3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつ毛エクステ スパイス 天満橋店(Spice)   >

マツゲエクステ スパイス テンマバシテン パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲ

• 大阪府大阪市中央区島町1-1-3愛生ビル402
  • 《駅近》天満橋駅4番出口徒歩1分【まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツエク】

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:44.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。親切な対応もしていただき、大変感謝いたします。次回も、どうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m

まつ毛エクステ Spice天満橋店 パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛からの返信コメント

のりちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お仕上がりや接客等、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    パーマでお目元さらにパッチリに仕上がりとてもお似合いでした♪

まつ毛美容液でまつ毛の育毛ケアも頑張ってあげてください!

これからも喜んで頂けるようさらに腕を磨いて参ります!

今回担当させて頂きありがとうございました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております(^^)

Spice天満橋店

• sealさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:45.0

手際よく、説明通りに仕上げてくれます。ソファでうたた寝してリフレッシュ。もちも良いしまたお世話になります。

【2回目限定】まつげパーマ上¥3900<美容液&ホットマスク付>

• クリボウズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:36.0

しっかりまつ毛カールしてます。時間もスピーディでよかったです。またお伺いします。

クリボウズ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりや接客等、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    元々まつ毛も長くてきれいなので、パーマでお目元さらにパッチリに、お仕上がりとてもお似合いでした♪

これからも喜んで頂けるようさらに腕を磨いて参ります!

Spice天満橋店

• まめぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:17:40.0

値段なりの仕上がり。
    パリジェンヌで予約しましたが、あまりまつ毛が上がってなく普通のまつ毛パーマという感じでした。

【3月もOK】パリジェンヌラッシュリフト¥3980<選べるオプション¥1000

まめぐみ 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

今回総合的にご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    楽しみにご来店頂いてるにも関わらず、感動して頂けるようなお仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、技術向上と接客向上を徹底して参ります。

全てのお客様にご満足いただけるように、どのスタッフが担当しても技術に差が無いよう技術力を見直し、丁寧な施術と安心できるように改善に努めて参ります。

今後は、技術向上に努めて参りますので、ご不安な気持ちかとは思いますがまたご来店頂けると幸いです。

よろしければ、近日のご来店であて直しさせて頂きますので、ご連絡いただければ幸いです。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

Spice天満橋

• あすこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:26:21.0

マスカラパーマをしていただきました。
    韓国で話題と噂で見聞きし、気になっていていたので、
    やってもらえるサロンを検索してSpiceさんを予約しました。

マスカラパーマとは、「まつげパーマを施術した後、まつ毛にブラックの色素をコーティングする」、とのことで、
    自まつ毛でも、存在感のある仕上がりになったように思います。
    カールは、ナチュラルと、上がりの強いタイプの、2パターンから選べました。

やっていただいている間、心地良くてすっかり眠ってしまっていました(^^)
    また、施術後にゆっくり化粧直しもさせていただけたので、有り難かったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【韓国発】マスカラパーマ濃さ30%アップ!!¥4480(マスク、コーティング付)

あすこ 様

数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

パーマでお目元さらにパッチリに、また今話題のマスカラパーマでまつげの存在感もUPし、とてもお似合いでした♪

施術中も居心地よく過ごしていただき、お仕上がりにもご満足いただくことができ、大変うれしく思います!

今回担当させて頂きありがとうございました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Spice天満橋店

• よこよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:41.0

今回もご担当いただいた方はいつも安心してお願いできます!他のお店へはいけません笑

まつ毛パーマ上<ホットマスク付> ¥4900

よこよこ 様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毎回安心して頂けるよう 更に気持ちを引き締めて参ります

Spice天満橋

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:05:37.0

仕上がり、カウンセリング、などなど大満足です!
    施術時間も早く通いやすいと思います^^

個人的に背中が暖かくなるのを置いていて
    熟睡できました(笑)

また大阪帰る際は宜しくお願い致します!

【2月もOK】※¥7800⇒¥4480ダブルフラットラッシュ140本オフ込

りんご 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!ご相談の上左右差が出ないようなデザインでご案内させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)

お背中の電気毛布もリラックスいただけたようで嬉しく思っております♪

是非また大阪に来られた際には お会いできるのを楽しみにしております

Spice天満橋

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:53:18.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗にあげてくださるので嬉しいです。

ゆめ様

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!根元からしっかり上げさせて頂いておりますが、気に入っていただけて良かったです(^^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております

Spice天満橋

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:58:48.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に綺麗な仕上がりで、お値段もお手頃でもちが本当に良くて助かってます。

しょう 様

いつもご利用ありがとうございます!ダブルフラット気に入っていただけて良かったです(^^)
    うれしい口コミもありがとうございます♪

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Spice天満橋

• よこよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:43:14.0

何の違和感を感じることなく、早く、ステキに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【1月限定】まつ毛パーマ¥3480<選べるオプション¥1000付き>

よこよこ 様

いつも来店ありがとうございます!今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでご案内させていただきました(^^) また様子見てみてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます

お会いできるのを楽しみにしております!

Spice天満橋

• ちえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:22.0

少し目頭の当て忘れがあり残念でした。
    他はもう少しカールがかかってたら嬉しかったです。

【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3980<選べるオプション¥1000

ちえみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます。

せっかく来ていただいたのにもかかわらず、満足いくお仕上がりにならなかったこと、申し訳ございません。

スタッフ一同、改善に努めてまいります。

Spice天満橋店

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:29:33.0

2ヶ月前にあてたまつげパーマがまだ残っていてバラバラの状態でしたが綺麗にしていただけました!
    ホットマスクきもちよいのでおすすめです!

nana様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました! お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです(^^)

お目元もパッチリしてお似合いでした♪

ホットマスクも喜んでいただけて良かったです。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Spice天満橋店

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:41:06.0

時間も早く仕上がりも満足でした。ありがとうございます♪

【12月まで限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3980<選べるオプション¥1000

ぽん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!

次回のご予約もありがとうございます(^^) お会いできるのを楽しみにしております。

Spice天満橋店

• ルウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:43:10.0

すごく目力upしました!
    アフターケアの紙も良かったし、丁寧でした!

【ジュニアアイリスト】まつ毛パーマ上 ¥1980

ルウ様

うれしい口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、また、お仕上がりも満足いただけて嬉しく思っております!

まつげパーマでさらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪

Spice天満橋店

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 03:52:09.0

説明なども丁寧で、出来栄えも良かったです。

【12/17まで限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3980<選べるオプション¥1000

やす 様

うれしい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌで、お目元ぱっちりして、とてもお似合いでした(^^)

カウンセリングやお仕上がり等、満足いただけて嬉しく思っております!

Spice天満橋店

• ユカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:00.0

数年振りのマスエクをお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただいたと思うのですが、マツエク経験者前提で話しされたので、わからない部分も多かったです(聞いたら親切に教えてくれました)

仕上がりは、華やかで、満足です
    モチもいいと思います。

【11月限定!】※¥7800⇒¥4480ダブルフラットラッシュ140本オフ込

ユカロン 様

うれしい口コミありがとうございます♪

数年ぶりのエクステ、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

モチなどもいいようで、よかったです(^^)
    お久しぶりのまつエク、楽しんでくださいね!

Spice天満橋店

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:31:44.0

お手頃なのにスピーディーで上手で感動です!
    とっても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!
    ありがとうございます♪また伺います!

【上、下セットメニュー】まつげパーマ¥7500→¥4980<美容液仕上げ付>

chii 様

うれしい口コミありがとうございます♪

上下のパーマでご案内させていただきましたが、自まつ毛も長くていらっしゃったので お目元ぱっちりしてお似合いでした(^^)

お仕上がり 気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつでもお会いできるのを楽しみにしております!

Spice天満橋店

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:27:34.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!
    スピーディーにやって頂けるので助かっています!

【学割U24!】まつげパーマ(上)¥3700<ホットマスク付>

ゆうかちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

今回、うれしい口コミありがとうございます♪

パーマでお目元さらにパッチリして、いつもとてもお似合いだと思います♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

Spice天満橋店

• りこしぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:48:07.0

今回もまつ毛をしっかりあげていただきありがとうございました。とてもいい感じです。

10/31までOK【LINEお友達限定】パーマクーポン※詳細確認

りこしぇ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お久しぶりのご来店でしたが、今回もお仕上がり 気に入って頂けて良かったです♪

パーマでお目元もぱっちりしてお似合いです(^^)

Spice天満橋店

• こたりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 10:27:28.0

当日メニューを変えたのにもかかわらず
    とても丁寧な対応でわかりやすかったです
    職場から近いのでまたよろしくお願いします。

【10月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3980<選べるオプション¥1000♪>

こたり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!カール感のあるお仕上がりでご案内させていただきましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか(^^)

説明の内容などおほめ頂き嬉しく思っております!
    また次回も 気軽にご相談くださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Spice天満橋店

• さかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:32:47.0

大変満足です^_^
    毎回、施術中に寝てしまいます。最高の時間です!

【全員OK】シュガーリングワックス脱毛【眉毛】1回¥5000→¥3980♪

さかっぺ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^♪

今回も、大変うれしい口コミありがとうございます♪

定期的にwax来て頂いてるので、形も整ってきましたね(^^)/

いつも担当させて頂けて、嬉しく思っております!

またお待ちしております。

Spice天満橋店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 00:03:03.0

いつも丁寧な接客で、安心してお任せしております。
    マメな声かけ、気遣いの行き届いていらっしゃいます。

仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

まゆ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

今回も、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

接客や、技術面など満足いただけて嬉しく思っております。

Spice天満橋店

• ふみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:08:28.0

店員さんが、丁寧にヒヤリングしてくださり悩みに寄り添ってくださいました。
    過去2回、他店で施術を受けた際に瞼に刺さって腫れてしまったり、痒くなったりしたので、根本を立ち上げではないカールをオススメしてくださいました。
    施術直後はあまりカールしてないかな?と思いましたが、翌日化粧をしたとき凄く自然に睫毛が伸びているように感じました。横から見た時にもナチュラルで職場の同僚からも好評でした。
    新規割でとても安かったし、本当に初めて大満足のパーマになりました!

ふみんちゅ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

他店でのパーマのことなど、ヒアリングさせて頂き、カール感のあるお仕上がりで今回ご案内させていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

Spice天満橋店

• happyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 06:56:57.0

2回目です。担当の方はそれぞれ違いましたが、施術時間が短く、もちが良いです。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

9/21までOK【LINEお友達限定】パーマクーポン※詳細確認

happy 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

うれしい口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

今回も、お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

モチも良いみたいで、嬉しく思っております。

Spice天満橋店

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:45:51.0

いつも最高の仕上がりです!
    この時期は自分でもひざ掛けの有無に判断迷いますが、
    絶妙のタイミングにお声掛けいただけるので
    さすがのホスピタリティだと感心しました!
    パックもいい感じです。
    今後ともよろしくお願いします。

ダブルフラット140本¥8800

♪様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます! お仕上がりや接客面などおほめ頂き大変嬉しく思っております(^^)

毎回喜んで頂けるように精一杯 務めさせて頂きます♪

Spice天満橋店

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 15:43:11.0

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。まつげパーマでさらにお目元がぱっちりとして お似合いでした♪

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Spice天満橋店

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:48:15.0

店内も大変落ち着いた雰囲気で綺麗で、仕上がりにも満足しています。

【ジュニアアイリスト】まつ毛パーマ上 ¥2480

ひとみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマ、お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

お目元ぱっちりして、お似合いでした。

またいつでもお会いできるのを楽しみにしております。

Spice天満橋店

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:18.0

凄く丁寧な施術でした。また、仕上がりも凄く綺麗で良かったです。

【9/30まで】パリジェンヌラッシュリフト¥3980<選べるオプション¥1000♪>

きょうこ 様

うれしい口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

自まつ毛も綺麗に生えてらっしゃったので、パリジェンヌラッシュリフトでお目元ぱっちりして、お似合いでした♪

お仕上がり、施術など おほめ頂き嬉しく思っております!

Spice天満橋店

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:24:10.0

施術も接客も丁寧でとても素敵でした。

あみちゃん 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトでお目元くっきりしていて、よくお似合いでした♪

施術や、接客など満足いただけて嬉しく思っております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Spice天満橋店

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:36:10.0

素早くささっと対応してもらえてよかったです!
    イスもゆったりしているので長時間でも全然しんどくなりませんでした。

初回特典もあり、たくさんサービスしてもらえて満足です。

【9/17まで】パリジェンヌラッシュリフト¥3980<選べるオプション¥1000♪>

mm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 下まつ毛のパーマは初めてとのことでしたが、その後様子はいかがでしょうか(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです

次回もお会いできるのを楽しみにしております

Spice天満橋店

まつ毛エクステ スパイス 天満橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー