3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

スパイス テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区島町1-1-3愛生ビル402
  • 【駅チカ!】谷町線:天満橋駅4番出口から徒歩1分

スパイス 天満橋店(Spice)の口コミ

ムギママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

知人の紹介でらいてんしました!
    清潔感のある店内で落ち着ついた雰囲気でリラックスできました。
    知人が心斎橋店に通っていて一ヶ月たってもエクステが残っていたので紹介してもらいました。
    他のお店で2週に一回通っていたのでモチがよいエクステということで楽しみです。
    知人は、一ヶ月半に一回のお手入れで済むとのことなので期待しています!

【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!120本

ムギママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪ ご紹介でのご来店嬉しいです♪

今回させて頂きましたダブルフラットは軽いのと 通常のエクステよりモチもかなりいいのが特徴です♪

お忙しくて 美意識の高いお客様に人気のメニューです♪ また感想など 教えてくださいね(^^♪

次回も楽しみに お待ちしております♪

Spice 石濱

• ma★meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めて来店しました。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、理想通りのとてもキレイな仕上がりでした!!
    店内はくつろげる雰囲気で、スタッフの方の接客も気遣いが感じられて、とても満足です。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

<トリートメント付>まつげパーマ(上)¥3480

• できまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

居心地のよいサロンです。マツエク中はいつも爆睡です(^^)メニューやデザインなどの相談をする時、丁寧に教えてくださるのでとても助かります。また伺いますね、よろしくお願いします。

<リペア>30分!2週間以内*シングルラッシュ60~80本*¥2480

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

施術もとても早くて、落ち着いた空間だったのでリラックス出来ました。ありがとうございました!

11/6.8限定!オフ込みシングル120本¥2980♪

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

はじめて利用させていただきました。
    場所も駅から近くてすぐに分かりました。
    店内はシンプルで清潔感があり、居心地がよかったです。
    まつげエクステ自体今回が2回目で、デザインや太さカールなど聞かれてもあまりよく分からなかったんですがスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで理想の目元になりました。ありがとうございました。

11/2.3.4限定!シングル120本オフ込み ¥2980♪

まなちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪ 二回目のエクステに当店をご利用いただきありがとうございます♪  CCカールを使用して真ん中長めのデザインで お目元をパッチリさせていただきました(^^)

喜んでいただけてよかったです!またいろいろなデザインご相談下さいね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪  Spice 石濱

• ノーマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めてダブルフラットラッシュを施術してもらいました。フラットラッシュの予約でしたが、ダブルフラットラッシュが気になって聞いたところ、丁寧に教えてくださり、また、急な変更にも応じてくださりました!長さなども一緒に調整していただいて、出来上がりも満足しました(^^)また、通いたいと思います。ありがとうございました!

モチ重視派に◎<オフ込>軽量素材*フラットラッシュ*上140本*¥5480

ノーマン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪ ご相談させて頂いた結果、さらにモチが良くなるダブルフラットでさせて頂きました! 長さの確認は お鏡をみながら一緒にあわさせていただきました(^^)

お忙しい中のご来店ありがとうございました(^^♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

Spice 石濱

• ズンズンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

初回から、目元がバッチリ大きく見え、且つ、自然な仕上がりで大満足だったので2日目もお願いしました。また宜しくお願いします。

<リペア可>シングルラッシュ120本*¥4980

ズンズン 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

自まつ毛の状態に合わせて細めのエクステでつけさせていただきました(^^)

こちらこそ またよろしくお願いいたします! 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Spice 石濱

• ちゃーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

まつ毛の状態も事前にしっかり説明があり、長さも一緒に確認しながら施術していただいたので仕上がりも大変満足しました。
    お店の雰囲気も清潔で、椅子もフカフカしていて寝転んで施術してもらうよりも快適でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【驚異的な持続力!】ダブルフラットラッシュ120本¥8000→¥5480

ちゃーる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪カウンセリングさせて頂き、その結果ダブルフラット120本のコースでおすすめさせていただきました(^^)

フラットラッシュを使ってモチのいい装着方法でさせて頂いていますので また様子見てみてくださいね♪

ご旅行前のお忙しい中ありがとうございました(^^)  またのご来店心よりお待ちしております♪

Spice 石濱

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

丁寧な説明で形や長さなども
    一緒に考えてアドバイスをくださり
    うれしかったです。
    またリピートしたいです!

モチ重視派に◎<オフ込/60分>軽量素材*フラットラッシュ*上120本*¥4980

ma 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

カールを変えるかどうか迷われていましたがまつ毛の状態を見て いつもされているCカールのほうでさせていただきました。 やはり上がってるほうがお似合いでしたので良かったと思います(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Spice 石濱

• ふじまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

まつ毛パーマで、初めてお願いしました。
    80度ぐらい上がって、大満足です。
    これで、ビューラーいらずです。

<トリートメント付>まつげパーマ(上)¥3480

ふじま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪お久しぶりのまつ毛パーマ、喜んでいただけてよかったです!

根元からしっかり 毛先は自然なカールでさせて頂きました♪

個人差はありますが 1か月半~2ヶ月くらいでカールがゆるくなってくるかと思います。

また様子見てみてくださいね(^^) 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪   Spice 石濱

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても丁寧なヒアリングと、短時間の施術で大満足です。

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪ 以前フラットラッシュをされた時、持ちがよかったとのことで今回もフラットラッシュのメニューでさせて頂きました♪

軽量化された負担の少ないお素材でとても人気のエクステとなっております(^^♪

デザインは初めてのCCカールでパッチリしたお目元でさせて頂いております(^^)

また感想などお聞かせください! 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪ Spice 石濱

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

丁寧にカウンセリング、施術して頂き

また行きたいです^ ^

OPEN限定価格<オフ込/60分>シングルラッシュ*上120本*¥3480

しょーこ 様

先日は来店ありがとうございました(^^♪自然に目尻にかけて長くなるデザインで120本つけさせていただきました(^^)  喜んでいただけてよかったです!

当店とご自宅が近いとのこと♪ ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

Spice 石濱

• Riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつも早くて仕上がりもきれいです!

<リペア可>シングルラッシュ120本*¥4980

Riii様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

Spice 石濱

• あつみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回もきれいに仕上げて頂きました!
    前回からのもちも良かったので満足です。またお願いします(^.^)

あつみ様

二回目のご来店嬉しいです♪口コミもありがとうございます!
    前回のボリュームラッシュが残っていたので今回のお仕上がりは前回よりもボリュームラッシュがふえてふさふさになりましたね(^^♪ また残り具合や様子見てみて下さいね(^^♪

次回もお楽しみにお待ちしております♪             Spice 石濱

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて来店しました。
    丁寧な対応で、細かく確認してご提案をいただき、自分に合った納得の仕上がりでした。
    施術も安心で、リラックスできます。
    家から離れてるので、また近所に用事があればお願いしたいです。

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪シングルエクステで120本 自然に目尻が長いデザインでさせて頂きました♪お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また近くに来られた際はぜひお待ちしております♪    Spice 石濱

• ちゃよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めてマツエクをしました。
    マツエクの種類やどうやって付けるか、どのくらいの長さが良いか等、事前に丁寧に教えて頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    接着液がしみることもなく、綺麗に仕上げて頂けました。
    また来店します、どうもありがとうございました!

ちゃよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます!まつ毛エクステも今回が初めてとのことでしたが その後お手入れなどいかがでしょうか(^^)?

軽いお素材のフラットラッシュでさせて頂きました♪ デザインもお目元をパッチリさせるCCカールでつけさせていただきました(^^) すごくお似合いだと思います♪

• ちこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/18

初めて来店しました。デザインも丁寧に提案して下さり、仕上がりも大変満足です!家の近所なので通いやすい所も気に入りました!また宜しくお願いします。

ちこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪ ナチュラルな0.12の細さでさせて頂きました。その後状態はいかがでしょうか?

ご自宅から近いとのことでのご来店ありがとうございます♪

次回もお楽しみにお待ちしております♪             Spice石濱

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

2回目ですが、今回も綺麗にしていただきました!
    他店も行きますが、こちらが仕上がりがきれいで、もちもいいなぁと思っています。
    またお願いしたいです(^^)

<リペア可>シングルラッシュ100本*¥4480

るー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪ 気に入っていただけて嬉しいです♪
    J カールでナチュラルに100本のお仕上がりでさせて頂きました♪

ご自宅から近いとのことこと。またイベント前などぜひお待ちしております♪
                                                   Spice 石濱

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

昨日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

OPEN限定<オフ込/60分>3D~5Dボリュームラッシュラッシュ90束¥6800→¥4980!

りん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪いつもシングルエクステをされていたとのこと。今回初めてのボリュームラッシュさせていただきました(^^) ボリュームもしっかり出ておにあいでしたね♪

その後お手入れしてみていかがでしょうか? お仕事場から近いとのこと。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Spice 石濱

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

カウンセリングから今後と提案などとても丁寧に施術していただきました。デザインも満足です。
    また利用したいと思います。

10/7(月)限定!シングル120本オフ込み ¥2980♪

カナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪ セーブルのお素材で真ん中長めのパッチリしたでざいんでさせていただきました(^^♪ 満足していただいてたようで嬉しいです♪

ご興味のあったボリュームラッシュもぜひ次回試してみてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪        Spice 石濱

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

メニューについて、ひとつひとつ丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    仕上がりの確認の時にも途中で一旦鏡を見せてもらって、本数を増やすかどうかも聞いてくださったのも良かったです。

ようこ様

先日は初めてご来店ありがとうございました(^^♪今回初めてのメニューのバインドロック90束でさせて頂きました♪ 初めてのメニューですと濃さのイメージもつきにくいので一度確認していただきましたが喜んでいただけてよかったです!

その後のモチやお手入れなどいかがでしょうか(^^)?またおしえてくださいね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪           Spice 石濱

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

予約時とは違うメニューにして頂きました!メニューやデザインに関して色々な提案をしてくださり、私の思うイメージに近付けていただけてすごく良かったです(^^)
    施術翌日のお昼ごろ、目がチクチクするなと思ったところ右目頭あたりからポロポロとエクステだけが3,4本取れてしまい、ボリュームが少し減って残念でした( ;  ; )
    ですが全体的なイメージや仕上がりは満足でした(^^)

りぃ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪ 今回はお悩みなどを聞かせていただきダブルフラットでカールもしっかり上げさせていただきました(^^) お仕上がりの雰囲気もすごくお似合いでした♪

ただ翌日に 数本とれてしまったとのこと(>_<) 大変申し訳ございません。。。もし近いお日にちでご来店可能でしたら対応させて頂きますのでご連絡いただけると助かります。

貴重なご意見ありがとうございますm(__)m  またのご来店心よりお待ちしております♪ Spice 石濱

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

まつげパーマをお願いしました。
    施術前の説明と終わったあとのアドバイスがとても丁寧で、余計なオススメなどは一切なく、とても安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    これからも通いたいなと思います(^^)

【再来 トリートメント付き♪】まつ毛パーマ 上 ¥4200

たまちゃん 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

自まつ毛がしっかりされているので 今回のように5~6週の間隔がちょうどいいかもしれないですね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  Spice 石濱

• かったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

友人の紹介で初めて伺いました。
    色んな種類のマツエクがあって迷いましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。持ち重視だったのでもう少し様子をみようと思います。

かったん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^♪ まつ毛の状態を見ながらフラットラッシュで太さもミックスさせていただきました(^^) 普段から取れやすいとのこと。その後いかがでしょうか?

またおしえてくださいね(^^♪ 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪ Spice 石濱

• Riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧なカウセリングと早い施術でした!
    持ちもよさそうなので続けたいです!

【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ140本¥8800→¥5980

Riii 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)初めてのダブルフラット その後お手入れなどいかがでしょうか(^^)?エクステの太さも 一番細い0.13のものを使用させて頂きました。 繊細なお目元に仕上がってすごくお似合いだったと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪          Spice 石濱

• gagaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

知り合いの結婚式があるので、華やかにしたくてお願いしました。仕事帰りの遅い時間でも予約できて助かりました!
    はじめてフラットラッシュをしたのですが、丁寧に説明してくださり自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

gaga 様

先日はご来店ありがとうございました(^^) 大切なイベント前のご来店、こちらこそありがとうございます♪

フラットラッシュはすごく軽い素材ですので付け心地もいいかと思います(^^♪ お目元もパッチリしてお似合いでした♪お知り合いのご結婚式は楽しんでいただけたでしょうか(^^)?

またのご来店心よりお待ちしております♪             Spice 石濱

• :)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

とても丁寧な対応をしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    エクステのつけ心地、もちも良い感じです。
    リクライニングチェアーも寝心地が良く、施術中は眠ってしまいました。
    どうもありがとうございました。

:) 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    J カールでナチュラルなデザインでさせて頂きました♪ 着け心地やモチなど喜んでいただけてよかったです! ご旅行は満喫されたでしょうか(^^)?  またお話聞かせてください♪

• チャオ710さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ダブルフラットラッシュとゆう新しいメニューがあったので初めて行かせていただきました。
    ベッドは腰が痛くなるのでソファ席があったのもポイント高でした。
    白を基調とした店内は清潔で居心地よく感じました。

施術は丁寧に希望を聞いていただき、安心して寝てしまうくらい静かに丁寧にしていただきました。

出来上がりはシングルより本数も多く濃く見えしっかり上がっているように感じます。
    付けてから1週間経ち私のまつげの生え癖でばらついてきましたが本数は8割くらい健在で
    普段しているフラットラッシュより取れにくいように感じています。

よろしくお願いします。

チャオ710様

先日はご来店ありがとうございました(^^) リラックスして頂けたようで良かったです♪
    取れやすいのがお悩みという事でダブルフラットをさせていただきました。ご感想でもいただいたようにしっかり上がって見えるのも特徴となっております♪

次回のご来店の時には残り本数を見ながら 本数など相談させていただきますね(^^)

楽しみにお待ちしております♪               Spice 石濱

• ヨーコ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

こちらの希望に合うような提案をしてくださったり、とても丁寧に施術してくださって満足しています。

ヨーコ犬様

先日はご来店ありがとうございました(^^)今回初めての軽量化されたフラットラッシュでさせて頂きました♪
    カールもCカールでお目元がパッチリ仕上がりましたね♪その後お手入れや気になるところなどなかったでしょうか(^^)? また来月教えてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪             Spice 石濱

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

元々グルーがしみることがあり久し振りにのマウエクでしたが
    全然しみることは無く
    凄い華やかな目元にして頂きました。
    会社の近くやしまた定期的に通いたいなぁと思いました。

ぐり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    しみやすいとお伺いしていましたが施術中 大丈夫とのことで良かったです(^^♪

少し久しぶりのエクステでしたが華やかになりましたね♪

またいろんなデザインも是非お試しくださいね(^^♪またのご来店心よりお待ちしております♪

Spice 石濱

スパイス 天満橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー