン】まつげパーマ¥3480<選べるオプション¥1000付き>
しーちゃん 様
この度は初めてのご来店来と、心温まる口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます(^^♪
初めてのサロン選びはご不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉にとても励まされました。
また、まつげパーマ後のテープの貼り跡について、これまで他店様でご不快な思いをされたとのこと…。当店では清潔感と安全性を大切にし、施術後の目元のケアまで丁寧に行うことを心がけておりますので、そうしたポイントを喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。
瞼に当たりやすいとのことで、カール感のあるデザインでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?またいつでもご相談下さいね♪
今後も技術力を磨きながら、自然で美しい仕上がりと快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Spice天満橋店 石濱
初めて利用しました。
気遣いが、心地良かったです。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。
ぽん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き大変光栄です♪
初めてのサロン選びに当店を選んでくださり、施術中の気遣いや丁寧さ、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
しっかりとカウンセリングをさせていただき「まつ毛を長く見せたい」とのことで、パッチリになるデザインをご提案させて頂きました!
Spice「スパイス」天満橋店
初めての訪問でした。
まつ毛に癖がついて、よれた毛になり
目尻が変になりました。
正直なことを書かせていただきました。
のこ 様
このたびは初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただける結果をご提供できず、まつ毛のよれや目尻の仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
大切なお目元だからこそ、丁寧なカウンセリングと高い技術力で安心していただくべきところを、結果としてご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
もしよろしければ、当店の7日間お直し保証の対象となりますので、一度状態を確認させていただけませんでしょうか。気になる部分を丁寧に整え、今度こそ安心してお帰りいただけるよう誠心誠意対応いたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝いたします。どうかこのまま不安なお気持ちのままで終わらせず、お直しだけでもお気軽にご相談くださいませ。今後もお客様にとって信頼できるサロンを目指してまいります。
Spice天満橋店
マスカラパーマをしてもらいました!
仕上がりはイメージ通りで、施術中も丁寧に声かけして頂いてありがたかったです!
【韓国発】マスカラパーマ濃さ30%UP(ホットアイマスク、コーティング付)
hika様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き大変光栄です♪
接客や施術後のお仕上がり等、総合的にご満足いただけて大変光栄です♪
お客様のなりたいデザインに合わせてしっかりとカウンセリングをさせていただき、お久しぶりのパーマのモチがよくなるようお時間の調節もしっかりとさせていただきました!
施術中のお声がけも「丁寧だった」と感じていただけて大変嬉しいです♪
また今流行りのマスカラパーマをすることで、まつ毛の濃さがアップしお目元もぱっちり仕上がりました!
短い時間ではありましたが、ご満足いただけるお仕上がり等ご提供できて大変光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態をよりきれいに保つために、コーティング剤など使っていただくとモチもUPするのでおすすめです♪
Spice「スパイス」天満橋店
カウンセリングからとても丁寧で希望通り施術をしていただけました。接客も丁寧で話しやすかったです。
終了後のまつ毛も本当に綺麗でとても満足です!
ゆづ 様
ご来店いただき、そしてとても温かい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
バラつきやすいとのお悩みもご相談頂きありがとうございました(^^♪お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また、接客についても「話しやすかった」と言っていただけて光栄です。お客様がリラックスしていただける空間づくりや安心して任せられる雰囲気を大切にしているため、そのお気持ちが伝わったことが何よりです。
就職前のお目元をお任せ頂きありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
あい様
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、担当として何より嬉しく励みになります。
当サロンSpiceでは、お客様それぞれのまつげの状態を丁寧に見極め、自然でぱっちりとしたカールが続くよう、技術力の向上と独自の施術方法の研究を重ねております。創業13年の経験を活かし、忙しい毎日でもまつげを見るたび気分が上がるような仕上がりを目指しております。
次回もリラックスして過ごしていただきながら、より美しい状態をキープできるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
Spice天満橋店
カウンセリングから丁寧に対応頂き、施術も声掛けして頂きながらご対応頂きました。
仕上がりも綺麗で、次回もまた利用させて頂きたいと思いました!
m様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
前回のデザインもお伺いして、カール感のあるお仕上がりにさせていただきました(^^♪
当サロンSpiceでは、一人ひとりのまつげの状態に合わせたご提案を大切にし、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりや、理想のデザインへ導く技術力の向上に日々努めております。次回も「来てよかった」と思っていただけるよう、より自然で美しい仕上がりと心地よい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
Spice天満橋店
パーマの施術中にしてもらった
ホットアイマスクが気持ち良かったです!
立ち上げタイプのパーマをしてもらい、
若干左右差がありましたが満足です!
はなこ様
おひさしぶりのご来店で再度当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミを頂き大変光栄です♪
施術中のホットアイマスクでリラックスした時間を過ごしていただき大変光栄です!
また、立ち上げタイプのまつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。
ただ、左右差を感じられたとの点については、今後の大切な改善点としてしっかり受け止めております。まつげの毛流れやまぶたの形によって差が出やすい部分でもありますが、次回は施術前により丁寧に状態を確認し、立ち上がりやカールの強さを微調整しながら、より均一で美しい仕上がりを目指してまいります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も、お客様一人一人に合わせた施術やカウンセリングを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております(^^)♪
Spice「スパイス」天満橋店
まつげはとても綺麗に仕上げをしていただき満足しています。
眉毛の形が思ってたのと少し違ってたので少し残念でした。
まゆ様
また、お忙しい中口コミを頂き大変光栄です♪
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できて大変光栄です♪
一方で、眉毛のデザインがご希望と少し違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、「なりたいイメージ」や「普段のメイクの雰囲気」まで細かくお伺いし、骨格や筋肉の動きに合わせたデザイン提案を心がけてまいります。
Spiceでは7日間のお直し保証もございます。気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔で落ち着いた空間づくりと技術向上に努めてまいります。
Spice「スパイス」天満橋店
ここ何年かで1番しっくりくる仕上がりでした。
とても丁寧な方で色々アドバイスもくださり大満足です。
おすすめします!!
LEDパーマ!まつ毛パーマの持ちがUP!長さ濃さ1.5倍!パーマ以上マツエク未満
アナ。様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「ここ何年かで1番しっくりくる仕上がり」とのお言葉、とても励みになります。
今までのパーマでのお悩みや、お好みのデザインなども教えて頂きありがとうございました(^^♪
お一人おひとりの目元の形やまつげの状態に合わせたデザイン提案を大切にしておりますので、その仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!
また、施術中のカウンセリングやアドバイスも丁寧にお伝えすることで、初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう心がけております。お客様のまつげの健康を守りながら、自然でモチの良い仕上がりを叶えるために、今後も技術向上と品質管理を徹底してまいります。
これからも、リラックスできる空間づくりと高い技術力で「またお願いしたい」と思っていただけるサロンを目指します。
次回もデザインや気になったことなど、気軽にご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしております
Spice天満橋店 石濱
どういったデザインがいいのか相談し、丁寧に対応してくださいました。施術中にピンセット?で両目尻あたりを挟まれて痛かったのが残念でした。
mako様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
デザインのご相談ではご希望を丁寧に伺い、対応にご満足いただけたとのこと安心いたしました。
しかしながら、施術中に目尻あたりで痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にリラックスしてお過ごしいただくべきお時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はピンセットの扱い方や施術姿勢を一層丁寧に見直し、再発防止に努めてまいります。もしまだ違和感などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
これからも、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術力とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Spice天満橋店
形もきれいに上がっていて、仕上がりに満足しています!
店員さんも手際良く、スムーズに行なっていただきました。
また通えたらと思います。
はな様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き大変光栄です♪
「形もきれいに上がっていて仕上がりに満足」とのお言葉やまた、スタッフの手際の良さにも感じていただけて大変嬉しく拝見いたしました!
カウンセリングの際目頭が落ちやすいとお伺いしたため、全体的にしっかりと、かつ目頭もお時間の調節をしっかりとカウンセリングをさせていただきました♪
Spice「スパイス」天満橋店
初めてのまつげパーマでしたが、問題なく施術して頂きました。
何度か薬剤が目に染みた時もすぐに対応していただけました。
終わったあとにケア方法とかケア用品とか詳しくお伺いしようと思っていたのですが、うっかり聞き忘れました…
逆に言うとメニューの営業や物品の押し売りとかもなく、リラックスした雰囲気でありがたかったです。
(要点をまとめた紙は頂けるので、重要な注意などは把握できます)
ままま様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き大変光栄です♪
接客等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
施術中にしみてしまい、その際すぐに対応していただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました!
初めてのご来店やまつ毛パーマでご不安な中、安心して施術を受けていただけるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
また、まつ毛の状態に合わせてロットやお時間もしっかりと調節させていただきました!
アフターケアについてご興味をお持ちいただきありがとうございます!
施術後にお渡ししているケアのご案内用紙にも基本的な注意点をまとめておりますが、もしご不明点がございましたら次回のご来店時にぜひスタッフへお声がけください!
Spice「スパイス」天満橋店
手際よく丁寧に仕上げていただきました。
有難うございました!
みぃ様
2回目のご来店で再度当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
「手際よく丁寧に仕上げていただきました」とお仕上がりや施術のスピードにご満足いただけて大変光栄です♪
お久しぶりとのことだったため、安心して施術を受けていただけるようメニューの説明やカウンセリングなどしっかりとさせていただきました!
また、パーマのモチがよくなるようまつ毛の状態に合わせてロットやお時間の調節もしっかりとさせていただきました!
短い時間ではありましたが、安心した施術対応やご満足いただけるお仕上がりをご提供できて大変光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも、お客様一人一人のまつげの状態に合わせた施術やカウンセリングを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみご来店をお待ちしております(^^)♪
Spice「スパイス」天満橋店
こちらのお店は初めてでしたが、とてもスムーズにカウンセリングが終わって施術していただけました。
説明もわかりやすかったです。また利用したいと思います。
【5周年クーポン】※ダブルフラッ140本オフ込¥7800⇒¥4980【マツエク】
ゆみ 様
素敵な口コミをありがとうございます。
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。カウンセリングから施術までスムーズに感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりの目元の状態やご希望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけており、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう努めております。
また、説明がわかりやすかったと感じていただけたことも励みになります。まつげエクステやまつげパーマはデザインや毛質の選び方によって印象が大きく変わるため、施術前のご説明を大切にしております。
イベント前のお目元を任せていただきありがとうございました(^^♪
meimeidun 様
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます(^^♪
大切なイベント前のお目元を任せていただき 大変光栄です!
Spiceでは、まつげパーマやマツエクを通してお客様の「毎日が少しでも楽しくなる」お手伝いを心がけています
これからも「可愛くしてもらえる」と感じていただけるよう、丁寧なカウンセリングと高い技術でサポートさせていただきます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Spice天満橋店
丁寧に細かく声掛けしていただき安心できました、ありがとうございます!
さき 様
ご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。施術中のお声かけに安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。初めての方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、Spiceでは丁寧なカウンセリングと細やかなコミュニケーションを大切にしております。
パリジェンヌでご案内させて頂きましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?何かありましたら気軽にご相談くださいね(^^♪
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
Spice天満橋店
初めてでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、いれいに施術していただきました。ありがとうございました。
ありさ様
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。
おひさしぶりのエクステ、ダブルフラット140本でくっきりとしたお仕上がりでご案内させて頂きしたが、喜んでいただけて良かったです(^^♪
また次回もイベント前など気軽にご相談くださいね!
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Spice天満橋店
すごく早く終わったのに仕上がりが綺麗でよかったです!
パーマがかかってないまつ毛もなく全部ちゃんと上に上がっていて満足です(^^)
みさ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き大変光栄です♪
また仕上がりにご満足いただけて、そして「すごく早く終わったのに綺麗」と感じていただけたこと、大変光栄です!
カウンセリングの際、まつ毛に関するお悩みをお聞きしたため、全体的にパーマのモチがよくなるようまつげの状態に合わせてロットやお時間をしっかりと調整させて頂きました!
短い時間ではありましたが、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できて大変光栄です!
まつげパーマ
仕上がりはナチュラルかつカールはしっかり
大変マンしています
あい様
ナチュラルでありながらもしっかりとしたカールにご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
初めてのご来店でご不安な中、安心して施術を受けていただけるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
短い時間ではありましたが、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できて大変光栄です♪
Spice「スパイス」天満橋店
良い意味でシンプルなカウンセリングだったので、スムーズに詐術までしてもらいました。またお願いしたいと思います。
アン 様
ご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングを「良い意味でシンプル」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
お客様のお時間を大切にしながらも、しっかりとご希望を共有できるよう心がけております(^^♪
お久しぶりのまつ毛パーマ、また定期的に続けていく予定との事。
次回も季節やデザインのご希望に合わせて、より理想的なまつげに仕上げられるよう努めてまいりますのでお気軽に相談下さいね!
ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
Spice天満橋店
綺麗にあげてくださりありがとうございました!またお願いします!
みゆ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪ 上下まつげパーマでご案内いたしましたが、元のまつ毛の長さもしっかりあったのでさらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪
次回のご来店でも、まつげの状態をしっかり確認しながら理想的なカールに整えていきます♪
季節やライフスタイルに合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
これからも技術力と丁寧なカウンセリングを大切に、お客様一人ひとりに合った“似合わせまつげ”をお届けいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
Spice天満橋店
LEDパーマをお願いしました。
事前や施術中の説明もわかりやすく、ひざ掛けなどの心遣いも結果的に有り難かったです。
まだ施術からそんなに日が経っていないのでモチはわかりませんが、カールの形もきれいで、施術時間も眠っていてあっという間だったので、行って良かったと思いました。ありがとうございました!
LEDコーティング!まつ毛パーマの持ちがアップ!濃さUP☆4週後も綺麗!
まいこ 様
心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
LEDパーマの仕上がりやカールの形を気に入っていただけてとても嬉しいです。施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと大変光栄です。
通常のパーマに比べてばらつきがでにくくモチもよく人気のメニューとなっております!また様子を見てみてください♪
また、説明やひざ掛けなどのについてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様が安心してお過ごしいただけるようカウンセリングとサービスの質を大切にしております。
モチの良さも今後の仕上がりに影響いたしますので、ぜひご様子を見ていただき、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
これからも技術力とスピード、丁寧な対応で「来て良かった」と思っていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
Spice天満橋店 石濱
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)で初めて来店しました!
スムーズに案内してくださり、1時間ほどで退出しました!
リーズナブルで、素敵な仕上がりにしてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします。
ゆりぴ様
スムーズにご案内ができ、また施術後のお仕上がり等、総合的にご満足いただけてとても嬉しく思います!
また、リーズナブルな価格で理想のカール感を長く楽しんでいただけるよう、まつげの状態に合わせてロットやお時間もしっかりと調節させていただきました♪
Spice「スパイス」天満橋店
自然なまつげパーマをリクエストすると、3種類の中からカールをおすすめしてもらい、仕上がりも自然でした。
ゆき様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。自然なまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
まつ毛パーマは今回で2回目ということで前回のお仕上がりの感想やお悩みをお聞かせ頂きありがとうございました。前回よりもナチュラルにパッチリとしたデザインで提案させていただきましたが、気に入っていただけて大変光栄です♪
次回もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと快適な空間づくりを心がけてまいります。
初めて利用しました
デザインで迷っていることを伝えたところ、つけたあとのイメージなど分かりやすく説明してくださり、自分のイメージにそったデザインを選ぶことができました
また、店内も静かで、落ち着いて施術を受けることができました
また利用したいと思います!
【軽い着け心地】軽量素材◇フラットラッシュ◇上100本オフ込み¥4480
とむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店とのこと、数あるサロンの中からSpiceをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!
店内の落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたこと、イメージに合った仕上がりをご提案できたこと、大変嬉しくく思います。
Spiceではお客様一人ひとりの目元の形やまつげの状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけております。
今後も心から満足いただけるまつげデザインをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
Spice天満橋店
よかったです。ありがとうございました。
saya様
ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやお時間など、ご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
時間がたった時の左右差のお悩みもお聞かせ頂きありがとうございます!また様子を見てみてください♪
今後も、リラックスしてお過ごしいただける清潔で落ち着いた空間づくり、そして技術力の向上に努めてまいります。
Spice天満橋店
スパイス 天満橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー