5. たびらな   >

整体サロン たびらな

セイタイサロン タビラナ

• 群馬県高崎市東貝沢町3‐2-13 ridge E101
  • 高崎問屋町駅・井野駅から徒歩20分、車だと5分です。

あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:47:05.0

女性が施術してくださる整体を探してこちらへ辿り着きました。寝ても立っても痛かった腰痛が、軽くなりました!消えたと言ってもいいくらい、動きが楽になりました。腰を揉んだりしてないのに、なぜ?と不思議です。体は全部繋がってるんだなと実感しました。ありがとうございました。お話も穏やかで、のんびりできました。またメンテナンスをお願いしたいと思います。

【初回検査料1000円OFF】腰痛解消コース♪60分 ¥7700-

あさみ さま

ご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想たくさん……!ありがとうございます!!
    励みにいたしますね。

不思議ですよねぇ、腰を直接施術しないでよくなるというのは。
    私もいつも不思議だなぁと思いながら日々取り組んでおります(笑)
    やはり繋がっているんですね。
    バランスが大事なんです。
    人間関係なんかも、こんな風にうまくいくと楽なんですけれどもねぇ。
    いつでものんびりして頂けるようお待ちしております。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-21 11:05:14.0

いつもお世話になってます!
    今回は体が疲れてたのか寒さのせいかガチガチに凝り固まっていたのでほぐしてもらえて良かったです。
    また伺います(^^)

【体つらいかも?と思ったら。】整体ロング90分コース☆ ¥11000-

[投稿日] 2023-10-21 14:11:16.0

心も身体もスッキリ~!

産休前にまた伺います(o^^o)

ゆみ さま

いつもありがとうございますー!!!
    すっきりして頂けて何よりです。

11月末までバリバリ働いておりますので、またお出かけくださいませー!

[投稿日] 2023-09-19 18:04:27.0

身体のほぐしと共に担当スタッフさんが話しやすい方なので相談話、愚痴も聞いてくれて気持ちもスッキリです!
    また伺います(^^)

【リピートするならこちら!】整体スタンダード60分コース☆ ¥7700-

ゆみ さま

いつもご利用&ご感想ありがとうございます!!
    超励みになります!!
    お話聞かせて頂けるのは本当に光栄なことなのですよ。
    嬉しいです。
    季節の変わり目ですので、ぜひお体ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-06 09:35:46.0

右腕の痛みと頭痛で駆け込みました!
    身体をほぐしながら悩みも聞いてくれるので心もほぐれます(笑)いつもありがとうございます♪

ゆみ さま

いつもご利用&ご感想ありがとうございます!!
    悩みますよねー!!そして乱されますよねー!!(笑)
    いつでも何でもお話聞かせてくださいね。
    おまちしております!

あつみ

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:49:29.0

整体自体が初めてでドキドキでしたがとても居心地良く過ごせました!

【整体+全身骨格調整】体の歪み解消コース♪60分 ¥7700-

ちなつ さま

ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想と評価をありがとうございます!励みにいたしますね。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

あつみ

• あらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:00:47.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に丁寧に対応していただきました。お陰様で腰の痛みも楽になり無事に子供の部活の応援に行くことができました。またお願いします。

【整体+骨格調整】腰痛解消コース♪60分 ¥7700-

あらちゃん さま

ご利用いただきありがとうございました!
    部活に行けましたか!何よりです。
    嬉しいご報告をありがとうございます。
    まだまだ暑さが続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    またお話聞かせてくださいね。おまちしております!

[投稿日] 2023-08-16 17:30:56.0

身体の凝りをほぐすと共に悩み相談まで聞いてくださりありがとうございます(´ω`)頑張ります!!

いつもご利用ありがとうございます!!
    応援しておりますよ!!どうぞご自愛なさってくださいませ!!

[投稿日] 2023-07-23 19:30:24.0

体の不調も整えてもらって話も沢山聞いてもらって心も整えられてます。ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいご感想もありがとうございますーーー!!!
    中々に暑さの厳しい毎日ですね。
    体が疲れていると心もざわざわしたりしますものね。
    どうぞこの夏を楽しめますように。
    影から応援しておりますよー!!

あつみ

• キョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:23:46.0

初めての整体で不安もありましたが、思っていた様なバキバキとした整体ではなく、優しく細やかな施術で本当に体が楽になりました!ありがとうございました。
    なかなか良くならなかった四十肩の様な症状も、帰るときには魔法の様に楽になり、まっすぐ胸を張って立って歩けている感覚と、呼吸もしやすい感じがありました。どんなマッサージをしても左右の肩の高さが違っている事が変わることは無かったのですが、施術後に左右の肩の高さが同じになったこと、お風呂で髪や体を洗う時久しぶりに肩や腕の痛みもなく過ごすことができて、本当に嬉しかったです。昨夜は痛みも無く、いつぶりか分からないくらい快適に過ごせてよく眠れました☆
    それと、担当スタッフさんのお人柄がとても良く、ついつい色々お話してしまいました(笑)体だけでなく心まで軽やかに整えていただける素敵なお店です。また是非お世話になりたいと思います。今後もお世話になりますが宜しくお願いします☆

【全身骨格調整+ドライヘッドスパ】整体エクストラ☆120分コース¥16500-

キョーコ さま

ご利用頂きありがとうございます!
    こんなに丁寧にご感想を頂けるとは…!!
    本当に嬉しいです。励みにいたします。

私が大事にしていることの1つが骨を整えることなのです。
    骨の可動域を変えることによって筋や靱帯の負担を減らすことを目指します。
    その結果、不調が良くなっていくことが多いようです。
    魔法のように感じますよね(笑)でも体の機能と構造を理解していれば、体への負担は最小限でも最大の結果を出すことができるのです。
    あとは骨への愛、でしょうか…(笑)
    何より施術は受けていて楽しい方がいいですもんね。
    時には本気で怒ったり笑ったりしながらお話を聞かせて頂くのを、楽しみにお待ちしております。
    季節はすっかり夏で、下手をすればまるでエジプトにいるかのような猛暑が続いております。
    どうぞお体ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

あつみ

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:48:23.0

初めての整体でした。
    会話を楽しみながらリラックスして受けることができました。
    施術から数日経過していますが、自分の体ってこんなに動きやすかったんだ!と今でも感じています。

み。 さま

ご利用頂きありがとうございました。
    動きやすく感じましたか!
    嬉しいご感想をありがとうございます!!
    励みにいたしますね。
    いつでもいらしてくださいませ。お待ちしております。
    どうぞお体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-06-24 18:17:42.0

体の不調を触っただけでわかってくれるのでいつも助かります~担当スタッフさんに頑張ってる!って言われると嬉しいです(笑)

ゆみ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回うれしいご感想まで頂けて光栄です!!

定期的にいらして頂いていると、その時のお体の調子が何となくわかってくるんです。
    魔法とか念力とかではなく(笑)観察と考察です。

梅雨が続きますね。どうそお体ご自愛くださいませ!

あつみ

• めぐいちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:50:59.0

施術後2日目の今日 歯茎の痛みがまったく無いです
    昨日は顔や足に筋肉痛のような感じがありましたが軽くなってます
    頸の違和感ももう少しで落ち着くでしょうか
    本当に施術していただいてよかったです

【骨格調整+ドライヘッドスパ】首肩つらさ解消コース♪90分¥11000-

めぐいちご さま

ご利用いただきありがとうございました!
    おお!ご感想をありがとうございます。よかったです!

普段動かさないところが動くと、軽い筋肉痛のようなものが出ることがあります。
    施術の刺激がお体に馴染むまでに時間がかかるため、違和感が全て落ち着くまでにタイムラグがあるのです。
    また、一度の施術で必ず全ての不調が取れるということも考えにくいのですね。
    少しずつ、ゆっくり階段を登っていくような気持ちで、お体と向き合えるといいですね。
    そのためのお手伝いを全力で取り組みますので、また不安なことがあればぜひご連絡くださいませ。

気候が激しく変わっている昨今ですが、どうぞお体お大事になさってくださいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 18:13:09.0

体の不調を軽く伝えるだけと触るだけでわかってしまう!すごいです!!
    またお願いしまーす!

ゆみ さま

いつもご利用ありがとうございます!
    ご感想もありがとうございまーす!!!
    体は嘘がつけないのですよ(笑)
    気温の変化が厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ!
    またお待ちしております!

あつみ

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 15:22:06.0

2,3ヶ月に1度のペースで利用させていただいていました。心も体もたくさん支えてもらって感謝しています。引っ越してしまい通えなくなりますが、いつかまた施術してもらいたいです。私にとっては、そのくらい本当に素敵な空間と素敵な整体師さんでした。

K さま

いつもご利用いただきありがとうございました!
    わー!ご感想ありがとうございます!!
    お元気なのが知れて嬉しいです!

こちらこそ通って頂いてありがとうございました!
    Kさんとお話しするのはいつも楽しくて、素敵な人だなぁとおもっていたのですよ。
    新天地への準備は順調でしょうか?
    行く道のりが幸多きことを陰からお祈りしております。
    ご縁はまたどこかで繋がることでしょう。
    その時までお互い笑顔と楽しみが尽きず、健康で過ごせますように!
    書きたいことは山ほどあるのですがこのあたりでやめておきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-28 16:15:49.0

月1お世話になってます。
    今回はタイミングが合わずちょと間が空いてしまったら体がカチカチに…
    不調な部分の話をしてほぐしてもらいました。
    体の駆け込み寺の様な存在です(笑)

またお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!!
    駆け込んでもらえて光栄ですー!笑
    何かと忙しい時期ですが、なんとか踏ん張りましょう。
    いつでもお掃除してお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:12:51.0

楽しくおしゃべりしながら身体の痛みや不快なところをほぐしてくれます。
    月1の楽しみです!!

ゆか さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしていつもコメントありがとうございます。
    本当に励みになります。
    楽しみと言っていただけるのは本当に光栄ですね。
    またいらして頂けるように、きれいにお掃除してお待ちしておりますね!

あつみ

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 19:28:32.0

リラックスして過ごすことができました。施術が終わった後も数日後も体の調子が良かったです。またよろしくお願いします。

【初回検査料1000円OFF】体の歪み不調解消コース♪90分 ¥11000-

ゆうかちゃん さま

ご利用頂きありがとうございました!
    数日調子が良かったですか!よかったー!
    嬉しいご報告ありがとうございます。励みにいたしますね。

季節がだいぶ春めいてきましたね。
    体調崩されないよう、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-24 18:57:07.0

その時、その時の体の不調を伝えるとしっかり改善してくれるので本当に助かります!
    マッサージと違うのでその場だけの改善ではないが良いです。

ゆみ さま

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お手伝いができて嬉しいです!
    せっかくお金と時間をかけるなら効果がちゃんと続くものがいいなと私も思うのです。
    風が強かったり暖かかったり忙しない日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

あつみ

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 14:16:59.0

カラダが軽く感じます。
    心地よい環境であっという間の2時間でした!
    また背中が重くなった時にお願いしようと思います♪

【初回検査料1000円OFF】整体エクストラ☆120分コース ¥16500-

エミ さま

ご利用頂きありがとうございました。
    2時間があっという間でしたか!嬉しいです。
    心地よいと思って頂けて光栄です。励みにいたしますね。
    気温の変化が読めない時期になってきました。
    どうぞお体お大事になさってくださいね。

あつみ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:31:09.0

はじめての整体で緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄やリラックスできる空間ですぐに緊張がとけました。施術後は長年苦しんでいた体の凝りや不快感がなくなり感動しました!また、数日経ってもでてこないのでさらに感動しています。是非またお願いしたいです!

はる さま

ご来店いただきありがとうございました!
    おおー数日経っても大丈夫でしたか!よかったです。
    嬉しいご報告をいただけて光栄です!励みにいたしますね。

初めての場所や初対面の人って本当に緊張しますよね。
    私もいまだに慣れません……(笑)
    どんなお気持ちでいらしても、ゆるっとほぐれて過ごしてもらえたらなぁと思っています。

寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

あつみ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:38:04.0

いつもお世話になってます。問題だらけの体を優しくほぐしてくださるのでやみつきです!!

ゆみ さま

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
    いつも頑張っているからこその疲れやこりですからね。
    どうぞお風邪など引かれませんように。
    お大事になさってくださいね!

あつみ

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 06:21:42.0

とても静かで穏やかな雰囲気の中で、とてもリラックスして施術を受けることができます。まず骨格を見て歪みなどを確認してから、頭から手足の先まで全身くまなく、非常に丁寧にほぐしていただけてます。完全個室で、感染対策もしっかりされていて、安心です。あまり頻繁には伺えないのですが、体が辛くて困ってた時に、いつもあたたかく迎えてくださり、助けていただいています。いつもありがとうございます。

たまご さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まさかご感想を頂けるとは思わず、嬉しくて小躍りしております。
    ありがとうございます!励みにいたしますね。

誰もがなりたくて体が辛くなったりしないのですよね。
    いつもがんばっているからこそ癒されたい時があります。
    そんな時に力になれたことを光栄に思います。
    ぜひお体お大事になさってください。
    またお話しできることを楽しみにしております!

あつみ

• ハチドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:19:18.0

久しぶりの利用でしたが、120分のコースでよかったです。全身こまかくやっていただけてもても気持ちよく、体もほぐれました^_^
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます^_^

【季節の替り目のメンテに】整体エクストラ120分コース☆ ¥16500-

ハチドリ さま

いつもご利用くださりありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて光栄です。
    ご感想、本当に励みになります。
    ありがとうございます!!
    とても寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいね。

あつみ

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:00:02.0

本日は、ていねいに施術していただき、本当にありがとうございます。今でも嘘のように頭や体が軽く、気持ちまで穏やかになったような気がいたします。説明も大変分かりやすく、自分の現状が何となく理解できました。今後もぜひお願いできればありがたいです。本日は、大変お世話になりました。

【初回検査料500円OFF】体の歪み不調解消コース♪90分 ¥7500-

tomo さま

ご利用頂きありがとうございました。
    軽くなりましたか!よかったです!
    体の辛さがあると、どうしても気持ちも険しくなりがちです。
    楽になるお手伝いができて光栄でした。
    ご感想、励みにいたしますね。

朝晩冷え込むようになってまいりました。
    ぜひお体お大事になさってくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

あつみ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:33:59.0

心も体も癒されるの一言です。
    またお邪魔しまーす!!

【ちょっと久しぶり?な方に。】整体ロング90分コース☆ ¥7500-

ゆみ さま

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご感想嬉しいです!励みにいたします!
    またお待ちしておりますね。

あつみ

• トコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 16:46:55.0

バネ指で左中指が曲がり辛く何処へ行ったらと悩んでいました。両肩も2年ほど前から痛くて腕が上げにくくて…全身のチェックをしてもらえると聞いて行ってみたところ初めて施術を受けた帰りには肩が軽くなり指も少し楽になりました。間をあけず受けたくて2回目ショート40分コースを受け更に楽になりました。
    身体だけでなく心も癒されました。

【前回施術から2週間以内の方に】整体ショート40分コース ¥3500-

トコ さま

ご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    整体師は医療者ではないので、体を改善していくお手伝いしかできないのですが、少しでもお役に立てて良かったです。
    心も癒されたと仰っていただけて嬉しいです!
    励みにいたしますね。

寒かったり暖かくなってみたりと忙しいですが、どうぞご自愛くださいませ。
    楽しく過ごせますように!

あつみ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 00:47:54.0

「痛くない施術」を心がけている…というお言葉通り、優しく押したり引っ張ったりされているうちに体が軽くなるという不思議な体験でした。
    帰宅してから、今までに感じたことのない肩の軽さを実感したので、肩凝りのひどい人に、ぜひ行ってもらいたいなと思いました。
    私もまたお願いしたいと思ってます。
    サロンはとても居心地がよく、気配りされた空間でした。

【初回検査料500円OFF】首・肩つらさ解消コース♪90分 ¥7500-

まり さま

ご利用いただきありがとうございました!
    今までにない肩の軽さでしたか!本当によかったです。
    施術後すぐより、少し後になってから効果を実感される方は意外と多いのです。
    嬉しいご感想をいただけて本当に光栄です。
    どうぞご自愛くださいね。

朝晩の寒さが際立ってきました。
    温かいものを飲みながら一息つける時間がありますように。
    またお会いできることを楽しみにしております。

あつみ

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:09:14.0

口コミ遅くなってしまいました。。。
    私は人見知りで緊張しいですが、担当スタッフさんのお人柄で心身ともにリラックスできました。
    ぎっくり腰でまともに歩けないような状態で伺ったのに施術後はまっすぐ立てるし、いつものスピードで歩けた事に感動しました。
    寝る前にもみ返し?のような痛みはありましたが担当スタッフさんの「明日わかるよ」の言葉通り、翌朝から痛みが嘘のようになくなりました。何気なく起きれた自分にびっくりです。
    今のところ仕事していても痛みがぶり返す事はないです。
    最高の癒しと結果をありがとうございました。
    ぜひぜひまた伺いたいと思います。

【初回検査料500円OFF】腰痛解消コース♪60分 ¥4500-

ひぃちゃん さま

ご利用いただきありがとうございました。
    とんでもない!わざわざ口コミを書いて下さってありがとうございます!
    翌日は楽に動けましたか。よかったー!
    嬉しいご報告を頂けて本当に光栄です。
    体が辛い時のお仕事は大変ですよね。
    どうぞご自愛くださいね。

私も人見知りなので(と言っても誰も信じてくれないのですが笑)
    初めての場所に行く緊張や、知らない人と話すストレスをできるだけなくしたいと思っています。
    リラックスして頂けて本当によかったです。
    またお話させて頂けたら光栄です。
    どうぞお大事になさってくださいね。

あつみ

• 87skさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:57:25.0

初めて伺いましたが、心も身体もとっても軽くなりました。
    疲れが溜まっていたのですが、おかげさまでリフレッシュできました!
    またお伺いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

【初回検査料500円OFF】体の歪み解消コース♪60分 ¥4500-

87sk さま

ご利用頂きありがとうございました!
    早速のご感想をありがとうございます!
    励みにいたしますね。

何かと疲れが溜まりがちな揺らぎの季節です。
    日常から少し離れてリラックスするのって案外大事ですよね。
    朝晩冷え込みますので、ぜひご自愛くださいませ。

またお話しできることを楽しみにしております!

たびらなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー