まつパはしたことあるのですが、マツエクに挑戦したく口コミが高かったCherieさんを予約させていただきました。初めてのマツエクで心配でしたが、こちらの要望に沿うように話を聞いてくださり想像以上にいいデザインに仕上げていただきました( ; ; )
【お得な上下コース!】 フラットラッシュ 上下150本☆ ¥8980
ワ様
初めてのエクステ、上下付けさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?^^
前撮りのお写真もキレイに撮れてたら良いなあと
思っていたところでした!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
ワ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 菅原
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
毎回大満足の仕上がりです^^
まつげパーマ◎高濃度ケラチンラッシュリフト/コーティング付¥6600→¥5980
テキパキ施術してくださり、ベッドも寝やすく、とても快適でした。
まつげもとても可愛くしてくださいました!!
【韓国で大人気★マスカラパーマ】艶黒ブラックティント×まつげパーマ
もう何度目か分からないくらいですが
毎回終わった後鏡見て感動します。
いつも丁寧でとっても信頼してます!
きょう様、
いつもCherie仙台店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもお忙しい中お時間合わせてご来店頂きありがとうございます(T_T)
まつげも以前よりしっかりしてきたのでよりパーマが映えますね♪
デザイン等変えたいところがあればいつでもご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 板橋
自分のまつ毛に合わせて、長さがあっても大丈夫だと思いますとか本数を増やしても大丈夫だと思いますなどとアドバイスをくれるのでめっちゃわかりやすいし、嬉しいです!!
ここ以外行けませんね。
【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ120本 ¥5480
毎回 丁寧に相談にのって頂き とても満足してます
とてもセンス良くして頂いて ありがとうございます
また次回も楽しみに来店させて頂きます
最旬秋カラーMIXも◎フラットラッシュ カラー120本+高濃度ケア¥6980→¥5980
カラーミックスで、大学の都合で目立ちすぎないように、けど色入ってるのわかるようにお願いしました。全部の要望聞いてくださって仕上がりも凄く可愛いです!!アッシュ系のカラー気に入りました!
mk様
先日はご来店誠にありがとうございました★
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
アッシュ系のカラーでまとめたお目元大変お似合いでした(*^^*)
また何か気になるカラー等ございましたらお声がけ下さい♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました◎
また次回mk様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当:菊田
店内は綺麗でオシャレでとても雰囲気が良かったです!
出来上がりもとても良くてまたお願いしようと思いました!
【30分完了メニュー!】 フラットラッシュ80本★ ¥4500 ◎ブラウン変更無料
月様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです♪
ナチュラルなデザインのエクステとてもよくお似合いでした♪
月様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:武田
初利用でした。良いの一言です。
出来上がりから数日経ちましたが束感もあり、目尻まですごくお気に入りです。
施術中も良い香りで、ベットの硬さがちょうどよくほんとに寝てしまうくらい心地よい時間でした。
りっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう心を込めて対応させていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当:武田
以前にフラットラッシュつけてもらった際に色味も豊富でよかったのでまたお世話になりました
ただ今回はつけていただいてから目の周りが熱くそれがずっと続いてました。我慢してれば良くなるかと思いましたが良くならず結局他店さんでオフしつけ直ししました。
接着剤など変更されたのでしようか?
昔は頻繁にお世話になっていたしアイリスとさんたちは優しい方ばかりで雰囲気はとても好きなお店でした。なので残念です
あやこ様
この度はcherie仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まつげエクステ装着後、不快感を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
使用しております接着剤は以前ご来店いただいた際と変わっておらず、同じものを使用しております。
当サロンではお客様一人ひとりの安全と快適さを最優先に考え、安全性を重視した日本製専用接着剤を使用しておりますが、アレルギー反応等、体質によっては合わない場合がございます。
この度のような事態を避けられなかったこと、大変心苦しく感じております。
接着剤のメーカーにも情報を共有し、改善に努めてまいります。メーカーと連携し最適な製品選びを強化、最善を尽くしてまいります。
あやこ様には大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
cherie仙台店 事業本部 渡辺
丁寧な施錠,細かな配慮の元,綺麗に立ち上げのデザインコースにして頂きました。技術もパーフェクトで仕上がりも大満足です。機会があれば是非、カラーデザインのコースも試してみたいと思ってます(^^)
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。
あかね様
今回はふんわり立ち上げデザインで仕上げております◎
気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
お話させて頂いたカラーエクステのデザインコースも
機会があればぜひお試し下さいませ♪
また次回あかね様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当:菊田
とても丁寧に施術していただき、完成もとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
最旬夏カラーMIXも◎フラットラッシュ カラー120本+高濃度ケア¥6980→¥5980
天狐様
ブラウンカラー天狐様のやわらかい雰囲気と合い、とてもお似合いでした^^
気になる商品などもテスターなどでお試しできますのでお気軽にお声掛けくださいませ!
担当:武田
いつも同じスタッフさんに担当していただいております!!
いつも仕上がりには大大満足なのですが、デザインやメニューを少し変更したい時等、親身に相談に乗ってくださり悩んでいると的確なアドバイスをくださります。
私の技術不足で束感が作りにくいと相談をした時も、自分でも作りやすいように付けて下さり細かな希望も叶えてくださります!
以前通っていたサロンでは毎回の如くマツ育の指導をされており、うんざりしていたのですが担当スタッフさんは毎回褒めてくださり、やる気になります!!笑
今後もぜひよろしくお願いいたします。
まつげパーマ×マツエク100本(カラー変更無料&アイシャンプー付) ¥10980
rabi様
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
今回はパーマとエクステのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
ボリューム感や、エクステのカラーもいつでもご変更できますのでお気軽にご相談下さいませ!
いつもエクステや自まつげのケアを丁寧にしていただいて私も嬉しいです♪
また次回会えるのを楽しみにしています^^
担当 菅原
仕上がりすごく綺麗で、目元がパッチリ華やかになりました♪とても嬉しいです 大満足です
ありがとうございました★
またお願いします★
すん様
気に入っていただけてとっても嬉しいです◎
次回は引越し前にばっちりあげますね♪
ご来店お待ちしております!
担当:磯貝
今回も綺麗に揃えて頂き、ありがとうございました!
引き続き美容液等でケアをしながら、綺麗な状態を保ちたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします♪
【Isogai担当】1100円OFF☆ケラチンラッシュリフト+ケア3点set¥7700→¥6600
y.様
先日もご来店ありがとうございました!
y.様のまつげの状態が良かったので、キレイにかかって良かったです!
ケア引き続きよろしくお願いいたします◎
また次回お会いできるを楽しみにしております!
担当:磯貝
ここしかない!!この一言に尽きる!!!!
紗桜様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます◎
今回もまつ毛お似合いでした(^o^)
また次回もお任せ下さい★
紗桜様にまた次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:菊田
この店に通いつめて、もう何度も同じ担当さんにお世話になっています!!まつ毛の状態をしっかり見て、その都度でいろいろ提案をしてくれので凄く有難いです。仕上がりも毎回私好みなのでとても満足しています!これからも通い続けます~!
【ナチュラル派の方にオススメ!】 フラットラッシュ100本 ★¥5000
あ。様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は生え変わりのタイミングもあり、短い毛が多かったので
今後を見据えて負担がないよう調整してつけさせていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
またいつでもご来店をお待ちしております。
素敵な口コミもありがとうございました!
担当 菅原
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!
みんみん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
自まつげしっかりされている綺麗なお目元なので立ち上げデザインすごくお似合いです!
新しいロッド多数入荷したので気分で変えたい時などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当:武田
丁寧な施術と細かな説明で安心して受けることが出来ました。目を閉じて1時間過ごすのは苦痛で可愛くしていただく代わりには仕方ないものだといつも感じていましたが、こんなにあっという間で楽しい時間は初めてでした。
可愛くして下さりありがとうございますまたお伺いします(^_^)
【高持続・最軽量】フラットラッシュ(140本)¥6480
ノア様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
施術中安心していただけて良かったです◎
色んなお話しが出来て私も楽しかったです(^^)/
デザインやご不明点等
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回ノア様とお話しできる日を心よりお待ちしております。
担当:菊田
とても丁寧に施術してもらい、持ちもいいです!
新しいお店に行くのドキドキでしたが、
安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います!
モリ様
ナチュラル風マツエクとてもよくお似合いでした♪
エクステの色やデザインなど変更可能でしたので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
武田
今回,秋に向けてのカールデザインでケラチンラッシュリフトを施錠させて頂きました。担当さんはまつ毛の状態を確認しつつ,バッチリ丁寧に仕上げて頂けるので感謝してます。
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします(^^)
あかね様
今回もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当:磯貝
いつもありがとうございます!!
毎回毎回ほんとに可愛くしてくれて( .. )
ゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、毎回お目元を任せて頂き大変嬉しいです◎
目尻長めのデザインがとってもお似合いで可愛かったです♪
またいつでもお任せくださいね★
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
担当:菊田
毎回、お世話になっててもうここしか通えません!!
自分の要望をちゃんと聞いてくれて満足のいく仕上がりにしてくれます!!!
紗桜様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
これからもお目元お任せくださいませ★
また次回紗桜様とお会いできる日をお待ちしております◎
担当:菊田
前回のまつ毛で気になったことや、目の状態を確認しながら進めてくださるのでとても安心してお願い出来ます。
デザインも毎回相談に乗ってくれるので、いつも大満足な仕上がりです!
ゆっくり過ごせる空間なので毎月行くのが楽しみです。
【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ140本 ¥5980
ちひろ様
いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
毎月楽しみと言っていただいて、本当に嬉しいです♪
お出かけ楽しかったですか??
また次回も心よりおまちしております!
担当:磯貝
とっても可愛くして貰えました!
話も分かりやすくて相談も的確に乗って貰えて、仕上がりも大満足でした!
【ご新規限定1000円OFF】マツエク◎フラット100本+高濃度ケア¥5980→¥4980
もえ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
真ん中長めのスタイル、大変お似合いでした(*^^*)
またなにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回もえ様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当:菊田
今回は次の予定があり上まつげのみのケラチンラッシュリフトでしたがいつも通り最高の仕上がりです。
完全に信頼してるので毎回本気で寝てしまうほど居心地も良いです。これからもよろしくお願いします。
きょう様、
しっかり美容液でケアして頂いてるので、
ご来店のたびにまつ毛がキレイになっていて私も嬉しいです♪
ここ最近はご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしておりますが
また次回のご来店も心よりお待ちしております◎
担当 板橋
雰囲気もよくまつ毛も綺麗に仕上げてくれました。
【店長Itabashi担当♪流行りのデザインコース】 フラットラッシュ120本¥6480
ゆら様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザインやメニュー等変更したい所がございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 板橋
今回もすてきにしてもらいました!
早い上に技術も素晴らしいです!
【高持続・最軽量】フラットラッシュ(120本)¥5980
みみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミも励みになります^^
デザインやボリューム感など
その時の気分で変えることもできるので何かあればいつでもご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 菅原
何度行ってもやっぱり良いなあって思います!
前もって予約あんまりしないですが、ここが良いので最近は頑張ってます(^^)
きれいなまつげなので立ち上げデザインとてもお似合いでした^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
担当 武田
思ってた通りのマツエクで最高でした
【濃さ重視!】 最大200本まで!フラットラッシュ 90分付け放題★ ¥8480
さや様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
今回目頭側も長くして本数増やしてお付けしてますので、気になることなどございましたら次回教えて下さいね!
担当:佐藤
シェリー 仙台店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー