過去口コミを書いたことは無いのですが、初めて口コミを書きたい、おすすめしたいと思えるくらいとても良いサロンでした。
カウンセリングは丁寧で的確ですし、落ち着いた雰囲気でしっかり施術していただき、また来たいと思える内容でした。普段の倍は目がぱっちり見えたと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【韓国で大人気★マスカラパーマ】艶黒ブラックティント×まつげパーマ
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、このような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
根本からしっかり上げておりますので
お目元パッチリみえてよかったです◎
仕上がりも大変お似合いでした♪
また何かございましたらご相談くださいね☆
この度は誠にありがとうございました!
またあや様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:菊田
初めて利用させていただきました!
とても丁寧でしかも早くて仕上がりもバッチリでした!!
またよろしくお願いします^_^
【根元からぱっちり目元に!】大人気 アップワードラッシュ140本★ ¥8480
今回も~大満足の仕上がりでしたぁ~
勧めてくれるコーティング剤なども大満足!
持ちも最高です!
また、よろしくお願いします!
【平日限定】最新技術LEDコーティング付フラットラッシュ120本 ¥8180→¥6860
理想のまつげになりました^ - ^
NEW【バインドロックお試し☆】 Kikuta・Sugawara限定 バインドロック80束
今回はハリウッドブロウとスタイリングが一緒になっているコースをお願いしました!丁寧に顔のバランスを測っていただき、それに合わせてワックス脱毛、パーマをしてもらいました。もともと眉の高さが違うのがコンプレックスだったのですが、左右の高さを合わせるように施術してもらい、メイクの描き方もアドバイスいただき、毎朝の眉メイクが楽しくなりました!本当にありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!
【Ishii限定】美眉WAXスタイリング+ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5980
毎回丁寧で仕上がりも美しいです。
【Isogai担当】1100円OFF☆ケラチンラッシュリフト+ケア3点set¥7700→¥6600
2回目の来店です!
早いし上手くて大満足しています。
またお願い致します!
A様
先日もご来店ありがとうございました!
リピートしていただけて本当に嬉しいです◎
次回のご来店もお待ちしております!
担当:磯貝
初めて耳つぼジュエリーをして頂きました!
丁寧に不調などを聞いて下さりとてもリラックスして過ごすことが出来て良かったです!
耳つぼジュエリー★両耳10粒(片耳5粒) 【耳マッサージ付き】
り様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^o^
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての施術ですと不安や緊張もあったと思いますがお任せ頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
体調の不調やお悩みなどございましたら是非ご相談下さいませ!
またり様にお会い出来る事を楽しみにしております^_^
担当 石井
今回初めてやってみたかったアンドヘルシーをお願いしてみました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りとても綺麗でパッチリ、感動しました。アンドヘルシー、ハマりそうです!ありがとうございました☆また次回もよろしくお願いします!
話題の新技術★90分完了【&ヘルシー】フラットラッシュ120本+まつげパーマ
ごろにゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアンドヘルシー、お任せ頂き光栄でした!
ぱっちりデザインとてもよくお似合いでした(*^^*)
また気になる事やデザイン変えたい時などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
担当:武田
めっちゃあげてもらいましたかわいいよーー
まつげパーマ◎高濃度ケラチンラッシュリフト/コーティング付¥6600→¥5980
ゆめんたいこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただいた菊田です(^^)
しっかりあがってよかったです♪
今回はまぶたに当たらないよう斜めにあげております!
カールタイプのデザインもお似合いになると思いますので
ぜひお試し下さいませ★
この度は誠にありがとうございました!
またゆめんたいこ様にお会いできる日を楽しみにしております◎
担当:菊田
以前ふとお話しした「右目の目尻だけまつ毛の生え方が違う」というのを覚えていてくださって、今回の施術でもそこを丁寧に整えていただけてすごく嬉しかったです。施術後にさりげなくそのことに触れてくださったのも、気にかけてくださっていたんだなと感じて感動しました。
【Takeda限定☆60分完了】まつげパーマ ラッシュリフト ¥6050→¥5600
ぶーな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回気にしていらしたので今回しっかり整えて上げてみました
ご満足頂けて嬉しいです!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできることを楽しみにしております!
担当:武田
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
スピーディーかつ仕上がりのクオリティも高くて大満足です。
こちらの要望もすぐに理解して、その通りに仕上げてもらえるので本当に助かっています。
【ナチュラル派の方にオススメ!】 フラットラッシュ100本 ★¥5000
YUKIE様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎
これからもご希望や気になったことがあればお気軽に何でもご相談くださいね!
担当:磯貝
2?3?年くらいお世話になっており
いつも仕上がりに大満足なのですが
今回はそうはいかなかったです、、
1週間足らずでほぼ左のエクステが取れてしまいましたし
これは私の伝え方が悪かったのかもしれませんが
カラーエクステの付けた感じがイメージと違かったです。
あと、本当は前回担当してくれた方を指名したかったのですが予約が出来なかったので仕方ないと思い指名なしで予約させていただきましたが今回担当してくれた方に帰り際にぶっきらぼうに遠回しな言い方で指名なしをしないで予約したのが悪いみたいな感じに言われてとても悲しかったです。
こっちは指名予約出来なかったから指名なしで予約したのに…。笑
エクステのメニューや耳ツボでお世話になっており
今回アンドヘルシーにチャレンジしましたが
申し訳ございませんが接客と技術共にかなり残念でした。
また伺うかは正直迷っております。
えー様
いつもcherie仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同努力・改善して参る所存でございます。担当スタッフはじめ、全スタッフの技術・サービスともに改めて指導してまいります。
至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。Cherieスタッフ一同、努力してまいります。
cherie仙台店 事業本部 渡辺
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。目もパッチリなデザインをお勧めしていただき、大変気に入りました。
【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ140本 ¥5980
ゆゆ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
新しいデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
元からパッチリ綺麗なお目元がより際立つデザインでとても良くお似合いでした(*^^*)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:武田
こんな上手な人居ないのでこれからも通います!!!
【Kikuta限定♪ナチュラルコース】最新LEDコート+フラットカラー100本¥5980
ゆ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!!
今後も満足頂けるように精進してまいりますので
Cherie仙台店をよろしくお願いいたします★
また次回ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:菊田
3年半ぶりのまつ毛パーマで、久しぶりに施術してもらいました!久しぶりだったので、どきどきしながら行ったのですが、さっさと椅子に案内され、すぐ椅子を倒され「いつも通りの根元から立ち上げでいいですか?」と言われ、驚きでした。いつも通り?3年半ぶりなのに?と思いました。久しぶりだったからこそ、メニュー決まってるにしろ短くても良いのでカウンセリング的な聞き取りをしっかりとして欲しかったです。終始笑顔もなく怖かったので、私もそそくさとイヤホンつけて施術中気にしないようにしましたが、結構ストレスで目が痙攣起こしてしまいました。施術しにくくしてしまいすみません。でも仕上がりは満足で、久しぶりのパッチリ目元で嬉しいです。
まな様
この度はcherie仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まな様にとてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お久しぶりのご来店を楽しみにしていただいたにも関わらず、至らぬ点があり、深く反省しております。心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことがないよう改善いたします。
お仕上がりについてご評価いただけましたこと、誠にありがとうございます。
担当スタッフをはじめ、全スタッフに対し指導をおこない、Cherieスタッフ一同、ご満足いただける施術とおもてなしができますよう、努力してまいります。
cherie仙台店 事業本部 渡辺
いつもいいかんじにしてくれて、今回はLED付きでやったのでモチが良かった
ミッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます◎
LEDコーティングで持ちが良くなって良かったです!
今回カラーもミックスして付けております(*^^*)
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
また次回ミッキー様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
安定です。落ち着きます。最高です。何回もリピートさせていただいてます。ありがとうございます。
【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ120本 ¥5480
紗桜様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は長さを短く戻しております◎
美容液の効果がでて自まつ毛もしっかりしておりました★
いつもケアありがとうございます!
この調子で一緒にまつ育頑張りましょ\(^o^)/
また次回紗桜様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当:菊田
今回も丁寧なカウンセリングの元、カールスタイルのマスカラパーマのデザインにしてもらいました。アイシャンプーもプラスして頂いたので湿気シーズンも乗り切れそうです。
母からも大絶賛されました。耳ツボジュエリーに関してもアドバイスして頂き、感謝します。この度はありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
あかね様
いつもご来店いただきましてありがとうございます◎
耳ツボジュエリーも、対応スタッフがセンスよく付けてくれると思うので、お出かけ前などに是非試してみて下さい!
またお待ちしております!
担当:磯貝
初めて耳つぼジュエリーをして頂きました!
丁寧に施術してもらいとても満足です(*^^*)
にこ様
初めての耳つぼジュエリーに当店を選んで頂きありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした^o^
また次回にこ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 石井
今回も
いろいろ相談にのって頂きありがとうございました。
仕上がりも とても満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
【大人気カラーマツエク!】 フラットラッシュ カラー120本★ ¥6480
ピンクハート様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もいつもと同じデザインでお付けしております!
次回オフしてデザイン変更させてもらえればと思いますので
よろしくお願いいたします\(^o^)/
また次回ピンクハート様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
テンポの良い的確な会話と、仕上がりの良さに満足しております。仕事のお客様に、まつげが綺麗だと褒めていただきました。
最旬春カラーMIXも◎フラットラッシュ カラー120本+高濃度ケア¥6980→¥5980
じゅんじ様、
いつもCherie仙台店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
LEDコーティング、気に入って頂けている様で何よりです♪
デザインや色味等気になる所があればお気軽にご相談下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 板橋
初めての来店しましたが接客も仕上がりもとても良かったです!
また行きます!
A様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
アンドヘルシー気に入って頂けて、また接客も嬉しいお言葉を頂戴して光栄です♪
様子を見てデザインや本数等次回ご相談頂けたらと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当磯貝
仕上がりが丁寧で、とても満足です!
私の予定が合わず、いつも担当して頂いている方ではない方に今回お願いすることになり、少し不安もあったのですが、接客も施術も丁寧で、安心して任せることができました!
また機会がありましたら、その際は是非、よろしくお願いいたします!
y.様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
緊張や不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
y.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:武田
ナチュラなまつ毛パーマにして頂きました。
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。
しふちゃん様
担当させていただいた菊田です!
あがりすぎず、ゆるすぎず、ナチュラルなカール感でお仕上げしております♪
満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
気になる部分等ございましたら次回ご来店の際にお聞かせ頂けると幸いです!
この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました◎
またしふちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
いつもまつ毛でお世話になっておりますが、今回はじめて眉をお願いしました。初めての眉パーマとワックスでドキドキでしたが、結果大満足です!!!!!担当さんはとても丁寧に施術してくれて、最後に普段のメイクのやり方なども教えてもらいました^ ^ パーマをかけてワックスするだけで、こんなに眉毛が綺麗になるとは!!本当感激ですー!これからは眉もまつ毛もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!!
【初回限定◎】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX脱毛)¥6600→¥4980
ぴーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
素敵な口コミありがとうございます!
初めての施術だと緊張してしまいますよね、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
日々のケアやメイク方法など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
また次回ぴーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:石井
初めて伺わせていただきました。
明るく親切、丁寧な接客and説明、大満足の仕上がり~最強でした。
また、よろしくお願いいたします!
がちゃき様
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
些細なことでもなにかご相談頂ければ
デザインのご変更などもできますのでいつでもお話しくださいませ♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当 菅原
リピーターです。毎回、エクステのカラー選びが楽しみです。いつもバランスよく配色していただけるのもうれしいです。もちもとても良いし安心して通えます。また利用します!
あきぽん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もカラーミックスでお付けしております!
大変お似合いでしたし、私も一緒にカラーを選ぶのが楽しいです♪
そして、楽しくお話させて頂いたので時間もあっという間でした(笑)
次回ご来店の際にでもまたお話聞かせてくださいね\(^o^)/
この度は誠にありがとうございました!
次回あきぽん様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
とてもスムーズにおわりました。また伺います。
いのっち様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです^^
楽しくお話させて頂いて一瞬のお時間でしたね!
なにか気になることなどあればいつでもご相談下さいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 菅原
素早く綺麗にしていただきました、!
りん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
前回と同じフラットラッシュ100本でお付けしておりますが
いかがでしょうか(*^^*)
気になる点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
またりん様にお会いできる日を楽しみにしております★
担当:菊田
シェリー 仙台店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー